Ангел Свет Несущий!

Ангел Свет Несущий – падший Ангел? Нет!

 Кто же это - Ангел? Вообще-то это слово переводится как Вестник. Но это является духом, энергией, обладающей сознанием. То, что называют Отцом небесным, словно разделён физически на 12 частей - 12 звёздных систем. В каждой из систем - свой разум (ангел, дух, энергетическая составляющая, обладающая собственным разумом). И они способны проникать пространство энергией. В нашу сторону идёт негативная энергия, которую мы пытаемся переработать в позитивную, страдая, мучаясь в этой жизни, но творя ЛЮБОВЬ, что и есть позитивная энергия.

Ангел реализовал то, что знал - через «живую клетку», через ДНК воспроизвёл человека, воспользовавшись планетой как "субстратом". Поскольку мы - его создания изначальные, то и его сознание - наше сознание, взаимоперетекаемое, взаимодействующее постоянно. Все мы - ангелы, только без крыльев.

Чтобы унизить, покорить ангела - нас "испытывают" соблазнами, скорее, издеваются, те ангелы (Духи), что дали Отцу Кроносу клятву на жертвеннике (по мифам о восставшем Зевсе). Олицетворение Зевса – Солнце. Вы думаете, что Солнце для нас – зло? Без солнечной энергии всё живое погибнет.

Их много - нам тяжело устоять, как и ангелу тяжело - он же в нас.11 против одного.
Вы замечаете, что наша солнечная система стоит как бы особняком, не принадлежит ни одной звёздной системе.  Её "мотает" вокруг этих звёздных систем по кругу ( кругу ада?), которые пытаются влиять на человечество. Так, когда наша солнечная система находилась  близко от созвездия Овна, началась христианская эра. Таким образом, они держат людей в заблуждениях, навязывая нам различные религиозные взгляды, религии (каждое созвездие – свою), которые ещё больше разнят людей. Мы, люди, на своей же планете не можем найти ни общего языка, ни взаимопонимания из-за этого.

         Эта солнечная система является  искусственно созданной резервацией  – как наши микросхемы, но огромных размеров и зависима от всех разумов – своего рода макросхема.
Вы знаете, что означают эти слова в Библии: «Доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка,  и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над  колодцем. И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к богу, который и дал его»? Церковники даже и не напрягали свои серые клеточки, чтобы понять, что это значит. Да вы и сами за 2 тыс. лет ничего не смогли понять. Их можно хотя бы поблагодарить за то,  что они записали и сохранили Библию.

1.   Дух – астральная оболочка человека, навязанная ему мировым разумом, чтобы    воздействовать на человека через сознание-подсознание. Я считаю этот дух  - духом   зла. «И послал вослед зло, сам им же и быв».
2.  Наши тела называют прахом. Об этом вы уже знаете. «Из праха земного», использовав «живую клетку», нас создали.
3.   Серебряная цепочка – это, как мы ещё называем, серебряная нить МУ,  связывающая душу с Луной. 
4.  Луна – кувшин,  которым «черпают» наши души. Воздействие на подсознание.
5.  Источник – наша планета. (Выкачивание энергии через нас).
6.  Золотая повязка – солнце. Воздействие на сознание.
7. Колодец – солнечная система, «работающая» на зодиак - звёздные системы, в которые передаётся энергия, что мы продуцируем.
8.  Колесо – звёздные системы галактики, пользующиеся нашей  энергией.   
 
        Вот что происходит по отношению к нам, человечеству и планете. Что, вы и дальше собираетесь быть «овцами, обречёнными на заклание», как говорил один из еврейских богов, олицетворяющий зло? Вот уж, действительно, «сами не вошли, и другим воспрепятствовали». А Библия может рассказать ещё многое, чего не поняли ни церковники, ни остальные люди. Широко смотреть не научились.

                Планета – человек

Ещё Вернадский говорил о ноосфере планеты как мыслящем существе. Многие учёные приходят к пониманию того, что и сама планета живая, просто другой организации. Она имеет и свой, внутренний разум, как программа. Планета как тело, вновь и вновь вынуждена накапливать информацию  в связи с тем, что эту информацию преднамеренно стирают воздействием небесных тел: комет, астероидов.
 Представьте, что планета - голова. Если происходит сотрясение мозга у человека, то он иногда даже частично теряет память, остаётся только память детская, т.к. она более устойчивая и восстанавливается быстрее. Так и у планеты.

 Но, кроме этого, над самой планетой существует ещё и морфогеническое поле - сознание "изгнанного" ангела, которое, как и душа в человеке, является морфогеническим полем планеты как тела. 


Только человечество накопит опыт, его уничтожают, или приводят цивилизацию к самоуничтожению. И негативные энергии, находящиеся ниже слоя морфогенического поля и ближе к нам, не дают нам пользоваться полно теми знаниями, что накоплены.

Тем более, когда из-за вмешательства извне планета смещает ось, наступает так называемая нулевая зона, когда память словно стирается и у людей, и у планеты, но не до конца, словно переходит в долговременную память, что мы называем подсознанием. И, если человек ищущий и открывает что-то - то он как бы взламывает этот барьер, мешающий нам познать всё.

Каждая клетка тела имеет своё морфогеническое поле, которое, слагаясь, становится полем тела. Морфогеническое поле человеческого тела напрямую взаимодействует с таким же полем самой планеты. Ещё его называют энергоинформационным - память, накопленная предыдущими поколениями, цивилизациями людей. Она не исчезает. Взаимодействуя с сознанием человека, стремящегося  к познанию, это поле словно "делится" знаниями.

Мозг немного подобен высокоорганизованной мышце, и если его не напрягать, не тренировать, что значит – познавать, размышлять, задавать себе вопросы  и искать ответы, то он как бы атрофируется. Остаются благоприобретённые функциональные навыки, обеспечивающие минимум жизненных необходимостей.
Пока нервные клетки накапливают знания и производят расшифровку – они живут. Если их этого лишить, то они погибают. Наши серые клеточки и живут, и развиваются благодаря тому, что есть тайны, загадки, задачи, которые заставляют их двигаться, взаимодействовать, решать, познавать, значит - жить. Остановка мышления будет означать деградацию мозга. В основе жизни клеток мозга всё тот же инстинкт самосохранения, запрограммированный в каждой молекуле.

Мы говорим: дар божий. Ищущий человек - более тонко организованный по своей структуре, благодаря стремлениям к познанию, поэтому и проникает в это поле своим сознанием. Так делаются открытия, развивается творчество. Мы не только берём, но и совершенствуем то, что обретаем. Всё новое - хорошо забытое старое. То, что открывают сейчас - было в прошлом. Река Лета, стирающая память…

Ошибки (новые для нас направления и открытия) прошлого унесли много цивилизаций, мы опять безответственно наступаем на эти же грабли.
Это и атомная энергия, и разработки в области генной инженерии, скрещивание ( как предупреждение в Библии: «не сей два разных семени рядом» – это и о растениях, и о живых существах) и нанотехнологии. Обратите внимание, не напоминают ли микробы и вирусы нанороботов – биологическое оружие прошлого?
Странно, знания мира отдаю миру бескорыстно, для мира, для лучшей жизни, но многие не хотят, узнав даже, принять и понять. Прозрейте же! Вы всё это знаете сами, но блокировки  в умах наших пока мешают вам вспомнить всё.


Ангел: "Но знает Мир, что я прав". Если мы сумеем оттолкнуть эти негативные энергии, то освободим своё сознание, общее, от их произвола.
Ангел: "И тогда я услышу небо и землю, и небо и земля услышат Меня" . "И не будут учить один другого, ибо будут знать всё".
Представьте, какие перспективы откроются перед человечеством. И, самое обидное то, что я знаю, как это сделать, даже техническим способом, но никто меня не хочет услышать. У меня уже и надежды не остаётся, что в скором времени что-то изменится. А ведь могли бы буквально за полгода, может, и меньше, изменить всё! Гармоничная жизнь! Жизнь в радости! Без лжи, в дружбе! Эх, глупые люди, особенно учёные. Обращалась - молчат. Гордыня. Кто - ОНИ, и кто я? Меня удивляет вот что: как может человек, называющий себя учёным, ходить в церковь? Как он может так равнодушно взирать на то, как вводят в заблуждения людей религиями? Не противодействуют власти, которая и поддерживает эти пережитки прошлого. Прогрессивны ли они?

Четыре старца пред престолом (Откровение Иоанна). Что это? Тело, дух (разум), душа, ум человека.

1. Ум человека – зависит от образования, от знаний, накопленных человеком  в жизни, через опыт и труд.

2. Душа и тело – от рождения (чисты изначально).

3. И Дух, навязанный человеку  - астральная (звёздная)  составляющая человека, дух зла, негативная энергия, порабощающая ум и собственный дух человека (его гордость и достоинство), если человек нарушает закон души-тела (нравственные законы жизни человека). Срок нашей жизни сознательной не так уж и велик: Чело (лоб, мозг) и век  (сто лет). Вот, по идее, сколько человек способен думать, мыслить.

 Что значат для нас нравственные законы? Без них человек не способен жить гармонично. Это тотал-контроль для него. И.Х.: «И бывает так, что в чисто выметенный дом снова вселяются (демоны), злейшие первых; и один, и семь…». «Покайся, и не греши». Но, согрешив вновь, становишься бессильным перед теми (астральными духами), которые придут (атакуя твою суть и сущность). И, если поработят, человек теряет себя, творит зло или себе, или другим ( вы все видели и пьяниц, и наркоманов, и развратившихся сексуально, и маньяков-убийц, и психопатов, и людей, жаждущих власти и денег любой ценой). Монстры – имя им. В них человека не остаётся. Сущности иного мира, враждебного нам, в их телах. Поймите же эту закономерность.


 Выстоит ли человек в этой борьбе с силами зла, пытающимися уничтожить человечество через человека же? Это Мера человека – нравственный закон, влияющий на его жизнь. Его защита, щит, если он придерживается его. Человеку нельзя быть безнравственным. Этим он убивает не только себя, своё здоровье, но и близких своих, и общество, и цивилизацию в целом, свой мир, если добивается власти или богатства.


 Ангелу тяжелее, чем нам, наверное. Люди по неведению своему, по злу, предают его. И любовь его к нам, и терпение, и великодушие прощения к глупым людишкам, которые творимым злом своим только помогают тем 11, с которыми он борется за нашу жизнь, находясь вне планеты, как защитный слой.   Вместе с теми, кто нёс свет знания людям в прошлых веках, и часто становился жертвой религиозной фанатичной инквизиции и диких невежественных властителей.

Сколько учёных они казнили… «И Церковь, блудница, прелюбодействующая с царями мира сего, на ней найдена кровь святых». Святых - не значит, верующих. Святых делом просвещения – Светочей мира нашего.
Но внутри-то мы, люди, и мы ему не помогаем. Вот так, предаём и любовь, и близких, и страну, и ДОМ-планету, на которой живём сами.
Устала я, потому что сознанием своим я с ним, словно плечом к плечу стою, и ещё пытаюсь пробиться через книги и статьи к сердцам и душам людей. Так жить тяжело.

"Где двое - от бога истинного", "Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом". Двойственность: тело-душа, ДНК-морфогеническое поле. Но при этом ДНК создано двумя разумными энергиями (как совмещённые программы), к тому же функционировать программа не может без морфогенического поля - полное взаимодействие и взаимовлияние на всех уровнях, как законы и заповеди. Они словно записаны в этой структуре, и нарушение какого-либо пункта неизбежно ведёт к наказанию: проблемам в теле.

 И где избавление человеку? В нас же. В объединении, в принятии нравственных законов и заповедей как непреложного закона жизни для всех, нормой жизни. Но разве этого хотят властители и богатые? Бедных и бесправных больше, но они глупы из-за неведения. Поэтому и вдалбливают "правители мира" людям веру в "богов", чтобы держать других как стадо безмозглое. Даже в нашей стране. Вы думаете, что кто-то из них захочет оповестить об этих открытиях весь мир?

 Иисус Христос говорил: «Ибо не можете всё вместить», то есть понять и принять. Неужели и до сего дня?
   


Рецензии
Здравствуйте Валентина! Сознание большинства людей практически не меняется на протяжении веков. Ну что поделаешь, такие мы есть. Поэтому не стоит так неистово ломиться в закрытые двери. Кому надо, тот услышит.
Многих настораживает, раздражает и отпугивает назидательно-поучительный тон. Которым и я грешил в свое время.
Теперь по существу. Более правдоподобным кажется, что у Бога два крайних лика, один разумный Люцифер, левый лик. Другой любовь И. Христос, правый лик. Это два лика Бога единого. Законы заповеди это логические схемы и могут принадлежать только Люциферу.
И. Христос указал путь в мир, в котором будут править любовь, доброта, красота и гармония. В этом мире не будет заповедей. Ведь не надо любящей матери вдалбливать в голову, чтобы она не убила, или не украла манную кашу у своего ребенка. Там всего этого бреда, в виде таких заповедей никогда не будет. Потому что они нужны там, где нет любви. Они нужны там, где все пронизано страхом.
Проще все объяснить формулой, которую дала Аир Эл. Добро разумно, разумно зло. Любовь разумной не бывает. Любовь природу создает. А человек пока,создает законы и заповеди, бездушные машины. И ни одного живого листочка. с уважением



Сергей Шильниковский   08.05.2013 19:20     Заявить о нарушении
Согласна, Сергей. Спасибо за отклик. Человечество пока ещё младенцы разумом, потому и нужны ему законы и заповеди, как ученику - учёба. А Люцифер и И.Х. в древности имели другое имя - Двуликий Янус. Под разными именами в разных эпохах. "Что в имени тебе моём?".вот этого-то и никак не могут понять.одна и та же энергия присутствует над планетой (энергия, обладающая разумом) и никто этого признавать не хочет,тем более, учёные. Обычные люди всё "списывают" на мнимых "богов".но , не признав, не сможем ничего изменить. Дисгармония энергий в пространстве планеты.Их можно сбалансировать, и тогда действительно, люди станут совершенны, и никакие законы не будут нужны, поскольку сознание людей изменится коренным образом.Благодарю Вас, Сергей за эту замечательную рецензию. Готовлю на завтра статью (большую) о всём мироздании.(если сегодня успею закончить) Заглядывайте, вроде интересная статья выходит.собрала всё главное из всех своих книг.Рада Вам!

Валентина Анисимова   08.05.2013 19:59   Заявить о нарушении