Солнечное затмение. Глава 9

-Ээээ....Нуу...В принципе..., - не знала что ответить девушка.
-Она согласна! - хором сказали Джессика и Эллен.

...Кристина была в восторге. На танцполе было много софитов, барная стойка с безалкогольными напитками, диджей с новым оборудованием. На деревьях было множество фонарей, что делало обстановку еще романтичней.
Кристина была очень рада, когда Нэйт пригласил именно её, а не Трис.
"Теперь я должна показать себя на 12 баллов, чтобы утереть этой выскочке нос", - подумала она.

Первый танец был быстрым. Крис и девочки из её отряда танцевали и смеялись. В такие моменты они чувствовали себя счастливыми.
Наступило время медленного танца. Джессика, Кристина и Эллен сели за барную стойку и заказали себе три безалкогольных коктейля.


-Тут очень крутые дискотеки! Джесс, ты была права! - с восторгом сказала Кристина.
-Это еще не всё! Ты еще тематических не видела! Это будет потрясающе! - заверила подругу Джессика.

Тут к стойке, где сидело три подруги, подошел Нэйт. Он смущенно посмотрел на Кристину.
-Крис.. Ты согласна станцевать со мной медленный танец? - спросил парень.
-Да...., - тихо ответила девушка.

Нэйт обнял Кристину за талию. Она почувствовала его сильные руки у себя на спине. Тут девушка поняла, что она чувствует, когда находится рядом с ним. Нэйт подвинул Кристину ближе к себе. Его руки крепко сжали хрупкую девушку. Кристина зацепила свои руки в замок вокруг его шеи. Кристина чувствовала себя счастливой. Она поняла, что влюбилась в Нэйта.
Нэйт поднял свои глаза и посмотрел на Кристину. Это был влюбленный взгляд.

/  песня Coldplay — Gravity  /

-Нэйт..это правда, что тебе небезразлична Трис? Она тут на днях кое-что сказала, - неловко спросила Кристина.
-Нет. У нас ничего не было. Мне нравишься только ты. Не верь этим слухам.

Кристину очень обрадовали эти слова. Она хотела их еще раз обдумать, но ей не давало это сделать положение Нэйта, который нежно и романтично обнимал её. Кристина понимала, что это неподходящий момент для мыслей про зазнайку Беатрис.

-Кристина...Ты не против, если я тебя поцелую? - ласково прошептал Нэйт ей на ухо. Крис стало щекотно, и она невольно пододвинула свою голову еще ближе к Нэйту.
Внезапно она испуганно посмотрела на парня. Их губы были очень близко к друг другу, между ними оставалось всего лишь 6 сантиметров. Она понимала, что сейчас ей нужно это сделать. Отличная романтическая обстановка: рядом парень, в которого она влюблена, и которому нравится она, медленные песни её любимой группы Coldplay, и его просьба о поцелуе. Кристина опустилась чуть ниже своего роста, и поцеловала Нэйта.
Прошло 10 секунд, они не могли остановиться. Нэйт дарил Кристине нежные и чувственные поцелуи. Кристина обнимала Нэйта и на 10 минут даже забыла про Митчелла.

-Ааааа! Посмотри на Кристину! - не могла поверить счастью своей подруги Эллен.
-Они замечательная пара! - подтвердила Джессика.

-Крис, родная, давай убежим отсюда? Убежим в самый дальний уголок лагеря и побудем вдвоем? - с надеждой спросил Нэйт.
-Конечно, с тобой куда угодно! - согласилась Кристина и еще раз поцеловала парня.
Нэйт поднял Кристину себе на руки и они, смеясь от собственного счастья, побежали в самое дальнее место в лагере.

...Они незабываемо проводили вечер. Множество поцелуев, рассказы о себе и своем детстве. Это был великолепный день.
 
Ни Нэйт, ни Кристина не знали, что весь вечер за ними наблюдала Беатрис. И когда влюбленная парочка сидела на траве под фонарями и разговаривала по душам, Трис решила перехватить Нэйта себе. Она выскочила из-за корпуса в самый неподходящий момент.

-Крис, ты - самое незабываемое, что случалось со мной в этом году. Я хочу быть с тобой, - Нэйт обнял девушку.

-Да? Ты уверен в этом? - послышался грубый женский голос из темноты.
Нэйт и Кристина испуганно оглянулись. Из темноты показался силуэт Беатрис.

-Трис? Что тебе нужно? Уходи отсюда! - сразу начала недовольно кричать Кристина.

-Ха-ха-ха. Крис, детка, я всегда добиваюсь поставленных перед собой целей. На этой смене моя цель - добиться Нэйта, что я неудачно сделала на прошлой смене. Правда, во второй раз.

Нэйт злобно посмотрел на Трис, потом виновато на Кристину.

-Беатрис, у тебя не получится это сделать! У меня есть девушка, в которую я влюблен, а ты мне никогда не нравилась, - уверенно сказал Нэйт, смотря на Трис с гневом.

-Дааа? Ты с такой уверенностью об этом заявляешь? - хитро сказала Трис, приближаясь к паре. - А она об этом знает? - показав глазами на Кристину промолвила Беатрис. -Она знает о том, что произошло 21 июня 2012 года?

Нэйт со страхом посмотрел на Беатрис.
-Нет, ты этого не сделаешь....

-Сделаю, дорогой, еще как сделаю! - ехидно сказала она. -Твой парень лишил меня девственности, - закричала на весь лагерь Трис.

Кристина вскочила и, плача, побежала к своему корпусу. Ей было ужасно неприятно и обидно. Самое ужасное в её жизни - постоянная ложь от близких людей.

/  песня Birdy — Terrible Love  /


Рецензии