Новый год

05.01.13. Вот уже и начался новый год в ее маленькой жизни. И тот уже смог внести ей боль. За окном мороз, холода, прям как у нее душа. А она сидит дома у окна, вот и проходят эти грустные дни без него. С каждым днем приходит мысль, наверное, пора уже заканчивать с этой любовью. Ни какой радости она не приносит. Забуду, его все утихнет, пройдет время, что то появится снова.
Показать полностью.. Да нет, не успела она закончить свою мысль, как тут поступила ей смс в контакте, с самыми добрыми, ласковыми словами. Возможно, они не чего и не значат, но эти слова пронзили ее до слез. Пусть даже это было от друга. Она даже не представляла, что это лишь только начала, что это не остановится на двух словах, а будет продолжение.… Вот и пошло слова за слова, и она начинает понимать, что чувства, которые были раньше к этому человеку начинают снова всплывать, и это ее пугает, разве ее единственная любовь не он, есть еще кто то? Да нет, же он и только он. Но тут, спустя через какой то время, она уже не может без него, ей не хватает тех ласковый слов, его присутствия. Возможно в эту секунду, она хотела бы видеть рядом собой его. Смотреть фильм и чтобы рядом сидел именно он. Но, к сожалению, вот и подошел конец их маленькой истории. Ведь они просто друзья…


Рецензии