Ульяна Берсеньева

Жила-была дамочка по имени Ульяна Берсеньева. Она была либералкой, лесбиянкой и страстной антисоветчицей.
- Советское время было адом и мраком! – вопила она. – Все умирали и жили в нищете! А сколько унижений было! После окончания школы мы жгли школьную форму! Нас ничему там не учили, нас там воспитывали комиссары и кагэбэшники!
Именно благодаря этой её твёрдой позиции Ульяне доверили заниматься организацией патриотического мероприятия «Смертельный Взвод». Народу внушили, что мероприятие – патриотическое, велели пронести фотографии своих дедов и прадедов. И вроде бы всё хорошо, но антисоветчице Ульяне и её единомышленнице и любовнице Ланочке Буйниковой не понравилось, что пойдёт ещё колонна коммунистов, которые понесут красные знамёна, от которых Ланочке и Ульяне становилось дурно, и они начинали биться в эпилептическом припадке, который сопровождался приступами диареи. Но главное! – они несли портреты Сталина!  О, как же они ненавидели маньяка и кровопийцу Сталина, который лично убил и съел миллионы людей. Это была абсолютно достоверно, ведь об этом ей сказал с голубого экрана сам великий историк Николай Вранидзе, который был бесспорным авторитетом для либеральных дамочек.
И они сходили куда надо, после чего запретили колонны всех политических партий, а «Смертельному Взводу» выписали ярлык на единоличное право хождения в День Победы. А после этого девушки моментально запретили использовать какую-либо советскую атрибутику.
- Значит так, - сказала Лана, которая в этот раз была сверху и Ульяна разрешила ей пораспоряжаться – во время прохождения колоны запрещено использовать любую советскую атрибутику, в том числе красные знамёна и маленькие копии знамени победы, а так же портреты генералов и маршалов красной армии! Всем всё понятно? – И Ланочка в знак серьёзности своих слов, щёлкнула кнутом. Специально для этого она оделась в лучших традициях Тинто Брасса и «Ночного портье» - чОрная СС-овская фуражка, голая грудь, высокие кожаные сапоги, повязка со свастикой на рукаве.
Когда возмущённые патриоты заявили, что хотели бы пройти в колонне с портретами Сталина и Маршалов и со Знаменем Победы, она с довольным видом и издевательски бросила:
— Если вы хотите идти с Вашим знаменем — организуйте свою колонну на 9 Мая!
И тут же завопила и завизжала Ульяна:
- Караул! Сталинисты собираются устроить провокацию и беспорядки во время шествия гражданкой колонны «Смертельного Взвода» во время парада в нашем городе!!! Передергивание фактов, подлог, ложь - все как они любят!!!
После чего девушки уединились, дабы поиграть в любимую игру «Салон Китти» в стиле БДСМ.
Сразу же девушкам пришла СМСочка с розовенького телефончика со стразиками от Яночки Булкиновой, где она слала им респекты, смайлики, поцелуйчики, сердечки, лайки и откровенные признания в любви с просьбой взять третьей. Лана и Ульяна обещали рассмотреть данную просьбу в самое ближайшее время. Они ещё не знали, что через два часа Яночке во сне снова явится Сталин…
Рукопожатные одобрямсы пришли и от таких корифеев, как Людмила Словенская-Александрова-Уилберфорс, Серёжа Кара-хана-всея-орды, Борис Ясновсоколов. Сам Вранидзе слал свои респекты восхищения свои идейным последовательницам.


Рецензии