Я достойна лучшего!

Жизнь многогранна… и не знаешь где упадешь..а где взлетишь..Для женщины..очень важно чувствовать себя..нужной и любимой…Но как часто бывает…в такой погони «нужности» не видит настоящий облик своего «вдохновителя»….
Чаще женщина..как человек более эмоциональный…достаточно сложно переживает расставание с тем… кого действительно полюбила.. внешне она может  этого не показывать ..но внутренне долго еще будут .. скрести кошечки своими коготочками..Обиды…ревность..зависть.. Самодостаточная женщина не зависящая от отношения мужчин..может легче пережить расставание..но есть.. которые очень тяжело переносят расставание…начинают названивать..бегать за мужчиной..тем самым еще больше отталкивать  и тешить самолюбие мужчины…
Подруга плачет... «Почему мы..только недавно расстались… а через неделю он нашел себе другую? Ведь он… до потере пульса… клялся в любви….мы вместе мечтали…но какая-то глупая ссора и он уже с другой..
А бывает и другой вариант..Вместе жили и все вроде бы ничего..нарожала ему детей..ласковая..нежная..заботливая..Но вдруг ..пропал..Ты в панике..не спишь ночами..лезешь на стену от неизвестности…А он в другой городе или вообще стране..развлекается уже с другой..просто от того что «крышу снесло от Богини красоты или гормона страсти!»
Третий вариант..весьма прост…попала на «пикапера» или «коллекционера женских душ» ))))) Три свидания..Солнышко ..Заинька..Малыш..нежные прикосновения..Понимающий…Добрый..Милый..Щедрый…разговор по душам..красивые ласковые фразы о высшем…получил..пропал…
Четвертый вариант… «женатик»…погоня за разнообразием..зависимые от любви..постоянно ищут себе «дозу»…страсть..безумство чувств…чувствовать сладкую боль от любви…
Таких вариантов отношения..еще много…
Причин такого поведения… может быть..
1. Нехватка родительской любви…
2. Неудачная  любовь..которая переросла в психологическую травму..
3. Банальные мужские..комплексы… «Не могу быть один»..показуха..он просто не умеет любить…
Некоторые мужчины не могут надолго оставаться одни…из-за определенных комплексов и психологии такой парень нуждается в  том… чтобы рядом с ним была женщина…не важно любит или нет…но чтоб рядом…так он чувствует себя увереннее …Если он расстается с одной..то тут же находит себе замену…Такой тип мужчин больше зациклены на себе, чем на партнерше. Они постоянно думают о своих чувствах.. бояться одиночества.. манипулируют женщинами..играя на  её эмоциях и чувствах..то притягивая..то отталкивая..Болезненно переносят отказ… С виду очень безобидные…нежные..ласковые..чаще называют кошечками..малышами..солнышками..чем по имени..но как только отношения переходят на стабильную лесенку отношений..они делают так чтобы не он.. а возлюбленная бросила..играя на её нервах..Очень вспыльчивые..но быстро отходят…делая невинные глазки и улыбаясь..что ничего серьезного не произошло..Жену боготворят..ставят на первое место..дарят подарки..но это лишь мишура…чтоб отвести сомнения..и снизить риск расставания до минимума…но при этом  успевает еще боготворить парочку одиноких пташек… Такой тип мужчин можно легко ..определить… В этой теме можно еще много дополнять и дополнять…Но если почувствовала сердцем..что тобой манипулируют..и отношения развиваются не в лучшую..а в худшую сторону…лучше развернуться и уйти..начав новую жизнь…такого ..уже не исправишь..
Есть на свете мужчины..еще достойные женского сердца…только нужно научиться отделять зерна от плевел….


Рецензии