Задумайтесь!!!

А что мы знаем о войне? Мы там были? Сказать, что мы понимаем ветеранов, это ничего не сказать. Тот леденящий ужас, через, который они прошли, только чтоб мы остались живы. И что теперь? Мы вспоминаем о них, только тогда, когда 9 мая??? Посмотрев на нашу молодёжь, становится страшно, что именно они- и есть будущие. Ради чего погибали наше деды? Чтоб какие-то малолетки сидели на улицах и пили? Курили? Лишались девственности и рожали неполноценных детей, от которых отказываются?! Мы все должны нести ответственность за свои поступки! Чего такие как они добьются в жизни? Когда уже будут планы на будущие, и, когда уже ты встал на ноги, тогда и рожай. Девушки должны рожать мужчин, героев, они должны с самого детства рассказать историю их дедушек и прадедушек, чтоб в будущем он не стал носить узкие джинсы и плакать, что у него сломался ноготь. Он должен вырасти мужчиной. Чтоб потом в старости, рассказывать своим внукам и правнукам, о том, как его дедушка воевал. Мы скорее всего, последние поколение, которое видит ветеранов. Ведь наши дети, могут их не увидеть, не увидеть ГЕРОЕВ и МУЖЧИН нашей страны. Низкий поклон всем ветеранам на Земле, за их мужество, если бы не они, не было бы и  нас!!!


Рецензии