Сергей Доренко всех уделал

В смысле, уделал всех, кто вышел 6 мая на Болотную. Право, после него мне писать не о чем, Сергей всё сказал с присущей ему иронией и язвительностью. Мне будет жаль, если не все его услышат.

По-моему, после такого выступления Сергея все оппозиционеры должны покрыться несмываемой краской стыда и посыпать свою голову пеплом от Вечного огня. Там его на всех хватит.

Честно, я его ещё больше зауважал. Да, когда-то он выполнял заказ Березовского, но говорил так, что все его слушали, потому что он был, едва ли не единственным правдивым рупором в стране, остальные не могли докричаться до народа.

Где сейчас Савик Шустер? На Неньке Украине. Что он там делает? То, что ему не дали делать здесь. Мы его не слышим.

А кто у нас остался? Канал «Дождь» и его ведущие с гостями, где недавно засветился сам Максим Галкин, и выступил вполне достойно, не посрамил и канал и себя.

Читаю Виктора Шендеровича, его статьи, и право, неловко за него становится. Была глыбина на НТВ, а сейчас — мелкий бугорок, не хватает юмора, иронии. Словно, когда-то был талант, а с уходом с канала талант пропал. Что-то я здесь не понимаю чего-то.

Почти такая же история с Эдуардом Лимоновым. Пропало желание читать его скучные статьи.

Ну, и напоследок вам всем, как утешение: Москва заняла второе место в мире по числу миллиардеров! Вам радостно сие известие?

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Они все были глыбами, но когда народ узнал всю правду, глыбы утонули в потоке информации.
Всего доброго.

Валера Кораблин   13.05.2013 14:44     Заявить о нарушении
Валера, спасибо за внимание! Глыбы утонули. Но ведь жалко же!

Вячеслав Вячеславов   13.05.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.