Этот слабый пол, мужчины

 Мужчины считают женщин курицами, слабым полом, но это напрасно, именно на женщинах держится этот мир, не было бы женщин, не было бы и вас, мужчин.
 Мужики возомнили о себе черт знает что, и постоянно хвалятся странными фактами, они рады, что не служили в армии, упоминая это с гордостью и пафосом, учат других личной жизни и раздают советы, когда в своей не могут разобраться, заплутав буквально в двух соснах. Обожают свой чуркестан и бревна в постели, и жалуются бедные, что не удовлетворены. Извините, что уж выбрали, никто не заставлял.
 Женщинам просто смешно, когда мужчина жалуется на жену, а сам не может уйти из семьи, попутно поучая, что надо уметь закрывать неинтересную книгу еще в самом начале.Что ж у тебя милый, силы воли нет прожить одному?
 Конечно удобнее съесть ужин у любовницы, или попросить подругу метнуться и принести еду, пусть даже последнюю, что ему напрягаться, он альфа самец, у него просто не откладывается в голове, что если ты дежуришь, то можно просто взять еду приготовленную заранее.
 Мужчины считают себя умнее, главнее, а также состоятельнее, а сами пачками дают заказы женщине, только потому, что пишет она лучше. Конечно, что не поэксплуатировать сирых и убогих, снизойти до нее своим желанием.
 Мальчики не понимают,что женщины потому и умеют все, потому что привыкли все делать сами, не надеяться на дядю, а умирать, но ползти. Поэтому женщины и живут дольше, и умнее подчас, да вот только некоторые толстокожие этого не понимают.
 Странно, но мужчины не спрашивают, как вам живется все эти годы, может чем помочь, что изменить, глядишь меняясь вслед за женщиной, много бы поняли и изменились сами.
 Да, конечно, не все мужчины таковы, но пусть они знают, что и женщины есть отличные, и не курицы вовсе, и верными бывают, да вот беда, привыкли они терпеть, а наверное зря.
 Я рада, что мои дети девочки, потому, что они вырастут сильными, я это знаю, зачем плодить слабый пол.


Рецензии