Ответ Авроре Сонер 2

Прочитал вашу статью, анализирующую указы Президента России, Путина ВВ, затрагивающие вопросы усыновления РУССКИХ ДЕТЕЙ иностранцами. В частности речь идет о гражданах Америки.
 Сегодня АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИТИКИ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕНДЕНЦИЮ УСЫНОВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ РУССКИХ ДЕТЕЙ.
 
 Вы, госпожа Аврора, не любите отвечать на те комментарии, которые вас не устраивают.
 Поэтому излагаю своё мнение публично, комментируя вашу статью о несчастном детстве в России.
 
 Эпистолярно вы достойно отрабатываете хлеб агента.
 Пространно, с любовью глубоко анализируете жизнь в России... Браво!
 
 Говорите, Любовь к РУССКИМ ДЕТЯМ?
 
 Я скажу вам проще. Эта любовь продиктована геополитическими интересами США...
 Верно, Аврора?
 Вы талантливо находчивые и  ядовиты.
 А РУССКИЕ ДЕТИ - это дальновидная программа на разделение РОССИИ.
 
 Воевать Америка не в состоянии. И на сегодняшний день за игровым столом является проигравшимся игроком, лихорадочно ищущим выход из сложившейся ситуации.
 Горбачёвская - Ельцинская авантюра развала РОССИИ провалилась.
 Удальцовы с Немцовыми тоже у РОССИЯН не пользуются авторитетом. Это мыши.
 Есть ещё такие талантливые агенты как вы. Популисты. Дешёвый, до боли знакомый фарс.
 Ну а ДЕТИ, это дальновидный прицел...
 Не зря Абама и другие Американские политики такие человеколюбивые в отношении РУССКИХ ДЕТЕЙ.
 
 А ДЕТЕЙ В ЮГОСЛАВИИ, в ИРАКЕ, в СИРИИ и в других странах, где АМЕРИКАНСКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ ПОЛИТИКИ ОСТАВИЛИ СВОЙ КРОВАВЫЙ СЛЕД, НЕ ЖАЛКО БЫЛО УБИВАТЬ?!
 А когда Саакашвили с помощью Американцев при поддержке Буша убивал БЕЗЗАЩИТНЫХ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ, АМЕРИКАНСКИМ ПОЛИТИКАМ ЛЖЕЦАМ БЫЛО ИХ НЕ ЖАЛКО?
 
 СТРАННАЯ, ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ У ПОЛИТИКОВ В АМЕРИКЕ.
 ВЫ не находите, Аврора?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.