Закон Прави - Слово Божие, пример 9

Пример  9. Объект, включающий единое, подпространственное,
                образование с замкнутыми  подпространствами.

    Пусть у образа, рассмотренного ранее в  примере 8, подпространственные связи будут преобразованы таким образом, чтобы в результате два подпространственных образования объединятся в единое подпространственное образование.  При  этом  все  подпространственные  образования  более низшего уровня: 1-2-6-5-1, 2-3-7-6-2 и так далее окажутся замкнутыми подпространствами, как это изображено выше на рисунке 7. Пусть также подпространства 1, 2, 3, …, 16 исследуемого образа, как и ранее, не имеют внешних связей с окружающим пространством.

     При условиях, оговоренных выше, образ на рис.7 будет иметь числовые  значения  компонентов: | В | = 50,  | Г | = 51,  | P | = 105, | W° | = 6,   | Sou | = 0,  | D | = 1.
     Вычисления численных значений характеристик подпространственности j(А)  и    формы x(А), а также  их  взаимосвязи   j(А) + x(А) приведут к следующим результатам:


                j(А) = | W° | +  | Sou | –  | D | = 6 + 0 – 1 = 5;        (9.1)

                x(А) = | В | +  | Г | –  | P | =  50 + 51 – 105 = – 4;    (9.2)

                j(А) + x(А) =  2 – 1 = 1.                (9.3)


    Из анализа результатов исчислений  (9.1),  (9.2) и (9.3) следует, что образы,  включающие  единое подпространственное образование в сравнение с объектами, рассмотренными предыдущих примерах, имеют более высокое значение подпространственной характеристики j(А), равное уже положительному значению  + 5. При этом, для всякого закрытого формоподпространственного образования определяющая роль в положительности характеристики j(А) принадлежит компоненту | W° | – количеству несвязных, замкнутых подпространственных образований.

     Однако, самое главное, что и для данного вида образов выполнение математической закономерности  Закона Прави – Слова Божьего – Основополагающего Принципа Природы неукоснительно соблюдается.


        Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой


Рецензии