Так какую Победу праздуете вы и Россия?

Сколько лет празднуем этот День Победы на фашизмом,который мечтал поработить многие народы и захватить их земли,особенно Россию.Того врага российский народ,в состав которого входили все республики бывшего Советского Союза,побеждали вместе.И все народы боролись за страну именно Советов, которую ненавидели все капиталисты,потому что Социализм в-первую очередь обличал их в эксплуатации человеком человека,где деньги стояли на первом месте,а сам человек на последнем.И кто был богат,тот имел право на всё.А ведь эти страны называли себя христианскими,хотя ничего общего с Учением Христа не имели и не имеют и по сей день,пока деньги на первом месте ценятся этими народами.А СССР не называл себя верующей страной,но человек стоял на первом месте по большому счёту.

  Да,много подлецов пролезали в органы власти как в мирное время,так и в военное.Но народ всегда верил в правду и справедливость,которую тогда в основном отстаивали журналисты,прокуратура и советские суды,которые сегодня не работают для народа,а для воров и жуликов за счёт народа.Были редкие случаи,когда и туда попадали подлецы.Но народом всё это разоблачалось до тех пор,пока эти подлецы не заполонили многие структуры экономики,силовые и политические.И только тогда они нагло совершили гос.переворот,повернув насильно Россию по кап.пути,чтобы прибрать все богатства народа страны в свои руки,а народ пустить под откос,обворовав его нагло и хитро,а режим назвать застойным.Народ и по сей день не может восстановиться жить так,как жил при социализме.Кроме того народ ввергли в разврат и преступность,а вместе с этим и возродили религию т.н христианства, которая прикрывает преступную деятельность политических властей,чтобы народ не заметил,куда его ввергли и куда ведут эти прохиндеи.А ведь народ воевал с фашизмом именно за страну Советов,где человек человеку был друг,товарищ и брат,а не за ту страну,где он был друг другу волк.И не за миллиардеров и миллионеров и бизнесменов народ Ленина воевал!Он воевал за свою семью и за свою общую семью и совместную жизнь в данной стране,хотя в Бога не верили, но жили и воевали по совести,которую даёт только Бог.

  В школах учили нравственности на уроках литературы.Осуждали непристойные поступки,особенно воровство и жульничество.Прелюбодейство и блудничество считались развратом,что считалось и по заповедям Христа.Человек обязан был работать и место для работы всегда было и для всех.Уважение к родителям было основой данного строя,что тоже было по заповедям Бога.И так далее можно много перечислять,что шло в ногу с Божьими заповедям.Умом страна не верила в Бога,потому что лже-религия оттолкнула от Бога граждан страны по причине её обслуживания царя и богатых,обворовывающих бедный трудовой народ,но жила по сердцу по заповедям Христа.Это являлось самым важным в Вере в Него.Христос обличая лже-верующих,говорил"Умом вы верите в Меня,а сердцем далеки от Меня.Отойдите от Меня,делающих беззаконие.Я никогда не знал вас"

  Именно по этому СССР был благословением от Господа,хотя народы России легко верили всякому диктатору,угнетающего его и прикрывающего себя ленинским путём социализма.Но всё-таки жили по принципам социализма.Это было по христиански!Всё было общее и для народа.Ради этого народ и воевал за свою страну Советов!Это было в интересах всего народа!

  А что теперь мы отмечаем?Какую победу?Если тогда мы фашистов победили и начали продолжать жить как и завещал Ленин по-социалистически,то сейчас-то о какой Победе мы говорим и празднуем?Страну захватили капиталисты,обхулили Ленина и его идеи.Раскритиковали социализм и начали хулить и Победу 9 мая,пока не опомнился народ и не восстал против этого.Тогда медведев с путиным быстро поменяли карты и стали чтить её,но в том же направлении путин стал проповедовать через федеральные каналы белогвардейщину,восхваляя царскую армию,семёновский полк,который клятве верен и по сей день своему царю,находясь во Франции и мечтающий вернуть себе свою Россию.Казачество возродилось.Историю империализма России начали восхвалять.Так о какой победе идёт речь сегодня в капиталистической России?Не маскарад ли это для ветеранов войны?Да,можно праздновать победу,но какую?Если фашистов одолели тогда,то другие фашисты зашли тайно и хитро изнутри страны и захватили народ в плен,о котором народ не может осознать.А воевал бы народ за такую страну сейчас,как раньше?Был бы патриотизм у народа такой,какой был при стране Социализма?

  Так какую Победу празднует Россия сейчас из года в год?


Рецензии
<...месте ценятся этими народами.А СССР не называл себя верующей страной,но человек стоял на первом месте по большому счёту...>

Далее уже не читала. Хватило этого)) Так говорите, люди были на первом месте по большому счёту?!)))) Да...походу эта самая примитивно глупая рубрика, как соляной столб видящая только боковым зрением. Печально всё это...печально, если вспомнить о былом, то я рада, что не в Союзе жила и что мне дан выбор быть богатой или бедной. Быть такой, как все...быть никем, так серой овечкой в стаде, которое с пристрастием пасли коммунистические кланы( миллионеры) соц.лагеря !

Дилета Ди   17.06.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.