Иллюзия счастья

На самом деле, не жизнь строит планы, и не планы меняются по жизни, судьба никогда не благосклонна к простым людям. Золотой и прекрасный нимб над людьми одаренных счастьем лишь, гнусная подмена личности, словно – кривое зеркало, смотреть тошно, но именно счастье меняет людей, причем не в самую лучшую сторону. Это словно подмена снаружи, вроде внутри такой же, а снаружи прям кишит радостью и улыбкой. Никто не знает, но счастье лишь клетка для одиночества и пустоты, для безысходности которая таилась изначала, которая была с тобой с самого рождения, ты растил все эти чувства годами, кормил их неуверенностью в себе, и комплексами которые пожирали тебя изнутри. И тут внезапно – «Бац!», и ты почему то становишься счастлив, возможно посторонние факторы, а возможно что то в жизни поменялось, но клетка уже захлопнулась, придушены страхи и отчаяния – начался обратный отсчет. Неизвестно сколько может держать клетка, у каждого по разному, но единственно что верно – когда она таки откроется, все те чувства что были рядом, что были так не заметно, и ты вроде привык к ним, будут в сто раз сильнее. Все вопит, раздирает изнутри, грудь будто зажали в тески, а дышать стало на столько сложно, словно кто то перекрыл воздух.
- То ли я спятил, то ли и вправду такого никогда не ощущал…
Ну вот, и где же твой нимб которым ты так хвалился, где твоя маска посылающая счастье и радость всему окружающему? Ты забыл как ты был счастлив? Почему все по старому?
На эти вопросы уже не дать ответа, ведь веревка привязана, а мыло намылено, шея в петле, и как то глупо, сам растерявшись откинута табуретка.
И ведь правда, ничего не изменилось… Планета все так же вращается, солнце светит, и нимб над головой уже у кого то другого.


Рецензии