Солнечное затмение. Глава 10

Утром Кристина сидела на лавочке одна. Всю ночь она обдумывала разговор с Нэйтом, его слова. Еще сидя на траве за танцполом, ей стало стыдно за свой неожиданный побег. Кристина винила себя. "С одной стороны, я люблю честность, поэтому было бы лучше, если бы Нэйт сказал правду. Но с другой, что было - то прошло, и нет смысла винить его за то, что прошло. У всех нас были ошибки в прошлом и поступки, за которые было стыдно", - размышляла девушка. Она решила отложить извинения и разговор с Нэйтом на завтра, поэтому пошла и рассказала о событиях подругам.

-Ох уж эта Трис! Она та еще стерва! - нервно, громко и злобно сказала Джессика.
-Крис, ты всё правильно сделала. Не нужно было сидеть, сложа руки и слушать всю желчь от Беатрис.

С этими словами трое девушек чокнулись безалкогольными мохито.

***

И вот теперь Кристина сидела и обдумывала всё, что произошло за вчерашний день: первое свидание с первым парнем в её жизни, что она научилась целоваться, и как умело подпортила их отношения в первый день вместе. Нэйт был её идеалом парня: высокий, со спортивным телосложением, темно-русый цвет волос, голубые глаза.
"Ну и надо же, и тут я всё испортила!" - подумала девушка и заплакала.


Нэйт шел от своего корпуса в сторону баскетбольного поля. Парень корил себя за ложь своей девушке. Нэйт никогда не был бабником. Это не про него. За всю жизнь у него было всего 2 девушки, а самые длительные отношения - 3 месяца. Поэтому ему было еще сложнее начинать новые отношения. Для парня не было отговорки - "на одну ночь" или "не страшно, другую найду". Когда Нэйт неумышленно соврал Кристине про отношения с Беатрис, он очень переживал по этому поводу. "Зачем, черт, зачем я зашел тогда в женскую комнату?"
 
Нэйт перенесся на 2 месяца назад.

***

В четверг, 21 июня, Нэйту нужен был пластырь, потому что он порезал бумагой палец. В комнате парней ни у кого не нашлось пластыря, вожатых в комнате не было. Так что у Нэйта не было выбора, и он зашел в комнату девочек. С Беатрис Литллер парень познакомился в начале первой смены. Между ребятами сразу возникла симпатия. Нэйту девушка просто нравилась, а вот Трис вллюбилась не по-детски. Она ждала нужный момент, чтобы признаться парню. И вот, Нэйт зашел в тот роковой момент. В ту комнату. Трис стояла полуголая, только в шортах. Грудь третьего размера не была ничем прикрыта. Нэйт был в шоке.

-Эээ...Я наверное позже зайду! - выпалил парень.
-Ой, Нэйт, прости, что ты зашел в такой неловкий момент, - искренне сказала Трис. Она не собиралась ничем прикрыться, а просто подошла к Нэйту еще ближе. Трис посмотрела на парня загадочным взглядом. Она поцеловала его в его руку. Потом сняла с парня футболку. Начала щекотать.
-Беа...Беатри...Беатрис! Что ты делаешь, - не понимал происходящего Нэйт.
-Я тебя люблю.
Нэйт не смог удержаться и произошло то, чего он так боялся.

После произошедшего Нэйт даже не смотрел в сторону девушки. Ему было противно.

***

"Может, ну его? Уеду домой, увижусь с мамой, с Митчеллом, поеду к Элис. Если даже тут ничего не получается", - с грустью думала девушка.

Нэйт подошел к баскетбольному полю. На удивление, на нем никто не играл, а на желтой лавочке, которая была далеко от Нэйта, сидела Кристина.

Нэйт побежал к ней.
-Прости, прости, за то что соврал. Я не хотел сделать тебе больно.

Кристина посмотрела на Нэйта.

-Я во всем виновата. Мне не нужно было сюда приезжать, - проговорила девушка и ушла в сторону своего корпуса.


Рецензии