Личности. Серфинг. Мемуары ПлеядиЯнки

Мы можем строить .
Миры .
Вселенные  .
Усилием  Воли  . Уже это делаем .Каждым своим проявлением  меняем жизнь и  судьбу следующих поколений   , в зависимости от расположения своего  Духа . Вверх или вниз .
Мысль ,поступок ,  умонастроение  каждого  влияет на всю реальность .Мы просто этого не осознаем  меняем кальку мироздания , по которой  строиться этот мир . Возможности невероятные .
Своим присутствием на Земле ,оговоренным с нами заранее мы те ,кто сознательно может  .
Куда денутся все ,кто не может  .Пребывая  в реальностях других будут учиться   .Пока не прозреют , поймут механизм построения   , поверят в него , осуществят  свою  версию , не на что не похожую  . Вариантов множество . Круговорот колеса  .Понимая механизм ,выкарабкаются  ,выйдут из Матрицы поднимаясь  .Потом снова вниз . На этом этапе постигая новые возможности не всегда получается стабильность  .Все впереди .

Как прекрасна  Планета из  Космоса . Наш корабль летел  к ней на  встречу  . После длительной тишины   нашли наконец эту жемчужину  в дымке сине-розовых облаков .Мы прилипли к   монитору ,показывающему нам ее  .Сколько видов и подвидов ,разновидностей Сознаний . 
На нашей планете значительно большей территории спокойнее .Тектоническая активность улеглась давно  .В основном пески . Оранжево-розовое  солнце совсем другое ,мягче , одинаково круглый год  .
Здесь же планету освещал совершенно изумительный   живой шар . Потоки энергий переливались  в атмосфере разноцветными  кружевными  волнами  , медово-белое-фиолетовое сияние .От красоты увиденного у нас не было слов . Мы спросили ,заглянув в монитор повторно ,есть ли на планете разумная  жизнь .Биокомпьютералило. Замешкавшись  объявил , слегка возвышенным  голосом 
7 млрд так называемых человек .
Вау !Одних человеческих особей  !Да каких .
Нам показывали разновидности .Мы рассматривали .Одни ездят на металлических коробках ,поменьше и побольше ,и почему то несчадно чадят . Что само по себе странно. Раскрученные ,собственные ,хорошо работающие торсионные поля некоторых индивидов  можно видеть до   70 м от оси без изменения .Они могут  в  таких  биоскафандрах  при желании даже летать . Другие танцуют в папуасовых юбках ,с раскрашенными телами у костров .Такой ритуал . 
Сине-серые  океаны  , разломы ,коричневые каньоны ,рифы ,реки и большие голубые моря  . Часть Планеты находится подо льдами ,похоже скоро будет всплывать .Постоянное движение тектонических плит  на это ясно указывает . Не могу сказать  точно когда .  .Множество вулканов  пыхтящих ,готовых к извержению  . Вот -вот . Счетчик  времени  включен .
Люди будто не замечая ,продолжают свой ход .Попросили нашу умную машину организовать контакт .
Человек возник на экране ,выпучился  на нас от удивления  .
Мы задали ему вопрос
-что есть человек ?
Он поморщив  нос ,переспросил нас .
-чего ? Чего ?
Похоже не понял ,может  мы не на том языке спрашивали .Все проверили , сходится ,мы правильно задали .Переспросили .Человек  опять не понял и задумчиво замолчал .
Оставили в раздумьях , передвинулись дальше . Нашему удивлению не было конца , земной  ландшафт медленно проплывал под нами  .Красотой застилались глаза . Мы не могли поверить такому разнообразию всяческой жизни, представленной здесь . На другом экране плавно проходила история Эволюции.  Жизнь на Земле состоялась  .  Произошла Эволюция ,как  планировали  . Будем  тщательно изучать .
Мы пересняли   Акаши себе на файл . Поблагодарили человечество за гостеприимность . Не успели правда посидеть толком , поговорить с землянином , что бы узнать ,чем он дышит и как . Мы не расстраиваемся , не спеша прибудем  еще ,если нас сами Земляне ,хозяева Планеты  пригласят .
Когда нам показали Акаши новой  готовой Планеты на которой собираются проводить эксперимент по внедрению разумной жизни , выращиванию нового Сознания ,готового потом встать в наши ряды ,мы слегка  возбудились .Нас приглашают принять участие в Проекте Звездный  Посев  , вступить в ряды первооснователей  .Наблюдая жизнь на других подобных Планетах уже знали процесс ,но реализация всегда волнительна неожиданностями ,подводными и подземными рифами .
 Реальность не копируется  .Она себя  воссоздает ,каждый  раз уникально , по новому. Процесс увлекательный .Простым  просматриванием   на мониторе не почувствовать запахов ,звуков ,уникальность моментов  .Участвовать значительно интереснее .
Я сразу сказала
-Да !
Теперь мы экспектируем, куда вылился наш проект . Снимаем новые показания Акаши после стольких лет развития цивилизации .Похоже человечество готово своим небольшим отрядом влиться в наши  ряды . Мы  рады и конечно приветствуем . Все проверим и сообщим результат  .
Хотелось бы что б состоялось ,что бы энергии хватило  для сингулярности пространства. Бывает  чуть не хватает ,Планета зависает в мерности . Часть меня  находится  там на Земле  ,дожидается .Вижу замаялась ждать . Столько колес воплощения .
Состоялось . Она готова .Участвует в Переходе .Подготовилась . Сделала все что могла . Очнулась от спячки , вспомнила кто она .Поменяла Сознание .Восстановила память. Раскодировала ДНК .Нашла единомышленников. Сотни миллионов  таких же как она других.  Мы общаемся .
Теперь все в руках Проведения .Планета сама под устала от неизвестности . Никто не знает что будет .Куда повернет Млечный путь   . Мы везем эти данные в Главный компьютер нашей Вселенной ,  Создателю .
Будем молиться все вместе за всех нас .
Окончательное решение за  Единым .
 
Руководитель проекта .
 
Абсолют .


10.05.2013 .Делфт .Голландия.Планета Земля .


Рецензии