Высказывания. Часть 112

3401. Из – за нехватки личного состава участковых уполномоченных, капитан Павел Васильев перекрывал три участка… и, соответственно, не всегда успевал… за что и получил выговор от руководства УМВД…
Это наказание, автоматически, лишило его тогда годовой премии в размере около восьмидесяти тысяч рублей (в ценах 2012 года)…
Он, как – то, так и сказал моему младшему брату Юрию, работавшему с ним раньше на одном опорном пункте, а позже, перешедшему в лицензионно - разрешительную службу: «Юр, я получил взыскание лишь за то, что работал… – за троих»…
3402. Как – то я стал свидетелем того, что один продажный налоговый инспектор судил о продажности одного полицейского…
3403. Из песни:

Не плачь Алиса,
Ты стала взрослой,
Праздник наступил,
И тебе уже шестнадцать лет…

(По уголовному кодексу Российской Федерации запрещено половое сношение с лицом, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста…).
3404. Если страничка известного человека в Интернете долго не может открыться, то, значит, этот человек, действительно, Велик…
3405. Коррозия металла под краской – идентично прыщу… - может вылезти в любом месте… (знакомый Алексей).
3406. Сначала она захотела машину… позже, она захотела хорошую машину…
3407. Я глубоко верующий человек, - сказал сотрудник полиции по имени Максим, и не пошёл седьмого января на утреннюю планёрку… а вместо этого, посетил церковь…
На следующий день, когда руководство устроило ему «разнос» по поводу отсутствия на утреннем разводе, он правдиво указал… что был на службе…
3408. Он много пил, поздно ложился и рано вставал (на работу)… Его глаза, из – за этого, стали узкими… Ему дали прозвище: «Японец»…
3409. И, если он есть, я говорю про Рай, то он возможен лишь с родными и близкими людьми…
3410.
- Ты её долбил?..
- Да…
- Она же с раздражением на лице!..
- Я делал это в темноте… (коллега лезгин).
3411. Однажды, зимой, мне так хотелось крикнуть из автомобиля: «Ган…он, ты хули пиз…уешь на красный…
Не смог… не смог открыть окно… замёрзло…
3412. И ещё…
- Ты куда на красный, Саша?! - перепугалась Лида.
- Не волнуйся, он же недавно загорелся… (Лидия К.).
3413. Если ты на работе самый старый, значит, ты из старых – самый лучший!
3414.
- Ты освободился?..
- Слово «освободился» меня пугает…
3415. Поспешишь – людей насмешишь,
Не поспешишь – от женщины залетишь…
3416. Хочешь, чтоб была уборка в доме… скажи жене или подруге, что приведёшь гостей, и ты увидишь, какое зрелище развернётся перед тобой…
3417. Не могу понять, почему вдруг резко возник ажиотаж по получению справок о составе семьи для приватизации жилья…
Потому, что населению несколько десятилетий (лет) на приватизацию было просто наплевать…
3418. Он устал от любви… видимо, он ещё не уставал от её отсутствия…
3419. Однажды, я одну назвал: девкой, а другую: девой… и в том, и в другом случае – меня чуть по стенке не размазали…
3420. У нас криминал – на всех каналах… и, даже, на канале «Карусель»…
3421. Официант пролил сок на очень дорогой костюм… тут же, его стали пинать… но сначала по той почке, которую, позже, определили на донорство…
3422. Если тебя называют «голубчик», значит, тебя вые… (Виталий Б.).
3423. Говор русский и такой… не одинокий… а одинокай…
3424. Букве «Ё» уже точно везде необходимо поставить памятник… ведь она и на клавиатурах компьютерной техники стоит уже обособленно…
3425. По справедливости, о победителе в лыжах и биатлоне необходимо судить не по первой вытянутой ноге, пересёкшей финишную черту, а по последней (обеим ногам), пересёкшей (пересёкшим) финиш…
3426. В настоящее время, в России, идёт всплеск насилия над девушками и женщинами любого возраста… Хоть у меня и два сына, но всё равно - опасно…
3427. Имя – не Евтропий, а Евпаторий!..
3428. У нас, сейчас, жадность достигла таких размеров, что одни хотят, чтобы им за что – либо платили всегда, а другие никогда не хотят платить за что – либо…
3429. За детьми, чаще всего, должен следить тот, кто меньше получает или у кого больше, действительно, свободного времени…
3430. Голубая кровь королей – ложь… не верите… возьмите нож и проверьте…


Рецензии