Прогулка

Мальчик с девочкой гулял,
Что-то, сука, он хотел.


Разбор произведения.
Целостная, полная, законченная трагико-поэтическая драма с элементами высоко-глобальных направлений положительно настроенных и крайне оголенных окончаний.
Действие этого художественно-романтического произведения происходит непосредственно на просторах нашей с вами Родины, другими словами, там, откуда корни нас и наших предков.
Время действия трогательно разворачивающихся  событий, предположительно, весенний месяц Нисан, хотя, возможны и другие месяцы и времена года. Но выбор падает непосредственно на середину весны, что незримой нитью ощущается в мягких и неокрепших помыслах подростка.
О героине, к сожалению, мы можем с уверенностью сказать только, что это была ОНА, а не ОН. Но, если учитывать все нюансы нашей не простой жизни, необходимо внести оговорку. Наше умозаключение остается верным, если только мальчик не имеет привычки называть соседа Наташкой. 
О всех остальных достоинствах неокрепшей женщины мы можем только догадываться. Автор умышленно умолчал об этом, скорее всего из деликатности и врожденного чувства порядочности, дабы не поставить даму в неловкое положение.
Мы предполагаем, что в росте между нашими индивидуумами выигрывает, несомненно, подросток. Иначе, учитывая профессиональную грамотность автора, было бы не «М с Д гулял», а совсем даже наоборот.
Погоды стояли достойные прогулки, т.к. про зонты или про плащи с воротниками автор не упоминает. Разумеется, действие разворачивается непосредственно в лесопарковой зоне. Соответственно в будний день, когда праздно прохлаждающихся граждан занимают ответственные заботы. И скорее всего ближе к вечеру, когда день подходит к логическому завершению, конечности просят отдыха, и закат приступает к своим прямым обязанностям.
И, наконец, возникает интересный и справедливый вопрос, почему автор мальчика называет нелестным женским прозвищем. Даже, несмотря на то, что мысли его были осветлены не более, чем житейским и, уж чего стесняться, природными желанием. Стремлением, так сказать, к будущему, заботой о завтрашнем дне.
Разгадку можно искать в разных уголках сознания и подсознания, но, как все гениальное, ответ находится на поверхности. Скорее всего, несмотря на все хорошее, привитое мальчику родителями, учителями и воспитателями, несмотря на отличное владение лобзиком и завидное развешивание для просушки макаронных изделий, несмотря на то, что мальчик регулярно два раза в день чистит зубы, и пр., пр., пр., он, таки, неизменно остается сукой.
........................

Посвящается работящим авторам, которые под понятием "Произведение", размещают в муках выдавленную из себя "сочинилку" о паре строк.

12.05.2013   


Рецензии
Уважаемый Лев! Перечитывала 2 раза! "Разгадку можно искать в разных уголках сознания и подсознания, но, как все гениальное, ответ находится на поверхности."-очень мудрые слова! Спасибо большое! С глубоким уважением,

Талия 2   22.09.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Талия 2!
Вы очень добры ко мне.
Радости Вам и успехов!

Лев Ник Фалевич-Пешковский   23.09.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.