Шутники - апрельские итоги

     ***
   Вот шутник апреля первый. Он идее чучхе верный, Ким Ир Сена внук, акын, третий Кимыч, Ким Чен Ын. Он желает миром править. Как мир на уши поставить знает гений чучхеих, Маршал-солнце, Друг ткачих. Ын ракетам цель поставил, Ын на Штаты их направил. Не имеет он любви к южным братьям по крови. Замер мир на две недели, середины ждя апреля,Дня Рожденья полководца Ким Ир Сена, Сына Солнца. Но карибов не случилось, Слава Богу, как приснилось. Ночью выйдя из метро, мир вздохнул - ух пронесло! Что хотел корейский ас? Шутка Ына удалась!
    Шутка ту не так смешна. В небо отошла сама леди Марго из железа, леди-бизнес, леди-пьеса, бизнес вумэн и премьер, баба бой и флибустьер, Горби мистера подружка. За Марго поднимем кружку! Мумию проводим к духам, пусть земля ей будет пухом!
    Шутка фри из Амстердама. Путин, Меркель, сиськи, дамы. Кто такие femen эти, знают даже наши дети - дамы топлес не на пляже. Никому ни дав ни разу, дамы всем дают понять, кто, когда, чем виноват? Там, где дамы - жди скандала. Путин с нами - написали дамы краскою на сиськах, но ВВ сказал - сосиски, мне для завтрака важнее. Сиськи нас развеселили.
Дамам руки поломала президентская охрана. Наш ВВ сказал - нет геям! С демографией проблемы? Мы Россия, а не Штаты, нам помогут азиаты. Вымирает же Европа. Десять лет и нам всем -jопа. Будут Азии границы - до Парижа и до Ниццы. На прогнозы есть вопросы, вы столицы еврозоны, смесь из геев и лесбоса? Вам не браки однополы,- вам мамаевы гормоны, и Бишкек - столица мира от Находки до Каира.
    Шутка фо всегда от Думы. Мол не надо в мате фраз. Наш ВВ издал указ - штраф на кругленькие суммы за слова из нецензуры, выраженья, где в натуре, есть слова про размноженье.
Проявите мол терпенье, дав по пальцу молотком, не ругайтесь вы матком, а скажите тихо - здрасте, а не то бегом к сберкассе, и свободен кошелёк. Или - вам недетский срок за слова и выраженья про едрёну мать-Россию, и про партию, что силой отбирает в воскресенье, и в другие дни недели, разговоры не по фене. Огласите уж нам список запрещённых слов убыток,
что б однажды невзначай не послать бы вас на чай, или в баню на три буквы нашим зимне-летним утром в темноте не зря часы, сунув голову в трусы. Время летнее зимой - слава партии родной!
    Шутка файф промчалась мимо. День рожденья Ильича всем до фени в этом мире. Ваня Ургант с горяча, помянул в программе Ургант, как курьёз. Наш Ваня умный. Мумия жива в умах,
спит в гранитном мавзолее, как за пазухой в музее, но идея в головах - всё отнять и поделить, ещё долго будет жить.
    Шутки сикс и севен, найт. Это Путин - наш гигант, Демократии Отец, Президент страны и спец, мастер острого словца от начала до конца.  Как всегда, глотая воду он явился для народу, как Христос, что на картине. Пять часов вещал в эфире, отвечая на вопросы пламенным единоросам и бойцам народных фронтов. Он ответил, друг Дэ Бонда, для избранников народа, есть ответ на все невзгоды. Нет вопросов, как капризов, нет вопросов, как сюрпризов. Всё путём - моя маркиза! Азиатам - паспорт, виза, и джамшуты нас заменят.
На хрен - пенсии и деньги! На хрен - мани для романсов- скажет вам министр финансов. Он сачкует от работы! Пусть идёт к чубайсам в jопу! Что? Когда всё хорошо? Пить не надо вам ещё. Хочет Путина народ - приходите через год.
    Шутка тэн под край апреля. Можно верить и не верить - ограбление, блин века, у такого человека скоммуниздили уроды, всё что нажила за годы, совесть нашего балета, балерина всего света. Прима где-то, воры в дом! Всё, что нажито трудом, унесли ночные воры. Вот уж горе, так уж горе! Предлагаю не бодяжку - кинуть сто рублей бедняжке. Присылайте эSэMэS! Номер знает Коля Басков. Только дайте Коле баксов.
    А на посошок - PээS:
Вам приветик от поэта. Здравствуй май - весна и лето.


Рецензии