Одиночество

Темная комната, куча бутылок из под самого разного спиртного,  запах сигарет и перегара распространялся по всей площади. Мусора было уже столько, что пробраться через комнату, и не зацепить бутылку, либо пакет с чем то непонятным было невозможно.  Открытый балкон затягивал к себе, и манил своей легкостью. Решение проблем, боли, и всего что так тянуло вниз, можно было бы решить очень просто.  Человек лет двадцати выглядел уставшим, а в глазах было совсем пусто, видно было подавленность, а синяки от недосыпа лишь придавали ему большего отторжения. Он был похож на наркомана со стажем, хотя и не употреблял ничего. Взглянув вниз, смотря на прохожих которые шли по домам. На пар, которые гуляли и наслаждались временной любовью, которая через пару лет пройдет.
– Ха… Хорошо если через пару лет.
Пробурчав, что-то под нос, он достал сигарету, и закурил. Переведя взгляд на небо, с глаз покатилась скупая слеза. Что-то мучило, что-то настолько добивало, нельзя было сдержаться. Тем временем, даже луну было сложно увидеть, этот город поглощал даже сияние звезд, вот оно счастье, вот он успех. Люди давно перестали смотреть наверх. Днями работают, а потом бухают, ебя в перерывах какую-то проститутку закидываясь порошком, что бы жизнь пролетала быстрее.
Докурив, он бросил с высоты окурок, посмотрев, как он летит, решительно поднялся к открытому окну. Никому не было дела к нему, никто даже и не заметил тело, которое в шаткости стоит над пропастью, бездной, которая уже скоро поглотит его полностью. Ну вот, остался всего лишь прыжок, и крылья смерти заберут тебя от всего, что так бесило, одиночество закончится, а боль уйдет. Тебе всего-то нужно упасть вниз головой, что бы наверняка. Взбросив все, он поднял бутылку Jack Daniels, жадно глотнув пару глотков для смелости, сразу же выкинул пустую бутылку на близ стоящую машину. Сигнализация была отключена, как ни странно, но это его не смущало:
- Когда завтра выйдет этот жирный мудак что бы отвезти свою очередную шлюху домой, он увидит разбитое стекло машины, я надеюсь, эта тварь хоть немного, но разозлится.
Закрыв глаза, он явно был настроен решительно, немного поколебавшись, он таки сделал шаг вперед. Сердце колотилось на столько быстро, что дыхание перекрывало, от холодного ветра который обдувал его, он покрылся мурашками. За это мгновение, всего каких-то пару секунд он подумал про себя:
–Одиночество, лучшее, что может быть, ведь когда один, весь мир стоит перед тобой. Когда есть рядом с тобой кто-то еще – Мир рушится, и трясет, восстановить его потом уже не реально.
Резкий хлопок, тьма перед глазами, и больше ничего нет. Осталось лишь искалеченное тело и мозги на тротуаре. Милая пара целовавшись неподалеку никогда не забудут выражение лица человека, который пожертвовал всем, ради призрачной мечты.  Его взгляд запечатлелся у девушки навсегда, а теперь лишь только ночь, крик, и охуевший парень пытавшийся прийти в себя, что бы как то успокоить свою пассию.


Рецензии