3. Поменялись телами

3. Поменялись телами
(серия Двадцать пять всеобщефандомных штампов)
Написан: 29.07.10
Опубликован: 01.08.10
Рейтинг - ну где-то PG-13 чисто за пару слов
Пейринг - а вот захотелось мне чего-то такого... гетного...=)
Жанр - надеюсь, что получилось то, что задумала... но вам судить=)

Пробуждение было необычным – чьи-то настойчивые и несомненно наглые пальцы щекотали лицо и шею, гладили голую грудь и явно спускались все ниже и ниже. Когда чьи-то мягкие губы дотронулись до его сосков, Джин не выдержал и открыл глаза, чтобы воочию увидеть, что же происходит и кто это его так домогается, что он уже готов активно поддаться соблазнению. Проблема заключалась в том, что он точно помнил, что спать он ложился один и в квартире его, кроме него самого да работающего телевизора, никого не наблюдалось… Разве что Ай-тян решила его посетить, но это было маловероятно и больше походило на сон или пьяный глюк, вроде Розового Слона или зеленых текиловых чертиков. Джин считал, что тому парню Ай-тян тоже приснилась после грандиозной попойки, ну, по крайней мере, создатели аниме явно что-то курили прежде, чем придумали «Видео девушка Ай-тян».
На данный момент девушка (реальная настоящая девушка) офигенно возбуждающе целовала его шею, а руками творила что-то настолько безумное, что Аканиши снова закрыл глаза и издал вздох (правда, больше похожий на стон).
- Ты уже проснулся? – промурлыкала соблазнительница. – Или тебя нужно еще немного разбудить?
- Проснулся… - улыбнулся Джин.
- Тогда – продолжим или встанем и позавтракаем?
- Я бы позавтракал тобой, детка, - ухмыльнулся Джин и резко подмял под себя девушку, удобно устроившись между ее ног.
- Эй! Я же прикалываюсь! – засмеялась та, извиваясь под ним в тщетной попытке выбраться. – Ну, прекрати! – заливалась она смехом в то время, как его пальцы в азарте уже начали стаскивать с нее тонкие трусики.
- Ты первая начала! – не уступил он и принялся вылизывать ее шею, чуть посасывая, но не достаточно, чтобы оставить метку.
- Ах… Джу… - застонала она, и ее ловкие пальчики пробежались по его спине. Девушка выгнулась дугой и прижалась обнаженным животом к его, одной рукой она сжала его плечо, а вторую положила на затылок, прижимая его голову к своей шее.
- По… ах… подожди!.. я… голодна…
- Я тоже, - промурлыкал Джин, не отрываясь от своего занятия – теперь он посасывал мочку ее уха, вызывая новые стоны.
- Джу~~~… ты меня заездил… я есть хочу!.. – наконец-то связно проговорила она. - Джу~~~… ну, что ты делаешь?.. – она неожиданно сильно толкнула его и, оказавшись сверху, схватила его руки за запястья и прижала их к подушке за его головой.
- Ну, в самом деле… - она поерзала на его животике, создавая приятные ощущения. – Только трижды за эту ночь! Дай мне передохнуть. Я, правда, хочу позавтракать, а ты?
- Ладно, крошка, уговорила, - сдался Аканиши.
- Отлично! - Обрадовалась девушка. – Я хочу блинчики! Твои фирменные, помнишь – ты обещал!
- Я? – удивился парень. – Да я и готовить-то не умею!
- Джу, хватит прикидываться! – снова заулыбалась девушка. – Твои фирменные блинчики просто изумительны.
- Не знаю никаких блинчиков, - запротестовал Джин. – Девушка, вы адресом ошиблись – я не повар.
- Ой-ой-ой, как мы заважничали, - поддразнила она и, наконец, слезла с него. – Вот пожалуюсь Казуе-сан, что зря он тебе свой рецепт отдал – он тебе в нос даст, - она наклонилась к лицу Джина и неожиданно лизнула его в этот самый нос.
- Какой еще рецепт? Какой Казуя-сан? – парень в недоумении приподнялся на кровати.
Девушка накинула на себя рубашку (явно мужского покроя, но Аканиши рубашек не носил…) и подошла к нему, положила руки на талию и чуть нависла над ним. Теперь Джин мог полностью оценить «свалившееся» на него счастье: длинные темные волосы обрамляли чуть полное личико и спускались ниже лопаток, большие зеленые глаза с явно европейским разрезом смотрели с лукавым прищуром. Сейчас на девушке были лишь белые трусики и легкая, полупрозрачная маячка, сквозь которую было отлично видно красивую грудь с темными сосками, да накинутая сверху рубашка.
- Джу, ты хочешь поиграть в медсестру и пациента? Извини, но я не знаю, куда засунула халат еще после прошлого раза. Так что – не сегодня, ладно? А сейчас Марика хочет блинчиков! – снова взялась за свое девушка.
- Тебя зовут Марика? – наконец-то он узнал ее имя!
- Еще одно слово в этом духе, - угрожающе протянула девушка, - и ты лишишься сегодняшнего секс-марафона по случаю твоего выходного! Ты понял, Тагучи?
Аканиши возмутился до глубины души, что его перепутали с этим неудачником, подскочил на кровати и хотел уже выдать гневную речь по этому поводу, но вдруг краем глаза увидел себя в зеркале… вернее, себя-то как раз он и не увидел – с упавшей челюстью на него из зеркальных глубин взирал Джунноске Тагучи собственной взъерошенной персоной.
Не поверив глазам своим, Джин пару раз моргнул, поднял и опустил руку… зеркальное отражение повторило все в точности.
Парень огляделся по сторонам – теперь он понял, что обстановка комнаты совсем не та, что в его спальне. Он снова повернулся к зеркалу (которое также шокировано уставилось на него глазами Джунно), прикрыл глаза и провалился в глубокий обморок.
***
Открыв глаза, Джин первым делом кинулся к зеркалу – к счастью, он снова увидел себя, любимого, и успокоился. Придя в хорошее расположение духа, Аканиши позавтракал, собрался и поехал в агентство на репетицию.
Когда он вошел в отведенную им гримерку, KAT-TUN уже были в полном составе.
- Вы не представляете, какой кошмар мне сегодня приснился! – заявил он с порога.
Все обернулись к нему, но не успел он продолжить, как в помещении раздалась мелодия звонка телефона. Тагучи достал мобильник, взглянул на определившийся номер и спешно покинул комнату, уже на ходу отвечая:
- Марика-тян? Что случилось?..
Аканиши застыл столбом, медленно переваривая услышанное.
- Джин, так что тебе приснилось? – спросил Мару, так и не дождавшись продолжения рассказа.


Рецензии