И настала тишина

Сидеть в углу между стеной и шкафом сидеть и смотреть на дверь не отрывая глаз, на дверь что находится на расстоянии вытянутой руки. Сидеть и смотреть на дверь не шевелится, не шуметь и практически не дышать. И сидеть не подвижно в такие моменты, когда страх подкатывает к горлу, когда хочется кричать во все горло и убегать прочь. Нет, необходимо сидеть именно здесь. Что бы видеть, когда затрясется дверь, чтобы знать что именно сейчас пытаются войти. И чтобы тут же кинуться к двери опереться на нее спиной и упереться в стенку шкафа ногами. Ведь нужна опора чтобы дверь не вышибли, чтобы некто не зашел, чтобы некого не видеть, чтобы некого не слышать, чтобы не с кем не говорить. А пока сидеть в углу, напряжено смотря на дверь, стараясь не моргать. Сидеть и бороться со страхом с судорожными вздохами и всхлипами. Бороться пока есть силы. Ведь ты не хочешь проиграть не хочешь сдаваться. Поэтому сидишь в углу между стеной и шкафом, напряжено смотря на дверь. Ведь ты знаешь, что придут, что обязательно попытаются нарушить твой мир твой хоть и не настоящий, но мир. И пусть здесь темно пусть мрачно и не уютно, здесь ты знаешь, что в этом мире некого не будет кроме тебя. И так ты будишь сидеть каждый раз, когда голоса по ту сторону двери становятся слишком громкими для обычного разговора. Когда во рту начнет появляться привкус страха. Когда воздух начнет электризоваться от напряжения. И как только это начнется, ты встанешь с кровати и сядешь в угол между стеной и шкафом. И пока ты будешь идти, пока ты будешь сидеть, во рту будет привкус страха, а по коже будет пробегать нити напряжения, но не сдвинешься с места. А мышцы будет сковывать холодный страх. Его горький тошнотворный привкус будет у тебя во рту, и он медленно и упорно будет спускаться вниз по горлу. В самые легкие, заставляя их нервно сжиматься и мешая вздохнуть. Ниже, к пищеводу и желудку оставляя свой отвратительный осадок, он будет заставлять их болезненно скручиваться, вызывая рвотные позывы. А за тем он растворится в твоей крови, замораживая ее своим «мертвым» холодом. Кровь медленно застывает у тебя в нутрии, из-за чего сердце начинает биться сильнее и быстрее пытаясь согреть ее. Но это только в нутрии. Пока ты сидишь и борешься с рвотными позывами, одновременно пытаясь вздохнуть этот «мертвый» холод охватывает все твое тело, заставляя думать, что это конец. Но ты не сдвинешься с места и продолжишь бороться с тошнотой, с дыхание с сердцем и холодом что внутри и снаружи. И ты будешь сидеть пока…


Рецензии
Здравствуйте, Бэла!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам:http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   03.08.2013 19:35     Заявить о нарушении