Письма счастья от лунатиков

Лучшая Страна явится на лучшей растительности под лучами Новой Планеты и воскресшей Луны.

Из письма Е.Рерих в Америку

http://astropro.ru/?p=blog&id=10580&adm=14843



Многие, наверное замечают, что в последнее время новости сменяют одна другую с невероятной быстротой. Совсем недавно я читала где-то, будто Луна является прародительницей Земли, которая от самого своего появления вампиризирует старушку, отчего та, бедная совсем уже зачахла. Не знаю, верить теперь или нет родноверам, которые говорят, будто Луна и не планета вовсе, а инопланетный корабль, в качестве камуфляжа присыпанный космической пылью пришельцами - прародителями древних ариев,  предков славян, которые создали современную земную цивилизацию. И уж совсем невероятной видится новость от приверженцев рериховского сообщества о том, что Луна скоро отчего-то преобразится в цветущий райский сад.

Лично я такой человек, что пока я сама не увижу и не потрогаю предмет полемики, из пустоты мнение никогда не формирую. Да и что в моей жизни изменится от того, что все эти новости о Луне или пришельцах окажутся правдой? Пользы от них никакой, кроме как лишь позубоскалить http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post228139229/

Однако среди представителей землян довольно много таких, кто постоянно отвлекается от полезных занятий ежедневным упорядоченным трудом ради того, чтобы разносить по пустым головам всевозможные байки о Луне и пришельцах, всё больше расхолаживая и без того не желающих трудиться несознательных элементов общества. Конечно, чем устранять текущие проблемы земной рутинной жизни, возникшие в результате нерадивости, лени и невежества подавляющего бльшинства жителей планеты, намного легче предаваться призрачным фантазиям о переселении в кем-то заранее заботливо приготовленные(?!.) райские кущи на Луне...


Рецензии