Дэ точка ре

Понедельник, 10 октября 2011

Мы сотканы по памяти трех миллионов лет,
Мы состоим из водки и двух сот тысяч сигарет
Все поменяв на деньги и на глупые мечты
Мы были просто так, для красоты.
Давно никуда не уезжал. В ноябре маячит командировка, но то когда. Да. еще дожить надо. До Жить. До дна.
Я даже не путешественник. Не поезд из пунктаА в пунктБЭ. Не билет. Даже не долбанная мысль об отъезде. Я чемодан. Ободранная кожаная дорожная сумка с наклейками из мест в которых был, татуировками въевшимися в оболочку. Создающими мое лицо. Меняющими мой цвет. От невинно молочного до грубого цвета прожаренных кофейных зерен, подаренных тобой просто так. Такого, которого от меня ждут. Меня давно потеряла дурацкая индийская авиалиния ТАР и мне никогда уже не попасть к своему хозяину. Этикетка с именем и номером рейса размокла под снегом и оторвалась. Я уже и сам смутно помню, откуда я и кто может быть моим хозяином. Во мне выпивка без штопора и черное белье. Зачитанная книга, вспухший ежедневник, тюбик алой краски и предназначенное для пересадки, отчего то еще бьющееся сердце маленького мальчика. Оно находится в камере с азотом в самом потайном кармане, задвинутым за упаковку кондомов и подзарядкой для любимой, надежной, раздолбанной нокии. Во мне пена для бритья за тридцать баксов и грошовое хозяйственное мыло, которым в детстве стирал колготки младшей сестры. Колготки противно скрипели и воняли. Друзья, сразу за колготками, а позже и чулочками. Во мне отпечаток медальона в виде слона, с тела любимой женщины. Стон первого моего парня и кровь всех тех, кого я лишил девственности. С каждого по капле. Во мне таблетки от которых спишь весь день и кошмары от которых просыпаешься. Любимая музыка. Диск с фильмами. Кредитки и банковские карты. Часы, убитые на тренажерный зал. Часы, убитые на работу. Часы, убитые на пробки. Часы. Убитые. Жертвы моих обманов и просто жертвы, проломленными косточками торчащие в укромных канавах за лесополосами. Грехи. Добродетели. Снова грехи. Если меня найдут таможенники они врят ли смогут понять кому я принадлежал и просто выбросят. Или сдадут в музей. Пан или пропал. Как знать. А пока я просто повешу себя на гвоздь на стене. С днем рождения, су(М)ка.


Рецензии