прошу любить и жаловать, Олег Агни Гордиенко собст

            прошу любить и жаловать, Олег «Агни» Гордиенко собственной персоной!


Человек Большой и Щедрой Души, Артист и Певец с уникальной способностью зажигать Сердца Зрителей абсолютно всех возрастов и всех сословий, влюблённый в свою семиструнную Гитару, в Её Высочество Музыку, в Певучесть Украинской Речи, в Поэзию Света и Доброты, в Её Величество Жизнь. Он одинаково интересен и детям, и взрослым, он умеет найти те потайные Дверцы в наших Душах и Сердцах и открыть их своими Волшебными Ключами – Словами, добрейшими Глазами, Нотами и Звуками своего чарующего чудесного Голоса, порхающими, как бабочки, Пальцами по цветкам-струнам своей возлюбленной Гитары. Он – Маг и Чародей! Он – мудрый Волхв и Вещун, врачующий Прорицатель и проницательный Врачеватель. Он лучезарен, добр, галантен и внимателен ко всему живому во Вселенной. Он – Певец с большой буквы, с уникальной способностью петь Сердцем, петь Душой, петь всей своей Духовной сущностью. Если вы прикоснётесь к его Искусству, услышите его вживую хотя бы один раз – вибрации его Песен и Слов надолго поселятся в Ваших Душах, в Вашем Сердце, в Ваших Мыслях и самое главное – напоят Вас живительной «влагой» Истин и Знаний, которые наполнят Вашу Жизнь Смыслом, Радостью, Светом и необыкновенной лёгкостью бытия.
Хау, я всё сказал! Пусть дальше Вам расскажет Чудесные Истории Его Гитара, Его Голос, Его Душа, Его Сердце, Его Музыка, Его Искусство – быть Настоящим Гармоничным Духовным Человеком, Патриотом Славянской Земли и Ценителем Высокого Слова, Высокой Поэзии, нашего Прекрасного и Восхитительного Мира!

Итак, прошу любить и жаловать, Олег «Агни» Гордиенко собственной персоной!

Продюсерское Агентство «UKRAINIAN SOUL&SOUND» («Украинские Душа и Звук») приглашает всех Уманчан и Гостей города Умань на концерт Олега Гордиенко (псевдоним Олег Агни), вокал-7-ми струнная гитара, Уникального Исполнителя Песен, Романсов, Гимнов, Стихов, Духовных Песен и Псалмов, а также лечебного оздоровительного Пения, Народного Певца Украины-России, Поэта, Сказочника, Философа. В его репертуаре более 3000 песен и псалмов, как классиков Украины, России, Мира так и современных авторов. Записано более 40 альбомов.


Новая Концертная программа Романтических, Духовных, Лирических Песен и Романсов «Весна Души». Будут исполняться песни на стихи Шевченко, Франко, Малышко, Пушкина, Лермонтова, Блока, Есенина, Шекспира, Байрона, Рабиндраната Тагора и других поэтов, а также фрагменты из "Песни Песней Соломона", "Псалмов дней рождений" и много других интересных и красивых Песен. Будет проведён сеанс лечебного Пения!

Концерт состоится в воскресенье 19.05.2013 в 17.00 в частной галерее города Умань.

Стоимость билета 30 гривен.
Спешите купить билеты или забронировать места – количество мест ограничено!

Заказ билетов и любые вопросы по телефону 093 90 90 677 с 9.00 до 21.00.


Рецензии