Гении и злодеи

   Гении и злодеи

      Древние звёздные карты мира отличаются от настоящих, т.е от звёздных карт нынешнего времени. Они были составлены людьми тогда, когда наша планета была спутницей Сириуса А. Но есть сомнение. Нужно проверить, не была ли древняя карта звёздного неба составлена, когда планета была спутницей Сатурна. Возможно ли сделать такую проекцию, чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение?  Как стало мне известно, планета ранее находилась и возле других созвездий, о чём уже упомянуто.
       Наша солнечная система – искусственное создание внеземных разумов, внеземных цивилизаций. Скорее всего, как я считаю, Солнце является не только зеркалом – линзой, отображающей свет Капеллы и свет Сириуса А, но и, возможно, накопителем и передатчиком энергии Земли в пространство. С одной стороны – выпуклая линза, а с другой – сфокусированная. Я не физик, не знаю, не могу утверждать. Но то, что Солнце (или линза) заключено в сферу из шестигранных ячеистых структур, это однозначно.
      В моей первой книге были такие строки: и мы увидим обратную сторону Солнца. Только теперь я осмыслила истинный смысл этих слов. Потрясающе! Такой гигантский экран смастерили эти Разумы. Представьте, каковы их возможности!
      Модель атома (для тех, кто подзабыл). Положительный заряд атома считается сосредоточенном в ядре и занимает малый объём по сравнению со всем объёмом атома, остальную часть которого занимает облако отрицательно заряженных электронов. Абсолютное значение суммарного отрицательного заряда электронов равно положительному заряду ядра. Число протонов в ядре равно числу электронов в отрицательно заряженном облаке. И это является прообразом Мироздания, где ядро – космос, а облако – ГОС (глобальная открытая система).

Для тех, кто незнаком с предыдущими статьями: МОС - мировая открытая система, ГОС - глобальная открытая система, Кос - отражение ГОС в космосе. Две системы, два разума, две энергии. Космос - из совмещение, ядро, но с искажением ГОС - КОС. Правит здесь мировой разум, передавший "власть" мировой открытой системе (МОС).
       Странно, почему учёные-химики не «углядели» Бога в химии? Как сказано в Библии: «Мир создан из воды и водою»:Аш два О. Опять треугольник. Под каким углом находятся эти химические вещества, под таким же углом находятся и созвездия, влияющие на планету, перемежаясь поочерёдно, четыре раза по три. Так можно их вычислить астрономам. В ведической культуре есть тоже упоминание о четырёх божествах.Сделав соотношение малого к большому по аналогиям (в действии), можно многое понять.
    Как это ни странно, но линейный спектр атома водорода находится в противоречии с классическим истолкованием ядерной модели атома. "Отец" - водород, а "сын" - гелий? Кто же мать? Мать и мачеха. ГОС и её отражение КОС?

       Водород стоит первым – это МОС. И он образует множество связей в химических взаимодействиях. Но углерод – газ, имеющий соединений больше, чем все вещества, вместе взятые. Война «миров»? Спор? Кто главный, кто главнее? Как и мы, создавшие космос, но зависимые от него? Свободу нам! Свободу!
       Что интересно: углерод  находится под шестым (6!) номером в периодической таблице Менделеева. А шесть в Библии – число зла. Кислород – восьмой. Вспомните о «восьмиконечной звезде, которая знает всё». Но между ними – азот – седьмой элемент. Как бы связующее звено или среднее между ними. И семь в Библии  тоже число часто употребляемое. Семь ступеней восхождения и семь смертных грехов, семь Церквей. Семь ведущих планет в нашей системе.
       И все эти три элемента «волшебные», особенные: у всех них число протонов, нейтронов и электронов равно порядковому номеру! Три волшебные ступени – спускаясь, увеличиваются (по порядковым номерам), поднимаясь – уменьшаются. Как три уровня в пирамиде МОС.
       Рассмотрите углерод: порядковый номер - 6. массовое число – 12. число электронов (отрицательно заряженных частиц) - 6. число протонов (положительно заряженных частиц) – 6. число нейтронов – (массовое число минус число протонов) - 6. Три шестёрки – 666! Число дьявола в Библии. И это КОС.
      Органические вещества в своём составе всегда содержат углерод. И, если их подвергнуть сожжению, а пепел высокому давлению, то получится снова углерод – кристалл алмаза.
        Химия – сама вечность. Как бы ни менялся мир, химия – во всём. Ведь весь этот мир – из неё, из этой простой формулы Н два О.
        Законы химии незыблемы. И это самая фантазийная из всех наук! Сотворчество – взаимодействие всегда рождает что-то новое! Как и у нас – когда мы «повзаимодействуем» - у нас получаются детки! Мужчина – женщина. По силе – сильный и слабый элемент, сильный и слабый пол.
Теперь представьте себе нашу планету как атом. Она совершенно отличается от данного атома. Ядро её – отрицательно заряженное. Тело – это «облако», раньше было положительного заряда. Наша планета – антитело для этой системы. И, поскольку она отличается от неё, то на неё набросились как комары на свежую кровь – отсасывание энергии. Нам надо помочь планете, значит, и себе тоже.

Древние легенды утверждают, что Земля была первоначально населена некими Гениями, но они восстали против Всевышнего, завладели незаконно господством над Землёй и пользовались им в течение 2 тысяч лет. Первочеловек? Первые создания?
 Против них был послан Люцифер (ещё до своего восстания против Бога). Сопоставьте с этим легенды Древней Греции о Зевсе – (Люцифере), который восстал против своего Отца Кроноса.  В данном случае Кронос – это МОС.
 Люцифер разбил и победил могущественного короля Гигана, творца пирамид, магический щит которого, обладающий волшебной силой, достался впоследствии царю Соломону и дал ему власть над чарами и колдовством магов и злых гениев.
 Кто теперь господствует над планетой и людьми посредством этих пирамид? Люцифер завладел  нашей планетой и господствует над ней, но и сам же оказался подвластным так называемому Отцу Кроносу и своим «братьям», которые дали клятву Отцу на созвездии Жертвенник. Клятва-проклятие для Люцифера. «И послал вослед зло, сам же им и быв». Слово Люцифер переводится как Ангел Свет Несущий. «Мера Ангела такова же, как человека». Следовательно, и человечество оказалось заложниками сил зла, направленного против Люцифера.
 Тогда что значит строительство пирамид? Он, Гиган, хотел изменить этот мир в лучшую сторону, но его изобретение направили против него же. Эффект зеркала. И победили его. Конечно, их много, а он один. Созвездий-то, окружающих нашу систему и влияющих на нас, всего двенадцать, а он один из них. Почему он захотел изменить этот мир? Потому что этот мир несовершенен. Но никто его не поддержал. Все ополчились против него, направив Люцифера. Заметьте, мы повторяем их отношения. Когда к власти в каком-либо государстве приходит тиран, страдают от этой власти не только жители этой страны, но и население других государств, против которых он со своим народом идёт войной.
 Теперь становится понятным, почему Люцифер восстал против Отца. Здесь он нашёл самое ценное, что есть в мире – душу. И возможность иного, нового творчества. Через человека.

      Пирамиды сначала были сделаны Гениями. С какой целью? Они располагались в тщательно продуманных местах.Давно замечено, что пирамиды со своей вершины испускают ионный столб. Так же известно, что в основном они расположены по кругу, в местах разлома земной коры, на 30 параллели. Стоит вспомнить в таком случае символ Библии: "30 сребренников" , за которые был продан И.Х. Пирамиды, как утверждают радиофизики передатчик информации в космос, более совершенный по сравнению с нашими телевизионными антеннами, своего рода средство связи с мирозданием, с его разными уровнями. Вот уж жемчужина планета, так жемчужина! Только мы лишь созерцаем всё как величественное сооружение, но не понимаем его истинного значения. Так кто "купил" или "продал" нашу планету за 30 сребренников, и творит здесь произвол? Гении,под предводительством Гигана, прежде жившие на планете, знали всё, и умели руководить и планетой, и жизнью. Что от них осталось в нас? Интересно, необычайно талантливых людей мы называем гениями...

После вторжения извне, материк раскололся и часть пирамид или разрушилась, или оказалась под водой. В наше время находят много пирамид в океане и прибрежных водах. А если направленный ионный поток, выходящий из пирамиды, использовать для создания светящейся оболочки планеты? Признаю, что я несведуща в этих вопросах, это может быть не более, чем моя фантазия: сочетание ионизации с движением воздушной среды в определённых слоях атмосферы создаёт канал, по которому перетекает энергия планеты? Наверное, таким образом и идет откачка живой энергии планеты. Если перекрыть этот канал на определённой высоте и рассеять в атмосфере электронные волны, не дадут ли они эффект свечения? О, как я сожалею, что недостаточно знаю физику. Одни догадки и предположения. А ведь ещё Никола Тесла сделал такое предположение, что внешнюю оболочку планеты можно сделать светящейся. Странно, но почему-то мне представляется, что есть миры, где не существует ночи. Мы живём во тьме. В мире тьмы космоса. И то, что мы видим свет, не значит, что мы живём во свете. Это только лишь отражённый свет :днём – Солнце, ночью – Луна. «Два светильника пред богом земли». Земля – бог? Человек – материализованный бог?
      Гипотеза  де Бройля означает, что корпускулярно-волновая двойственность свойств, характерная для электромагнитного поля, имеет универсальный характер. Волны де Бройля не являются электромагнитными волнами и не имеют аналогии среди всех видов волн, изучаемых в классической физике. Ох, уж эта двойственность! То разум, разделённый надвое, то двухцветность минералов, то двойные элементарные частицы, где плюс, там и минус, то двойные планеты или звёзды. Одно не может быть без другого.
      Дебройлевские волны, связанные с движущимися частицами не имеют отношения к распространению какого-либо поля, например, электромагнитного или какого-либо другого. Волны – это волновой поток частиц-электронов. А если создать движение электрона в ограниченной области пространства – своего рода «клетку». Заданное направление и скорость движения электронов, направить ионный поток в эту клетку? Опять не понимаю, о чём пишу, прошу уж извинить.
      Стационарное квантовое состояние электрона в атоме или молекуле характеризуется полным набором четырёх квантовых чисел: главного n, орбитального L, магнитного m, магнитного спинового ms.  А вот теперь мне просто смешно, (можете тоже посмеяться над моими фантазиями), вспомните в Библии: четверо животных пред престолом бога». Вот они где, оказывается. Ищем частицу Бога, а это – электрон? Рассеянный повсюду бог? Бог, излучаемый материей? Всё малое также велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом. Может, и поэтому и рассеянность в знаниях, временная недоступность их.  По мере сбора информации, накапливания её в космосе, в структурах, работающих как мегакомпьютер, и происходит сближение, в познании. Возможно, и совершенствование форм жизни.
      Если рассмотреть эти разумы в мельчайших деталях (всё малое велико так же, что и большое), то квантовые числа состояния электрона – это  ГОС. Протона – МОС.
И все миры – не более, как молекулы и атомы, клетки - только в гигантских размерах. И они, все звёздные системы, планеты, живут по таким же законам взаимодействия, как и взаимодействия протонов и электронов в атоме, в зависимости от их количества, знаков, орбитальных расстояний. Наша солнечная система, и может быть, другие подобные системы, исключение, поскольку нет центрального тела-ядра. Или же оно является замаскированной чёрной дырой, за которой – параллельный мир. И мы узнаем обратную сторону солнца?
Мы воспринимаем Солнце как свет. Но это свет во мраке. С космического корабля оно воспринимается по-другому: как яркое пятно во тьме. Отражающая линза.  Заблуждения планеты, заблуждения людей. Взглянув сбоку в зеркало, вы увидите отражение света, которое не ослепит. Это же самое видели космонавты.  То, что ещё в 1797 году написал Державин, потрясающе:
               
                Где чертог найду я правды?
                Где увижу солнце в тьме?
       Именно творческое начало, возвышающее духовность, приближает нас к истине.

Займитесь Библией, чтобы определить, сколько нам осталось времени: максимальное количество электронов в оболочке, т.е. электронных слоях, в каждом из квантовых чисел. Наша цивилизация  вот-вот перейдет на третий уровень. Когда достигнем четвёртого уровня – n, то люди станут поистине подобны богам. Откроются невероятные возможности и способности. Мы могли бы этого достичь раньше, если бы жили как люди, а не хищные животные и глупые тельцы и овцы, поклоняясь вымышленным богам. Пора становиться людьми настоящими – «с лицем как человек». А затем взлёт! Орлы! Немного «орлят» и сейчас есть на планете, только им придурки «крылья обрезают». Да будет свет!
      Кольцами Ньютона называется интерференционная картина, которая образуется в простейшем случае на плоско-выпуклой линзе, соприкасающейся в точке О с плоскопараллельной пластиной. Интерференционная картина имеет вид светлых и тёмных колец. Зебра-структура космоса? Аналог этой линзе на пластине есть на планете.
      1822 год. В штате Нью-Йорк находится  гранитное полушарие радиусом около полуметра, лежащее на плоской поверхности гранитного  «пьедестала». Удивляет его точная балансировка верхней части сооружения. Эту конструкцию можно чуть покачивать рукой, а при помощи рычага она движется и вовсе легко; тем не менее, шесть человек, орудуя ломами, не смогли свалить её с «пьедестала». Этот древнейший артефакт несёт какой-то скрытый смысл. Что это? И кто оставил нам его?
      Не прообраз ли это нашего «Солнца» - отражающей поверхности и, в то же время, накопителя и передатчика нашей энергии? Через Полярную звезду к Капелле (подробности этого предположения в книге Свет Истины). «Утром будешь есть ловитву, а вечером делить добычу». «Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу…».      Свет Солнца – это всего лишь только отражённый свет Капеллы и периодически передаваемый свет Сириуса А (каждые 50 лет), который доходит до нас от Солнца за 8 минут? Обратная сторона Солнца волновыми импульсами передаёт накопленную энергию звёздным системам зодиака?
      Интересно, а все ли остальные звёзды настоящие? Или тоже обман? Или они тоже светятся за счёт отражённого света и существуют за счет отражённой энергии света? Тогда становится объяснимым понятие в физике: «скрытая масса». Нечего скрывать, если скрывать нечего. Если большая часть звёзд во Вселенной, галактики – всего лишь зеркала-отражения, а не тела, (как и наше солнце)? Вот куда отправляется наша энергия – на поддержку этого фиктивного свечения. Это сколько же звёздных систем космоса живут за счёт нас! Или подобным нам. «Вы – Свет Мира»  - свет этого мира зла. Что-то мне не хочется больше здесь светить.
     Сила света. Рассеянность света зависит от выпуклости зеркала. Сила света может быть умножена за счёт преломления света? Возможно, плоскость этого зеркала не гладкая, а ячеистая, как запечатанные соты (или же распечатанные?), тогда реальная сила света, исходящего от этого зеркала, будет приумножена во много крат? Полусфера из шестиугольников. Особенно это заметно, когда видишь отражения на предметах в виде шестиугольников во время солнечного затмения.  Надо понимать, что ячеистая сфера, в которую заключена эта линза (или же звезда - Солнце), проницаема, как проницаема она и в других звёздных системах космоса.
     Кстати, ячеистая зеркальная структура выпуклой линзы или сферы, отражающей свет, может решить в какой-то мере проблему энергообеспечения? Почему бы не попытаться это воспроизвести?  Так, зеркальный изнутри шар с источником света, помещённым в него, и выходами для рождённой энергии тепла, - чем не хороший обогреватель? Уникальные свойства зеркального отражения найдут практическое применение в биологии, медицине, других сферах. Так, целенаправленное воздействие – облучение биологических объектов отражённым светом воздействует на уровне ДНК.     Удивительные свойства зеркал находят подтверждение и в исследованиях профессора Пулковской обсерватории Козырева.

      Луна тоже сильный отражатель. В полнолуние резко усиливается биологическая активность живых организмов, но в негативном плане. Генетические или психические отклонения в организме человека – не лунные ли проказы? Психофизическое воздействие на человека Солнцем через Луну (получается уже дважды отражённый свет, словно перевёрнутый наизнанку) отражением происходит тогда, когда человек наименее защищён: во время сна. Подсознание его открыто постороннему воздействию, поскольку не контролируется сознанием. КОС, как и МОС, воздействует нас через Луну?


Рецензии