Причина падения Ан-2. Инопланетная версия

Для форума, посвящённого пропаже самолёта Ан-2, эта часть анализа является заключительной к нашей теме «Инопланетная версия падения Ан-2 + карта падения* предопределение».
На сегодняшнее время - май 2013 - самолёт найден в Катасьминском болоте, вблизи города Серов.
В предыдущих статьях мы уже поясняли, что у каждого человека есть своё предопределение. На Земле нет,  и не может быть, ничего случайного.
Цель заключительного анализа, в котором мы даём только констатацию фактов, в том числе и наших, подтвердившихся при обнаружении Ан-2, - показать ещё раз, что события с Ан-2 были предопределены заранее до их происшествия, и, что информация о произошедшем событии заключается в обстоятельствах самого события. Чем значимее событие в контексте его предопределённости, тем более оно подчинено названной закономерности.

Так, в причины катастрофы Ан-2, заранее были «вписаны» её обстоятельства.

Факт, который подтвердился.
В анализе от 17.10.2012 года, выставленном на сайте, посвящённом пропаже Ан-2, мы вывесили карту с возможными координатами падения Ан-2. Расчёт был сделан на основании чисел, принятых Валентином Дегтярёвым. На карте указан вариант координат, с их привязкой к возможной точке маршрута Ан-2 в направлении на Кытлым. Были и другие расчёты, но которые сходились на одном – самолёт упал в Катасьминское болото. Этот вывод был для нас однозначным. Вывод был сделан на основе дополнительного криптографического анализа обстоятельств пропажи Ан-2.
21.10.2012 мы отправили предложение обследовать указанное нами место на сайт газеты «Глобус». Модератор обещал передать нашу информацию в Штаб. А через 20 минут мы уже получили первую порцию оскорблений на форуме газеты, которые продолжились и на отдельном форуме Ан-2.

Факт: указанное нами место падения самолёта Ан-2 – Катасьминское болото – оказалось верным.
Координаты указанные нами, не совпадают с теми, что указаны в Википедии, как места обнаружения Ан-2. Подтвердить координаты из другого источника и сверить их с нашими, на момент написания данной статьи мы не смогли. Но повторим, что расчёт, выполненный нами, был основан с ориентиром на Кытлым. Были и другие ориентиры, которые, всё равно сходились на Катасьминском болоте.
Отсылая свою информацию в Штаб Поиска, мы надеялись на вопросы по нашим расчётам. В этом случае, нами была бы предоставлена дополнительная информация. Но вопросов не последовало.
Мы понимаем, что причины отсутствия ответа кроются в напряжённости, загруженности, в масштабе работ, в нехватке средств, а также - в неверии  в подобную информацию.
Но факт остаётся фактом – если бы был прямой контакт с нами (авторами предложения места поиска – только в Болоте), Ан-2 был бы уже найден в октябре 2012 года. Также понимаем, что «видящими на расстоянии», были не мы одни.

Последнее пояснение - по нашим «способностям». Мы не экстрасенсы. Мы не работаем с закрытыми глазами, духами и с маятниками. Мы пользуемся осязаемыми инструментами, доступными каждому. Это криптографический метод считывания информации с обстоятельств события. Такую методику можно назвать родственной криминологическим методам следствия, с разницей лишь в том, что уликами являются не отдельные улики, а описание места события. Для тех, кто критически различает сказанное, тот поймёт, что наша методика оперирует более объёмной и доказательной базой, чем отдельные материальные следы.

В настоящий момент у следствия нет чёткой версии о причинах катастрофы Ан-2.
Наш анализ обнаруживает, как минимум, две причины падения самолёта. Первая.
На представленном рисунке показано, каким образом техническая причина катастрофы уже была заключена в названии места падения самолёта – в Катасьминском болоте.

Непосредственной причиной катастрофы оказался низкий пролёт на лесом (КАТАЛИСЬ НИЗКО), в следствие чего, зацепились за верхушки деревьев  (ЗАДЕЛИ  за ВЕТКИ).
На скорости последовал нырок вниз, и самолёт врезался в топь болота. Все пассажиры СКАТИЛИСЬ ВНИЗ, попадав друг на друга и получив тяжёлые травмы. Одновременно с падением возникли пожар и дым. Раненым не хватило сил и времени, чтобы оказать себе помощь. Они ЗАДОХНУЛИСЬ и СГОРЕЛИ.
Также слово КАТАСЬМИНСКОЕ делится ровно на два слова – ОСТАНКИ и КОСТИ, что и было обнаружено на месте падения Ан-2.
Как видно, вся информация о технических причинах катастрофы оказалась точна и была скрыта в одном лишь месте падения – КАТАСЬМИНСКОЕ болото. Данный факт ещё раз подтверждает, что события с пропажей Ан-2 были предопределены.

Вторая причина происшествия, с таким количеством жертв на борту самолёта, была скрыта в слове МОТОР, который ушёл в топь болота при падении.
В слове МОТОР скрыто слово МОРАЛЬ – движущая сила каждого из пассажиров Ан-2, которая сняла с них ограничения и разрешила им преступить границы дозволенного, использовав государственное имущество в своих целях. Одним - покататься, другим – подзаработать. О взаимозависимости нравов чинов и падении вверенных им ответственных мест, думается, говорить излишне.

Повторим ещё раз. Анализ всех обстоятельств катастрофы Ан-2, сделанный нами, оказался второстепенным, в контексте работы над дешифровкой Внеземного «Сигнала WOW», полученного Землянами в 1977 году. Сигнал предупреждал Землю о надвигающейся космической катастрофе от столкновения с астероидом. В рамках этого предупреждения Инопланетной стороной на волны поиска пропавшего Ан-2 был наложен внешний сигнал из Иного Мира, который нам удалось распознать. Поскольку в сигнале, якобы, от пассажиров Ан-2, содержалась подсказка места обнаружения упавшего самолёта, мы предприняли действия со своей стороны, чтобы довести нужную информацию до Штаба Поиска.
Вся дополнительная информация относится уже ко всем, без исключения, Землянам. Спасение себя в глобальной катастрофе – дело каждого в отдельности и всех вместе.

Зная, как перед Землянами ставятся очередные уроки для решения будущей глобальной проблемы, мы можем однозначно заявить, что катастрофу с Ан-2, ровно через день после его обнаружения, сменил очередной урок – катастрофа с Ми-8, упавшим в районе Нижней Тунгуски. Подробно о взаимосвязях двух этих катастроф говорить не будем, они находятся на поверхности, как и то, что Тунгуска до сих пор хранит тайну далёкого взрыва.

«Наследие»
12.05.2013.


Рецензии