Из серии Абсурды мозга 2 Поиск Пути часть 1

     ****** Акт 1
Ясный день наполняла композиция,на первом  плане которой- виднелась большая  Стена...

По  правую  и  левую сторону от нее , акуратно расположились две ДверИ. Их лицевая часть покрытая  яркими цветами  лака  , явно  Привликала к ним особое  Внимание,  в  отличии от  блеклого  серого цвета- укрывавшего Стену.
.
Обе ДверИ  были  так же  дополнительно снабжены,  каждая по одной громадной кнопке- Звонка.
В воздухе дня  блаженно повисла Тишина....
Далее-  нарушив тишину  стал  слышен  звук приближающихся шагов...

***** Акт 2
Лениво растянувшись в синеве облаков день прибывая во всей красе и все в той же композиции ,с представленным ранее обзором Крупного плана  в  Стену и две  дверИ,  неожиданно обозначился-  фигурой Человека..

Эта Фигура  вытянувшись во весь рост в умиленном молчании внимала композиции.

Г олова фигуры человека,  была надежно укрыта   обильно стекающим на  плечи "водопадом" волос.

Степенным оценивающим взглядом, человек поочередно осматривал все 3 части представленной его взору композиции.
 Затем  удовлетворившись  обзором общего плана , Он направился в ее сторону и  размеренным шагом  приблизился   к ней вплотную. И начал дотошный Обход.

Осмотрев Ощупов Ее   до детального педантизма ,необделяя  все три   Обьекта маниакальным вниманием, человек удовлетворившись проведенным исследованием  делает пару осторожных шагов назад.

Остановившись перебрасывает взгляды с одного обьекта на другой в равном ритме с Почесыванием затылка. Пауза....

Нервно обееми руками продолжает почесывание учащая ритм .Длинная Пауза.......

Затянувшаяся Пауза...  Истерика! В сопровождении странного танца с дикими воплями в почесывание переходящее  уже на  все тело....

Гул откуда то Снизу...
С нарастающим гулом колеблется все вокруг и дрожит Земля...
Неожиданным ударом из под земли обозначается  Сильный толчок....

     Продолжение Следует...



 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.