Городские зоопарки мразей. Мифология

Среда, 07 декабря 2011

все ведь правда выстроенно на удовольствии. Даже когда вечером в супермаркете покупаешь курицу грилль на ужин-главная твоя цель - получить удовольствие. Каждый день удовольствие от созерцания, от прикосновения, от общения. от обещаний, от вкуса, от денег, иллюзии самореализации, удачного траха с симитированным кем то оргазмом.
Со временем удовольствие получать все сложней. Становится похуй на элитный алкоголь и элитные ортопедические сиденья для унитаза. Все не то. Начинаешь беситься и метаться в поисках свежего. нового. чего то другого. перебираешь дурь и порносайты с детьми. ходишь в церковь и ищешь то что не дает покоя, потому что оно где то рядом, ты чуешь это удовольствие по токам электричества в воздухе, того чистого удовольствия которое сможет толкнуть тебя дальше и в этих поисках, если очень повезет, ты наткнешся на него. Воплощенное удовольствие. Красота, ум, охуительное чувство юмора и повальная харизма. Сотни самых упоительных качеств которые приведут тебя к самому потрясающему удовольствию - любви. Поглощающей одержимости и обожанию этого нечеловека. Экстатического счастья от каждого его взгляда и прикосновения. Колени будут трястись а рот наполняться слюной когда он прижмет тебя бедрами к стене и затянув на шее, перекрыв дыхание, галстук просунет руку между твоих ног проведет пламенным языком по открытым губам. Ты будешь терять сознание от вожделения когда он толкнет тебя голого на бетонные перила балкона в лютую стужу и нагнув на высоте 25 этажа прошепчет на ухо что каждое мгновение жизни бесценно. Тебя будет заварачивать от желания встать перед ним на колени и сделать ему минет, обняв за бедра и взяв в рот то что не дает жить так как раньше, и в итоге, иссушенный и одержимый ты будешь молить его трахнуть тебя. Больно. Глубоко. Разорвать. Сильно. Уничтожающе. Смертельно. Поцеловать в сердце, растерзать душу, забрать в оплату твою жизнь.
Он улыбнется. Для этого он и существует. Питается жизненной силой других. Колдует темно и крепко. Не произнося ни слова заклинаний, одной мыслью гипнотизирует, поцелуем передавая убивающий яд. Демон, бывший когда то всемогущим солярным божеством. Эблиссар. Ими не рождаються, ими становяться, заражаясь льдом могущества выпив из раскрытой раны его кровь с согласия хозяина. Принеся в жертву свое тело и свою жизнь, которая навсегда изменится. Превратив себя в прекраснейшую тварь пожирающую бутоны чужого семейного счастья что бы заполнить раздвинутую стальными прутьями сквозную дыру в груди. Что бы дышать даже в самом жестоком бандаже. Что бы чувствовать. Чистое удовольствие. Смертельное и самое бесценное которое можеть быть. Удовольствие любить.


Рецензии