Закуриваю последнюю сигарету. Она ему кажется очень тяжелой, но он сдерживает кашель. Бутылка почти допита, там еще на один раз. "Оставлю на утро"- думает он. На часах уже 4 утра, Господи, как же быстро летит время. Не первый раз он так сидит до самого утра в поисках чего-то глобального. Он знал, что нет ничего вечного, но он сам еще раз убедился в этом, когда его сердце и душу вырвали, и выкинули на помойку - теперь это еда бродячих псов. А ведь правда - нет ничего вечного. Нет ничего вечного, каким бы это не было идеальным, в конце концов это изнашивается , теряет товарный вид. Так и износилась их любовь, хоть они и клялись быть вечно, быть вместе. Ведь они строили воздушные замки, думали, как их воплотить в жизнь. Но ничего не вечно, и их фундамент замка дал трещину. Но, как правило, если ломается она делать, то ломается все. Так их замок и рухнул, последней ссорой они его взорвали. Прошлое и будущее разлетелись на мелкие осколки, а ударная волна выбила любовь из сердца. Она со слезами на щеках захлопнула за собою дверь и ушла. Она ушла. Навсегда. Вот сигарета почти дотлела до фильтра, он сделал последнею затяжку, потушил окурок. Ведь ничего не вечно... Ничего.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.