Повесть О нас

Возможно этими мыслями, составляющими основу данной повести, я никого не удивлю, кого то даже разозлю, а кто - то бросит знакомство с ней после первых двух строк. В любом случае - спасибо тебе, уважаемый читатель! Черный PR - это тоже PR! Итак,шутки в сторону, начнем!

Это повесть, если начать банально, касается, естественно, если и не всех из нас, то по крайней мере подавляющего большинства точно. Проблема, поднимаемая в данном тексте - социальная, причем имеющая довольно внушительную остроту. Кто из вас был на Кавказе? Не были? Не спешите с выводами - вы ведь были в России!
Сейчас проблема "приезжих с юга", если говорить мягким птичьим языком, занимает не последнюю строку в "табеле проблем государства Российского". О ней и поговорим. Но через призму Российского гражданина современного. Есть ли проблема Кавказа? Нужно ли с этим что - то делать? Брать ли и дальше дагестанцев в армию? Как долго будет продолжаться "Горный беспредел" на равнинах России  - матушки? Есть ли хоть одна сфера бизнеса, не пронизанная преступной сетью выходцев с Кавказа?
Я лично, никогда не относил себя к радикалам разного свойства, в том числе и неофашистским или скинхедам. Да и проблем, связанных с этой темой пытался не замечать, если не брать во внимание Чеченской и Пятидневной войны.
Не замечал я их ровно до тех пор, пока не начал более детально узнавать Россию, и не переехал в город покрупнее. Итак, Кавказцы, если все таки представить их серой (черной) массой - что они? Они, во первых, иной, практически кардинально, веры - веры более воинственной и примативной, чем современная форма христианства - они в подавляющем большинстве своем - мусульмане. Во вторых, они не просто мусульмане, они все "ходят под Аллахом", с чем связаны  очень важные моменты - они не берут в руки тряпку, они иначе относятся к женщине, они считают свою веру главной, и самое главное могут за нее убивать! Причем это у них похвально. В третьих - они издревле живут в горах - пасут овец и так далее. У них, в среднем, больше мужского гормона -  а значит и больше воинственности, и претензий на этот мир, а значит и затуманенные тестостероном мозги. Ну ладно - это все причины, а следствия таковы - их очень много в России, особенно в городах - милионниках, они все занимаются либо борьбой, либо чем - то еще. Они имеют очень тесные родственно - социальные связи, (почти как у евреев в свое время в Германни). Тобишь - есть Кавказец в управлении, есть и замкавказца, опять же кавказец в управлении. Они Захватили многие сферы и в политике, и в бизнесе. То есть для русских они практически  закрыты. Хотя  можно торговать хот - догами, опять же. Они ведут себя довольно вольготно, и четко различают себя и русских, мы все же не одна нация, хоть и живем под одним флагом. Все это четко понимают. Они стреляют и убивают русских парней, насилуют русских женщин, стреляют из автоматов на свои мусульманские праздники в центе городов. Вот что имеем. Причем в то же время на Чечню уходят боснословные средства из федерального бюджета, который тсоставляют наши с вами, господа, налоги. На учителей, врачей,молодежь - денег нет, а на Чечню - всегда найдется. И при этом нет никаких громких "Планов развития Кавказа", в отличае от несчастного Дальнего востока. На кавказ идут миллиарды, Кадыров дарит золотые часы, и при этом "деньги ему дает Аллах". За которого он убьет, если что, того кто ему реально дает (в смысле деньги). Так что же делать, дальше трепетно молчать, или радикально действовать? А моет начать самим развиваться и следовать пути развития кавказца? Лично отвечать ударом за каждый удар, втереться в доверие к кавказцу в бизнесе?
Тоже палить с окна при каждом выстреле кавказца из Порше. Нет, в этой идеи спасения нет. Таким образом могут думать только мальчишки в пубертатом периоде, не больше. Если надо - они валят и прокачанного по всем статьям спецназовца. А противопоставлять себя кому - то в своей стране - гиблое дело. Исторически, это должно закончиться какой - то новой "хрустальной ночью". Давно понятно, что России не хватает своего нового Гитлера, простите за ругательство, например Сталина. Нужна чистая сильная рука, которая смахнет с России всю грязь. Но и про личное развитие тоже не забудем. Ведь наша глобальная цель - inferno!
 


Рецензии