Наставление народам Земли!

       Каждый человек ИСПОЛНЯЕТ своё предназначение в Боге!

       Он думает одно, но Я вижу весь путь его и направляю на стезю добра и света!

       Некоторые люди не видят своего предназначения и предназначения других людей, а потому мешают им в выполнении жизненных задач в Моём направлении. 

       РЕКОМЕНДУЮ  -
       слушать и исполнять Мои наставления, тогда каждый из вас будет знать своё предназначение в мире и нести своё служение в общем потоке знаний и работы на процветание человечества и планеты в целом мироздании.

       Это важное сообщение для всех людей, ибо не понимая своего места и цели своей работы, вы будете создавать хаос в своей деятельности.

       УВАЖАЙТЕ  -
       деятельность каждого человека во имя блага на Земле, помогайте ему своим помыслом и делом в благородном служении. Тогда человечество подойдёт к процветанию добродетели и на Земле будет Царство мира и добра!

       Ваши потомки будут жить в золотом веке процветания любви!
       Уйдут в прошлое скорби, радостью наполнятся сердца людей.

       Во имя Царства мира и добра, трудитесь сейчас - на планете Земля, Мои дорогие сыны и дочери!         

       И будет вам по трудам вашим!
                Аминь!

                2013г.


Рецензии