Ногти

     Анжелка гордилась своими титечками, она их любила. В самом деле, там было чем гордиться, я их не видел в топлессовом виде, но того, что было видно в вырезе её нарядов, было достаточно, чтобы сделать оценку. Их жуткая упругость была видна и без тактильных проверок, никакого силикона, только собственная шикарная плоть. Мальчишки выворачивали шею до хруста в позвонках, чтобы как следует насладиться видом её сисек. Она работала продавцом в ювелирном магазине. Работодатели ошиблись, на такую работу надо брать девчонок пострашнее, чтобы не отвлекали покупателей своими изумительными телесами. Опять же, не все покупательницы могли похвастаться такой грудью, заметив Анжелку среди всей этой блестящей, ювелирной хренотени, они вначале каменели лицом, потом, увидев свою рожу в зеркале, начинали нервничать и думали уже не о покупках, а о том, какой всё же им достался дерьмовый муж. Такова странность женской логики, казалось бы, какая связь между Анжелкиными титечками и чьим-то занюханным мужем. Но, видимо связь есть.

      Она любила не только свои титечки, но и всю себя целиком. Не то, чтобы она была писаная красавица, но что-то в ней было. Эротический, но строгий взгляд, походка царевны и безупречный макияж. Она любила за собой ухаживать, её ногти  всегда были в идеальном состоянии, разрисованы по последней моде. Конечно, это были не её родные ногти, а та фигня, которую приклеивают за бешеные бабки в салонах красоты. Они были очень длинные и очень острые, чем-то напоминали когти Фредди Крюгера, я иногда беспокоился, как бы она себя нечаянно не поранила этими пиками.

      "Модный приговор" не нашёл бы изъянов в её гардеробе. Короче, она была завидная половинка для какого-нибудь среднестатистического простого паренька.  Анжелка трезво оценивала свои внешние и внутренние данные и, не собиралась выскакивать за абы кого. Не то, чтобы ждала принца, но хотя бы приличного юношу из нормальной семьи, не алкоголика или просто дебила. Город в котором она жила, конечно, не столица,  хотя это был большой город, можно даже сказать мегаполис.

      К ней били клинья различные хлопчики, и молодые, и старые и средние, но погуляв с ними некоторое время, она всем им дала отлуп, по разным причинам. В России недостаток адекватных парней, это факт. Даже Анжелка со своим умом, а она была не семи пядей во лбу, быстро раскусила всех своих сраных воздыхателей. Слишком уж, всё было на поверхности, слишкои явно они смахивали на недоносков. Но суть не в этом.

      Бабий век очень короток, это знает любая дура. После двадцати пяти очень трудно найти пару, всех подходящих по возрасту самцов расхватали резвые, непривередливые самки, остаются совсем непригодные человеческие отбросы. Она чувствовала, как между пальцев просыпается песок времени.
      И вот, она знакомится со скромным мальчишкой, который тоже не хватает звёзд с неба, тоже понимает, что на его круглую репу не польстится ни одна принцесса, даже если она будет слегка горбата. Странные изгибы судьбы свели их вместе. Конечно, вначале она его не оценила. Про полцарства она и не мечтала, но у Костика не было не то, что полцарства, у него не было даже, квартиры и, машины не было тоже. Велосипеда даже не было у этого чёртового Костика, зато у него была надувная лодка, заклеенная в одном месте, но не будешь ведь жить в надувной лодке, тем более заклеенной.

      Однако в Костяне что-то такое было, Анжелка почувствовала в нём какую-то сермяжную, железную упёртость. Он встречал её с работы, покупал ей мороженое, иногда даже розу. Хотя не любил этой херни, покупать дурацкое растение, которое никуда невозможно приспособить.  Лук, по крайней мере, можно порезать в салат, укроп тоже штука полезная, а эта фигня стоит кучу денег, а держится один день и превращается в гадкий высохший кукиш. «Лучше бы на эти сто рублей купить колбасы»,-так рассуждал Костик,-"А ещё лучше пива". Пиво он любил.
      Это не значит, что он был алкашом, просто после изнурительного трудового дня, хотелось себя порадовать иногда, бутылочкой холодного недорогого пива. И это правильно, живём один раз, зачем себе отказывать в приятностях? 
    
      Да, ребята, Костик был простой работяга, ну и что? Зато он был не наркоман, как случается сплошь и рядом, не пъянь (бутылка пива не в счёт), из порядочной, полной семьи, что немаловажно, и главное очень спокойный и рассудительный. Из таких хорошие жёны делают, успешных кого-нибудь. Хоть предпринимателей, хоть банкиров, хоть президентов. Надо только изредка жахнуть по заднице супруга плёточкой, не в прямом смысле, конечно, а подгонять мужа, чтобы булками шевелил порезвее, чтобы не расслаблялся, чтобы не засосал его в свои объятия Диван Иваныч. Большинство мужчин как правило ленивы, но из некоторых выходит толк, если попадётся сообразительная, и амбициозная супруга.

      В общем, взвесив всё, Анжелка решила остановить свой выбор на Костяне. Приняв решение, стала она всячески намекать ему, что не против бы и замуж. Костику, она сильно нравилась, эти титечки сводили его с ума. Можно даже сказать, что он толком и не помнил её лица, потому как его взгляд непроизвольно оказывался в районе её пидзатых, просто оухительных сисек. Если он не видел её дня два, то толком не мог вспомнить как выглядит сама Анжелка, он просто видел перед глазами упругие, восхитительной формы, сочные груди, всё остальное было прикреплено к ним. Голова там, руки, ноги волосы и всё прочее. Если полностью честно, то Костян клюнул тупо на сиськи. Он такой не один, многие мужчины грешат этим делом, так устроен наш мозг, что тут поделать? Я и сам такой. Для того эти штуки и нужны, природа мать всё сделала грамотно.

      Выходит, надо ехать к родителям, получать благословение, чтобы всё было честь по чести. Константин был хорошим сыном, он уважал родителей, и хотел, как бы посоветоваться с ними, не ошибся ли он в выборе этих сисек. Всё-таки придётся ближайших лет двадцать болтаться рядом с ними. Взяла Анжелка отпуск, Костик тоже, и покатили они к родакам в небольшой городок  километров за двести. Он нисколько не сомневался, что его девушка понравится родителям, с такими титьками и расписными ногтями невозможно не понравиться.
      Но у мамы с папой выработался совсем другой образ невестки. Как раз всё то, чем гордилась Анжелка, им крайне не понравилось. Вот эти вываленные дойки, кровавые когти на руках, ботильоны со стальными штырями каблуков в полметра высотой. Они такую странную обувку отродясь не видели. Самоуверенный взгляд, и эти вызывающие шмотки, которые наверняка стоили сумасшедших денег. Ну, что ж, встречают по одёжке, а провожают по делам.
 
      Анжела была вся в нетерпении, она мысленно уже видела себя офигенной, самой лучшей невестой, она мечтала найти платье, такое, чтобы сиськи были видны ещё больше. Обожала она свою грудь, ну что тут поделаешь? Была бы её воля, она вообще бы пошла в загс без всякого платья, нахрена оно нужно, только закрывает все её обалденные прелести.
      Вечером накрыли стол; посидели, познакомились, поговорили. Она понимала, что это необходимые формальности, ей с ними не жить. Пусть они живут в этой забытой богом дыре, а она будет жить в приличном месте, с приличным мужем. Она бы прямо сейчас послала их ко всем чертям, но понимала, что это может не понравиться Костику.
      
       Короче, Анжела совершила грубый промах, просто она была недостаточно осведомлена. Она была не в курсе, что для того чтобы стать любимой женой, вначале надо стать любимой невесткой, проще говоря надо понравиться маме избранника. Именно маме, папин голос не в счёт, так как почти все мужики,  долго прожившие в браке являются подкаблучниками, и в лучшем случае, они согласятся с мнением жены, а в худшем им просто насрать вообще на всё на свете. И уж тем более, на какую-то мифическую жену сына. Своя задница ближе к телу!
       Мало того, что девочка не понравилась изначально, так и в течение вечера ввиду своей неосведомлённости, она даже не попыталась исправить положение, как-нибудь сблизиться с будущей свекровью, найти точки соприкосновения, навести мосты. Она сидела и молчала, иногда вставляя в общий разговор односложные фразы. В её голове проносились картинки свадьбы; как она идёт под этот прекрасный марш в оухенном платье, в лифчике с этими воздушными камерами, которые  ещё больше увеличивали и без того немаленькую Анжелкину грудь.

      Маму взбесило такое неуважение, она, как опытная и хитрая тварь, не показала виду, но затаила недоброе. Как раз было то время, когда в небольших городках, всё население кроме мэра, валит с лопатами и мешками на свои огороды, чтобы добыть из земли эти волшебные клубни, которые ещё триста лет назад, один их мудрых российских царей притащил в страну и, насильно заставил это выращивать и жрать.
      Семья Кости была не исключение, у них был обширный огород, от корки до корки засаженный картофаном, и завтра предстояло заняться сбором урожая. Городишко был небольшой, работы в городе мало, поэтому весь смысл жизни горожан заключался в добыче картошки, и её поедании всё остальное время года до следующей осени. Назавтра, ни свет, ни заря, Костя вместе родаками, подорвался для выполнения этой важной миссии.   Естественно, он рассчитывал, что его избранница, как порядочная девочка подорвётся вмести со всеми, но жестоко просчитался. Анжелка дрыхра, развалив по простыни свои обалденные сисяры. Они были очень тугие, Костик ночью ещё раз убедился в этом.

      Он как заботливый, будущий муж, очень нежным поцелуем разбудил её, и посоветовал быстрее разлепить веки, накинуть на себя, принесённые им замшелые шмотки, в виде старой ментовской рубашки, и не менее старых ментовских штанов с дыркой на жопе.  Когда Анжелка сообразила, что от неё требуется, то была в полном шоке, ей захотелось сразу же уехать из этого Голожопинска. Но она вежливо пояснила пацану, разглядывая свои прекрасные ногти, что ей что-то нездоровится и она полежит пока здесь, на кроватке. А сама  подумала:  «Ни хера себе! Мои ногти стоят как половина урожая этой вонючей картошки! Я что, похожа на дуру, напяливать эти поганое, ментовское тряпьё?»
      И она где-то была права; не девичье это дело, заниматься такой хернёй, в таком непотребном виде. На работе она буквально купалась в золоте, и восхищённых взглядах городских ловеласов, а тут ей предлагают такой бред. Она чуть не захлебнулась от избытка эмоций, но благоразумно заткнулась, чтобы не испортить дело, чтобы рыба не сорвалась с крючка. Но Константин был смекалистый малый, говорю же вам.
      
      Он сделал хилую попытку переубедить её, но встретив жёсткий отпор, поплёлся в огород один с тяжёлыми мыслями в голове. Вот тебе и сиськи! Парень был хоть и простой, но не дурак.
      Мамаша, конечно, была рада такому повороту событий, она видела состояние сына. А папе было вообще навалить, он уже опохмелился, и думал о только о том, что как бы улучить момент, и занырнуть в сарай, где на полке с банками давно засохшей краски стоял начатый флакон водяры, который должен был скрасить ему серое существование на сегодня.
      На следующий день история повторилась, и на третий было то же самое. Анжелка не почувствовала перемены в поведении Костика, зато мама была чрезвычайно рада. Провожая их обратно в большой город, она радостно расцеловала Анжелу, и та почувствовала, что дело сделано, долгожданное благословение получено.
      Но, по приезду в город Костик, как то слегка растворился во времени и пространстве. Редко дарил ей цветок. Она посчитала это за экономию, подготовку к свадебным расходам. Она пробежалась по магазинам, присматривая себе платье без верхней части, но поскольку таковых не было, решила сама потом отрезать всё лишнее сверху.
Прошла неделя, вторая, что за фигня? - Костян куда-то запропастился, по телефону сказал, что много работы. Ну и отлично, значит платье можно будет купить пошикарнее. Константин собирал мебель, а там платят неплохо, она это знала.

      Однажды встречаю Анжелу с очень кислым лицом, и стараясь не смотреть на её сисяндрисы спрашиваю, мол, что стряслось, что за вид такой упадочный. Она мне пожаловалась, что Костик что-то тянет с предложением, хотя мамка её расцеловала в обе щёки и была такая радостная на проводах. Я предположил, что может быть, он стесняется, слов нужных не может найти, и как бы так шутейно, предложил её самой сделать ему предложение.
      Вижу, у неё засветились глаза, воспрянула девочка духом. Хотя я сказал это без всякого, просто пошутил, я же не знал, что она всё воспримет всерьёз.
      Короче Анжелка, поймала-таки однажды Костика после работы, прижала его сиськами к косяку двери, и задыхаясь от волнения предложила ему себя навеки до гробовой доски. Поскольку она была в тех ходульных ботильонах, то нос Костика воткнулся как раз в эту щёлочку между её грудей. У него заколотилось сердце, а это ведь насос, и за какую-то пару секунд накачало его, практически нетронутый, новенький пенис до каменного состояния. Анжелка даже почувствовала пахом его жар.

      Но Костя, хоть и был простой парень, но оказался с характером. Аккуратно отстранился от её буферов и, сосредоточившись, и подбирая слова, объяснил, что она ему не подходит, что ему нужна другая девушка, что она ему нравится как женщина и в подтверждение слов показал на оттопыривающийся гульфик, но своим поведением у его родителей, она его разочаровала, и он постарается её забыть. Развернулся на сто восемьдесят градусов от опешившей Анжелки, и выскользнул на улицу.

      Рушился весь, построенный в её голове, мир. Ей навернулись слёзы на глаза. Как же так? Ведь всё было так хорошо! Ведь мамаша меня расцеловала! Она мне показала все свои зубы и даже дёсны!
      Через пару дней я снова встретил Анжелу, совсем убитую горем, казалось, даже её знаменитые титечки как-то опали, от горя потеряли свою всегдашнюю упругость. Когда она поведала мне всю эту историю от начала до конца, мне стало её жалко. Она так ничего и не поняла. Я, как мог, утешил её, погладил её по голове. Сказал, что всё будет хорошо, что у неё всё впереди.
      А про себя подумал: "Девочка безнадёжна, никогда она с такими понятиями не выйдет замуж, если только совсем уж за безголового паренька".
      Ей нужно было всего-то один раз показаться на этом глупом огороде и, свекровь влюбилась бы в неё до смерти. Потом она сама не пустила бы её туда, ведь это моя кровинушка ненаглядная, жёнушка моего сына, зачем ей корячиться, портить свои восхитительные ногти? Мы сами всё сделаем.
      Но Анжелка выбрала другой путь. Она будет любить только свои титечки, и свои замечательные ногти! Ей этой любви вполне хватит на всю жизнь до гробовой доски. Зачем ещё заморачиваться какими-то Костиками?»


Рецензии