Ну надо же

Хотелось бы написать ответ жёнам всех смешных донжуанчиков...а другим способом не донести мысль. Я понимаю, что все живые люди , и донжуанчика можно понять. Он страдал, чувствовал, надеялся, переживал. Дарил надежду, и не только, а иногда и себя , другим  женщинам, многим...поголовно. Ну разве не смешно? Дрожжал, голос срывался, он нёсся на свидание как очумелый, откопав свой старый спальный мешок. А зачем, почему, для чего? Ведь не сказать, что у него были какие-то выдающиеся органы и возможности. 
Одевал серый пиджак, куртку сына, которая еле налазила... Не было такой силы, которая удержала бы его вдали .
А знаете что самое смешное? В последний путь донжуанчика провожает всегда толпа бывших пассий, делящаяся друг с другом воспоминаниями и подробностями. Толпа горбатых и растолстевших старушек, с бьющимся сердцем прижимающих цветки. Стоит увидеть сию картину, чтобы рассмеяться в лицо своим прошлым "страданиям" , своему человеческому, уже несуществующему, которое попрали. И спасибо! Так легко, так лучше жить- не чувствовать, не верить, не обманываться. Бред это всё "сивой кобылы", это женское.
Есть только польза гормонов, оплодотворённые яйцеклетки, завод по воспроизводству. Всё остальное - глупая смешная возня, эти ваши Стендали и Петрарки.
Просто-химия. Просто эндорфины.


Рецензии