Гейские ролики

Жил-был один спортивный магазин... Решил я его проведать и спустя семь полных лет побывать в нём снова... Ибо вполне хороший был магазин- торговал рюкзаками, палатками, горными ботинками. Спелеологи его тоже любили. На Филях магазин был- метро такое.
Пришёл… Ба!  А магазин уже и не тот… А на том месте бойко торгуют роликовыми коньками и рюкзаками.
Но ролики все сплошь спортивного вида- четыре колёсика в ряд и баста.
Решил я ( с подначкой), поинтересоваться о других роликах- я ясно помню что были в природе и другие- устойчивые такие, на четырёх колёсиках, по два колеса на оси…
Спросил. Лучше бы не делал этого… На меня посмотрели как на "не далёкого" и где-то "больного" человека…
Задал вопрос в лоб - так почему ТАКИХ навалом, а других нет?
И вот тут выясняется- оказывается на этих, странных роликах (к слову сказать вполне устойчивых) проводят танцевальные мероприятия… геи (пи..ры по простому)…

То есть, купить устойчивые ролики можно - но только через интернет. А в этом магазине- увольте…

И теперь, до чего дотянулся гей- штаны там, колбаса, или книжки - всё! Надо вычеркнуть из жизни и не покупать- не носить… Мало ли что! К стати- ни кто не знает официального гей-автомобиля? Интересно- есть ли в природе...

На картинке- те самые гейские ролики - будте внимательны, а то попадёте в ряды нехорошие...


Рецензии
Да, уважаемый автор, жизнь наша все больше становится похожей на "зэковскую". Там тоже нельзя пользоваться тем, чем пользовался "опущенный", а то перекрестят в такого же.

Юрий Маков   03.07.2013 13:36     Заявить о нарушении
Согласен.
Но хочется спросить- голова-то у них (продавцов, хозяина магазина)- работает? Или директор сам с зоны?

Гиперион-25   04.07.2013 09:52   Заявить о нарушении