Будни демонов-3. Глава 49

                ГЛАВА 49.

В офис компании «Корпорация Желаний» вошел симпатичный  шатен в дорогом костюме и стильных темных очках. Рядом с ним красовалась женщина-мечта. Грудь пятого номера, черные волосы длиной до бедер… Очаровательное лицо… Неудивительно, что шатен прижимал к себе спутницу и как-то немного нервно дышал.
-Успокойтесь, прошу вас… Это всего лишь рядовая операция…- прошептала на ухо смущенному шатену соблазнительная дева. –Вы же не хотите, чтобы нас сразу же, с порога, рассекретили?
-Не-эт…-еле слышно проскулил Арс – а это был именно он. И ему в данный момент было страшно и вообще до безумия хотелось в туалет. Ноги дрожали, руки дрожали… Но впереди маячил орден за боевые заслуги, а тщеславный Тодераш всегда о нем мечтал. Пришлось ему вдохнуть-выдохнуть и…
-Вы по какому вопросу?- неприветливая секретарша завистливо покосилась на прелести Лилит и решила, что ей такие клиенты однозначно не нравятся.
-Мы к вашему руководству. Хотели бы заключить договор, - облизнув губки, проворковала опытная демоница. Арс закивал, как китайский болванчик – он плохо умел говорить по-русски, а уж слов «руководство», «заключить договор» - в его лексиконе точно не наблюдалось.
-Руководство наше в отпуске, приходите после праздников, - с этими словами секретарша снова погрузилась в чтение какого-то легкомысленного глянцевого журнальчика. Лилит опешила. Не далее как вчера «руководство» было на месте и приветливо приняло Зяму. И?...
-Нам срочно нужно, - попытался выйти на контакт с девицей Арс.
-Ничем не могу помочь. Служба безопасности тоже в отпуске. Никого нет. Так что приходите после праздников! Всего вам доброго.
Нашим героям больше ничего не оставалось – только покориться судьбе и уйти. Что они и сделали.
Зяма ждал их в кафе за углом. При виде мрачных лиц Лилит и Арса до него сразу все дошло.
-Послал?
-Хуже. Нас просто не пустили. Сказали, руководство в отпуске…- обиженная на весь свет, пробормотала Лилит, наконец-то стряхнув со своей руки прижухшего Арсения.
-Вот как?- чему-то обрадовался Зяма. –Так это же просто подарок судьбы! Арсений, как у вас отношения с  телевидением? Давали интервью когда-нибудь?
Ни Лилит, ни Арс ничего не поняли, но искренне заинтриговались.


Рецензии