Будни демонов-3. Глава 50

                ГЛАВА 50.

На следующее утро в Кемере…

Ян осторожно потянулся и выскользнул из постели, где остался похрапывать демон, утомленный бурной ночью. Вы спросите, как они оказались в одной постели? Почему ночь была «бурной»?
Оставим это за кадром… Просто примите как данность. Обретенные после заключения Контракта способности Яна, как оказалось, действовали даже на демонов вроде Данте. Что уж говорить о человеческих девчонках от четырнадцати до семнадцати лет, составлявших основную массу его поклонниц?
Ян направился в свой номер. Ему срочно нужно было в душ. Царапины, оставленные на нем разбушевавшимся демоном, заживали на удивление быстро, но Делан все равно немного беспокоился. Послезавтра у него был назначен концерт, а о том, чтобы побывать хотя бы на одной репетиции, певец даже не подумал. Его голова сейчас была забита другими вещами. Не менее, а даже более важными.
…Данте открыл глаза и удивленно осмотрелся. Вокруг были перья. Очень много перьев. Он лежал в огромной куче перьев, на не менее огромной кровати. А еще где-то рядом валялись черные мужские трусы.
-Что…это…все…значит?- опешив, прошептал бес. Трусы его почему-то особенно напугали. У него таких точно не было.- Я что…. ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!!!
И несчастный нечистик громко и протяжно возрыдал. До него дошло, что же вчера произошло в этом номере. И главное – с кем.
-Что ж мне так везет на молдаван?!- патетично вопросил у стен немного успокоившийся Данте. – От одного родил, второй… ой-ой…даже думать не хочу об этом!
-Доброго утра, родная!- в номер ввалился сияющий Делан в одном полотенце. В руках он держал поднос с обильным завтраком.- Продолжим, или сперва подкрепишься?!
-Пошел отсюда вон!!- взревел демон. – Видеть тебя не желаю!! Какая «родная», опомнись, смертный!!
-Опять началось…- спокойно и уже ничему не удивляясь, прошептал Ян и уже в полный голос сказал:- Милая, я понимаю – тебе нужно время привыкнуть к мысли, что теперь ты не одинока… У тебя теперь есть я.
От такой неприкрытой наглости бес впал в кататонический ступор. К сожалению, у него было слишком мало опыта в сердечных делах… Да и откуда бы ему было взяться?
Но в этот момент Данте осознал, что с Арсением ему было как-то проще…и понятнее.


Рецензии