Гад
«Не нужно. Точно не сейчас.»
Мутные ебла нахальных прохожих с презрительной насмешкой зырят на забеленное лицо, спрятанное под большими черными очками. Лезут впритык своими глазами в чужие глаза из каждой щели зашкваренной людьми улицы. Мать -перемать. Они все так обдолбаны своей вездесущей во-все-нос-сующей трезвостью, что невозможно не блевануть на одного-другого. Так лицо в очках и поступило, не от злобы и обиды. Нет. Вранье. Действительно, от злобы и обиды. Ничего больше. Ну, может, еще от забойного дозняка на пол-литра ожидания.
– Дерьмо. Че за?.. Да ты смотри… Бля, дерьмо…
Спокойно, мужик, отстираешься. Не стоит так париться – дальше у всех все будет только хуже. Вот у телочек все хорошо. Их попы как перевернутые сердца. Хороши. Иди к ним, мужик, иди, мудак гребанный. Зачем ты подошел к залипающему нарику? Ты получил лишь то, что мог получить. Иди уже куда шел.
Так коричневое пальто с черным пятном на груди в итоге и поступило, от злобы и обиды. И это так.
Лицо в очках принадлежало молодому мужчине лет тридцати, не больше. Мужчина был одет в легкую кожаную куртку и бледно-синие потертые джинсы. В этот обычный день на самой обычной городской улице он ничем не отличался от таких же обычных людей. Почти ничем не отличался. Ну, может быть, только своим поведением.
Мужчина стоял ровно посередине улицы, пешеходной ее части, прогнувшись назад, почти мостиком, и казалось, что он спал. Иногда выпрямлялся и становился похожим на морского конька, застывшего в аквариуме. Мимо проходили люди, чертыхаясь уходил тот, в коричневом пальто, какие-то девушки со своими прелестями метрах в десяти, все в себе, разговаривают.
– Бог, – шепнул мужчина с лицом в черных очках.
А потом слегка улыбнулся и произнес:
– Гад.
Свидетельство о публикации №213051401221