Для России снова готовят царский трон

С 1761 года в России царствование наследников Романовых перешло в царствование потомков сына Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла-Фридриха, которые по мужской линии происходили  от Гольштейн-Готторпов, младшей ветви Ольденбургской династии, известной с 12 века. Представители этой династии, начиная с Петра III, именуются в генеалогической литературе как Гольштейн-Готторп-Романовы. Однако фамилия "Романовы" и "Дом Романовых"  всегда применялась  для официального обозначения Российского Императорского Дома, а герб бояр Романовых был включён в официальное законодательство Российской Империи. В 1913 году в Российской Империи торжественно отмечалось трёхсотлетие дома Романовых. После 1917 года, по закону, принятому Временным Правительством, фамилию Романовых официально стали носить все члены царствовавшего дома, за исключением потомков великого князя Дмитрия Павловича. Он был одним из Романовых, кто признал Кирилла Владимировича, двоюродного  брата Николая II,  императором в изгнании. Сам же царь Николай II отрёкся от престола после Февральской революции 1917 года. Царская семья была расстреляна в Екатеринбурге в  1918 году правительством большевиков.

Вместе с тем, существует организация  «Объединение членов рода Романовых», возглавляемая Николаем Романовичем Романовым, которая объединяет Романовых, не претендующих на престол и не признающих права на престол Марии Владимировны.

Во время правления Ельцина, Ротшильдами готовилась коронация Георгия Михайловича Романова – Гогенцоллерна, для чего готовились царские приборы с вензелями "Г". Лоббированием Романовых занимался Б.Немцов, а после того, как в 1998 году нашли указ Николая II о лишении всяких прав великого князя Кирилла Владимировича на наследование престола в связи с браком с разведённой Викторией Мелитой, что было недопустимо согласно Акту о престолонаследии от 1797 года, - Ельцин пришёл в ярость, а Немцов попал в немилость, и коронации царских особ тогда  не произошло. Однако Ельцин учредил в России Византийский герб с орлами в коронах - при Временном Правительстве 1917 года, у орлов не было корон.

Что же касается Ротшильдов, то всё больше данных о том, что деньги на революции 1917   и 1991 годов  давали именно Ротшильды, и Яков Свердлов получал деньги не в разорённой Германии, а в США, и именно под убийство царя Николая II.

Мария Владимировна имеет происхождение по линии Романовых -

Кирилл Владимирович    1876 - 1938
Двоюродный брат Николая II 

Владимир Кириллович    1917 - 1992
Сын Кирилла Владимировича

Мария Владимировна Романова (род. 23 декабря 1953 в Мадриде, проживает в Испании) — российский общественный деятель. Единственный ребёнок от брака Владимира Кирилловича Романова, главы Российского Императорского Дома в изгнании (сын российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании), и Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. С 1992 года объявила себя главой Российского Императорского Дома.

Существует вопрос о равнородности брака, от которого родилась Мария Владимировна, родившаяся от брака Инфанты Мерседес и Князя Ираклия Георгиевича Багратион - Муханского. Некоторые монархисты не считают этот брак морганистическим, и не считают наследников этого брака правопреемниками на Российский престол.

От брака с принцем Прусским Францем-Вильгельмом (в православии был великим князем Михаилом Павловичем) 13 марта 1981 года родила в Мадриде сына, получившего имя Георгий Михайлович. В 1985 брак распался, а Франц - Вильгельм опять ушёл в лютеранство.

После неудачи  Ротшильдов по восстановлению монархии в России в лице Марии Владимировны и её сына Георгия, в кандидатуры русских монархов были выдвинуты принц Чарльз и принц Майкл Кентский. Отец принца Чарльза, герцог Филипп, православный по вероисповеданию, родился в Греции, его мать была племянницей императрице Александре Федоровне, а бабушка - великая княжна Ольга Константиновна, – приходилась внучкой  Николаю I.

Принц Майкл Кентский является внучатым племянником Николая II, владеет русским языком, много раз приезжал в Россию с благотворительными миссиями, но заключил брак с разведенной католичкой Мари – Кристин Траубридж, тем самым потеряв возможность вступления на российский престол. И принц Чарльз, и принц Майкл Кентский являются масонами (членами британской масонской Великой ложи Востока), а  Майкл Кентский носит титул Великого магистра у масонов. У принца Чарльза - болезнь Альцгеймера, что уже сейчас сопровождается частичной потерей памяти и поэтому также не имеет шансов на престол. Остаются двое его сыновей – Уильям и Гарри, но Уильяма готовят на Английский престол, остаётся  принц Гарри и остаётся Мария Владимировна, Дама Мальтийского ордена, признана РПЦ, имеет награды многих государств, и считает своего сына и его будущее потомство монархическими руководителями России.

Мария Владимировна награждена Российским орденом Дружбы народов, признаётся рядом видных деятелей в России и является  монархической фигурой в России, признанной целым рядом государств, и получает королевские  почести  в монархших домах, у Папы Римского и в России.

В 2013 году, будет отмечаться 400 - летие дома Романовых, как 400-летие великой смуты, и для коронации Георгия будет достаточно даже одобрения Общественной Палаты РФ, которую недавно курьировал Владислав Сурков (он же - Асланбек Дудаев, уроженец Чечни, папа- чеченец, мама - еврейка). При этом, народу говорится, что Мария Владимировна и Георгий не будут претендовать на фактическую власть в России. Так это или нет - будут решать руководители хазарских кланов, которые претендуют на  активы России уже много лет, и подбирают для России доброго царя, что на иврите означает Sar - tov, как и город Саратов во время царствования хазар,тогда паразитическое хазарское государство простиралось от Крыма до Москвы. Mas kewe (mas - налог), (kewe -грести, весло), Киев - kewe  ( иврит).
После того, как Саратов был отстроен в 1590 году, вероятное происхождение наименование города стало - Сары тау, Сары ат.

Хазары занимались порабощением славян, торговлей и работорговлей вместе с половцами, и Киевская Русь упрочилась после походов Святослава против хазар, а Владимира - против булгар. Хазары прикупали поместья и становились дворянами. Царские линии, начиная с князя Владимира и Ивана III, по женским сторонам представляли еврейские византийские персоны, поэтому как дворянство по мужским линиям, так и  русские цари и по женским, и мужским линиям,  были весьма далеки от русского народа. Киевская Русь с Киевом, Крымом, Севастополем, не принадлежащими России - это тоже деяния хазар, Хрущёва и Ельцина. Современные украинские националисты, в том числе, Олег Тягнибок и Ирина Фарiон, тоже принадлежат к хазарским кланам.
Фарион на языке иврит означает (интриган (ка), иностранец (иностранка)). Девичья фамилия мамы Олега Тягнибока - Цегельская, а у бабушки - Фротман, династия фармацевтов во Львове.

На фото - Мария Владимирована, Папа Римский и Георгий.


Рецензии