Бред был рядом...

Она отрезала себе грудь из-за гипотетического риска развития онкозаболевания. Отрезала здоровую грудь в целях профилактики, так сказать. Муж, с символическим именем Бред, всё это время был рядом.

Когда-то её мать умерла от рака яичников, поэтому она теперь отрезала себе грудь.

Врачи сказали: "Риск есть. Надо резать. Оплатите счёт, плииз!". И она пошла платить. Бред был рядом.
Наверное, если бы врачи сказали, что из-за риска развития паранойи надо отрезать голову, она бы отрезала и её. Но голову ей пока оставили, отрезали только красивую и здоровую грудь. 

Весь мир пытается понять, зачем она это сделала? Особенно мужчины. Им особенно жалко. Они все имели к этой груди отношение. Они прикасались к ней в мечтах.

О, мужчины - мужчины... Как же вы бываете порой наивны и смешны...

Вот вы смотрите на этих джолей-молей и воображаете про них нечто несусветное. А то, что за их красотой может скрываться просто тупая одноклеточная тётка, тупая до безобразия, вы этого представить не можете.

И данная ваша установка создаёт предпосылки для риска возникновения импотенции по отношению к обычной неджолиеподобной женщине, которой, как правило, является ваша добрая, умная и преданная жена.
 
Вот такая тут логика вырисовывается однако...


Рецензии
Видно решила, что жалко с её деньгами помирать от рака, а может и не резала, а просто пиар ход, а потом скажет, мы вас разыграли, так сказать, чёрный пиар.
Но ваша правота в том, что иногда люди не ценят то, что радом, а потерявши жалеют.

Михаил Троян   16.05.2013 18:58     Заявить о нарушении