О секретной медицине

14.05.13.
Из Интернета сегодня.



"... ... ... Говорит философ и политолог Александр Дугин:

« ... глобальный капитализм основан на извлечении прибыли.
И для того, чтобы извлекать прибыль, любые средства хороши.
Традиционно убийство людей было статьёй дохода для тех, кто развязывал войны и финансировал их.
 
С другой стороны, современные фармацевтические компании представляют собой закрытые корпорации с доходами, превышающими подчас доход целых государств.

Это превратилось в некое мировое фармацевтическое лобби. Оно способно даже менять правительство в тех или иных странах.
 
На самом деле в сетевом обществе любая сеть имеет стратегическое, оперативное военное значение. Поэтому нет ничего удивительного, если какой-то вирус запущен искусственно.

Давно, насколько известно, изобретён целый ряд лекарств, который подрывает монополию фармацевтических гигантов.

Нельзя исключить, что фармацевтические компании разрабатывают те вирусы, от которых потом же собираются людей лечить. В условиях либеральной рыночной экономики они действуют безнаказанно».

Преподаватель из Университета национальной обороны полковник ВВС Народно-освободительной армии Китая Дай Ксу заявил, что вспышка нового птичьего гриппа — это американский заговор.
 
По его мнению, повторяется история с атипичной пневмонией 2003 года, когда США провели биопсихологическую операцию, которая должна была отвлечь Китай от противодействия планам США по вторжению в Ирак.
 
Дай Ксу считает, что руководство Китая не должно поддаваться на провокации и обязано спокойно разобраться с этой проблемой.

Надо отметить, что мнения китайского военного разделяют не все эксперты. Некоторые из них обвиняют в провоцировании пандемии сам Китай.

В качестве аргумента они приводят эксперимент группы китайских учёных под руководством профессора Хуалан Чена по скрещиванию двух видов гриппа — свиного и птичьего. Вследствие этого необычного эксперимента получился, по всей вероятности, смертельный для человека вирус.

Занимавший ранее пост главы Королевского общества профессор Оксфордского университета Лорд Мэй подчеркнул, что китайцы руководствуются слепыми амбициями, оправдывая это желанием разработать эффективную вакцину. Британец назвал «открытие» страшно безответственным исследованием. ........................."


Рецензии