***

Весна .Чужой город.
Замёрзшая и уставшая Она зашла в кафе ,чтоб выпить бокал вина и перекусить, играла музыка, пара медленно
танцевала ,Она молча смотрела мимо всех, раслабившаяся от вина , согревшаяся в уютном кресле , слегка улыбалась и чувствовала как голоса, ритм музыки, хмель от вина заполняли её до предела и от избытка эмоций почему-то хотелось плакать... Поужинав,она собралась уходить,на улице темнело и завтра предстоял последний день её командировки-насыщенный день, надо было много что успеть сделать......
У Него был тоже тяжёлый и суетливый день. С утра -литургия , потом Крещение детей, много работы в Придворье, были проблемы с Банком, которые нужно было срочно решать. Но домой не торопился, хотелось выпить чашечку кофе и отвлечься немножко от дневной суеты.
Как только Он вошел в кафе ,Она почувствовала какое-то неземное притяжение. Он сел с ней рядом,заказал себе кофе..
Его аромат, тембр голоса так сильно притягивали….Из него исходила уверенность и сила. От взгляда, немного вызывающего с полуулыбкой Она слегка смущалась и отводила глаза в сторону.....И уже после словесной схватки она ощутила его интеллектуальное превосходство....Хотя разговаривали ,как бы, ни о чём, но в общении была какая-то понятная только им двоим лёгкость, никакого напора, ей нравились его шутки, не выходящие за рамки приличия... Мысленно она проговаривала себе : "Мы просто общаемся, ничего более." Во всём этом "просто общении"они оба понимали вызывающую двусмысленность и от замешательства и неожиданности даже краснели. И каждым своим взглядом, он натягивал струны в её теле.Но она уже приняла правила игры и не смела сказать "перестань" , ибо струны уже начинали вибрировать ,от его слов,взгляда, жестов, от того как он большими ухоженными руками нежно держал чашечку с кофе, ей показалось, что Он излучал какое-то спокойствие и умиротворение.
Она захотела его где-то на 15-й минуте их знакомства.
А на 20-й он её поцеловал.....
Она с преступной готовностью ответила на его поцелуй, а потом сделала самый невинный взгляд: «Извини, разве я как-то тебя спровоцировала на.. это?»
«Нет-нет… ты никак не спровоцировала... извини меня, не ведаю, что творю» - засуетился он.Они оба разыгрывали эту комедию , понимая с полной уверенностью , что уже со 2 минуты их встречи они хотели друг друга........................

"Бери от жизни всё, что тебе нужно!!!!! А остальное -проза...." Эта фраза преследовала её всегда . И когда у неё возникало сомнение брать или не брать, то побеждало брать, хотя всегда знала,что запретный плод хоть и слаще,но вся эта сладость улетает так же мгновенно , как и прилетает.. только остаются в памяти те ощущения взятого от жизни и свои мысли, но со временем и они теряются в ненужных , привычных , обыденных бессмыслицах..
.....................................
Но тем не менее.....
Она чувствовала влагу между ног,покусывала и облизывала губы , пытаясь ослабить напряжение внизу живота,смотрела на него так,что всем своим видом давала понять " возьми меня "Но он как ни в чем не бывало продолжал эту игру в "просто общаемся". Она уже закипала внутри, злилась на себя от бессилия, а он , понимая это ,иногда позволял ситуации разрядиться и нежно,но уверенно ,без суеты , ровно столько , чтоб голова
закружилась позволял себе поцеловать её, а потом снова "просто общаемся" раскаливал добела и снова разговор , с каждым разом повышая градус ,переходя от стадии к стадии.....Разум уже настолько отсутствовал, что ей было всё равно где, куда, как и зачем. Потому что ещё немного и струны порвутся... .................


......И да, только теперь он посмел растегнуть её платье и ......... И тут началась
совершенно новая
А потом ,под коньячок они говорили об опыте ,о смысле жизни,о Габриэле Маркесе, о Православном Посте и о десяти Божьих заповедях, которые написаны абсолютно для ВСЕХ , ибо ВСЕМ, живущим на этой земле свойственно грешить.........


Рецензии
Кхе, вот это я удачно на ночь прочитала:) Что свято, что грешно...
Да, есть такие мужчинки, от которых трусы сразу слетают вниз. Но мы так просто не сдаемся! Сопротивляемся для приличия, трындим о высоком (точно! вспомнила: о Николе Тесле я трындела с таким дядечкой), а потом - суп с котом. История стыдливо умалчивает.

В общем, спокойной ночи, Людмилка:)

Олена Приймач   13.09.2013 22:11     Заявить о нарушении
Да, стыдливо умалчиваем, но иногда тепло вспоминаем про то ,как трындели о высоком... Тебе тоже ,Дорогая, спокойной сладкой ночи... Или как сама захочешь( Я насчёт спокойной или неспокойной)

Людмила Огерчук   13.09.2013 23:04   Заявить о нарушении