Вспоминая чью-то печальную шлюху...

Страсть бывает просто невыносимой... Почти два года назад мне не давало спать некое волнение, которое просто надо было записать и забыть, потом спустя некоторое время найти, прочесть и улыбнуться и понять, что это была всего лишь очередная бредовая влюбленность, от которых жизнь только приобретает остроты и огня...

Январь 2011.

" ...Но рядом просто так я не буду... ни в теплую летнюю ночь, ни в холода и снежные танцы... и нежность твоих пальцев, не проникнет больше в глубинки сознания... Логика нас убила, убила нас в нас, если можно так сказать, просто я ушел, просто перегорело...

А здесь знаешь ли зима... настоящая , снежная и морозная, но вряд ли тебе это интересно, наверное простые, вечные вещи давно не приносят тебе ни капли удовольствия. Позавчера, когда наступал очередной новый год, теперь уже 2011, я, стоя по пояс в снегу, наблюдал с высокой горы окружающие меня, скромные деревушки у подножья, бедные огоньки и примитивные дешевые фейерверки, пил горячий, сладкий чай с термоса и не думал о жизни совсем... интересно, где в это время была ты? Наверное облизывала очередную бутылку Мартини, корчила рожу в объективы дружеских айфонов и вертела жопой... и где было больше счастья в тот момент?...

Да, раньше ты вечно прилетала без повода и мы тряслись от восторга наших скрещенных пальцев, моменты, когда мир ограничивался нами двоими на минутки, часы... Но утро все меняет, вспоминаешь и блевотиной заполняется рот от тех ****ских псевдо чувств, от громких слов, произносимых немыми нами для нас глухих...

И новые горизонты, новые места и города тебя развлекают до сих пор, а меня умоляют одноразовые глупые шалавки, которые все, как одна мечтают о детях, о муже, о жизни, но не понимают, что никогда им не отказаться от сладости нового члена... хотя признаться, в последнее время их в моей слезной жизни становится заметно меньше, они уже не так явно палятся в кафехах, сохраняя невозмутимость и уверенный вид, видимо учатся скрывать свои глупые похоти...

Ты модная, я нищий, небритый и беспокойный всегда, несмотря на окружающее мнение, оно всегда лживо, веселость твоих глаз и глубина в них, оказалась грустно-фейковой пустышкой, детали твоего лица вроде бы еще в памяти, но все же тебе придется снять очки, ведь я тебя плохо помню или ты просто в очередной раз изменилась, в силу своей законспирированной закомплексованности и все так же напоказ выставляешь свою превосходную жопу и не очень превосходную грудь, прости, знаю, что это так важно для тебя - себя любимой, но сколько можно врать... Наверное , я все еще тебя немножко люблю, но ты мне теперь не нравишься совсем, ни твои шикарные волосы, ни твой гераниевый Амуаж, ни дольче-габбановские сережки... Ты уже не носишь простые летние платьица, удобное хлопковое белье, которое пахло сексом, у тебя доллары-евро дорогой косметики, которая раньше тебе была нахуй не нужна, ведь ты была чистая, как слеза и глаза правдивые, как в ребенка, эти тонкие и нежные пальцы... о да, твои неповторимые когда-то пальцы сейчас блещут охуенно- модным маникюром и оригинальными кольцами-печатками... Ничего не приносило мне такого удовольствия, как просто часами кончиками пальцев целовать твою бархатную, мягкую кожу, в кофейнях, в машине, в кинотеатрах... Теперь у тебя первоклассный загар и маленькие солярийные бугорки, точно некий подвид рептилий, дикий прожженный цвет кожи, как у тех старых пидаров и кур, которые никак не примут того факта, что все уже давно позади, лето их закончилось давно и не вернуть его никогда, но твое лето как раз в разгаре... должно быть..., но ты в шубах и шкурах от него уходишь далеко в осень, в зиму в недостающую тебе взрослость ...

А еще ты твердила всегда, как сильно нравится тебе Маяковские стихи, неужь то это твое любимое... ведь оно полностью о тебе...
"... Брошки - блещут на тебе с платья, с полуголого...
Эх,к такому платью бы... да еще бы... голову..."
Теперь и я ценю творчество этого странного человека...

Жаль, ведь у нас было общее прошлое, но мы теперь по разному его помним... Я удаляюсь, прости, что все не так, как ты любишь, но у меня больше нет для тебя странных и высоких слов, нет больше огня в глазах, нет порыва, нет страсти, нет желания, нет больше времени... мы не встретимся в очередной раз на этом маленьком мосту и не будет детских улыбок и неловкого привыкания и я и никогда больше не потащу тебя за собой в четыре утра по пустынному, маленькому городу, который когда-то был нашим, пускай всего на минуты, часы, сутки.... Ты не уснешь в машине и я не буду будить тебя, целуя твою шею,не будет красивого порно и мы не потеряемся в любовном танце, не будем протирать запотевшие, холодные окна и не будем больше рисовать пальцами ног на стеклах дверей разные невнятные фигуры....
Этот звонок, явно лишний, в последний раз ты уехала с красивыми словами пять месяцев назад, а я встретил тут неожиданно новую даму и она точно запретный плод, но просто хочу я ее всегда и по разному, хочу так, как уже никогда никто не захочет тебя, потому что слишком явной и неискушенной стала твоя пустота...
Но, все-ровно, прости!"


Рецензии