Женские слезы - стоят недорого...

 Верить женским слезам - дело весьма неблагодарное... так же, как и верить их взглядам и словам, особенно словам... Женщиной движут эмоции, мужчиной - догадки... Чувствуя сладостные радости, счастья, эйфории они не скупятся на бурные эмоции и готовы преподнести этот миг и вас в нем так высоко, как это могут представить себе разве что в Поднебесной... Но проходит некоторое время, и женская пустыня остывает, наступает ночь, теряется память, все становится обычным и рутинным, тот, кто казался таким неземным и нереальным становится вдруг обычным хорошим парнем, с обычными глазами, ушами и привычками...
говорят, где то в Тихом океане есть небольшой архипелаг, где очень сильно меняется температура воздуха в течении суток... Дни райские и знойные, но ночью вдруг становится жутко холодно , температура опускается ниже нуля... Интересно, что Господь сотворил первым - эти острова или же женщину... а может, Эва как раз и появилась на этих маленьких островках?...
Но так или иначе, выхода у нас нет и не было никогда... Узнать надежен ли человек можно лишь доверившись ему, а если потом захочется заплакать, а захочется непременно, то пускай слезы польются по изнанке щек... Когда то одно мальчишки спросили:
- Что с тобой, почему ты такой грустный, ты плохо выглядишь?
- Возможно, но я очень хорошо себя чувствую...
Научиться различать улыбки в отчаянии и радостную грусть, ведь живем мы не для всех, не для тех, кто предполагает, не зная ничего... Найти единственного друга, даже если придется приобрести 99 врагов - вот наша цель и это будет лучше. чем иметь просто сотню хороших знакомых... Мнение конечно мое, а я могу ошибаться, но этот единственный друг, он может быть радостным или грустным со всеми вокруг, но он точно будет настоящим с тобой...
- Сегодня ты выглядишь лучше !
- Просто сегодня я чувствую себя хуже...

Когда то один дурак сказал, что женщина любит ушами и все дружно подхватили эту дурацкую шутку... Хотя. я должен подметить, что да, многие женщины входят в это число, но далеко не все...
"Глупая женщина любит ушами" - вот моя теория... Но разве умный парень сможет влюбиться в такую? Влюбиться да, но полюбить - никогда... Кому нужна овца, которая то и дело ждет приятного словца и впитывает, как губка все, что ей говорят, даже несуразный бред, главное, что бы приятный...
Предлагаю молчать, так как понимающему не нужны слова, достаточно только взгляда, в глазах больше слов, чем на языке... даже не слов - правды...
И знайте, если вам то и дело без удержу говорят прелестные приятности все , кому не лень - это дааалеко не значит подлинность этих впечатлений... К сожалению наш век - это век корыстности и рыночных отношений...

Мы не ценим искреннее чувство, не умеем просто подойти на улице к человеку и поделиться приятными ощущениями, которые у нас иногда вызывают совсем незнакомые люди.... Почувствовав порыв, подойти к девушке и просто сказать, что она красива или мила, или, что у нее чудесные глаза, волосы, улыбка, или красивая шея, классные туфли или платье, но главное сказать то, что чувствуешь, улыбнуться, развернуться, услышать спасибо за спиной и уйти навсегда прочь, не предлагая банальных знакомств, чашки кофе, обмена номерами телефонов... НИЧЕГО... Этот ни к чему, даже если кому то из вас и нужно... просто уйти, приятно улыбаясь, наполнив души радостью и поселив в них надежду на то, что в этом мире еще есть место чистым искренним словам без подоплеки и скрытых мотивов, может так мир станет немного лучше, может девушки начнут верить мужским словам, а те , в свою очередь, научаться ценить эти самые слова...хотя ценить то слова нужно учиться именно женскому полу, учиться различать музыку в потоке постоянной лживой словесности...
Слова даны нам, что бы выражать ими свои чувства, но мы с каждым днем безнадежно теряем это дар...


Рецензии
Не редкое отношение у тебя к женщине, которая "любит ушами", но лично я, не совсем с тобой согласна - отнюдь, не считаю себя глупой женщиной...Наивность, больше подходит, к сожалению...А, вообще, умненько пишешь, но мало жизненного опыта)))Спасибо!

Ольга Уральская   15.06.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.