Женщины... Мысли в канун Рождества...

" И все про то, что будет неизбежно...
Любимая, целую руки твои нежные,
Глаза - два неба, волосы снежные...
И ты меня любишь сильней чем прежде...
К раю мы подойдем, скинем одежды...
Я знаю не больше тебя... так или иначе...
Оля... найдем наш рай - Землю Покоя..."
............Ну, не обязательно Оля, просто имя в рифму там...

Мужчина может встретить женщину всей своей жизни сегодня, завтра или... никогда, но отчаиваться не стоит, ведь в мире полно женщин, способных сделать тебя счастливым... пускай и не на долго...

Один из представителей знаменитой династии Аньелли, владеющей многомиллиардной корпорацией "FIAT", имя которого Джанни, а прозвище не иначе как Адвокат, хотя он так и не получил высшее образование, как то сказал :
"- За всю жизнь, я не досмотрел до конца ни одного фильма, не дочитал до конца ни одной книги... 15 минут достаточно умному человеку, что бы понять смысл и чем все там закончится..."
Интересно, а как он относился к женщинам?
Известный предприниматель, денди, ловелас и остряк, его с раннего возраста и до самой смерти сопровождали видные, красивые и известные женщины того времени, но ни одну из них он, впрочем, так и не смог полюбить... Человек, знавший толк в женщинах и не желавший знать в них меру, считал, что влюбиться может разве что лакей, он встречал и бросал сотни прекрасных дам, но так и не смог найти ни в одной из них то, что бы ослепило его навеки... И вот изучая биографию Адвоката, а признаюсь, что изучение биографий великих людей - это одно из моих многочисленных хобби, я пришел к мысли, что к женщинам он относился точно так же , как и к фильмам, и книгам. Но ведь книги пишут писатели, фильмы творят сценаристы и режиссеры, а женщина создает себя сама... но конечно под влиянием мужчины... и порой недостаточно и всей жизни, что бы узнать и разгадать женщину...если это возможно вообще...
Мир полон многокаратных и истинных бриллиантов, но в разы больше в нем имитаций и поддельных камней, иногда очень даже качественных... И вот так и движешься по жизни, и встречаются тебе разные чудесные существа, а чудесность их заключается в их тайне, неизведанности, в страстном желании узнать, что скрывают эти бездонные глаза, если они конечно бездонны... В поисках таких вот глаз мы и проводим свою жизнь, проводим ее в радостях и приключениях, в объятиях и сплетениях часто непонятно с кем, иногда приятных , иногда не очень, иногда в длительных, а иногда даже и не в коротких, но всегда в потерянности и в одиночестве... и истинным нашим призванием есть научится чувствовать вас, женщин, и разбираться в вас, хотя бы на йоту... научится выбирать те глаза напротив, которые влекут по настоящему и слепят невообразимым светом...
Однажды Тони Парсонс сказал: "-- Одинокий мужчина не становится свободным, он становится потерянным, однако не стоит бояться, если поиски единственной женщины затянутся на долгие годы..."
Глаза в глаза... когда встречаются пронзительные взгляды, которые воскрешают в нас жизнь и пропускают ток сквозь глаза, кожу, мозг, прямиком к сердцу... В словаре одного племени, проживающего на Огненной Земле есть слово, непереводимой на другие языки - Mamihlapinatapai - что значит примерно следующее... Это процесс в котором два незнакомых человека страстно смотрят в глаза друг другу и всем видом показывают свою готовность к знакомству, но никто не осмеливается сделать первый шаг... Да, первый шаг сделать порой очень трудно, но почти невозможно трудно встретить такого человека, который бы вызывал неловкий страх и волнение перед желанием сделать этот самый шаг...
Mamihlapinatapai ... Трудно было запомнить это слово, но уж больно сильно оно мне понравилось и еще сильнее его значение... К стати, оно, это слово, внесено в книгу рекордов Гинесса, как самое емкое слово на планете, не потому ли длина его символизирует масштабность его значения?

С возрастом мужчина становится более разборчивым в отношении женщин, но это никак не делает его более целомудренным... Юноши постоянно находятся в поиске сексуальных контактов, мужчины же ищут способ от них уклонится... А где теперь нахожусь я???
Юношей меня назвать можно едва ли( хотя кое кто даже мудрость сумел узреть в моих глазах), но мужчиной и подавно...
Наверное это правило золотого сечения, золотой серединки, экватора, как хотите, так и называйте... Это начало возраста, когда я слишком молод, что бы стать настоящим циником и мудаком, и слишком стар, что бы быть наивным и впечатлительным юнцом, и самой последней умрет романтика , а никакая не надежда...
Что же касается женщин и им подобным, с моего личного мини-опыта, могу предположить одно - если я занимаюсь сексом с девушкой в третий, четвертый и так далее раз , то к этой девушке непременно стоит присмотреться, и пятнадцати минут будет явно недостаточно, что бы ее узнать хотя бы наполовину... Секс - это вообще супер катализатор чувств и ощущений, он может не быть таким огненным в первый раз, во второй, но он может иметь приятное послевкусие, вот что надо в нем ценить... ценить в ней... приятное опьянение после и легкий вкус ее на губах и в подсознании... Сомнения будут всегда, но и всегда нужно время, что бы привести в порядок чувства, как и кровать после любовных танцев, не стоит мчатся на бешеной скорости вперед, ведь вы теряете способность наслаждаться поездкой , а иногда так хочется оттянуть конечную цель, ведь от того она становится более желанной и приятной...
Но уверенными мы не можем быть никогда и ни в чем, и как сказал один из героев "моей" книги:
" — Я прожил достаточно, что бы не быть уверенным ни в чем на все сто..." Я тоже прожил и пережил достаточно, что бы ни в чем и ни в ком не быть полностью уверенным...

Жизнь не кино, она более интересна, многогранна и глубока, но и более грустная и тоскливая. В жизни нет идеальных женщин, нет идеальных мужчин, нет любовников, которые могут унести к вратам рая любую женщину, даже самый-самый знающий и умелый мужчина не может постоянно топить в неземных наслаждениях одну и ту же женщину, главное, что бы желание не пропадало никогда... Все мы меняемся, важно что бы мы это делали синхронно, женщины ищут приключений и вечной любви, мужчины - приключений и вечной страсти, женщины - стабильности и понимания, мужчины - надежности и непонимания, но искать нужно в себе, и каждый должен искать в себе противоположность, женщина - мужественность, мужчина - женственность, вот когда мы найдем и поймем себя, тогда мы готовы принять и того, кого желаем и о ком думаем, когда погода в окне... вот прям, как сейчас...


Рецензии