Тот человек

От гнилости своей и затуманенных мозгов, в посеве разума во чреве, даёт нам всем Тот человек урок, который не проверить нам на деле. Вот он идёт! Вот он бежит! Вот он присел и говорит! Вот серит с доброю ухмылкой! И в животе у него бурлит! Останки! О которых умолчит в предвзятости к консервной банке!
Тот человек! Природы созидание! В мышление и своих грехах! Пришел он к нам с огромным опозданием! Что тот завет о святости привет! Для нас большое назиданье! И большой запрет! Как Бога поминанье!
Тот человек, усопший! Весь в гранях смерти, что дорогой алмаз! Он чист в своих словах иносказанья! И нам же он большое наказанье! От гнилости своей и тем кто между строк! Отказ! Мы смотрим на него! И с высоты полёта! То смех нам, то его икота! К заразе притяженью нету мер! И нам он просто как работа! А попросту совсем как не удел!
Тот человек! Живёт! И всё без исключенье в нём своё! Без всяких умопомрачений! Без печатей! Без пристрастий! И пусть бывает, что под ним дерьмо! Но человеку это не тавро, а выброс страсти! Для жизни белое письмо! В порывах жизненных ненастий! Где он, то ветер, то корабля весло! Для нашего полёта! Нашей власти!
Тот человек! Их тысячи! Их море! В закате просто чудеса! И мы для них лишь только горе! И в звёздах ночи! Гроза! Святые небеса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.