Вставай! Проклятьем заклейменный

 
В первых числах июня Черная Луна, означающая проклятье рода,  на 9 месяцев входит в Рак.. Но ее действие начинается уже за пять градусов предыдущего знака.. За 50 дней..(Она проходит 1 градус за 10 дней). Значит уже с 1 Мая, сразу после Вальпургиевй ночи и шабаша на Лысой горе, идет дурная слава в сочетании с необходимостью навсегда покинуть город  , страну, родину и унести с собой проклятье рода.. Человека буквально выбрасывает судьба на чужбину.. Расплата неизбежно наступает.. Да еще включающийся неожиданно и резко раз в 21 год негативный аспект Урана.. Все наворованное за 21 год, украденное на родине, приходится отдавать, возможно вместе с жизнью.. Даже чужбина уже не принимает проклятого.. Даже места для могилы ему не могут найти..( Неожиданная смерть Березовского, в банках офшорного Кипра сгорели наворованные в Казахстане деньги бывшего министра энергетики, потом акима Алматы..) А если учтем, что идет год Ворона («будет много падали..»), прошли три грозных затмения.. И если в этот год у тех, у кого в гороскопе Черная Луна при рождении находится в знаке Рака, или переместилась туда по прогрессии, будет очень тяжелым и трагичным,- это еще благо.. Значит идет чистка.. Сдирают  ваше проклятие вместе с кожей.. Но жить будете.. Значит ваши предки, ангелы-хранители, аруахи еще не оставили вас.. Если у вас все благополучно, вы продолжаете прежний беспечный образ жизни, живете за счет крови своих земляков.. Настигнет проклятие. Можете лишиться здоровья или жизни. Рак- одно из проявлений..Кармическое заболевание.. И в феврале –марте 2014 года будет всплеск онкологии..Тем более, что Черная Луна перейдет в Деву ( неправильные диагнозы, губящие методы лечения, врачебные ошибки и халатность медперсонала). Да еще Юпитер (дает опухоли) в Сочетании с Черной Луной в Раке даст рост злокачественным новообразованиям. Это касается всех, особенно тех, у кого, даже при отсутствии указания  на проклятие рода в гороскопе и медицинских градусов-(рак,опухоль), в  числовой нумерологической мандале (день,месяц,год рождения,имя,отчество и фамилия переведены в цифры) есть указания на проклятье рода ( рожден от проклятого, прямое проклятье, скрытое проклятье).. Или вы приобрели проклятье при смене фамилии… Или уже успели заработать его в этой жизни « тяжким непосильным трудом на благо народа и отечества»..
Так что, вставай.. Проклятый..Пора снимать проклятье.. Отрабатывать.. Отмаливать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.