Зарисовки под утро

Как вы думаете, куда вы попадете после смерти? Что уготовила для вас судьба. Которая, явно над всеми потешаясь, крутит барабан с вариантами ответов. Не знаете? И я не знаю.
А вот давайте представим. Вам 20-30, или даже 40, не страшно. Вы еще молоды и полны сил. Что там говорить, вам море по колено. Кажется, что все только начинается, и заканчиваться не должно. Не правильно заканчивать все сейчас.
Но все закончилось. И вы лежите в коробке из сандалового дерева, покрытого черной краской и уже не в силах открыть глаза. Вы уже не чувствуете стараха, печали, боли, радости или счастья. Вы вышли из состязания под названием жизнь. Оставили сцену более сильным, тем кто еще не успел закрыть глаза.
И что теперь? Вы мертвы. Что вас ждет? Ад... Рай... Или может вечное скитание по бренной земле в вечном одиночестве. А может и не одиночестве, мало ли сколько созданий бродит по этой земле не в силах проститься со старыми привычками.
Или, быть может, вы ушли из жизни, как герой и вас встречают валькирии приглашая на вечную жизнь в вальхалу.
Не правда ли интересно. Создатель дал нам простор для жизни и фантазии, к сожалению не дав ограничитель.
Ха-ха-ха. К чему я все это. Да, какая разница как мы живем и когда умрем, там нас уже ничего не побеспокоит. Так что все хорошо, все как обычно.


Рецензии
Ни о чем...ни КАК...

Виталий Нейман   07.07.2018 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.