Виртуальные Миры

  Возможно, ранние жители Земли не имели человеческую внешность и качества их плоти были иными. Были элименталии-духи,затем земные сферы добавились  пламенными жителями, затем плазменными, потом появились  эфирно-астральные жители, по мере того как  земная поверхность стала отвердевать появились демоны,  с превращением астрала в водород появились всевозможные  водные жители, с появлением материков появились сухопутные жители, и они небыли людьми.   
  Человечество на Земле появилось не так уж и давно по сравнению с прошлыми этапами  эволюции Земли. Все жители нашей планеты, тем более дочеловекоподобных были мыслящими созданиями и имели свое влияние на жизнь Земли , некоторые из них и поныне руководят земным бытием, находясь в своих мирах. Лимурийцы, атланты, циклопы...относятся к типу человекоподобные и они проходили свой этап развития согласно климатических условий их времени проживания.
   Возможно, некоторые ранее жившие представители жителей планеты Земля не покинули на совсем Землю, а проживают на ней, хотя бы периодически в других параллельно нашему миру мирах или в иных временных свойствах и энергетических состояниях.
   Возможно, их миры для нас выглядят виртуальными мирами, и наш мир для них тоже виртуальное бытие.


Рецензии