Психодел 1

 Брежнев проснулся поздним утром и открыв глаза ещё долгое время лежал в кровати обнимая плюшевую куклу вуду.Он то засыпал сново,то просыпался,но уснуть так и не получалось.
 - Ладно,пора просыпаться,вставать.День сам по себе хреновым не станет. - Он сел на кровать,одел свои большие,мягкие тапочки "зайчики" и отправился в ванну.

 Поглядев в кривое зеркало он понял,что нужно приводить себя в порядок.Брежнев расчесал свои белые длинные волосы,вынул глаз и протёр красную лампочку,которая находилась в глазнице.Срезал часть искусственной кожи с предплечья и смазал железные механизмы и шестерёнки,затем приделал кожу на место и принялся умываться.Окончив утренний туалет он вошёл обратно в свою комнату,надел пиджак с медалями и брюки.
 - Как красив,мать перемать! - Посмотревшись в зеркало,поглаживая брови отметил Брежнев и вышел из своей берлоги на лесную тропинку и отправился в неизвестный путь.

 - В голове моей коммунизм,ни бе да!
   Сочиняю я неплохо и ног да.ДА!
   Трум пурум пурум пум пум,та!

 Напевая песенки Брежнев упёрся в дерево и услышал странное жужжание.
 - Кто-то жужжит,это неспроста! - Тут Брежнев увидел возле дерева белый порошок.Он взял щепотку и занюхнул её всю правой ноздрёй,потом взял ещё и занюхнул левой.- Наверное это учёные.А зачем учёным жужжать?Наверное потому что они делают ЛСД.А зачем учёным делать ЛСД?Наверное для того чтобы я его нюхал. - И Брежнев задрал голову и посмотрел на улий.

 Брежнев принялся взбираться на дерево.
 - Если б наркоманы были пчёлами
   То они бы ни по чём
   Ниподумали так высоко строить дом.

 Вдруг одна из веток обломилась и Брежнев полетел вниз.
 - Брежнев очень любит ЛСД
   Почему,кто поймёт?
   В самом деле почему?
   ЛСД так нравится ему.

 - Мама!- Леонид Ильич бухнулся на землю от чего у него повылетали глаза,которые он тут же подобрал и вставил обратно.

 Леонид Ильич решил навестить своего старого друга - Шашлычка.Он подошёл к дому Шашлычка на вывеске,которого была надпись "Всем посторонним идти в Ж".А что значит это"Ж" низнал никто,даже он.Брежнев принялся пинать в дверь ногой.
 - Шашлычок открывай! - Ставни окна открылись и выглянул Шашлычок.
 - Брежнев?Чего тебе?
 - Я тут подумал,нет ли у тебя случайно воздушного шара?
 - Воздушный шар?Но зачем тебе воздушный шар?
 - ЛСД!
 - Что?
 - Л С Д! Чуть медленнее,шёпотом,приложив руку ко рту произнёс Брежнев.
 - Нету! - И Шашлык хотел было закрыть ставни,но не успел.
 - А что у тебя есть?
 - Есть целлофановый мешок и чёрный пакет из под хлеба. - Совсем недавно Шашлык был в гостях у Чужого,где его отправили за хлебом и у него остался магазинный пакет. - Тебе какой?
 - Бери оба! - И они отправились к учёным...

 По дороге Брежнев принялся валяться в луже.Так посторонние подумают,что я бомж и не будут задавать лишних вопросов.Извалявшись они подошли к дереву.
 - Но ведь учёные тебя так узнают! - Сказал Шашлычок.Брежнев посмотрел на свои тапочки "зайчики" и его осенило.
 - Не узнают.Они подумают,что я сосед.Я надену на голову чёрный пакет и они подумают,что я в трауре,а в руку я возьму целлофановый мешок на котором полечу.Так они подумают,что сосед в трауре пришёл за сахаром.А кто откажет в сахаре траурному соседу?Никто!Но у них нет сахара и они дадут мне ЛСД!

 Шашлычок протянул Брежневу бронежелет,который нёс вместе со всем остальным от самого дома.Леонид Ильич надел его.Шашлычок принялся надувать целлофановый пакет,как вдруг упал на землю и стал ржать.
 - Что с тобой такое,Шашлычок?
 - Он из под клея!
 Улыбаясь Шашлычок всётаки надул мешок и дал его Брежневу.Брежнев полетел.
 - Шашлычок... - Крикнул с высоты Брежнев.
 - Что,Леонид Ильич?
 - Бегай туда-сюда,чеши руки и говори - "Кажется полиция собиратеся". - Что Шашлычок и принялся исполнять,а Брежнев стал напевать песенку.

 - Я сосед,сосед,сосед.
   Я вовсе не медведь.
   А как приятно соседом
   За сахаром лететь.

 Брежнев подлетел к улию и стал доблить в него. - Сахар...Дайте сахару..Сахару дайте!- Стал требовать Брежнев,нагло засунув руку в улий.Достав её он увидел,что она вся в меду,тогда он принялся повторять свои попытки.Из улия стали вылетать пчёлы.
 - Кажется полиция собирается,кажется полиция собирается...- Почёсывая руки бегал внизу Шашлычок.
 - Шашлычок!
 - Что,Леонид Ильич?
 - Это какие-то неправильные учёные!Может британские.Они все полосатые! - Пчёлы принялись атаковать своими жалами Брежнева.
 - Конечно,это ж пчёлы. - Сказал Шашлычок.
 - Шашлычок,у тебя есть дома ружьё?
 - Нет.Есть пулимёт Томпсона.
 - Тащи скорее!...
 Шашлычок мигом прибежал с пулимётом.
 - Ай,мама,мама,ай! - Страдал от боли множества жал Брежнев.Шашлычок!...
 - Что?
 - KILL EM ALL!
 Шашлычок нацелил пулимёт на улий,открыл огонь и привратил улий в ничто,а всех пчёл разорвал на молекулы.Одна из пуль отрекошетила и продырявила целлофановый пакет,на котором Брежнев висел в воздухе.Леонид Ильич упал на спину,а ему на живот бумкнулся мешочек с белым порошком.

 - ЛСД?Но откуда в ульи ЛСД? - Недоумеваючи вопрошал Шашлычок.
 - Пчёлы...Ты думаешь от чего они такие трудолюбивые. - Развязывая мешочок ответил Брежнев.

 Они стали нюхать порошок.
 - Шашлычок.
 - Что?
 - Смотри.Я выучил новое движение. - Брежнев принялся танцевать лунную походку,а Шалычок сел на землю и принялся подхлопывать ему в ладоши.
 


Рецензии