Дети пророчества

Осень незаметно подкралась к садам, полям, рощам, лесам. Лучи солнца вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животные, люди. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезде. Санго встала как всегда рано, а ее сестра Кимико все еще пребывала в стране Морфея. Санго Казекира, 19 лет. Длинные светлые волосы, голубые глаза. Непроницательное выражение лица. Присутствие мягкой улыбки, чаще всего при сестре. Полезный человек, начитанный и образованный в своей медицинской сфере. Непокорна и непоколебима в своем мнение имеет свойство хитрить и уклоняться от ответственности. Бывает очень жестокой. Есть татуировка на копчике в виде иероглифа обозначающего дракона. Прозвище «Казе»
Включив чайник, девушка сладко потянулась и стала готовить завтрак. Взглянув на часы, она решила пока не будить сестру и села на стул. Ей не давал покоя сон, который приснился сегодня. Странное чувство одолевало блондину и не давало сосредоточиться на сегодняшнем событии. Первый день посещения института. Вспомнив, Санго резко вскочила со стула и начала искать приготовившие еще с вечера документы. Снова проверив время, девушка мысленно выругалась и пошла, будить сестру. Она явно не хотела покидать сладкую страну и всячески отгоняла от себя блондинку. Санго поняла, что ничего не добьется кроме скандала и решила разбудить брюнетку проверенным способом.
 – Если не встанешь, я поеду в институт одна и попрошу, чтобы тебя не вносили в списки учащихся факультета следователей, – сказала девушка, опираясь плечом о стену. Кимико сразу приняла сидячее положение и подозрительно взглянула на сестру. Выражение лица было спокойное и серьезное, что давало понять, как блондинка строга, но в то же время заботлива.
 – Ладно. Встаю, – произнесла брюнетка, потянувшись. Кимико Хокамино, 18 лет. Светло-коричневые волосы, золотые глаза. Присутствие ехидной улыбки в случае удачной шутки. Коммуникабельный человек, открытый к сотрудничеству. Бывает мягкой и заботливой, а иногда просто равнодушной ко всему. Есть татуировка на правой лопатке в виде иероглифа обозначающего феникс. Прозвище «Ками». Сводная сестра Санго.
Хмыкнув, сестра вернулась на кухню, чтобы продолжить готовить завтрак. Через несколько минут к ней присоединилась Кимико. Заметив, что Санго делает все на автомате, совсем не задумываясь, брюнетка заподозрила что-то неладное.
 – Сестра, что тебя беспокоит? – спросила она, но девушка не отреагировала на вопрос и продолжала свое дело.
 – Казекира Санго, извольте обратить на меня свое драгоценное внимание! – на повышенном тоне произнесла Кимико, нахмурив брови.
 – Ты что-то сказала? – очнулась, наконец, девушка, переведя голубые глаза на нее.
 – Что тебя беспокоит? Ты даже на мой голос не реагируешь, – снова спросила брюнетка, отпивая горячий кофе.
 – Мне приснился сон, – ответила Санго, тоже делая несколько глотков своего обжигающего напитка.
 – И что там? – заинтересовалась сестра.
 – Мне приснилось, что сегодня мы встретим парней, с которыми сначала будем жутко ссориться, а потом встречаться, со временем мы их полюбим, и будем жить вместе, – рассказала блондинка.
 – А как они выглядят? – продолжала допрос Кимико.
 – Я не помню. Все было смутно и расплывчато, – вздохнула девушка и залпом выпила свой кофе.
 – Ладно. Поехали в институт, – сказала брюнетка. Кивнув, Санго сложила посуду в раковину и положила документы в сумку.
Зайдя в институт, девушки направились в кабинет директора. После всех оформлений и формальностей, сёстры со спокойной душой направились в свои кабинеты. Но по неизвестной причини, группы «Опера», «Следователи» и «Судебная медицина» собрались около одного кабинета. Все присутствующие сильно шумели и возмущались. Решив на время покинуть громких товарищей, девушки договорились пройтись по этажу. Дойдя до лестницы, они чудом не столкнулись с двумя парнями, которые несли довольно-таки большие стопки книг. Кимико ехидно улыбнулась. Аккуратно вытянув предпоследнюю книгу из стопки у одного парня, она посмотрела на обложку. Стопка в его руках покачнулась и со скоростью звука стала лететь на пол, при этом задев книги друга. Усмехнувшись, брюнетка осмотрела парней. Один был рыжеволосый, с ярко-синими словно сапфир, глазами, спокойные черты лица и в левом ухе серьга, которую он начал теребить. И именно у него Кимико вытащила книгу. А второй брюнет, с красными глазами, словно кровавый рубин, мягкие черты лица, но так же они излучали уверенность и власть.
Вздохнув, рыжеволосый стал собирать рассыпанные книги. Взглянув на обложку, Кимико ухмыльнулась. «Оперативно-розыскная деятельность» – гласило название злополучной книги.
 – Я прямо знала, что мне нужно, – сказала она, показывая сестре книгу. Парни недовольно взглянули на брюнетку. Санго вздохнула и произнесла:
 – Идем. Не хочу в первый день опаздывать.
Сестра кивнула и, положив книгу на образовавшуюся стопку, помахала парням рукой. Нахмурившись такому наглому приему, брюнет взял эту же книгу и кинул ее в удаляющихся девушек. Кимико резко обернулась и с легкостью поймала ее. Усмехнувшись, она бросила книгу обратно, со словами:
 – Я уже ее видела. Не стоит возвращать. Это же ваше.
 – Девушка, вообще-то хамить незнакомым мальчикам нехорошо, – сказал рыжеволосый парень, с нотками гнева.
 – Вы незнакомы? Так познакомьтесь. Ещё и мальчики! Сочувствую, – усмехнулась брюнетка и спокойно последовала за сестрой. Фыркнув, парни продолжили собирать книги. Зайдя в кабинет, девушки заняли свободные места и стали ждать преподавателя. Прошло около пятнадцати минут, и в аудиторию зашел высокий брюнет с зелеными глазами, а на аккуратном носике были очки. Строгий серый классический костюм подчеркивал немного вытянутое лицо. Взгляд а-ля «я итак уже в курсе» и легкая улыбка.
 – Приветствую вас студенты. Меня зовут Акаи Руи. Я ваш преподаватель истории и классный руководитель факультета «Судебная медицина». Итак, мои студенты поднимите руки, – с улыбкой сказал мужчина. Акаи Руи, 30 лет. Один из любимых преподавателей, куратор. Человек с четкой мотивацией своих идей, оригинальный и живой. Независим, дружелюбен. Милосерден, надежен, учтив – этим и заслуживает доверие окружающих.
Указанию последовало семь человек – пять девушек и двое парней.
 – Ясно. Что ж, я проведу у вас занятие под названием «Введение в специальности», – произнес он, написав тему на доске.
 – Давайте вместо пары, проведем перекличку и познакомимся, – предложил шатен с голубыми глазами, который сидел на первом ряду. Все присутствующие обратили на него внимание. У парня были мягкие черты лица и легкая улыбка.
 – Что вы за народ такой: только познакомились – и сразу «давай»! – возмутился Акаи. Но было видно, что он ничуть не злится. В аудитории царила тишина.
 – Ладно. Давайте знакомится. Каждый будет представляться, говорить на кого собирается учиться, и еще я хочу знать вашу мечту, – сдался преподаватель. Все присутствующие с ним согласилась. Первым встал тот самый парень, который был инициатором этой идеи.
 – Меня зовут Аки Нейкан. Я буду учиться на опера. Мечтаю окончить институт и работать по специальности, – рассказал он, все с той же легкой улыбкой на губах. Аки Нейкан, 18 лет. Всегда улыбчивый, правильной формы лица с слегка изогнутой бровью. Шутник на широкую ногу, любит ставить людей в неловкое положение. Веселый и остроумный. Безжалостен в своих шедеврах.
 – Ясно. Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Так что жизнь – штука тяжелая, ее еще никто не перенес, – рассказал Акаи, садясь за стол.
 – Жизнь нам даётся только один раз. И надо прожить её так, чтобы там наверху ахнули и сказали: «А ну-ка повтори!», – усмехнулась Кимико.
 – Или так что бы, в аду тебе сказали: «Добро пожаловать, госпожа», – хмыкнула Санго.
 По кабинету раздался дружный смех.
 – Умно и даже очень остроумно. Представься, – попросил он с улыбкой.
 – Меня зовут Хокамино Кимико. Буду учиться на следователя. Очень люблю свою сестру и стремлюсь ее слушаться и защищать, – рассказала она.
 – Особенно слушаться, – съязвила Санго и достала свой черный веер с изображением дракона. Привычка носить его всегда и везде появилась еще в семь лет. Девушка постоянно говорит, что он помогает ей держать себя в руках.
 – Ясно. Присаживайся. Сестра Кимико встань, пожалуйста, и представься нам, – произнес Акаи. Блондинка поднялась со своего места.
 – Меня зовут Казекира Санго. Хочу стать судебным медиком. Мечтаю о тишине и покое, – спокойно сказала она. Хмыкнув, мужчина откинулся на спинку стула и поправил изящные очки.
 – Вы не родные сестры? – поинтересовался он.
 – Нет. Сводные, – ответила Санго.
 – Ясно. Покой нам только сниться, – протянул преподаватель.
 – Тогда, Санго, тебе надо постоянно спать, а врачу это не положено де-лать, – усмехнулась девушка на соседнем ряду. Это была блондинка с зелеными глазами, словно изумруд. Злобная улыбка играла на красивом лице.
 – Ты что-то сказала? – спокойно поинтересовалась девушка, с притворным удивлением на лице.
 – Ты пробочки серные из ушей вынь, – съязвила она.
 – Язычок спрячь! Серная кислота капает, – хмыкнула Санго.
 – Девушки прекратите перепалку. Казекира Санго присаживайся, а ты, – Акаи указал на девушку, которая начала спорить, – встань и представься.
 – Я Рури Сутеки. Буду учиться на медика. Мечтаю выйти замуж за красивого и богатого парня, – с улыбкой рассказала она. Девушка была 18 лет, блондинка с зелеными глазами. Чистое лицо и уложенные волосы. Злобная улыбка и ложные жесты. Из богатой семьи, эгоистка, брезглива, так же считает, что она единственная и неповторимая.
 – Какие мечты, – хмыкнул Акаи. Тут в кабинет зашли два парня со стопками книг. Именно те самые молодые люди, с которыми столкнулись сестры.
 – Извините за опоздание. У нас произошло маленькое недоразумение, – с виноватой улыбкой произнес рыжеволосый парень. Кимико ухмыльнулась и взглянула на сестру. Она явно не проявляла интереса к пришедшим и смотрела в окно.
 – Ничего страшного. Поставьте книги ко мне на стол, а затем представь-тесь, расскажите на кого будете учиться и ваши мечты, – мягко попросил преподаватель. Парни последовали указанию и взглянули друг на друга.
 – Давай я начну, – произнес брюнет. – Меня зовут Рохуко Минору. Буду учиться на опера. Мечта, – задумался он, – мечтаю о машине AUDI и в скором времени ее осуществлю.
Минору Рохуко, 19 лет. Эгоист, полностью уверен в себе. Активен во всем, способен соревноваться, постоянно реализует свои идеи, целеустремлен. Упорно добивается своего и надеется на лучшее. Почтительно относиться к девушкам, предпочитает их подчинять. Есть татуировка на груди с правой стороны в виде иероглифа обозначающего скорпиона. Прозвище «Вэф».
 – Я Якасура Хикари, тоже опер. Мечтаю об интересной и веселой жизни, – рассказал рыжеволосый и мило улыбнулся.
Хикари Якасура, 19 лет. Улыбка редко сходит с его лица, но чаще всего она серьезная и спокойная. Бывает капризным и резким. Спокойно относиться к любым действиям, самостоятелен и живет полной жизнью. Имеет хорошее воспитание, всегда вежливый и тактичен. Есть татуировка на левом плече в виде иероглифа обозначающего тигра. Прозвище «Сан».
 – Понятно, присаживайтесь, – сказал Акаи. Друзья кивнули и сели за третий ряд.
Знакомство продлилось еще на час. Каждый рассказывал о своих мечтах, почему поступил именно на эту специальность и немного о своем характере. За это время Санго и Рури снова обменялись резкими и колкими фразами. Девушки почему-то друг другу не понравились с самого начала. Прозвенел звонок и преподаватель отпустил всех по домам.
Сестры решили не ехать, а пройтись пешком до дома.
 – Что ты с этой Рури начала ругаться? – спросила Кимико. Этот вопрос ее мучил с самого начала.
 – В семье не без урода, – ответила блондинка, глубоко вздохнув. От воспоминаний этой особы, Санго фыркнула и раскрыла веер. – Слишком много себе позволила. Причем с первого дня. Она либо глупая, либо слишком смелая. Интересно она не боится, что за столь дерзкие слова, я встречу ее в темном переулке?
– Наверное, нет, раз позволила себе грубость, – ответила сестра и улыбнулась. – Зато сегодня, хоть что-то положительно произошло.
Блондинка удивленно на нее взглянула. В голубых глазах был вопрос.
 – Я как никогда была сегодня в ударе. Удачная шутка с книгой, – пояснила Кимико.
 – Хм.…Как их зовут? Минору и Хикари? – поинтересовалась девушка. Брюнетка кивнула и блаженно улыбнулась. Санго вновь задумалась. В голове крутилась только одна мысль. «Где-то я их уже видела. Уж очень знакомые лица. Еще эти очаровательные красные глаза у Минору. Столько власти и смелости в них. Он был бы не плохим противником» – думала она. Из внутреннего мира ее вывел голос сестры, которая уже вот-вот должна была сорваться на крик.
 – Прости, я задумалась, – виновато улыбнулась Санго.
 – Я заметила, – нахмурилась брюнетка. – Ты сегодня какая-то рассеянная. Может, не пойдем в клуб? Мало ли что может произойти.
 – Нет, все нормально. Просто не нужные мысли лезут в голову. Я обязательно успокоюсь, – ответила сестра. Кимико пожала плечами и подняла золотые глаза в небо. Погода была то, что надо. Тепло, ясно, а легкий ветерок так и манил выйти на улицу. Прикрыв глаза, девушка почему-то вспомнила ярко-синие глаза Хикари и сравнила и с небом. Такие же яркие, обворожительные и спокойные, как утреннее небо. Дойдя до дома, Кимико решила отогнать мысли о парне и сосредоточиться на окружающем мире.
Приготовив обед, Санго бросила взгляд на свое оружие. Меч Кусанаги стоял около стола. Черные ножны хорошо сочетались с ярко-красной рукоятью. Девушка идеально умела обращаться со своей 120-ти сантиметровой катаной. Рядом с ней лежал пояс с двумя пистолетами. Оружие сестры всегда валялось, где попало. Но все же она бережно относилась к любимым пистолетами. Тут в дверь раздался звонок.
 – Я открою! – крикнула Кимико и открыла дверь. На пороге стоял их сосед – Джомей Канджи. Светлые волосы, зеленые глаза выражали доброту, а легкая улыбка смягчала жесткие черты лица. Джомей Канджи, 19 лет. Любит мир, жизнь и людей. Подлизывается ко всем, чтобы в будущем помогли и ему. Работает в паре с Хокамино Кимико. Есть татуировка на правой ладони в виде иероглифа обозначающего огонь. Прозвище «Фрей».
 – Привет! – поздоровался он и поднял правую руку именно ту где была татуировка.
– Привет, заходи. Обедать будешь? – поинтересовалась девушка, пропуская гостя в дом.
 – Буду. Но я вообще-то по делу, – ответил Джомей и поприветствовал Санго. Блондинка кивнула и поставила еще одну тарелку на стол.
 – Какое дело? – спросила она.
 – У нас будут новенькие. И они не слабые, – ответил парень, принимаясь за обед.
 – Девушки или парни? – поинтересовалась Кимико.
 – Парни. Один с ножами, другой специалист по иглам. И один из них стратег, но кто пока неизвестно, – рассказал Джомей.
 – Хм…Приключения на сегодня оказывается, не закончились, – вздохнула Санго. – Как говориться. Если тебе плохо – улыбнись, завтра будет ещё хуже.
 – Новенькие это хорошо. Тем более парни. Вдруг именно они станут нашими спутниками по жизни, – улыбнулась брюнетка. Сестра пожала плечами и спокойно села обедать. Покушав, друзья стали собираться в клуб.
Идя по выученной наизусть дороге, Кимико и Джомей очень оживлено общались, а Санго вновь погрузилась в свои мысли. Большинство прохожих удивленно и даже немного со страхом смотрели на компанию. Их можно было понять. Обычные подростки не будут идти по улице с пистолетами и катаной. Но друзья уже привыкли к таким взглядам и не обращали внимание. Кимико рассказывала напарнику, что произошло в институте, и как удачно она пошутила над двумя парнями. Они вместе составляли отличную команду. Хоть Санго его не очень любила, но все же не препятствовала их общению. Подойдя к клубу, компания остановилась. «Ningekai»  – гласила вывеска на здании. Серый двухэтажный дом украшали граффити и большие пластиковые окна. И мало кто знает, что обычный ночной клуб скрывает в себе большой спортивный зал с различными тренажерами и рингом для сражений. Зайдя внутрь, друзья спустились в холл. За барной стойкой стоял высокий брюнет с карими глазами. Недоверчивый взгляд, заметив компанию, тут же сменился на добрый и мягкий. Шине поприветствовал друзей и поставил три стакана с соком. Кимико в знак приветствия поцеловала его в щеку, а блондинка вместе с Джомеем пожали ему руку. Шине Ёгао, 21 год. Бармен в клубе. Волосы с рыжим оттенком, карие глаза. Ехидная улыбка, недоверчивый взгляд. Информирует всех и каждого за определенные суммы. Принципы являются для него смыслом жизни. Есть татуировка на правой плече в виде иероглифа обозначающего стрелу. Прозвище «Мэл».
 – Слышали последнюю новость? – поинтересовался Шине.
 – Если на счет новеньких, то да, – ответила Кимико.
 – Что Фрей уже рассказал? – усмехнулся бармен. Парень кивнул и рас-плылся в улыбку.
 – Они уже здесь? – спросила Санго, делая несколько глотков своего лю-бимого апельсинового сока.
 – Нет. Их Хелл приведет, – ответил Шине. Девушка нахмурилась и взглянула на сестру. Она пожала плечами и выпила свой сок.
 – Кстати, Ками, у нас установили автоматический стеклоочиститель, – проинформировал брюнет. Золотые глаза девушки заблестели интересом и азартом.
 – Заманчиво. Я обязательно его проверю, но чуть позже. У Санго сегодня сражения, буду помогать, ей тренироваться, – сказала Кимико. Парень перевел карие глаза на блондинку, и она в знак согласия кивнула.
 – Тогда идите. Скоро начнется сражение. Казе, только попробуй проиг-рать, – произнес бармен, игриво пригрозив пальцем. Усмехнувшись, сестры ушли в тренировочный зал. Джомей взглянул на друга и потянул через трубочку яблочный сок.
 – Как думаешь, она сможет выиграть? – поинтересовался он.
 – Уверен. Ты же знаешь, какая наша Санго на ринге. У него нет шансов, – ухмыльнулся Шине. Тут к ним подошел Хаппо. Он как всегда выглядел шикарно. Черная рубашка идеально подчеркивала стройное мужское тело. Черные волосы были идеально приложены, что придавало ему элегантность и статность. Хаппо Шинигами, 23 года. Жестокость и безразличие в черных глазах. Жесток и независим по жизни, спокоен. Говорит вдумчиво. Человек настроение. Есть татуировка на шее в виде иероглифа обозначающего дьявола. Прозвище «Хелл».
 – Привет. Как жизнь молодая? – спросил он.
 – Бьет ключом, причем гаечным и все по голове, – с улыбкой ответил Джомей.
 – Хм…Ясно. Мэл, мне коктейль «Кровавая Мери», – попросил Хаппо, садясь на стул. Из-за своей татуировки парень носил одежду с высоким воротником.
 – Тяжелый день был? – поинтересовался бармен. – Кстати, где новенькие?
Он поставил стакан с кроваво-красной жидкостью перед другом. На лице Хаппо появилось удивление, но потом, поняв, о чем говорит Шине, он ответил:
 – Ах да, новенькие. Они изучают клуб. Сейчас придут.
И тут, как по взмаху волшебной палочки, подошли два парня. Один брюнет, второй рыжеволосый. Оба были одеты в серые водолазки и синие джинсы.
 – Вот и они. Знакомьтесь – это Рохуко Минору, специалист по ножам и стратег, прозвище Вэф, – сказал Хаппо, указывая на брюнета, – а это Якасура Хикари, специализируется на болевых точках и иглах, хорошо знает анатомию, прозвище Сан.
 – Ёгао Шине, – протянул бармен руку парням. – Специалист в рукопашном бое и арбалете. Прозвище Мэл. Работаю здесь и в любой момент могу помочь интересующей информацией.
Друзья пожали ему ладонь и кивнули.
 – Я Канджи Джомей. С легкостью обращаюсь с леской. Прозвище Фрей, – улыбнулся парень и повторил прием брюнета.
Рассказав немного о себе, Хикари и Минору пошли обследовать прелести клуба. Через полчаса они вернулись, чтобы посмотреть сражения, о котором все так горячо говорили. На ринг вышла блондинка с катаной на поясе, ее противником был никому неизвестный мастер меча, пожелавший не представляться публике. Бой продолжался не более десяти минут. Девушка с небольшим трудом одолела соперника.
Минору сидел за барной стойкой и не сводил с нее глаз. Он вспомнил, что видел девушку в институте, но не знал имени.
 – Как ее зовут? – спросил парень у Шине. Брюнет усмехнулся и взглянул на подругу. Она вставила катану в ножны и протянула руку сопернику.
 – Она тебе не по зубам, – ответил он и поставил стакан с вишневым соком. Минору прищурился. Его красные глаза заблестели злостью и жаждой власти. Повернувшись к другу, он загробным и шипящим голосом повторил:
 – Как ее зовут?
Она подошла к ним и попросила Шине налить коньяку.
 – Привет. Представишься? – с улыбкой спросил Минору. Девушка сжала руку в кулак и довольно-таки грубо ответила:
 – Оно тебе надо?
 – Интересное имя. Как же ты с ним живешь? – поинтересовался он. Блондинка стиснула зубы от злости. Ее голубые глаза блеснули подозрением. Взглянув на поставленный стакан, она залпом выпила его содержимое. Шине тихо смеялся, однако мысленно просил ее успокоиться.
 – Ты герой или так, просто решил жизнью рискнуть? – угрожающе спросила она. Бармен понял, к чему клонит девушка и решил вмешаться:
 – Санго, не груби парню. Он новенький и ничего еще здесь не знает.
 – Значит Санго. Красивое имя. Меня зовут Минору, – сказал брюнет и протянул руку. Девушка вспомнила его и пожала ладонь.
 – Я помню. Ты на опера учишься. Твой друг тоже здесь? Хикари если не ошибаюсь? – спросила Санго. Кивнув, парень улыбнулся и сделал несколько глотков своего сока.
 – Сразимся? – лукаво спросил он и заметил, как голубые глаза блеснули азартом. Санго хмыкнула и повела его в тренировочный зал. Шине взглядом проводил друзей и занялся своими обязанностями. Через несколько минут к нему подошла Кимико.
 – Новенькие уже прибыли? – поинтересовалась она.
 – Да. Минору и Хикари. Наша Казе уже успела нагрубить Минору и уйти с ним в тренировочный зал, – рассказал парень. Брюнетка коварно улыбнулась. Она, как и сестра, вспомнила этих молодых парней. Особенно как девушка над ними пошутила. Сделав несколько глотков любимого персикового сока, Кимико с умным выражением лица, сказала:
 – Это как красивый револьвер. Ведь недостаточная характеристика. А какого калибра? Сколько патронов? Дальность боя? Кучность стрельбы? Масса вопросов. А к мишени один вопрос. Где она?
Улыбнувшись, Шине сложил руки в замок и прищурил карие глаза.
 – Хочешь сказать, что я плохой информатор? Насколько я понял, Санго их знает. Сомневаюсь что ты не в курсе, – хмыкнул он. – Стекло будешь проверять?
 – Конечно! – воскликнула девушка и достала из чехла пистолет. Он был заряжен шариками для пейнтбола, поэтому не представлял особой опасности. Выстрелив в стекло, она заметила, что желтый шарик пролетел прямо перед носом рыжеволосого парня. Хикари итак был в плохом настроении из-за того что никак не мог найти друга, а мимо пролетевший шарик вывел его окончательно. Взглянув на виновника, а вернее виновницу, он нахмурился и воскликнул:
 – Это еще что такое? Нарываешься?
Кимико с улыбкой пронаблюдала исчезновение следа от желтого шарика, и, не обращая на него внимания, сказала:
 – И, правда, автоматический!
Хикари подошел к друзьям и облокотился о барную стойку.
 – Смело. И как же зовут такую девушку? – спросил он.
Брюнетка хмыкнула и перевела золотые глаза на Шине. Он понял, о чем думает девушка и согласно кивнул.
 – Узнаешь, только глаз со стекла не своди, – ответила Кимико и снова вынула пистолет из чехла. Выбив свое имя на стекле, девушка довольно улыбнулась. Не прошло и секунды, как стекло было уже идеально чистым.
 – Понятно, – протянул Хикари. Тут к ним подошли Санго и Минору. От девушки веяло злостью и жаждой мести. Зато от брюнета радостью и чувством гордости.
 – Сестра, ты, что злая такая? – поинтересовалась брюнетка и улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку.
 – Сестра?! – в один удивленный голос спросили парни.
 – Да. Вам что-то не нравиться? – угрожающе прищурилась блондинка. В голубых глазах была смерть, причем очень долгая и мучительная. Ей никогда не нравилось объяснять, что они сестры. Друзья переглянулись и отрицательно качнули головой.
 – Так что с тобой? – все еще настаивала Кимико. Ее очень волновало состояние сестры. Санго должна была радоваться победе и большой сумме денег, на которую они завтра приобретут хрустальную статуэтку в виде дракона. Эту фигурку блондинка давно хотела, тем более она очень любит драконов. Даже татуировка на копчике в виде иероглифа «дракон».
 – Санго проиграла, – ответил за девушку Минору и довольно улыбнулся. Шине и Кимико удивленно переглянулись, а потом посмотрели на блондинку.
 – Ты проиграла новичку? – потрясенно спросила брюнетка. Санго фыркнула и отвернулась:
 – Меня можно понять. Не поверите, даже я могу устать. Еще коньяк расслабленно подействовал.
Ухмыльнувшись, Минору засунул руки в карманы синих джинс. На Санго это подействовало отрицательно. Мгновенно вытащив катану из ножен, она приблизила острие к его сонной артерии.
 – Выбирай сам, – или ты лентяй, или самурай, – с улыбкой сказал Шине. Минору понял его намек и со скоростью звука вытащил свой нож из чехла, отбив катану. Блондинка приняла боевую позицию, и парень последовал ее примеру, с намерениями защищаться. Обязательно началась бы драка, если Джомей вовремя не подошел. Свое умение обращаться с леской, он продемонстрировал всем. Мгновенно обездвижив друзей, парень укорительно покачал головой.
 – Вы что тут устроили? Ладно, он, но ты Казе – разумный человек. Где твоя расчетливая и холодная логика? – нахмурился Джомей, ослабляя леску. Блондинка сделала глубокий вдох и прикрыла глаза. Затем резко открыла и мгновенно защелкнула Кусанаги в ножны. Минору все еще в напряжении, аккуратно положил нож в чехол.
 – Прости меня Фрей. Больше этого не повториться, – спокойно сказала Санго. Джомей улыбнулся и спрятал свою леску в сумку.
 – Сестренка, пойдем домой. Я устала и хочу спать, – произнесла Кимико. Девушка кивнула. Попрощавшись с друзьями, они ушли домой.
Будильник прозвенел как обычно рано, но девушки демонстративно его игнорировали. Потерпев еще несколько минут, Санго бросила убийственный взгляд на злополучный аппарат, но он нагло отвергал такое положение дел и продолжал будить хозяек своим «криком». После бурной деятельности ночью, Кимико спала как убитая и как обычно ничего вокруг себя не слышала. И только этот надоедливый звон демонстративно пробивался сквозь сон в ее уши. Девушка, в отличие от сестры была невозмутима. Ее подушка стремительно приближалась на звук, который уже более получаса доставал девушек. Будильник выбился из сил и познал все прелести паркета.
 – Санго, милая, подай, пожалуйста, подушку, – так же невозмутимо промямлила Кимико, обращаясь к вконец взбешенной сестре. Бедную подушку, которая давно уже использовалась не по назначению, вернули хозяйке в растрепанном состоянии со скоростью света. Кимико продолжала спать и Санго, весьма удивленная такому поведению, решила не оставаться в долгу. Блондинка, отправилась к входной двери и громко хлопнула ею со словами: «Сестренка, мальчики пришли». Ошарашенная этой утреней вестью, девушка подскочила с кровати как ужаленная и, довольно быстро приведя себя в порядок, как будто уже опаздывала куда-то, вышла в коридор. Золотые глаза бегали от стенки до стенки, умудряясь вглядываться даже в самые заброшенные уголки помещения.
 – И где же они? – спросила она, наблюдая, как довольная улыбка расплывается по еще сонному лицу сестры.
 – Их не было, нет, и не будет до тех пор, пока ты не научишься вставать вовремя, – укоризненно произнесла Санго, уставив напряженные, чересчур потемневшие глаза на брюнетку. И этот взгляд исчез так же быстро, как и появился, не оставив за собой никаких следов.
 – Опять ты меня обманула, – прикрикнула слегка раздраженная Кимико, вслед постепенно удалявшейся блондинке. – И я снова на это попалась, – добавила она уже намного мягче, и на лице вновь появилась обыденная улыбка.
Хмыкнув, Санго продолжила свое движение на кухню с мыслями о весьма удавшимся, в который раз, розыгрыше. До смерти удивленная объемом воды в чайнике, она без всяких подозрений включила его. Девушка открыла холодильник и залезла туда, почти всем корпусом в поисках еды. Глухой звук послышался со стороны чайника, что показалось Санго слегка странным. Окончательно убедившись, что еды у сестер практически не осталось, блондинка зверски захлопнула дверцу. Задохнувшись в клубах дыма, Санго выскочила в коридор. Минуту спустя дом наполнился разъяренным криком девушки:
 – КИМИКО ОПЯТЬ?!
Даже децибелы супер мощных наушников сестры не смогли справиться с этим криком. Отправившись на звук к задымленной комнате, брюнетка предприняла попытку разыскать хозяйку пронзительного вопля. Встретив убийственный взгляд голубых глаз, Кимико виновато улыбнулась.
 – Да, так бывает, что поделать, – иронично произнесла она, разводя руки.
 – В следующий раз, пожалуйста, проводи свои опыты где-нибудь в другом месте, чтобы я не раздражала свои голосовые связки, – пригрозила девушка. Сестра кивнула, понимая, что следующий раз будет смертельно опасен. Но с мыслями о новых острых ощущениях, она все-таки пошла, проверять свои запасы. Не прошло и минуты с утреннего происшествия, как в дверь позвонили. Сестры повесели друг на друга обременяющий взгляд, и отправились открывать. На пороге стоял Джомей с дежурной улыбочкой на лице. В его руках находился совсем новый, еще не распакованный электрический чайник.
 – В честь какого праздника подарки? – без приветствия спросила до сих пор недовольная Санго, зло, посмотрев на коробку. Не успел парень и слово проронить, как инициативу перехватила шустрая Кимико, а вместе с ней к девушке перешел и чайник.
 – Успокойся, сестренка, видишь, мальчик купил нам новый чайник, – девушка усердно потрясла коробку перед Санго, но ее глаза не двигались с места. Руки резко выхватили обновку и вернули хозяину. Выражение лица требовало ответа на поставленный вопрос.
 – Поскольку я не могу вспомнить никаких праздников, то считаю пра-вильным и вовремя исполненным мой поступок. Что касается подарка, я имею право подарить его в любой день, так как дареному коню в зубы не смотрят, – четко выговорил Джомей долгожданную фразу, которая готовилась явно за несколько дней до прихода и была произнесена как нельзя кстати. Да и чайник был как никогда нужен. Кимико облокотилась о дверной косяк и приложила два пальца к виску, вспоминая о каком-то важном событии. Блондинка сразу же поняла, что сестра задумалась и внимательно наблюдала за выражением ее лица.
 – Санго! Наш магазин открывается сегодня в девять, – наконец, вспомнила брюнетка эту глубокую мысль. Кимико схватила сумку и быстрым шагом направилась к двери. Жестом, указав парню на выход, сестра вышла из дома. На пороге они провели ничтожные секунды и поспешили в указанное место.
Длинная улица, уходя вдаль, равнялась с линией горизонта. Солнце только всходило на свет, как бы поднимаясь на дорогу, по которой в данный момент шли сестры. Деревья тянулись к свету справа и слева по аллеи. Уже пожелтевшие листики, как бы предчувствуя скорые холода, срывались с веток и засыпали рельефную плитку, красиво выложенную на дороге. Природа с утра предвещала хороший день. Магазины манили своими витринами, прекрасными дорогими вещами, но сестры целенаправленно продвигались к своему пункту. Издалека была видна всего лишь крыша двухэтажного дома, в котором расположился любимый магазин девушек. Старинный стиль дома располагал к себе приятным цветом и деревянным каркасом – это первый этаж. Второй же был полностью застеклен, через пластиковые окна, дизайн которых был выполнен под дерево, виднелись небольшие фигурки. Фасон Древней Руси нижнего этажа ярко сочетался с верхним Европейским модерном. Это смешение четко отделяло здание от прочих серых домов и придавало улице веселый, радужный оттенок.
Внутренний вид полностью соответствовал внешнему. Длинный коридор приводил в просторную комнату, где посетители угощались разными напитками. Деревянная мебель и барная стойка полностью соответствовали дизайну, огромная картина виднелась на стене. Здесь задерживаться было некогда. Наверх вела лестница, ступеньки скрипели под ногами и вихрем возносили к цивилизации. В комнате было очень светло, а из окон виднелось уже давно проснувшееся солнце. С помощью зеркал хозяйке удалось добиться освещение новой продукции на прозрачных стендах, искусно вырезанные из хрусталя рукой мастера. Фигурки стояли в магазине в каком-то никому не известном порядке. Это были необычные животные, мифологические существа.
 – Санго, Кимико, я знала, что вы придете к открытию магазина. Очень рада, – послышался приятный голос за спиной сестер. Обернувшись, они увидели знакомую и весьма приятную личность – хозяйку магазина, с которой девушки уже очень хорошо подружились.
 – Я так понимаю, ваша коллекция еще не до конца наполнилась, раз вы пришли сюда, – продолжила женщина, смотря на безмолвные лица девушек. Она ждала какого-то необычного ответа на ее чувства радости.
 – Такара, – спокойно произнесла Санго, – ты знаешь, зачем мы здесь.
В этой фразе было что-то таинственное, необъяснимое. Кимико как всегда принялась работать переводчиком.
 – Сестра хочет сказать, что мы очень рады видеть тебя. Надеемся, что наш заказ ты уже получила.
В этом вся Кимико, вежливость превыше всего. Такара кивнула и указала на стенд, где красовались хрустальные драконы трех видов, а под каждым была табличка с описанием:
Дракон №1
«Дракон – мифологическое сказочное животное греческих, скандинавских и азиатских народных преданий. Большей частью охраняет сокровища. Изображение представляет фантастическое соединение льва, змеи и летучей мыши. Статуэтка сделана из перламутрового хрусталя. Дракон стоял на горе, расправив свои прекрасные крылья».
Свысока птичьего полета, он гордо смотрел вниз, и это лишний раз показывало волшебство и элегантность этого фантастического существа.
Дракон №2
«Дракон, или «крылатый змей», объединяет в себе змею и птицу, дух и материю. Вначале его символика была целиком благоприятной и означала воды, несущие жизнь (змея), и дыхание жизни (птица). Он идентифицировался с небесными богами и их земными представителями – императорами и королями. Впоследствии его символика стала амбивалентной, обозначая благодатные дожди, следующие за грозами, и, вместе с тем, разрушительные силы молнии и наводнения».
Расправив свои роскошные крылья, дракон гордо выпрямил крепкую грудь, как бы показывая, что он сильнее всех. Доказательство этого, является прозрачный хрусталь, из которого и сделана эта фигурка.
Дракон №3
«В большинстве легенд дракон предстает как олицетворение изначального зла, победа над которым является высшим достижением героя; строго говоря, только победивший дракона становится героем. Победить драконоподобное существо в сказках и преданиях было проверочным заданием героя, который, сделав это, находил клад или освобождал плененную царскую дочь. В этом смысле дракон является символом дикой звериной ярости, усмирить которую должна была дисциплинированная сила. Поэтому драконы часто связаны с огнем и изображаются огнедышащими, если они не представляются в целом как исчадия преждевременно наступившего хаоса, который может быть уни-чтожен только посредством укрощенной духовной и физической силы».
Эта статуэтка отличалась от двух других. Не только цветом хрусталя, но и позой. Если два предыдущих были с расправленными крыльями, то этот как бы ни подавал признаки жизни. Словно на картинке, дракон сидел непринужденно и его взгляд уходил в сторону. А голубой хрусталь лишь подчеркивал всю простоту этого необычного существа.
Девушки советовались около получаса, их вкусы редко совпадали, но коллекция все же была общая. К своим интересам они относились довольно серьезно и никогда не стояли друг против друга. И, наконец, выбор был сделан в пользу первой статуэтки.
 – Упаковываем как обычно, не дай Бог что случится, – серьезно произнесла хозяйка. В этой фразе таилась какая-то тайна и маленькое суеверие. Но сестрам это показалось предрассудком. Забрав покупку при этом, не переставая любоваться интерьером, девушки спустились по крутой лестнице в «деревянный рай» и вышли на улицу, где погода по-прежнему радовала глаз. Остановка находилась практически в двух шагах и долго идти не пришлось. Хотя очень хотелось насладиться осенней погодой и полюбоваться развитием природы в самом расцвете сил. Но пройти пешком несколько метров казалось довольно-таки сложным, утомительным и невыносимым занятием, поэтому сестры не задумываясь не на минуту сели в первый попавшийся автобус. Места были заняты, и девушкам пришлось сесть отдельно.
 – Я поставлю пакет здесь, чтобы никто не разбил драгоценность, находящуюся в нем, ибо ему не поздоровиться, – четко, с каждым словом повышая тон, довольно громко сказала Санго, ставя пакет в проход между сидениями. Неожиданно автобус остановился. Двери распахнулись навстречу осени и усталые от долгой поездки, пассажиры «поползли» на выход. Туда же отправились уже знакомая нам компания. Хаппо, Минору и Хикари, которых девушки пока еще не заметили. Да собственно и парни не сразу разглядели сестер. Но вот их лица встретились, так же как и нога Хаппо с пакетом, в последствие чего статуэтка упала на пол. Еще после того как Кимико села в транспорт, она не отрывала глаз от окна и любовалась пейзажем. Однако пронзительный звук разбитого хрусталя привел девушку в состояние бешенства. Она резко вскочила с сидения и напрягла взор. Картина оказалась не самой приятной. Статуэтка была разбита, парни в недоумение, а Санго злая как черт. Первым начал оправдываться Минору такими нелепыми словами, как «мы не хотели», «это вышло случайно» и многими другими. Терпение у Санго вышло за рамки и, стремительно замахнувшись, она собралась ударить парня веером по голове. К счастью, Хикари успел перехватить ее руку и про-изнести:
 – Мы все оплатим.
Кимико явно надоело стоять в стороне, и она, «восхищенная» таким поведением, прижала рыжеволосого к сидению. Казалось, что ему уже не жить, но девушка одумалась и поняла, что этим она драгоценность не вернет.
 – Такая же, такая же статуэтка, – неустанно повторяла брюнетка, – через три дня с доставкой на дом и без намеков, – продолжила она и протянула парням визитку. Подобрав осколки, сестры вышли из автобуса и отправились домой.
Хикари хотел было остановить их, но с помощью Минору понял, что это бесполезно и в данный момент слишком опасно.
Как было сказано, парни купили новую статуэтку и через три дня пришли к девушкам домой. Пожелав друг другу удачи, друзья на свой страх и риск позвонили в дверной звонок. По ту сторону двери раздался ужасный грохот и злые крики. Услышав фразу: «Кто там смерти ищет?», парни пожалели что пришли. Хикари, который держал статуэтку, нервно сглотнул и перевел синие глаза на друга. Он пожал плечами, как бы говоря: «сами виноваты» и глубоко вздохнул. Входная дверь рывком открылась, и на парней с прищуром посмотрело два голубых глаза.
 – Что вам нужно? – вместо приветствия спросила Санго. Ее голос звучал довольно спокойно, что не могло не удивлять. Она была в черных спортивных штанах и серой футболке. В руке девушка держала любимый веер.
 – Может, сначала впустишь? – поинтересовался Минору и улыбнулся. Прикрыв глаза, Санго жестом пригласила гостей в дом. Слегка удивившись, друзья осторожно зашли и осмотрелись.
 – Что это? – спросила она, указывая на большой пакет в руках.
 – Сюрприз, – ответил Хикари и мягко улыбнулся. Тут из соседней комнаты раздался жуткий грохот, который не предвещал ничего хорошего.
 – Сестренка, у тебя нет чего-нибудь от головы, а то у меня там слоны подрались? – спросила Кимико и тут ее глаза задержались на парнях.
 – О, приветик. Зачем пришли? – поинтересовалась она. Руки были в карманах желтых шорт, оранжевая футболка с изображением кошки, а на лице играла легкая ухмылка.
 – Какой сюрприз? – все еще настаивала Санго.
 – Сюрприз он и в Африке сюрприз, – ответил Минору. Девушке этот ответ явно не понравился. Это было видно по руке, в которой она с силой сжала черный веер. Но на лице было полное спокойствие. Сделав глубокий вдох, Санго сложила руки на груди.
 – Ладно, если что не так, я тебя крокодилам скормлю, – сказала она, оскалив зубы.
 – Что ты такая злая? – спросил Хикари, сильнее прижимая к себе пакет.
 – Я не злая, у меня нервы слабые. Но вообще-то я добрая, только об этом никто не знает. Однако те, кто знают, уже не расскажут, – ответила Санго.
 – Так зачем вы пришли? – попыталась разрядить обстановку Кимико, все еще смотря на большой пакет.
 – Мы же разбили в автобусе вашу статуэтку. Вот купили новую, – ответил Хикари и аккуратно поставил пакет на пол. Звон хрусталя был словно приятная музыка для ушей сестер. Раскрыв упаковку, девушки увидели статуэтку в виде дракона из перламутрового хрусталя. Она была в точности, как и та, которую безжалостно разбили парни. Голубые глаза Санго заблестели радостью и какой-то необычной для нее нежностью.
 – Поблагодаришь? – поинтересовался Минору. Он спрятал руки в серые карманы джинс и самодовольно улыбнулся. На серебреной цепочке висел иероглиф обозначающий «друг». Он хорошо выделялся на красной футболке. Глаза Санго сразу стали холодными и загорелись не добрым огоньком. Чтобы успокоить себя, она перевела глаза на статуэтку. Но ее на месте не оказалось. Найдя свою драгоценность в руках Хикари, она угрожающе прищурилась.
 – Хикари, поставь, пожалуйста, статуэтку на то место, где ты ее взял, – сказала Санго опасно ласковым тоном. Парень нервно сглотнул и осторожно поставил хрустальную вещь на пол. Переведя синие глаза на друга, он начал теребить серьгу в ухе.
 – Я не слышу благодарности из твоих уст, Санго, – произнес Минору, делая ударение на имя блондинки. Она взяла хрупкую фигурку в руки и с пренебрежением сказала:
 – Большое спасибо и низкий поклон до хруста в позвоночнике.
Парень аж поморщился от такого холодного тона, но блондинка на это никак не отреагировала. Кимико, о которой все благополучно забыли, решила отнести драгоценную, для сестры, вещь в коллекцию. Аккуратно забрав у нее статуэтку, девушка направилась в специальную комнату. Санго проводила ее взглядом, и устало потерла виски. Потом подняв взгляд на парней, она спросила:
 – Кофе будете?
 – Желательно с бутербродами, – ответил Минору. Блондинка пожала плечами, как бы говоря: «как скажешь» и ушла в кухню. Хикари слегка склонил голову набок и посмотрел в комнату где, по его мнению, стояли множество статуэток из коллекции сестер. Решив убедиться в своем предположении, он пошел за Кимико. Осторожно заглянув в маленькую комнату, парень был просто потрясен такой красотой. По размерам помещение было довольно маленькое. Оно с трудом вмещало троих человек. По всему периметру были расставлены хрустальные статуэтки. Кимико поставила дракона на маленький подиум. Второй ряд статуэток был на более высокой подставке. Он состоял из тигра, пегаса, единорога, орла и кобры. Первый ряд уступал по высоте, но не по красоте. Русалка, сова, феникс, дракон, грифон и сфинкс идеально смотрелись вместе.
«Феникс – великая и могучая птица. Готова в любой момент обратиться в пепел и снова возродиться. Раскрыв прекрасные крылья, феникс всем своим видом показывал готовность к атаке и защите. Феникс – символ вечного обновления».
Статуэтка сделана из чистого прозрачного хрусталя. Казалось, если дотронуться, изящная птица рассыплется как песочный замок. Эта статуэтка очень редкая и сестра с большим трудом достали столь редкий экспонат. По всей видимости, эту фигурку больше всех любит Кимико, потому что она, как и дракон, стояла на более высоком подиуме.
«Грифон – это мифологическое существо собрало в себя два великих и сильных животных. Голова и крылья орла, а туловище льва. Грифон олицетворяет Солнце, силу, бдительность, возмездие».
Статуэтка сделана из чистого хрусталя и, по мнению сестер, приносит неописуемую удачу. Такая же большая редкость, как и феникс.
«Орел – символ мудрости и прозрения. Поэтому орел часто ассоциируется со священной эмблемой, знаменующей, что Великий Дух избрал человека для особого предназначения».
Прозрачный хрусталь лишь подчеркивает могущество и власть этой великой птицы.
«Сова – великая птица. Символ мудрости. Умный взгляд говорит о величии и превосходстве. Если немного углубится в историю, сова является амбивалентным символом. Эта птица мудрости, но также мрака и смерти. Являлась атрибутом богини Афины, сова символизирует мудрость, познания. Ее считали птицей смерти в Древнем Египте, Индии, Центральной и Северной Америки, Китая и Японии. Как ночная птица сова – символ грусти, ностальгии, одиночества. Кроме того, она олицетворяет опустошение, несчастье, темноту, ночь и дождь. Во многих традициях совы несут угрозу, пророчат беду. Ей приписывали дар пророчества, возможно из-за способности видеть в темноте».
Статуэтка сделана из перламутрового хрусталя, чем и показывает независимость и величие этой прекрасной птицы.
«Пегас — крылатый конь, символ красноречия, поэтического вдохновения и созерцания. Это великолепное существо, которое может летать по воздуху и переносить своего всадника в другие измерения. Крылатый конь символизирует вдохновение, которое как будто приходит из иного мира, так как выражает идеи, недостижимые с помощью логических рассуждений. Он воплощает бессмертие души и способность действовать как в материальном мире, так и в невидимом царстве духа».
Пегас, как и многие другие статуэтки в коллекции сестер, очень редкий экспонат. Его большие роскошные крылья были расправлены и устремлены к небу. Светло-голубой хрусталь идеально подчеркивает всю элегантность, грацию и красоту этого прекрасного мифологического существа.
«Многие традиции говорят о единороге как о мифическом животном, олицетворяющем высшую власть Бытия. Он облечен тайной и воплощает изначальное единство, начальную и конечную цель человеческого бытия. Единство противоположностей и способность к преодолению внутренних противоречий, всеобщую любовь и сострадания».
Голубой хрусталь лишь доказывает волшебство и превосходство этого замечательного существа.
«Змея – символ медицины. Змея один из важнейших древних символов, удивительным образом сочетающий в себе огромное количество противоречивых значений. Многие первобытные народы, преклонялись перед этим необыкновенным таинственным существом. Совершенно не похожим ни на какое другое земное животное, и почитали змею как своего древнего прародителя, сделали ее могущественнейшим символом жизни и магической силы, мудрости и прорицания, земли и плодородия, покровительства и защиты, целительства и обновления»
Раскрыв свой изящный капюшон, кобра готова в любой момент нанести удар своими ядовитыми зубами. Перламутровый хрусталь идеально подчеркивает грацию и величие этой королевской кобры.
«Сфинкс – символ загадочности, а так же воплощение идеи о смежности страдания с наслаждением, символ тайны и загадки, которую необходимо разгадать. Согласно легендам, сфинкс убивал каждого, кто не был в состоянии разгадать его тайны. Он также знак веры и разума, знания и смелости, молчания и воли».
Его взгляд устремлен в вечность, а загадочная полуулыбка лишний раз доказывает независимость и власть. Прозрачный хрусталь подчеркивает все загадки этого прекрасного существа. Именно с этой статуэтки, сестры начали свою коллекцию.
«Тигр — символ энергии, силы и таланта. Тигр — животное, весьма почитаемое в тех районах, где он обитает. Образ этот одновременно и лунный, и солнечный. Он творец и разрушитель. Тигр, борющийся со змеей, символизирует небесную солнечную силу».
Изящный тигр сделан из голубого хрусталя. Смотря на это изящное жи-вотное можно сказать, что он готов в любую секунду напасть и убить свою жертву. Статуэтка заставляет восхищаться ее грацией и красотой. И в тоже время хотелось склонить голову и колени перед этим великим зверем.
«Русалка – мифологическое существо. Получеловек, полурыба. Русалки обычно выступают в качестве враждебных человеку персонажей, поскольку олицетворяют связанный с опасностью аспект водных источников — рек, озер и потоков».
Печальный взгляд говорит о несбывшихся мечтах. Статуэтка сделана из голубого хрусталя, и лишний раз рассказывает о нежности и красоте этого чудесного мифологического существа.
Хикари с восхищением рассматривал фигурки. Но больше всего его привлек феникс. Подойдя к статуэтке, он аккуратно провел пальцами по его хрустальным крыльям. Вдруг фигурка покачнулась и со скоростью звука полетела на пол. Услышав звон разбитого хрусталя, Кимико медленно повернулась к источнику противного звука. С ужасом посмотрев на осколки любимой статуэтки, девушка подняла золотые глаза на Хикари. Он нервно сглотнул и стал пятиться к выходу.
 – Я не специально. Я не хотел, она сама упала. Я всего лишь до крыльев дотронулся, а она покачнулась и упала. Прости, Кимико, прости, пожалуйста, – затараторил парень. От девушки явно исходил ужас и опасность. На звон битого хрусталя пришел Минору. Слегка раскрыв рот от удивления, парень с опаской перевел красные глаза на Кимико. Девушка рыкнула, отчего Хикари вздрогнул и выбежал из комнаты. По дороге он столкнулся с Санго. Она удивлено вскинула брови и покосилась на комнату со статуэтками. Парень спрятался за спину блондинки и осторожно выглядывал из-за нее.
 – Что здесь происходит? – спросила она.
 – Я случайно разбил статуэтку, – ответил парень и с ужасом посмотрел на приближающуюся Кимико. Санго сжала веер и перевела голубые глаза на него.
– Какую? – поинтересовалась девушка, искоса поглядывая на сестру, которая что-то искала в карманах.
 – Феникса! – выкрикнул Хикари и со скоростью света побежал на кухню. Кимико достала из кармана созданный совсем недавно детонатор и с оскалом на лице кинула в виновника. Раздался взрыв. Санго устало закрыла глаза и, цокнув языком, направилась на кухню.
 – КИМИКО!!! – раздался гневный крик по всему дому. Упомянувшая девушка нервно сглотнула и осторожно зашла на кухню. Там где раньше стоял новый холодильник, была груда металла и пластмассы.
 – Ой! Санго, я не специально, я хотела в него, – начала оправдываться сестра и указала на парня. Он отрицательно замотал головой и снова начал тараторить:
 – Я не специально, так получилось.
Блондинка положила черный веер на стол и глазами стала искать оружие для убийства виновников. Заметив этот убийственный взгляд, Кимико решила, что пора бежать, и бежать как можно быстрее. Но великий и могучий закон подлости сработал мгновенно. На пороге появился Минору. Увидев остатки холодильника, он усмехнулся. На Санго это подействовало как красная тряпка на быка. Она взяла со стола нож и кинула его в брюнета. Парень с легкостью уклонился, и по его лицу расплылась довольная улыбка.
 – Ты, милая, когда злишься, – сказал Минору.
Кимико закрыла рукой глаза и мысленно пожалела парня. На лице блондинки появился оскал. Открыв ящик, Санго достала из него четыре ножа и пять вилок. Брюнет нервно сглотнул и посмотрел на друга. Он прикусил нижнюю губу и пожал плечами. Усмехнувшись, блондинка сделала разворот и бросила ножи в Хикари. Уклонившись, парень с ужасом посмотрел на разъяренную девушку. Вилки полетели в Кимико, и она, уже привыкшая к таким нападениям, с легкостью спаслась. Минору решил не попадаться под горячую руку Санго снова, мгновенно приблизился к ней и сжал в объятиях. Блондинка, не ожидая такого развития событий, сначала расслабилась, а потом стала активно вырываться. Парень с трудом удерживал разъяренную девушку. Хикари хотел было помочь другу, но его остановила рука Кимико, которая схватила его за локоть.
 – Он сам справиться. Или тебе жить надоело? Тебе повезло, что сестра не целилась, а то ты бы так легко не уклонился. Я-то уже привыкла, а тебе следует подумать, прежде чем бежать прямо в руки смерти, – сказала девушка, крепко удерживая парня.
Кивнув, Хикари с сочувствием посмотрел на друга. Он уже сдавал пози-ции, да и блондинка стала менее активно вырываться. Минору с последних сил стиснул ее в объятиях и прижал к себе. Но Санго была явно против такого решения. Резко дернувшись, она все-таки избавилась от рук парня и замахнулась для удара. Поставив блок, брюнет схватил ее за талию и снова прижал, только уже лицом, к себе. Оказавшись в опасной близости, девушка покраснела и успокоилась. Слегка удивившись, Минору решил убедиться, что все уже закончилось.
 – Успокоилась? – поинтересовался он. Рыкнув, Санго снова задергалась. Парню это порядком надоело, и он решил успокоить девушку проверенным способом. Насмешливые красные глаза встретились с удивленными голубыми. Санго судорожно думала, что происходит. Не почувствовав никакого сопротивления, брюнет углубил поцелуй. Блондинка все еще стояла в ступоре. «Так, она не отвечает и не сопротивляется. На нее это не похоже. Надо вывести ее из транса» – подумал он и запустил руку под серую футболку девушки. Она мгновенно очнулась и с силой оттолкнула от себя брюнета. Минору чудом избежал столкновения своего затылка с рукоятьем ножа, который Санго совсем недавно кинула в него. Сделав глубокий вдох, она направилась к выходу, бросив напоследок:
 – Я к себе. Потом все уберу. А ты, – она указала на Минору, – мне за это ответишь.
Проводив блондинку взглядом, брюнет улыбнулся и облизнул губы.
 – Буду с нетерпением ждать твоей мести, милая, – громко сказал он, делая яркое ударение на слово «милая». Ответом ему была с грохотом захлопнувшая дверь.
 – Вам парни, кажется, реально надоело жить, – произнесла Кимико.
 – Что она такая агрессивная? – спросил Хикари, вытаскивая ножи из стены.
 – Характер такой, но сестренка быстро успокаивается. Это качество мне в ней и нравиться, – ответила Кимико, собирая вилки по паркету.
 – Думаю от Санго надо убрать все острые, режущие и колющиеся предметы, – усмехнулся Минору и вынул нож из стены.
 – Я думаю, что вам снова надо идти в магазин и покупать еще одну статуэтку. Она должна быть в точности, как и та, которую ты, Хикари, нагло уничтожил, – сказала девушка.
 – Да, конечно. Пойдем, я помогу тебе собрать осколки, – мягко улыбнулся парень. Кимико кивнула, и они вместе направились в комнату, где находится коллекция.
 – Пойди, извинись, а то она вообще с тобой разговаривать не будет. Ты же этого не хочешь? – напоследок произнесла девушка.
Брюнет кивнул и пошел в комнату, где сидела Санго. Приготовившись к худшему, он на свой страх и риск постучал в дверь. Но ответа не последовало. Осторожно заглянув в комнату, Минору с опаской осмотрелся. Девушка лежала на кровати и не подавала никаких признаков жизни. Парень зашел и аккуратно присел к ней.
 – Санго! – на повышенном тоне произнес Минору. Блондинка издала рычащий звук и перевела на него глаза.
 – Что тебе нужно? – на удивление спокойно спросила она.
 – Я хотел извиниться, за то, что разозлил тебя, – ответил брюнет и мягко улыбнулся. – Прости, пожалуйста, я не думал, что так получится.
Санго презрительно хмыкнула и отвернулась. Минору, который не привык к такому безразличию, нахмурился и немного грубо повернул лицо девушки к себе.
  – Не думай, что ты так легко можешь меня игнорировать. Я ведь изви-нился, хотя практически не был виноват, – сказал он.
 – Убери руки, – приказала блондинка, но довольно спокойным тоном. Брюнет послушался и убрал руку с ее лица.
 – То, что ты извинился, ничего не меняет. Ты, парень, позволил себе нагло и без разрешения прикоснуться к моим губам. Мало того ты влез туда, куда тебя совсем не просили, – произнесла она.
 – Я пришел на помощь к другу! – воскликнул Минору. Санго цокнула, и устало прикрыла глаза.
 – С тобой бесполезно разговаривать, – вздохнула девушка. Парень хотел уже высказаться, но вовремя взял себя в руки. Посчитав про себя до десяти, брюнет расплылся в улыбку.
 – Ты простишь меня? – спросил он. Приняв сидячие положение, Санго прошлась глазами по его телу, потом подняла их на лицо. На губах оставалась та же мягкая улыбка, а в глазах был задор и какой-то странное беспокойство.
 – Да, – неохотно ответила девушка.
 – Спасибо! – воскликнул Минору и хотел обнять ее, но блондинка резко отстранилась.
 – Ладно, как хочешь, – сказал парень. Хмыкнув, Санго отвернулась к окну.
Тем временем Хикари и Кимико собирали остатки от хрустальной фигурки.
 – Не расстраивайся, я думаю, в магазине есть еще одна такая статуэтка, – прервал тишину парень.
 – Надеюсь. Мы долго ждали этого феникса, – пояснила Кимико. В золо-тых глазах отражалось сожаление и разочарование. Заметив такую гамму чувств, Хикари сразу же начала мучить совесть и чувство вины. «Какой черт меня дернул прикасаться к этой статуэтки? Теперь Кими обижается на меня» – думал он, собирая остатки в пакет. Звон разбитого хрусталя резал слух и неприятно действовал на нервы. Глубоко вздохнув, парень снова поднял синие глаза на девушку. Сразу же захотелось прижать к себе, показать, что она в безопасности и может доверить ему все свои страдания. Мысленно пожелав себе удачи, Хикари придвинулся к брюнетке и осторожно обнял.
 – Это вместо извинений? – поинтересовалась Кимико.
 – Нет. Это в знак утешения, – ответил Хикари.
 – Ясно, – протянула девушка и обняла парня в ответ. Эту идиллию заметил вошедший Минору. Брюнет ухмыльнулся и быстро вышел из комнаты. Уловив странное шуршание со стороны кухни, он тихонько пошел на звук. Осторожно заглянув, парень удивленно вскинул брови. Такую реакцию вызвала Санго, вернее то, что она делала. Девушка сидела на корточках и собирала остатки от холодильника в пакет.
 – Помочь? – послышался насмешливый голос со стороны выхода. Прищурив глаза, блондинка повернулась на этот ненавистный для нее голос.
 – Все что мог ты сделал. Теперь будь добр покинь меня, – ответила она.
 – Я же извинился. Что за тон? – нахмурившись, спросил Минору.
 – Ты другого не заслужил, – хмыкнула девушка, продолжая свое дело.
 – Почему? Я вроде заслужил более мягких слов из твоих уст, Санго. Но ты грубишь и хамишь, вместо того чтобы сказать что-нибудь приятное, – заметил он.
 – Да что ты говоришь. Не много ли ты хочешь? – спросила блондинка. В ее голосе стали проявляться злые нотки. Да и остатки от холодильника стали со злостью складываться в пакет. Парень вздохнул и подошел к девушке. Она, почувствовав чужое присутствие сзади, обернулась, чтобы убедиться в своем предположении.
 – Так что на счет помощи? – поинтересовался Минору, наклоняясь к блондинке.
 – Я же сказала, нет, – чуть ли не прорычала Санго и с силой бросила довольно-таки большой кусок пластмассы в пакет. Но по великому и могучему закону подлости острый конец пластмассы с легкостью порезал нежную кожу пальца блондинки. Зашипев от неприятного ощущения, она слизала выступившую кровь. Заметив такой соблазнительный жест, Минору закусил губу, как бы сдерживая себя, чтобы снова не впиться в губы блондинки. Она, словно издеваясь, продолжала лизать палец.
 – Ты что нагло меня соблазняешь? – тихо спросил брюнет, присаживаясь на корточки.
 – Что?! – возмутилась Санго. От такого заявления она споткнулась об очередной осколок и чудом не приземлилась на груду металла. Заметив румянец на ее щеках, парень рассмеялся. Мысленно успокоив себя, блондинка презрительно хмыкнула и поднялась на ноги. Минору, продолжая смеяться, выпрямился. Девушка подняла пакет с осколками, но он из-за слишком большой тяжести порвался, и вся груда металла и пластмассы высыпалась на пол.
 – Что за издевательство?! – выкрикнула Санго. На возмущенный крик пришли Хикари и Кимико.
 – Сестренка, в чем дело? – спросила девушка и посмотрела на Минору. Он беззвучно смеялся.
 – Ты что радостный такой? – поинтересовался Хикари. Друг повернулся к нему и ответил:
 – Санго меня соблазняет!
 – Что?! – в один голос спросили сестры.
 – Да-да. Санго меня нагло соблазняла. Причем самым жестоким способом, – пояснил Минору и ухмыльнулся. «Соблазнительница» сжала кулаки и хотела уже высказать все, что она думает о наглости брюнета, но голос сестры привел девушку в реальность:
 – Не может быть. Санго не могла тебя соблазнять. Гордость не позволила бы. Да и ты не тот человек, которого бы сестренка соблазняла.
 – Да! – подтвердила блондинка.
 – Чем это интересно знать, я не достоит соблазнения Санго? – непонимающе спросил Минору.
 – Ты не в моем вкусе, – ответила блондинка.
 – Я всего лишь хотел помочь, а ты рычала на меня. Разве так принимают помощь?! – возмутился брюнет. Хикари, о котором все благополучно забыли, решил поставить точку в этом бессмысленном споре.
 – Кимико, знаешь, один умный человек сказал: «Никогда ничего не советуй двум враждующим влюбленным. Они-то помирятся, а ты останешься врагом», – улыбнулся парень. Девушка поняла его мысль и посмотрела на сестру. Блондинка не особо разделяла сказанное, но все же держала себя в руках. Один Минору был всем доволен.
 – Друг, ты правильно подметил – «двум враждующим влюбленным». Так что зря ты Санго препираешься. Я к тебе с лаской, а ты ко мне с дракой. Не честно получается. Не так ли? – усмехнулся он. На лице блондинки снова появился оскал, а в глазах смерть. Причем долгая и мучительная смерть. Но встретив грозный взгляд сестры, мгновенно успокоилась.
 – Давайте все-таки вынесем эту груду металла и пластмассы, которая когда-то называлась холодильником, – предложил Хикари. Кивнув, Кимико достала из ящика новый пакет. Убрав, наконец, остатки от холодильника, Кимико предложила пообедать.
Подогрев пиццу, друзья кушали в полной тишине. Каждый думал о своем. Хикари мучило чувство вины за разбитую статуэтку. Минору пытался понять, почему блондинка так агрессивно на него реагирует. Кимико мысленно радовалась за удачную разработку нового детонатора. А Санго старалась держать себя в руках, чтобы снова не сорваться.
 – Интересно долго мы еще будем молчать? – прервал тишину Хикари.
 – О чем говорить? – задала встречный вопрос Кимико.
 – Я знаю. Давайте поговорим, почему Санго на меня так агрессивно реагирует? – предложил Минору. Упомянувшая девушка подняла глаза и одарила его злым взглядом.
 – Я уже это объясняла, – сказала Кимико, замечая гнев сестры.
 – Если ты действительно влюбишься, что выберешь гордость или любовь? – спросил Хикари, выпивая апельсиновый сок.
 – Гордость, – довольно грубо и холодно ответила Санго. Брюнетка устало закатила глаза и умоляюще взглянула на сестру. Она вертела в руках стакан и внимательно рассматривала оранжевую жидкость.
 – Хотя если подумать, то может быть, я выберу любимого. Все зависит от его характера, и как сильно я буду его любить, – сказала блондинка.
 – Я так и знала, что ты это скажешь, – довольно произнесла Кимико.
 – Не хочешь рассмотреть Минору в виде своего любимого? – поинтересовался Хикари. Его синие глаза заблестели азартом.
 – Нет, не хочу. Если подумать, то Минору мне не подходит. Он эгоист, самовлюбленный хам и самоуверенный молодой человек. Я не люблю таких, – ответила Санго, выпивая сок.
 – Ясно. Ты Минору не хочешь рассмотреть Санго в виде своей любимой? – спросила Кимико.
 – Хм…Хороший вопрос. Возможно не как любимая, а как хороший друг и девушка. Мне нравятся такие девушки как Санго. Характер упрямый, непокорный и даже жесткий. Но порой бывает спокойной и чувствительной. Мы бы были не плохой парой, – сделал вывод брюнет и улыбнулся. Санго хмыкнула и тоже расплылась в улыбку.
 – Мечтать не вредно, – сказала она и хитро прищурилась. Заметив этот взгляд, Кимико удивленно вскинула брови.
 – Сестренка, – осторожно позвала она девушку, – мне очень не нравиться твой прищур глаз. Это что-то не хорошее.
 – Почему сразу не хорошее? Просто как-то не честно, мы с Минору ответили на такой личный вопрос, а вы благополучно промолчали. Как-то не совсем правильно, получается, – пояснила Санго и ухмыльнулась. Кимико и Хикари переглянулись, а потом взглянули на Минору в поисках поддержки. Но он лишь положительно кивнул.
 – Как сказать? – протянул Хикари.
 – Как-нибудь скажи друг, – ответил брюнет.
 – Я не рассматривала Хикари, как парня, – быстро сказала Кимико
 – Ты рассматривала меня как девушку? Ну, спасибо тебе, – обиженно произнес парень и отвернулся.
 – Извини, я не правильно выразилась, – пояснила брюнетка.
 – В общем, вы хорошая пара, – подвел итог Минору и довольно улыбнулся.
 – У тебя все хорошая пара, – хмыкнула Санго и посмотрела на часы. Из-за всей шумихи и суеты время пролетело совсем быстро. Стрелки показывали два часа дня. Устало прикрыв глаза, девушка стала потирать виски. Кимико внимательно наблюдала за действиями сестры.
 – Санго, – позвала она девушку. Она открыла глаза и прищурилась.
 – Ты что-то хотела сказать, – пояснила брюнетка. Улыбнувшись, Санго кивнула и посмотрела на парней.
 – В клуб сегодня идете? – спросила блондинка.
 – Да только домой зайти надо за оружием – ответил Хикари.
 – Мы идем? – задала встречный вопрос Кимико.
 – Как хочешь. Тренировка не помешает, но и отдых нужен, – пояснила сестра, все еще потирая виски.
 – Ты медик и тебе решать такой вопрос. Здоровье, прежде всего, – с ум-ным видом сказала брюнетка. Санго с недоверием взглянула на сестру и перевела глаза на парней. Они пожали плечами.
 – Почему я все всегда решаю? – со вздохом спросила блондинка.
 – Потому что ты опираешься на холодную и расчетливую логику, а не на эмоции, – мило улыбаясь, ответил Хикари.
 – Это был риторический вопрос. На него не нужно было отвечать, – пояснила девушка, переведя голубые глаза на парня.
 – Извини. Я этого не понял, – виновато произнес он.
 – Так что на счет посещения клуба? – недовольно поинтересовалась Ки-мико.
 – Идем, – ответила сестра, складывая посуду в мойку. Брюнетка победно улыбнулась и начала ей помогать. Парни переглянулись. Хикари хотел было взять стакан, чтобы передать в руки сестрам, но строгий голос Санго его остановил:
 – Немедленно поставь посуду на то место где ты ее взял!
 – Но…, – заикнулся парень.
 – Никаких «но», «если» и «тогда», – все тем же тоном сказала она. Хикари кивнул и осторожно, словно преступник кладет пистолет на пол перед органами власти, поставил стакан на стол.
 – Вы итак достаточно всего разбили. Еще не хватало мне всю посуду перебить, – произнесла блондинка, беря стакан в руку, и отнесла его в мойку.
 – Но я же не специально разбил статуэтку, она сама упала, – начал оправдываться Хикари. Кимико посмотрела на него печальным взглядом и парень тут же заткнулся.
 – Почему ты постоянно всем приказываешь?! Ты злая, грубая, агрессивная, невыносимая и жестокая! Как тебя сестра терпит?! Тебе вообще надо быть подальше от общества! – воскликнул Минору. Все присутствующие одарили его потрясенным взглядом. Одна Санго спокойно мыла посуду.
 – Ты закончил? – холодно спросила она. Ее голос мог бы соперничать только с айсбергом. Причем айсберг позорно бы проиграл.
 – Правда, не нравиться? – съязвил парень и подошел к ней. Кимико хотела было ударить его за столь оскорбительные слова в адрес сестры, но ее остановил Хикари.
 – Не стоит, – прошептал он. Прищурившись, девушка стиснула зубы от злости и решила все-таки вмешаться. Но парень с силой сжал ее запястье и отрицательно покачал головой.
 – Ты закончил? – повторила блондинка.
 – Да, – ухмыльнулся Минору.
 – Благодарю за четкую и осмысленную формулировку моего характера. И за оценку и совет, какое место мне надо занимать в обществе, – сказала Санго и спокойно сложила посуду на полку. Друзья удивленно на нее посмотрели. «Сестра? Тебя нагло оскорбили, задели гордость, чувства. А ты так спокойно на это реагируешь? Или…или тебя так сильно задели его слова, и ты просто обиделась? Нет, только не это!!! Опять замкнешься, опять будешь молчать!!! Я его убью!!!» – мысленно злилась Кимико, но на лице было полное спокойствие. Одни глаза выдавали истинные чувства. Почувствовав легкую тяжесть на плече, девушка отвлеклась от мыслей и перевела золотые глаза на теплый объект. Тонкая рука с длинными и аккуратно накрашенными ногтями, легонько массировала плечо.
 – Не злись. Он не стоит твоих нервов, – улыбнулась Санго. Но ее голос все же предательски дрогнул от обиды. Да и улыбка вышла фальшивее, чем обычно.
 – Но…, – заикнулась сестра. Блондинка отрицательно покачала головой и направилась к выходу. Возле двери, она повернулась и произнесла:
 – Сестренка, проводи, пожалуйста, наших дорогих гостей. Я буду в комнате, где статуэтки.
Когда Санго ушла, брюнетка посмотрела на Минору. Он самодовольно улыбался и что-то рассказывал другу.
 – Что ты этим хотел добиться?! Ты ничего не знаешь о моей сестре! Если она снова замкнется, я этого не переживу! Ты хоть понимаешь, что ты сделал, что наговорил ей столько гадостей? Что ты хотел этим добиться? Обидеть? Унизить? Оскорбить? Поверь, ты это сделал и очень качественно! – на одном дыхании выкрикнула Кимико. Парни стояли в полном шоке. Сделав глубокий вдох, девушка прикрыла глаза и тихо произнесла:
 – Теперь покиньте, пожалуйста, наш дом. Выход прямо и направо.
 – Кимико, подожди, – начал Хикари, но приказной и холодный голос девушки заставил его замолчать:
 – Я что не понятно сказала?
 – Нет, все понятно, – ответил парень.
 – Тогда прошу на выход, – более спокойно произнесла она.
 – Хорошо, мы уйдем, – кивнул Хикари.
 – Эй! Я никуда не пойду, – начал возмущаться Минору.
 – Нет! Мы уходи и точка! – повысил голос друг и потянул его за собой к выходу. Кимико прикрыла глаза и мысленно себя успокаивала. В памяти тут же начали всплывать картинки прошлого. Как брюнетка выводила сестру из состояния «приведения», как она заставляла ее общаться с людьми, читала лекции, учила жизни, старалась скрыть недостатки девушки и подчеркнуть достоинства, и вот, все старания могут превратиться в пепел. Все это сделал один человек, всего за пару минут. Годы старания и мучений Кимико будут напрасны из-за длинного языка Минору. Надеясь на лучшее, девушка пошла в комнату, где хранится вся коллекция статуэток. Санго сидела около дракона к ней спиной.
 – Сестренка, не принимай так близко к сердцу. Он дурак и это не лечится, – с улыбкой сказала брюнетка. Но эта улыбка вышла довольно криво, и это не смогло уйти от чутких ушей сестры.
 – Кими он прав. Такова моя сущность и измениться, мне не дано, – произнесла Санго, поглаживая хрустального дракона.
 – Да что он о тебе знает?! Ты можешь быть мягкой и спокойной. Просто ты не хочешь, вернее не для кого. Со мной ты хорошая, добрая, чувствительная и мягкая. Но с остальными ты такая, как описывал Минору. Ты не можешь со всеми как со мной, – пояснила сестра на повышенном тоне. Блондинка поднялась на ноги и, повернувшись, улыбнулась. Голубые глаза были красные и мокрые, а по щекам стекали одинокие слезинки. Заметив обеспокоенное выражение лица сестры, у Санго тут же перед глазами всплыли картинки прошлого. Как Кимико мучилась с ней, выводила из вечной депрессии, учила как вести себя с другими, постоянно была рядом, не бросила в трудную минуту. В районе сердца что-то сильно сжало. Сразу стала подниматься злость на Минору. Не из-за наговоренных слов в свой адрес, а из-за того что сестре снова пришлось вспомнить не самые приятные моменты жизни. Блондинка была уверенна, что Кимико все вспомнила. Стерев влагу с лица, девушка подошла к сестре и обняла.
 – Не волнуйся. Я не впаду снова в то состояние. Он не достоин ни твоих нервов, ни моих слез, – сказала Санго. Брюнетка кивнула и с облегчением обняла сестру в ответ.
 – Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать, – произнесла Кимико.
 – Я знаю. Итак, берем оружие и в клуб,  – предложила блондинка.
 – Конечно! – воскликнула Кимико, слегка отстраняясь от девушки, – Сегодня мы сделаем их. Покажем, на что мы способны, когда злимся.
Усмехнувшись, Санго кивнула, и сестры пошли собираться.
Тем временем Хикари и Минору шли домой. Между друзьями царила тишина. Если взглянуть со стороны можно, сказать, что парни незнакомы. Минору искоса поглядывал на друга и пытался понять, почему он молчит. Хикари нервно теребил свою серьгу в ухе и пытался придумать, как извинится перед сестрами.
 – Сан, ты долго будешь молчать? – поинтересовался брюнет.
 – Я вообще не хочу с тобой общаться, – ответил друг. В обычном задорном и веселом голосе проявились нотки грубости и злости. Синие глаза блестели сожалением и бессилием.
 – Почему?! – возмутился Минору.
 – Вэф, ты осознаешь, что сделал? Мало того, что мы уже вторую их статуэтку разбили, так ты еще и Санго оскорбил, – пояснил Хикари. Прищурив красные глаза, брюнет спрятал руки в карманы и опустил голову.
 – Вот и я о том же. И как собираешься извиняться? – поинтересовался друг. В глазах Минору тут же загорелся огонек азарта. Хикари расплылся в улыбку. Он, как ни кто другой, знает этот огонек и что он означает. Брюнет явно что-то задумал. С решительностью, почтительном отношением к девушкам и предпочтением их подчинять, Минору с легкостью может выпросить прощение у девушки. Хотя, если учесть упрямство, вредность и непокорность Санго, то брюнету будет не так просто заслужить прощение. Мысленно взвешивая все «плюсы» и «минусы» своей задумки, Минору пришел к выводу, что лучше сыграть на гордости девушки. И клуб самое подходящее место для осуществления этого гениального плана. Заметив задумчивое выражения лица друга, Хикари понял, что он разработал план действий.
 – Признавайся, что ты задумал Вэф? – поинтересовался парень.
 – Санго простит меня и возможно даже поцелует. Но это пока еще под вопросом. Однако, она простит меня и никуда не денется, – ответил брюнет. Хикари слегка вскинул брови и ухмыльнулся, что не могло уйти от зорких красных глаз.
 – Что-то не так? – спросил он.
 – Вэф, ты что-то не договариваешь. У тебя с планом есть маленькое «но», которое ты утаил. Рассказывай, – пояснил друг. Но Минору не успел объяснить проблему, так как они столкнулись со другом. Хаппо Шинигами усмехнулся и внимательно осмотрел парней.
 – Что такой потрепанный вид? Уже успели с кем-то подраться? Оно и не удивительно, – спросил Хаппо. Друзей аж передернуло от воспоминаний. Хикари тут же хватился за свою серьгу, а Минору лишь нахмурил брови.
 – Можно и так сказать, – ответил брюнет.
 – Хех…Понятно. С кем, если не секрет? Насколько я помню, вы ходили к Санго и Кимико относить статуэтку, которую я разбил в автобусе. Это они вас так потрепали? – ухмыльнулся парень и поправил темные волосы. Черная кожаная рубашка идеально подчеркивала спортивное и натренированное телосложение, а синие джинсы хорошо смотрелись на узких бердах. Бледное лицо выражало безразличие и спокойствие, а черные глаза блестели обычным хладнокровием.
 – Да. Просто кое-кто начал оскорблять Санго и она начала злиться, – с усмешкой сказал Хикари.
– Кое-кто разбил любимую статуэтку Кимико, от чего она убила новый холодильник детонатором, который хотела кинуть в кое-кого, – съязвил друг.
 – В общем, повеселились удачно, – сделал вывод Хаппо и улыбнулся. Из-за воротника рубашки виднелся иероглиф обозначающий «дьявол», поэтому парень постоянно поправлял одежду. Он не смущался своей татуировки, но и не старался ее всем показать. Спокойствие не позволяло раздражаться из-за постоянных вопросов, например таких как «Сам сделал?» или «Почему дьявол?». Хаппо к этому привык, но все же одни и те же вопросы порой начинают надоедать.
 – В клуб идете? – поинтересовался он.
 – Да. Сейчас за оружием сходим и сразу же в клуб, – ответил Хикари. Хаппо заметил, как Минору задумчиво смотрел на асфальт. Его красные глаза внимательно рассматривали кроссовки, и время от времени прищуривались.
 – Вэф, ничего спросить не хочешь? – вывел Хаппо друга из раздумий. Он поднял на него взгляд и ухмыльнулся.
 – Да Хелл. Санго с Кимико сегодня в клуб идут? – спросил Минору. Те-перь настала очередь Шинигами задуматься.
 – Думаю да. Потому что сегодня соревнования и сестры записались на них. Да и ставки на них высокие. Народ ждет горячего шоу, – ответил он и тут же добавил, – Тебе зачем?
На лице Минору появилась хищная улыбка. Хотя это с трудом можно назвать улыбкой, скорее оскал. Сейчас брюнет напоминал голодного зверя, который учуял, свежую кровь. Красные глаза загорелись азартом и интересом.
 – Я хочу попросить у Санго прощения, за то, что оскорбил ее чувства и задел гордость, – довольно ответил Минору.
 – Ясно, – протянул Хаппо. – Уж ты-то попросишь. Хотя не думаю, что будет легко это сделать, учитывая, что ты оскорбил ее чувства. Она хоть и строгая, но все-таки чувствительная. За ее непробиваемость стоит хрупкая статуэтка, которая с легкостью может разбиться.
 – От кого я это слышу. Такая речь, ты прямо романтик, – съязвил парень. – Ты случайно не влюбился в нее?
На лице друга не дрогнул не один мускул. Зато агатовые глаза откровенно смеялись. А вот сам Минору почему-то очень сильно разозлился своей же фразе. Это было видно по нахмуренному лицу и сжатым кулакам. Даже сам парень удивился, почему он так разозлился. Но факт остается фактом, гнев брал верх, и почему-то хотелось очень сильно нагрубить другу и даже ударить. Но благодаря твердому характеру, он с небольших трудом держал себя в руках.
 – Эй, Рохуко, ты, что так злишься? Мне другая нравиться, и я намерен сегодня предложить ей встречаться, – ответил Хаппо. Брюнет мысленно облегченно вздохнул и успокоился. Черты лица сразу изменились. Гнев перешел в спокойствие, глаза из злых стали насмешливые и уверенные, а тонкая линия бледных губ превратились в легкую улыбку. Хикари ухмыльнулся и спрятал руки в карманы темно-серых джинс. Он, как и Шинигами понял, что друг жутко ревнует, особенно после сегодняшнего инцидента с поцелуем. Но Минору был бы не Минору, если признался в этом. Поэтому, чтобы не задевать самолюбие парня, друзья благополучно промолчали.
 – Ладно, я пойду в клуб. Встретимся там, – сказал Хаппо. Друзья пожали ему руку, и они разошлись по своим делам.
В клубе друзья снова встретились, но на их удивление сестер нигде не было. Даже хороший друг девушек, Шине Ёгао ничего не знал. Все были в замешательстве. Кимико и Санго, которые никогда не пропускали соревнования, которые всегда стремились на тренировку, просто на просто не пришли. Парни сидели около барной стойки. Каждый беспокоился по-своему. Шине нервно протирал бокалы, Хикари перекладывал свои иглы с место на место и постоянно смотрел в сторону входа, надеясь, что сестры там появятся, а Минору со злостью точил ножи и пытался понять, почему они не пришли. Тут к ним подошел Хаппо.
 – Судьи решают, что делать с Кимико и Санго. Либо подождать и отло-жить их сражение, либо вычеркнуть из сегодняшних соревнований, – сооб-щил он. Устало закатив глаза, Шине раздраженно поставил бокал на стол.
 – Что между вами случилось? – спросил он, смотря на Минору и Хикари. Они переглянулись и с непониманием взглянули на друга.
 – Мэл, ты о чем? – поинтересовался Хикари. Карие глаза Шине зло прищурились. Парень нервно сглотнул.
 – Я спрашиваю, что произошло, когда вы отнесли сестрам статуэтку? – пояснил он.
 – Почему должно было что-то случиться? – задал встречный вопрос Минору.
 – Потому что, девушки никогда не пропускают тренировку, не говоря уже о соревнование. Немедленно отвечайте, что произошло?! – повысил голос Шине. Он сейчас как никогда был похож на демона. Кареглазый итак по жизни злой, а когда речь заходит за его лучших подруг, он становиться по-настоящему устрашающим. Черты лица изменились до невозможности. Из мягких и спокойных, они превратились в жесткие и угрожающие. Недоверчивый взгляд стал пристальным и сердитым.
Хикари взглянул на брюнета и согласно кивнул.
 – Я оскорбил Санго, а Сан разбил любимую статуэтку Кимико. Но они собирались, даже у нас спрашивали, пойдем мы или нет, – рассказал Минору. Шине нахмурился и задумчиво облокотился о барную стайку. Он пытался понять, что из того что сказал друг, могло повлиять на поход в клуб, вернее на его не приход. Решив не мучиться в догадках, парень спросил напрямую:
 – Что именно ты сказал Казе?
Брюнет задумался. Сказать правду и получить по лицу от друга или слегка приврать и остаться целым. Определив по взгляду, что Шине врать бесполезно, Минору решил сказать, как есть:
 – Я сказал, что она злая, грубая, агрессивная, невыносимая и жестокая. Но я обязательно извинюсь.
Шине, который начал протирать очередной бокал, с силой его сжал. Стеклянная посуда не выдержала такой силы, и бокал лопнул в руке парня. Кровь пошла по всей ладони сильным потоком. Шине зашипел и стал вытаскивать осколки.
 – Мэл, свои силы ты должен проявлять не на бокалах, а на сопернике, – с улыбкой сказала Кимико, которая незаметно обняла парня за талию и поцеловала в щеку. Шине вздрогнул от неожиданности и бросив взгляд за спину. Золотые глаза девушки смеялись.
 – Кими права. Это не совсем выход из положения, – произнесла Санго. Друзья повернулись на голос. На вечно безразличном и не проницательном лице, играла легкая и спокойная улыбка. Именно улыбка, а не то подобие, что чаще всего было на губах девушки. Достав бинты из карманной сумки, Санго подошла к Шине и начала обрабатывать раны.
 – Надеюсь, нас не сняли с соревнований? – поинтересовалась Кимико.
 – Не знаю. Надо у Хелла спросить, – ответил парень. И тут, как по взмаху волшебной палочки, подошел Хаппо.
 – Вас сняли с соревнований, – сообщил он. Сестры переглянулись и пожали плечами.
 – Это мы еще посмотрим, – коварно произнесла Кимико и ушла к судьям.
Санго проводила ее взглядом и спрятала руки в карманы. Меч Кусанаги идеально держался на поясе и хорошо подчеркивал изящность девушки. Мало кто знает, как ловко она умеет с ним обращаться. Ведь на ринге за стройной и хрупкой фигурой стоит безжалостная убийца, которая всего одним взмахом катаны, может оборвать чью-то жизнь. И только Кимико прекрасно знает, как сложно даются блондинке эти тренировки и соревнования. Они с сестрой очень хорошая команда. Прекрасно понимая друг друга, девушки идеально работают вместе, представляя собой единое целое. Только Санго знает, что сестра даже с закрытыми глазами может попасть в цель, и каких трудов ей это стоило.
Минору не сводил красных глаза с блондинки. Она упорно игнорировала его пристальное изучение. Но все же, за сегодняшний день нервы были сильно потревожены и давали сбой. Сделав глубокий вздох, девушка бросила взгляд на парня.
 – Что-то не так? – поинтересовалась она, холодно и спокойно. Брюнет поморщился от такого тона, но вспомнив, что именно он виноват в этом, мысленно успокоился, чтобы не наговорить снова гадостей или не заткнуть ее рот собственническим поцелуем. Минору заметил за собой странное влечение к блондинке. Ему стало хотеться прикасаться, целовать и обнимать девушку, что не могло не удивлять.
 – Мне нужно с тобой поговорить, – ответил парень и встал со стула. Тут к друзьям подошла Кимико с довольно-таки расстроенным лицом.
 – Не хотят? – спросила Санго. Сестра отрицательно качнула головой и недовольно сложила руки на груди. Золотые глаза выражали злость и недовольство.
 – Ничего страшного. Что не делается, все к лучшему, – сказала блондинка и улыбнулась. Кимико кивнула и тоже расплылась в улыбку. Минору, которого нагло проигнорировали, нахмурился и довольно-таки грубо схватил девушку за руку, развернув к себе.
 – Санго, мне нужно с тобой поговорить, – повторил он. Блондинка сжала руку в кулак и зло прищурилась. Свободная рука автоматически потянулась к рукояти катаны.
«Сестренка, один умный человек сказал: «Будь солнцем, и мир к тебе потянется». Если ты будешь этим солнцем, у Минору не будет такого мнения о тебе» – вспомнила блондинка слова сестры. Мысленно посчитав до десяти, Санго аккуратно освободила руку и перевела глаза на Кимико. Она согласно кивнула.
 – Вэф, остынь, – на повышенном тоне сказал Шине. Парень нахмурился.
 – Что тебе нужно? – спросила Санго.
 – Поговорить, – ответил Минору.
 – Хм.…Давай поговорим. О чем? – поинтересовалась девушка, поправил Кусанаги на поясе. Ее это стало немного злить. Хотелось, всего одним взмахом катаны оборвать жизнь брюнета, чтобы он больше не хамил и не говорил разных гадостей. Но уважение к сестре было сильнее, чем злость и жажда крови.
 – Наедине, – произнес он. Сжав кулаки аж до хруста костяшек, блондинка поборола желание вытащить катану из ножен.
 – Мне нечего скрывать от друзей и сестры, – спокойно сказала она. Упрямство Санго уже начало раздражать парня. Минору схватил ее за за-пястье и потянул в тренировочный зал, со словами:
 – Мне есть что скрывать.
Девушка решила не вырываться и спокойно последовать за ним. Закрыв дверь, брюнет отпустил ее и спрятал руки в карманы. Санго поправила Кусанаги на поясе и вопросительно вскинула брови.
 – Я хочу извиниться за то, что оскорбил тебя, – ответил он на немой во-прос, – прости, пожалуйста. Я не думал, что ты так сильно отреагируешь на мои слова.
 – Хм.…Надо было думать. Прости, но я должна тренироваться, – сказала девушка и направилась к выходу. Но выйти ей естественно никто не позволил. Брюнет быстро дошел до двери и облокотился на нее, тем самым отрезая путь к отступлению.
 – В чем дело? – нахмурилась блондинка. Настойчивость парня, уже начало очень сильно раздражать. И вообще сам брюнет стал злить. Подумав, Санго решила дождаться ответа на поставленный вопрос, а потом уже можно будет и оборвать его жизнь. Представляя, как пережит парню глотку, она прослушала его ответ.
 – Не поняла, – прищурилась блондинка.
 – Я сказал, что ты не выйдешь отсюда, пока не простишь меня, – пояснил Минору и улыбнулся. – Только не надо нервничать. Мы сегодня изрядно потрепали друг другу нервы.
 – Знаешь, слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние, точнее в состояние бешенства. Говорю как медик, – произнесла Санго, зло, прищурив глаза.
 – Если хочешь, чтобы я был ангелом – организуй для меня рай, – довольно улыбнулся парень и провел рукой по ее щеке.
 – Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое! – воскликнула девушка и тут же сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться.
 – Но а я хочу, чтобы ты меня простила. И от поцелуя бы тоже не отказался.
Терпение у блондинки подошло к концу. Мгновенно вытащив катану из ножен, она приблизила острие к сонной артерии парня.
 – Был обследован, был оперирован, был хорошим человеком, – с оскалом сказала Санго и хотела перерезать ему шею, но брюнет остановил оружие своим ножом. Девушка удивленно вскинула брови от такой быстрой реакции. Но, не успев ничего более подумать, как блондинка почувствовала холодную сталь около своего горла. Скосив голубые глаза назад, она увидела довольное лицо парня. Ухмыльнувшись, Минору аккуратно забрал у девушки катану и вставил ее ножны. Не отстраняя нож от шеи блондинки, Минору мягко поцеловал ее в щеку. Поднявшись немного выше, он прикоснулся губами к ее уху и тихо спросил:
 – Я прощен?
Санго попыталась вырваться, однако нож приблизился еще на несколько сантиметров, что заставило девушку успокоиться.
 – Значит, не хочешь по-хорошему. Что ж, так даже лучше, – прошептал брюнет и снова проделал дорожку из поцелуев, только к шее. Девушка судорожно пыталась найти ответ, почему ее тело так реагирует на поцелуи парня. Почему вместо того чтобы избить его до полусмерти, а лучше вообще убить, ей хочется чтобы парень не останавливался? Испугавшись реакции своего тела, блондинка снова задергалась, что заставило Минору осторожно провести ножом по ее шеи, не оставляя никаких порезов, но тем самым как бы приказывая успокоиться. Сталь приятно холодило кожу, а теплые губы брюнета опаляли шею, что составляя взрывоопасный коктейль. Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, Санго выкрикнула:
 – Минору хватит! Прошу, остановись!
Брюнет довольно улыбнулся и, поднявшись к уху, он невинно поинтересовался:
 – Это означает, что я прощен и заслужил твой мягкий и нежный поцелуй?
 – Ты прощен, но никаких поцелуев, – недовольно дернувшись, ответила девушка.
 – Так не пойдет. Я не верю, что ты меня простила. Если бы ты приняла мои извинения, то поцеловала, – сказал Минору, снова проделывая мокрую дорожку к шее. – Так что я продолжу перед тобой извиняться.
Мягкая рука парня забралась под черную водолазку блондинки и стала поглаживать вздрагивающий живот. Он понимал, что подобная двойная ласка, должна добить девушку и заставить сдаться. Поэтому, не теряя не секунды, брюнет вновь стал целовать ее шею, не забывая держать нож около сонной артерии, чтобы вовремя успокоить агрессивную блондинку.
 – Хорошо, я согласна! – воскликнула Санго. Парень победно улыбнулся и развернул ее к себе лицом.
 – Вот так бы сразу, – сказал Минору и мгновенно спрятал нож в чехол. Девушка стиснула зубы от злости и потянулась к рукояти катаны с намере-ниями убить его. Но брюнет был более быстрым и перехватил ее запястье, при этом запечатывая губы блондинки в нежный поцелуй.
Тем временем Кимико, Шине и Хикари обсуждали соревнования. Помня слова сестры: «что не делается все к лучшему», девушка не сильно злились из-за пропущенного сражения, и поэтому старалась вести себя не принуж-денно. Шине поглядывал на друга, пытаясь понять, о чем он думает и что его беспокоит. Это было заметно, хотя лицо оставалось спокойным, но привычка теребить серьгу в ухе, выдавала его смятения.
 – Сан, что тебя беспокоит? – поинтересовался брюнет. Парень удивленно вскинул брови и улыбнулся:
 – С чего ты взял Мэл? Я спокоен.
 – Ты когда волнуешься, теребишь серьгу в ухе. Эту привычку я давно заметил и знаю, что она означает, – пояснил Шине, ставя стакан с яблочно-виноградным соком перед ним. Кимико перевела на парня золотые глаза и хмыкнула. Расслабленно улыбнувшись, Хикари сделал глоток сока и перевел взгляд на девушку.
 – Кимико ты простишь меня за то, что разбил статуэтку? – спросил он.
 – Да. Если купишь мне новую, – ответила она, расплывшись в улыбку. Парень кивнул и снова сделал глоток сока.
 – И прости, пожалуйста, Минору. Он не специально задел чувства Санго. Просто он не привык к безразличию со стороны девушки, а Санго тщательно игнорирует его. Вот Минору и вспылил, – рассказ Хикари.
 – Ну, уж нет, – нахмурилась брюнетка. – Его я не прощу. За сестру я готова ему голову прострелить. Я предупреждаю и тебя тоже, если Санго снова замкнется, вы очень пожалеете, что вообще с нами связались.
 – Но она совсем не выглядит замкнутой, – встрял в разговор Шине.
 – Ладно, так и быть, на первый раз прощу. Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают, – сказала Кимико с умным видом, что вызвало у парней улыбку. Тут к ним подошли Минору и Санго. От брюнета исходила радость и удовлетворение, а от девушки веяло угрозой и жаждой крови.
– Санго, ты его простила? – невинно поинтересовался Хикари. Девушка поморщилась и зло посмотрела на брюнета. Он в свою очередь довольно кивнул и нежно обнял ее за талию, за что и получил локтем в живот.
 – Выбора не было, – ответила она.
 – Оно и видно, – ухмыльнулся Шине, как бы случайно рукой поглаживаю свою шею. Блондинка нахмурилась и дернула ворот водолазки, прикрывая красные следы.
Потренировавшись, сестры решили пойти домой. Хикари и Минору напросившись провожать их, старались идти, молча, чтобы снова не завязать ссору.
Зайдя домой, Санго раздраженно сняла катану с пояса и небрежно отбросила ее в сторону. Кимико удивленно вскинула брови. Сестра никогда так не обращалась с любимой катаной. Пожав плечами, девушка сняла пояс с пистолетами и направилась на кухню с целью поиска пищи. Обнаружив пустое место вместо холодильника, она досадно застонала.
 – Ты в клубе не ела? – послышался голос сестры со стороны выхода. Она, облокотившись плечом о дверной косяк, обмахивала лицо не заменимым черным веером.
 – Нет. Я забыла, – ответила Кимико.
 – Понятно. Я тут посчитала, – начала блондинка, садясь за стол, – и пришла к выводу, что мы не можем позволить себе купить новый холодильник. Так что пару дней придется питаться в кафе.
 – Почему?! – возмутилась брюнетка, недовольно садясь на стул. Ее натура, привыкшая только к домашней пищи, явно была не рада такому заявлению.
 – Потому что я рассчитывала на сегодняшнее сражение, а нас сняли. При этом надо еще родителям отослать пару тысяч. Так что наш бюджет не позволяет приобрести новый холодильник. Тем более ты же хочешь машину, вот и считай. Все уходить на нужды, а ты как никто другой знаешь, что я не люблю занимать. Понимаю, что тебя это не устраивает, но придется потерпеть до следующих соревнований, – пояснила Санго, обмахивая лицо веером. Но через пару секунд она отложила его и стала потирать виски.
 – Ясно. Ладно, потерплю. Сестренка, – позвала ее Кимико. Блондинка подняла на нее глаза и вопросительно вскинула брови, показывая, что слушает.
 – Я хочу домашнее животное, – улыбнулась брюнетка. На вечно спокойном лице появилось удивление.
 – Кого? – поинтересовалась сестра.
 – Хомячка или попугая, – немного подумав, ответила девушка.
 – Давай сначала с холодильником разберемся, а потом поговорим на тему домашних животных, – сказала Санго, все еще потирая виски.
 – Я есть хочу, – заявила сестра. Вздохнув, блондинка кивнула и встала из-за стола. Брюнетка последовала ее примеру, и сестры пошли в кафе. Поужинав, девушки еще немного погуляли и вернулись домой.
Ночь – самое удивительное время суток. Только в ее силах проявить ис-крение переживание людей. Показать их слабости и развеет равнодушие. Только ночь может овладеть чувствами, заставить снять маски и вдохновить своей свободой. Ее пустота пугает и чарует одновременно. Она может пройти не замечено, уступить свое место рассвету, а может длиться вечно, познавая все людские тайны. Ночь – это время, когда человек полостью отдается во власти мыслям и чувствам.
Санго сидела на подоконнике и смотрела в усталое ночное небо. Рядом лежала пачка тонких сигарет и пепельница. Блондинка курила очень редко и то только для того чтобы успокоиться. Сегодня она слишком много нервничала, чтобы легко заснуть. Из-за переизбытка эмоций по бледному лицу стекали маленькие струйки слез. Тяжело было понимать, что блондинка нужна только сестре и родителям. Именно в такие прекрасные ночи Санго разрешала себе быть слабой, а завтра она вновь будет хладнокровной и непобедимой, защищать сестру и друзей. И только ночью девушка может позволить себе расслабиться и дать волю эмоциям. И не только она. Многие люди разрешают этому прекрасному времени суток снять с себя маски.
Прошел сентябрь, а с ним и золотая осень. Осень не любит ярких красок бурной весны, ослепляющего дерзкого солнца, яростно рокочущей грозы. Осень вся в мягких, нежных, чарующих тонах.
Санго шла по вечернему городу. На поясе незаменимый меч Кусанаги, глаза, словно темно-синий арктический лед, в которых всегда спокойствие и уравновешенность. Сегодня у нее сражение. Что-то тревожило блондинку не давая сосредоточиться. Зайдя в клуб, девушка подошла к Шине и поинтересовалась, как обстоят дела. Пока бармен рассказывал, Санго заметила, что на ринг вышел парень с катаной в руке. Прищурившись, она взглянула на настенные часы, и устало закатила глаза. Пожелав удачи, Шине посмотрел в спину удаляющейся подруги. Что-то смутило парня в движениях блондинки.
Санго вышла на ринг и вытащила Кусанаги из ножен. Начался бой. Де-вушка не успела оглянуться, как противник замахнулся на нее своим оружием. Быстро отбив атаку, блондинка отпрыгнула за другой конец ринга, но парень уже был там и вновь напал. Упав на спину, Санго попыталась успокоиться и подняться на ноги. Но острие катаны, дало только поднять голову. На этом бой был окончен. Противник спокойно улыбнулся и протянул ей руку для помощи. Блондинка фыркнула и встала самостоятельно, вставляя Кусанаги в ножны.
Спустившись к барной стойке, Санго потребовала коньяк, чтобы успокоиться. Но Шине ей отказал. Еще вчера Кимико взяла с него обещание не давать блондинке много пить. Голубые глаза отразили непонимание. Но проигрыш не давал успокоиться, поэтому вечно безразличное лицо исказилось злой гримасой.
 – Мэл, дай, – произнесла она. Голос приобрел шипящие нотки.
 – Нет! – твердо сказал Шине и для убедительности отрицательно качнул головой.
 – Дай, – уже чуть ли не рыча, потребовала Санго. Голубые глаза превратились в узкую щелку. Зная, что если она сейчас же не успокоиться, может натворить глупостей, девушка не оставляла попытки заполучить алкогольный напиток.
 – Нет, я сказал! – на повышенном тоне заявил бармен и отвернулся, чтобы не видеть злость подруги.
 – Мэл, – протянула блондинка. Шине не вытерпел и со стуком поставил бокал с коньяком перед ней.
 – Бери! Только не стой над душой! – воскликнул он и фыркнул. Брюнет знал, что через полчаса будет слушать возмущения Кимико о том, что не сдержал обещание. Но лучше послушать очередную лекцию о том, что он плохой друг, чем попрощаться с жизнью. Девушка залпом осушила бокал, и, задумавшись, устало прикрыла глаза. Из внутреннего мира ее вывел спокойный мужской голос:
 – Мэл, налей мне, пожалуйста, мартини.
Санго из-под опущенных ресниц взглянула на своего соседа. Она только привела себя в равновесия, но тут злость снова дала о себе знать. Рядом с блондинкой сидел ее недавний соперник. Он словно почувствовал, что де-вушка на него смотрит, повернулся и мягко улыбнулся.
 – Приветствую. Можно с Вами познакомиться? – поинтересовался он. Зеленые глаза были спокойные, бледное лицо выражало невозмутимость. Голубая рубашка была расстегнута на несколько пуговиц и на груди с левой стороны виднелась татуировка в виде иероглифа обозначающий «дух».
 – Нельзя! – грубо ответила Санго и отвернулась.
 – Почему? – немного удивился парень и взглянул на бармена. Шине по-жал плечами и с прищуром посмотрел на подругу.
 – По определению, – так же грубо сказала она, все больше раздражаясь. Только вот шатена эта ситуация начала забавлять. Он тоже узнал блондинку и понимал, почему она так сильно злиться.
 – По какому? – продолжил допрос парень.
 – По которому нельзя, со мной знакомится, – окончательно разозлилась Санго и потянулась к рукояти катаны. Шине это заметил и вмешался:
 – Казе, немедленно прекрати!
Прищурившись, девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Кивнув, она расслабилась и протянула свою ладонь соседу.
 – Казекира Санго, приятно познакомиться, – спокойно произнесла блондинка. Парень улыбнулся и пожал ее руку, со словами:
 – Акуме Шикме, взаимно.
Акуме Шикме, 20 лет. Как человек веселый и спокойный. В бою зверь, его жестокость непреодолима, она забирает все вокруг себя. Разумно действует, без эмоций и слабостей. Есть татуировка на груди с левой стороны в виде иероглифа обозначающего дух. Прозвище «Дракула».
Девушка тоже попыталась улыбнуться. Опустив голову, она вновь задумалась.
 – Ты очень сильная. Твои способности удивляют и в тоже время восхи-щают. Рад, что я именно с тобой сражался, – неожиданно сказал Акуме. Блондинка непонимающе прищурилась на эти слова.
 – Я же проиграла. Чему тут восхищаться? Я еще никому не проигрывала и никогда не испытывала такого позора, – фыркнула Санго, пытаясь сохранять спокойствие.
 – Хех.…Не удивительно, что ты проиграла. Ведь обычный человек не может за мной уследить. Моя скорость тебя поразила, не так ли? – усмехнулся парень, взглянув на соседку. – Я могу это объяснить. Я вампир, точнее носферату.
Тут к ним подошел еще один парень с двумя девушками.
 – Санго, Дракула привет, – улыбнулась Ясу.
Ясу Корите, 21 год. Карие волосы, фиолетовые глаза. Девушка невозмутимого характера, всегда спокойная и улыбчивая. Никогда не унывает, и стремиться к своим идеалам. Эти характером сама она гордиться и всегда настраивает всех под себя. Есть татуировка на талии с правой стороны в виде иероглифа обозначающего лед. Прозвище «Айс».
Блондинка в знак приветствия кивнула и тут же прищурилась. Это заметила вторая подошедшая девушка.
 – Казе, с тобой все хорошо? – поинтересовалась Шиката. Шиката Шинигами, 18 лет. Брюнетка с темно-синими глазами. Веселая и добрая. Полная противоположность брата. Озаряет собой свет и хорошее настроение. Всегда позитивно реагирует на любую ситуацию. Есть татуировка на левом бедре в виде иероглифа обозначающего ангел. Прозвище «Хелли».
 Девушка не обращая внимания на вопрос, взглянула на незнакомого парня и спросила:
 – Ты кто?
 – Хидои Доукеши, – представился он. Хидои Доукеши, 20 лет. Темные волосы, салатовые глаза. Непоколебимое лицо. Терпелив и спокоен к мнениям окружающих. Есть татуировка на левом запястье в виде иероглифа обозначающего луну. Прозвище «Алукард».
 – Он и Акуме пришли в клуб недавно. Хотя я вижу, ты уже познакомилась с Дракулой, – пояснила Ясу. Блондинка фыркнула и отвернулась. Тут к ним подошла Кимико. Всех, поприветствовав, она обеспокоенно взглянула на сестру.
 – Что с ней? – тихо спросила она у Шикаты. Пожав плечами, девушка перевела темно-синие глаза на Акуме.
 – Санго проиграла мне, – ответил он на немой вопрос.
 – Оно и неудивительно. Твоя скорость и сила выходит за пределы разумного. Не зря у тебя прозвище Дракула, ты же носферату, – усмехнулась Кимико.
 – Только меня об этом никто не предупредил. Я вообще этих двоих пер-вый раз в глаза вижу, – сказала блондинка, протягивая апельсиновый сок через трубочку. Сестра устало посмотрела на ее спину. Девушка знала, что Санго не нравиться, что о чем-то новом она узнает последней. К тому же проигрыш подлил масло в огонь. Теперь блондинка долго не будет общаться с новыми друзьями.
 – Что за шум, а драки нет? – раздался женский голос за спиной Шине. Амида Китохимитсу, 20 лет. Брюнетка с голубыми глазами. Внешне не ярка и неприметна. Глаза быстрые острые. Ее подозрения не бывают пустыми. Общается только с людьми, проверенными временим. Также Амида любимая девушка Шине Ёгао. Есть татуировка на талии с правой стороны в виде иероглифа обозначающего глаз. Прозвище «Вар».
Шине мягко улыбнулся и быстро обнял любимую. Прищурившись, Санго поправила волосы и уткнулась глазами в стойку.
Весь вечер она осторожно наблюдала за Акуме и его действиями. Парень естественно это замечал, но виду не подавал. И так продолжалось несколько дней. Спустя неделю, носферату все же не сдержав любопытства, спросил как успехи в сборе информации. Блондинка одарила его холодом голубых глаз и показала свои труды. Акуме удивленно осмотрел полное свое досье. Девушка узнала о нем все, что можно было. От даты рождения до личной жизни. Ей даже было известно имя его первой девушки, и с кем в первый раз поцеловался.
 – И какие выводы ты сделала? – осторожно поинтересовался шатен, вернув Санго папку. Хмыкнув, она отвернулась и тихо ответила:
 – Ты хороший парень. Думаю, мы сможем подружиться. И еще. Прости что нагрубила.
Улыбнувшись, парень мягко взял руку блондинки и погладил пальцы. Санго тоже расплылась в улыбку и предложила ему потренироваться.
В институте у групп «Судебная медицина», «Следователи» и «Опера» была спаренная пара. Сестры не спеша шли в кабинет и обсуждали очередную тренировку. Одногруппники как всегда шумели и о чем-то весело говорили. Один Аки сидел в стороне и что-то рассматривал. Девушки подошли к нему и заглянули в объект такого интереса. Парень листал порнографический журнал. Осторожно встав за его спину, сестры вместе с ним смотрели это «произведение искусства». Минут пять они в полной тишине рассматривали картинки. Аки почувствовал, что за ним наблюдают и, обернувшись, хотел уже оправдаться.
 – Не надо ничего говорить, – спокойно улыбнувшись, произнесла Санго. – Переверни страничку. Еще и еще одну. Вот, – хмыкнула она и показала сестре, – такие шторы на кухню хочу.
Парень слегка покраснел, смотря на улыбающуюся Кимико и быстро спрятал журнал.
 – Я серьезно, – спокойно сказала блондинка, садясь за парту. Прозвенел звонок. В кабинет зашел ректор института и объявил, что занятия отменены, так как основной преподаватель заболел.
Вновь рассвет. Первые теплые лучи солнца освещают спящий город и тех, кто в такой ранний час уже бодрствует. В одной из квартир уже около пятнадцати минут раздавался противный звон будильника. Жильцы этой трехкомнатной квартиры упорно игнорировали его. Наконец, одному из них это надоело.
 – Минору! Сволочь! Изверг! Выключи ты будильник, наконец! – со злостью выкрикнул Хикари. Из соседней комнаты раздался металлический звук.
Это второй жилец квартиры исполнил свою детскую мечту. Выключив навсегда ненавистный аппарат, отправив его познакомиться со стеной, Ми-нору снова уткнулся в подушку, надеясь на продолжения сна.
Хикари раздраженно откинул одеяло и повернулся к настенным часам. Стрелки показывали семь утра. Парень фыркнул и начал собираться. С мыслью, что ему не помешает крепкий кофе, рыжеволосый пошел будить друга. На полу лежали остатки от будильника, свидетельствующие о просьбе выключить его. Хмыкнув, Хикари начал трясти брюнета, чтобы он, наконец, поднял свое «царское» тело с кровати и начал собираться. Но Минору не хотел вставать с теплого ложа и рычал на друга. Парень решил использовать проверенный метод пробуждения. Взяв из ванной полотенце, и налив стакан воды, он направился в комнату брюнета. Последний раз поинтересовавшись, будет ли Минору вставать, на что получил отрицательный ответ, рыжеволосый с улыбкой вылил воду на друга. Парень тут же вскочил и начал возмущаться. Хикари улыбнулся и протянул ему мягкое полотенце. Вздохнув, брюнет вытер лицо и пробурчал что-то на счет завтрака. Рыжеволосый пошел на кухню с целью выпить горячего кофе.
Хикари стал задумываться о том, что они нашли много хороших друзей, но еще нормально с ними не повеселились. За время посещения клуба, парень все чаще и чаще стал замечать влечение к одной девушке. Ее короткие темные волосы всегда торчали во все стороны, золотые глаза постоянные веселые и полны решительности. Смесь авантюризма со смелостью, придавало ей особую притягательность. Симпатия появилась уже давно и чем чаще он видит Кимико, тем сильнее хочется к ней прикоснуться или обнять. От раздумий парня отвлек Минору. Красные глаза выражали злость, раздражение и жажду крови. Причем все и сразу. Разлив кофе по кружкам, Хикари решил поговорить с другом по поводу веселья.
 – Вэф, я тут подумал, а не устроить ли нам вечеринку по поводу нашего вливания в клубный коллектив? – поинтересовался он.
 – Вечеринку? – задумался брюнет, – Это хорошая идея и деньги не проблема. Думаю можно, к тому же завтра выходной.
В институте друзья сообщили о вечеринке Хаппо и сестрам, с надеждой, что они не откажутся. Шинигами и Кимико сразу согласились, а Санго долго расспрашивала, что к чему, но все же дала свое согласие. В клубе парни никак не могли найти Акуме и Хидои, даже Шине не знал, почему они отсутствуют. Больше всех нервничала Санго, ей совсем не нравилось то, что эти двое куда-то пропали и не удосужились ничего о себе сообщить. И чем больше раздражалась блондинка, тем быстрее злился Минору. Ему было неприятно, что девушка так сильно волнуется за друга. Парни объявились как раз вовремя, так как Санго уже собралась их искать. Рыкнув, девушка с силой ударила Акуме кулаком в живот. Парень согнулся пополам и зашипел от резкой боли.
 – Ты совсем совесть потерял?! Дракула, ты хоть понимаешь, как я беспокоилась?! Не позвонил, Шине ничего не сказал! Убить тебя, мало! – выкрикнула она, разминая кулаки. Акуме закашлял и закрыл рот рукой. С пальцев потекла кровь, что дало Санго прийти в себя. Испугавшись, друзья кинулись к нему и помогли сесть на стул. Шине тут же достал аптечку и протянул ее блондинке.
 – Алукард, что случилось? Где вы были? – спросила Кимико.
 – В больнице, ему кровь нужна была, а ее там не оказалось. Что теперь делать не знаю, – рассказал Хидои, с сочувствием смотря на друга. Акуме сильно побледнел и продолжал кашлять кровью. Санго из-за услышанного стала нервничать еще больше. Шине это заметил и спокойно сказал:
 – Казе, успокойся. Все будет хорошо, найдем ему кровь.
Минору взял ее руку и мягко погладил пальцы. Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, девушка протянула шатену свое запястье.
 – Пей, – сказала она. Акуме испуганно посмотрел на руку, а потом, подняв измученные зеленые глаза на ее лицо, и отрицательно замотал головой. Санго нахмурилась и, выдернув ладонь из теплых рук Минору, замахнулась на парня кулаком. Он зажмурился, ожидая своей участи. Но все же Акуме знал, что как сильно не ударит друг, он никогда не допустит летального исхода. У клубных друзей свои правила.
 – Если я сейчас ударю, то убью. Пей, я сказала, ничего со мной страшного не случиться. Алукард, помоги ему, – рыкнула девушка. Хидои кивнул и призвал полную луну. У шатена тут же выросли клыки, но он наотрез отказывался пить кровь у подруги. Кимико схватила с барной стойки нож и сделала надрез на запястье сестры. Запах крови вызвал у Акуме жажду, но, все же сохраняя остатки разума, парень аккуратно погрузил зубы в порез. Кимико и Минору держали ее за руки, не давая упасть и оказывая моральную поддержку. Утолив голод, Акуме осторожно провел языком по следу, собирая алую кровь. Зеленые глаза снова приобрели живой блеск, а мертво-бледный цвет кожи сменился на естественный. Придя в себя, шатен начал осознавать, что он сделал. Санго достала бинты и обработала рану.
 – Казе, прости, пожалуйста. Я виноват, прости, – начал оправдываться Акуме. Кимико держала сестру за талию и обмахивала ее лицо веером. Шине отвесил другу хороший подзатыльник.
 – За что?! Я же извинился! – возмутился он, потирая ушибленное место.
 – Чтобы заранее о таких вещах думал. Мало того, что ты истрепал нам все нервы своим долгим отсутствием, так еще и подверг себя опасности, – на повышенном тоне ответил бармен и поставил перед ним бокал с мартини. Тяжело вздохнув, Акуме кивнул и залпом выпил содержимое бокала.
 – В следующий раз, я тебе голову прострелю, если думать не будешь! – прорычала Кимико, обеспокоенно смотря на сестру. Санго уже пришла в нормальное состояние и осмотрела друга. Не найдя ничего, что могло угрожать его здоровью, девушка расслабленно улыбнулась и обняла парня.
 – Больше не пугай меня так, – попросила она. Кивнув, шатен обнял ее в ответ и несколько раз провел рукой по спине, как бы успокаивая. Эта идиллия совсем не нравилась Минору, и он решил отвлечь их друг от друга.
 – Дракула, Алукард, мы хотим пригласить вас сегодня на вечеринку, – спокойно сказал парень. Но в голосе все равно прозвучали нотки злости. Хидои сначала прищурил салатовые глаза, но потом согласно кивнул. Шатен с улыбкой кивнул, сильнее прижимая к себе Санго.
 – Она состоится в пять, – сообщил подошедший Хикари. Он как раз рассказывал всем остальным об этом событии.
 – По какому поводу, она вообще будет проводиться? – поинтересовалась Кимико.
 – Я просто подумал, что вы приняли нас в свой дружный коллектив и почему бы нам не отметить это дело, скрепляя дружбу веселой вечеринкой, – с улыбкой ответил парень и взял ее ладонь, мягко погладив пальцы.
Акуме получил нагоняй еще и от Хикари за свою оплошность. Шатен гордо выслушал все обвинения и полностью был согласен с ними. Посидев с друзьями еще полчаса, парни ушли домой готовиться к вечеринке.
На удивление все оказались жутко пунктуальными, и пришли вовремя. Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились и общались. Хаппо и Ясу заняли укромный уголок и тихонько там сидели вдвоем. Не сложно было понять, о чем они говорили. Кимико устроилась на коленях у Шине и вместе с ним выпивала. Их так же окружали Санго и Акуме. Блондинка поглаживала ладонь парня, при этом что-то ему оживленно рассказывала. Акуме ее внимательно слушал, потягивая мартини через трубочку. Тарелки с бутербродами стояли около них, и Санго потянулась к одной из них. Но еды там почему-то не оказалось. Поймав глазами жующий рот Минору, она нахмурилась.
 – Не знают ли зубы Рохуко Минору, какого черта они сожрали все бутерброды и ничего не оставили мне, любимой? – поинтересовалась девушка. Брюнет улыбнулся и проглотил остатки еды. Тема для общения плавно перешла об алкоголе. Каждый высказывал свое мнение по этому поводу, но точку в этом разговоре поставил самый главный специалист по алкоголю.
 – Когда пьешь, надо знать меру, иначе можно выпить меньше, а когда выпиваешь – чувствуешь себя личностью. Утром организмом, – сказала Санго. Компания переглянулась, а потом дружно рассмеялась.
 – Тогда, Кими, ты свою меру уже узнала, – с улыбкой произнес Хикари, забирая у нее бокал с текилой. Девушка угрожающе прищурила золотые глаза, но легкое поглаживание Шине привело ее в равновесие.
 – Мне сейчас показалось, что у тебя через все лицо трещина пошла. Ну-ка рожа громче тресни! – вставила свое веское слово брюнетка, вернув себе напиток. Парень вздохнул и перевел синие глаза на Минору. Он надеялся, что девушка подойдет к нему, но Кимико как всегда разбила все надежды.
 – Все может быть, все может статься. Машина может изломаться. Девчонка может разлюбить. Но бросить пить – не может быть! – заявила Санго с легкой улыбкой на лице. Приняв это за тост, компания дружно подняла бокалы.
Веселье шло своим чередом. Чем дольше продолжалась вечеринка, тем больше злился Минору. Его совсем не устраивало, что Санго перебралась на колени к Акуме и позволяла себя обнимать. Решив нарушить эту идиллию, парень попросил друга сходить на кухню и принести еще выпивки. Шатен кивнул и, пересадив девушку на диван, вышел. Минору осторожно последовал за ним. Оперившись спиной о дверь, брюнет отрезал путь к отступлению и тихо произнес:
 – Дракула, тебе не кажется, что у тебя барзометр зашкаливает? Мало того, что ты заставил всех сегодня понервничать, так еще и к Санго пристаешь.
Акуме повернулся к нему лицом и удивленно вскинул брови.
 – Вэф, ты о чем? – непонимающе спросил он.
 – Я о том, чтобы ты не смел, приставать к моей девушке. Иначе это плохо закончиться, – пояснил парень. Шатен улыбнулся и спрятал руки в карманы. Он прекрасно понял, что друг ревнует из-за того что Санго уделяет ему слишком много внимания.
 – Вот ты о чем, – протянул Акуме. – Но есть не большая проблемка. Казе не твоя девушка и ты не можешь мне предъявлять по этому поводу претензии.
Минору эти слова вывели из равновесия. С силой удавив друга в скулу, он зацепил рукой стакан, который стоял на столе. Шатен упал и зажал рот рукой. Завязалась драка. На шум прибежали Хикари и Шине. Разнимая друзей, они пытались выяснить, что произошло. Хикари окончательно разозлился и прижал Минору к стене, лишая его возможности двигаться.
 – Вэф, успокойся! Что на тебя нашло?! – на повышенном тоне спросил парень. Брюнет рыкнул и с силой дернулся, в надежде вырваться. Но друг удержал его на месте.
 – Остынь! – выкрикнул рыжеволосый.
 – Не влезай не в свое дело! За своей лучше девушкой следи, а то Мэл уже за тебя это делает! – в ответ выкрикнул Минору и все же смог выбраться из цепкого захвата друга. Хикари нахмурился и взглянул на Шине. Он прищурился и отпустил Акуме. Брюнет вновь кинулся на друга, но Шине встал перед ним. Минору оттолкнул парня, и он упал на Хикари. Драка возобновилась, только она была уже с новыми персонажами. На очередной грохот прибежали сестры. Увидев дерущихся друзей, они попытались их разнять. Потерпев неудачу, Санго пожалела, что не взяла с собой катану. Заметив хитрую улыбку на лице сестры, она прищурила голубые глаза. Достав из кармана маленький динамит, Кимико указала головой на выход. Аккуратно положив очередное изобретение, они быстро покинули кухню. Через две минуты раздался взрыв. Войдя обратно, девушки увидели шокированные лица парней. Взрыв раскинул их в разные стороны, но вреда не причинил, а вот стол сильно пострадал. Пытаясь отдышаться, Хикари бросил взгляд на сестер, и устало прикрыл глаза.
 – И что здесь происходит? Минору ты зачем кинулся на Дракулу? Соб-ственно этот же вопрос и к Хикари, – спокойно поинтересовалась Кимико и взглянула на пострадавший стол. – Кажется, вам придется делать ремонт.
 – Не волнуйся, мы найдем, где переночевать, – съязвил Хикари, опираясь о блондинку, которая помогала ему подняться. Сестра вздохнула и тоже начала оказываться помощь парням. Быстро обработав раны, Санго отвесила друзьям хорошие подзатыльники за драку.
 – Как дело к выходным, так мальчик-зайчик превращается в кролика, – сказала блондинка, прикладывая лед к ушибу Минору.
 – Я, между прочим, тебе не мальчик, – фыркнул парень.
 – Да, поздравляю, – улыбнулась она. Отвернувшись, брюнет зло взглянул на Акуме, а потом перевел красные глаза на девушку. Решив, что на сегодня достаточно, друзья вернулись к компании. Через пару часов все потихоньку стали расходиться. Оставив уборку на утро, хозяева квартиры пошли спать.
Утром Минору и Хикари проснулись в помойке. В прямом смысле этого слова. После вчерашней вечеринки их квартира превратилась в мусорник. Чего тут только не было. От различных пакетов от чипсов и попкорна, до пустых бутылок и банок из-под спиртных напитков. В зеркале были не совсем свежие лица со следами вчерашней драки. Какая же вечеринка без выпивки и драки? Не было ни одного места в квартире, где ни было такого погрома. Пробираясь сквозь бардак, парни зашли на кухню. Хикари от эмоций присвистнул. По сравнению с кухней, остальная часть квартиры была чиста, как в аптеке. На полу валялось несколько пустых ящиков из-под пива и коробок пятнадцать из-под пиццы. Стол был сдвинут, видимо из-за недостатка места, стулья в кухне совсем отсутствовали, а кто-то скорое всего не успел добежать до туалета и этот «кто-то» решил выплюнуть содержимое своего желудка прямо в раковину. Как оказалось, чистой посуды не нашлось, как и каких-либо признаков присутствия что-нибудь съедобного. Включив чайник, друзья отыскали кружки и заварили кофе.
 – Как мне плохо, – взвыл Минору, делая два приличных глотка обжигающих напитка.
 – Может коньяку для бодрости? – поинтересовался друг.
 – Неужели после вчерашнего осталось что-то спиртное? – задал встреч-ный вопрос парень. Хикари улыбнулся и достал из шкафчика фляжку, взболтнув ее. Звук показал, что жидкости осталось совсем немного.
 – Сан, ты мое спасение, – довольно произнес Минору с нотками облегчения. Добавив в кофе немного коньяка, брюнет залпом выпил всю кружку.
 – Может, ты еще поесть нам найдешь? – с надеждой спросил он. Друг пожал плечами и виновато улыбнулся.
 – Тогда в кафе, а потом за уборку, – сказал Минору и встал со стула. Хикари кивнул, и быстро допив кофе, последовал его примеру. Быстро собравшись, друзья направились в любимое кафе.
«Магический портал» – знаменитое кафе среди молодежи. Приемлемые цены, оформление в японском стиле и постоянно популярная музыка. И каждый подросток в городе любит это заведение. Наверное, нет, среди молодежи таких которые не посещали это кафе. Войдя в здание, парни заметили за любимым столиком Акуме Шикме. Он пил крепкий кофе и рассматривал пирожное в тарелке. Так же как у Минору и Хикари, у шатена были следы вчерашней драки: над губой виднелся довольно-таки заметный кровоподтек. Акуме выглядел бледнее обычного, а его зеленые глаза были пустыми и отстраненными.
 – Привет, – поздоровался Хикари. – Можно присоединиться?
Парень поднял взгляд и кивнул. К друзьям подошла официантка и спросила про заказ. Парни попросили крепкий кофе и пирожные. Девушка мило улыбнулась и ушла.
 – Как жизнь молодая? – поинтересовался Минору. Даже драка не смогла повлиять на дружбу парней.
 – Я живу, как положено, а положено у меня на все, – слабо улыбнувшись, ответил Акуме.
 – Даже похмелье не повлияло на твое остроумие, – усмехнулся Хикари и посмотрел на кофе и пирожными, которые подала официантка.
 – Как самочувствие? – спросил шатен, делая глубокий глоток дымящегося черного напитка.
 – Если не считать кровоподтек и погром в квартире, то все отлично, – ответил Минору, разламывая свое пирожное напополам.
 – Ясно. Вэф, прости за драку, – сказал Акуме. Его зеленые глаза выражали сожаление, а невозмутимые черты лица превратились в мягкие и спокойные.
 – Эй! Дракула, ты-то что извиняешься? Это я ее начал. Твоя вина была только в том, что Санго сидела у тебя на коленях и позволяла себя обнимать. На меня она постоянно рычит, – усмехнулся брюнет.
 – Вэф прав. Ты в самой драке не виноват. Ты постоял за себя и правильно сделал. Только Минору виноват во всем, – произнес Хикари, переводя синие глаза на друга. – Санго не твоя собственность и ты никакого не имел права драться с Дракулой.
 – Собственно как и ты с Шине, – сказал шатен, жуя завтрак, – Кимико не твоя собственность, и драться с Мэлом было бессмысленно и до невозможности глупо. Мэл и Кимико хорошие друзья и не более. Собственно как и я для Санго. Хотя я был бы не против с ней встречаться. Но чувствую, потом я потеряю ее как друга. Поэтому не стану совершать ошибку.
 – Да, Дракула, ты как всегда прав, – улыбнулся Минору и тоже принялся за свое пирожное.
 – Они вам нравятся? – хитро спросил Акуме. Его взгляд блеснул азартом и интересом. Парни переглянулись, а потом посмотрели на друга. У него не сходила ехидная улыбка с лица.
 – Есть такое дело, – ответил Хикари и улыбнулся. Акуме хмыкнул и сделал несколько глотков  кофе. В кафе зазвенел колокольчик, оповещая о новых посетителях. Друзья повернулись на звук. На пороге стояли Кимико и Санго, глазами выискивая свободный столик. Время было еще одиннадцать, но кафе уже почти заполнено посетителями. Акуме помахал им рукой и пригласил присоединиться. Подойдя к ним, сестры поприветствовали парня. Кимико как всегда рукопожатием, а Санго мягким поцелуем в щеку. Минору стиснул зубы от злости. Брюнетка пожала руки друзьям и села за столик, а Санго лишь кивнула. Сделав заказ, девушки начали обсуждать очередную тренировку, словно парней и не было. Через некоторое время к разговору присоединился Акуме. Минору и Хикари переглянулись. Внутри поселилась какая-то пустота. Почувствовав себя ненужными, друзья решили покинуть компанию. Заметив, что парни начали собираться, Кимико прервала разговор:
 – Вы куда?
 – Домой. У вас тут такая милая беседа, что не хочется мешать вашей идиллии, – ответил Хикари. Его слова были пропитаны ядом и злостью. Но лицо оставалось невозмутимым, что придавало парню величественный вид.
 – Смени тон, – сказала Санго. – Вас никто не отвергает и не выгоняет. Вы в любой момент можете присоединиться к разговору, как это сделал Акуме.
Минору нахмурился и хотел уже высказать все, что он думает об этом. Но голос шатена привел его в равновесие.
 – Вэф остынь. Мы все вчера дров наломали. Разве драка нас ни чему не научила?
 – Дракула прав. Давайте не будем снова ссориться, а то мы опять можем подраться. Кафе это не самое подходящее место. Отношения будем выяснять в клубе во время тренировок и сражений, – произнесла Кимико и улыбнулась. Положив руку на щеку Хикари, она заглянула ему в глаза. Парень тоже расплылся в улыбку и аккуратно убрал теплую ладонь девушки с лица, погладив пальцы. Минору усмехнулся и посмотрел на свое пирожное. Почувствовав что-то теплое и нежное на своей руке, он поднял красные глаза на объект и слегка улыбнулся. Тонкие пальцы с длинными и аккуратно накрашенными ногтями мягко поглаживали его ладонь. Взглянув на Санго, парень слегка удивился. Спокойная улыбка играла на лице, а голубые глаза выражали беспокойство.
 – Успокойся, – сказала она. Минору кивнул и посмотрел на Акуме. Он наблюдал за друзьями с легким удивлением. Однако зеленые глаза были как всегда спокойными и безразличными.
Позавтракав, компания разошлась по домам. Войдя в квартиру, парни взялись за уборку. Спустя два часа, друзья смогли разобрать только половину мусора, накопившегося в квартире. Поняв, что такими темпами они и до утра не управятся, Хикари предложил сначала собрать весь мусор, а потом уже все вымыть. Друг согласился и распределил обязанности поровну. Минору занимался уборкой в кухне, а Хикари в комнатах. Через час, парни встретились в коридоре. Рыжеволосый облокотился о стену, а брюнет чуть не упал от удивления. На полу стояло восемь полных пакетов мусора.
 – Я не думал, что мы столько выпили, – прервал тишину Хикари.
 – Я тоже. И откуда у нас столько денег было? – задумчиво спросил друг, и тут же устало закатил глаза.
 – Вспомнил? – усмехнулся парень. Он-то прекрасно помнит, откуда они взяли деньги и как брюнет хотел машину. Теперь благодаря такой крутой вечеринки не видать Минору машины, как своих ушей.
 – Значит моя AUDI подождет еще немного, – сказал брюнет, с нотками досады.
 – Не волнуйся, – произнес Хикари, положив руку на плечо друга, – купим мы тебе твою AUDI, но, чуть-чуть позже. Теперь пошли выносить весь мусор.
Так как мусорник находился всего в нескольких метрах от дома, а погода была теплой, друзья решили не надевать футболки, и быстро вынести пакеты в одних шортах. Когда парни вернулись, они обнаружили, что дверь захлопнулась.
 – Ты ключи взял? – спросил Минору. Друг пожал плечами и, проверив карманы, отрицательно качнул головой.
 – Вот мы попали, – протянул брюнет. Хикари взглянул на наручные часы. Время было семь вечера, и вызывать мастера – поздно.
 – Тогда звоним Хаппо и будем надеяться, что он разрешит нам переночевать у него, – сказал он и достал из кармана телефон. Шинигами не сразу взял трубку и, это было не удивительно.
 – Слушаю тебя Сан, – раздался спокойный голос в трубке.
 – Хелл, у нас образовалась небольшая проблема. Не мог бы ты приютить нас на ночь? – спросил парень.
 – Конечно. Приходите, – ответил Хаппо.
 – Хорошо. И еще кое-что. Приедешь за нами?
 – Сами не дойдете? – удивился Шинигами.
 – В том-то и дело, что мы не можем выйти на улицу. Внешний вид не позволяет, – ответил Хикари и мысленно молился, чтобы друг понял всю серьезность их проблемы.
– Ладно. Сейчас приеду, – сказал Хаппо и сбросил звонок. Рыжеволосый облегченно вздохнул и расслабленно улыбнулся.
 – И? – требовательно спросил Минору.
 – Расслабься. Хелл сейчас за нами приедет, – ответил друг и действительно, Шинигами долго ждать не пришлось. Заметив знакомую машину, парни поспешили к другу. Быстро прыгнув в салон, они поприветствовали Хаппо.
 – Дьявол мой отец, это что за вид?! – воскликнул брюнет. Друзья посмотрели друг на друга. Внешний вид оставлял желать лучшего. Оба в одних шортах, волосы итак всегда растрепаны, а сейчас они были в полном хаосе. Зато на Минору было немного больше надето. На бледной крепкой груди одиноко на серебряной цепочке висел иероглиф, обозначающий «друг» справа была набита татуировка в виде иероглифа «скорпион».
 – Вот поэтому я и попросил тебя приехать, – сказал Хикари и потер левое плечо, на котором, как и у многих его клубных друзей, была татуировка, только другой иероглиф, в виде тигра.
 – Ладно, потом объясните, как вы оказались в такой ситуации, – произнес Хаппо и завел машину. Мчась по пустой трассе, Минору и Хикари рассказывали другу, что произошло и почему они его потревожили. Дослушав рассказ, Хаппо вздохнул.
 – Вы герои. Но надо думать на два шага вперед. Вэф, ты же стратег. Не мог предвидеть такое положение дел? – удивился Шинигами.
 – Мог, но почему-то не предугадал, – ответил парень. Приехав к Хаппо, друзья поприветствовали его сестру. Шиката Шинигами довольно-таки спокойно отреагировала на отсутствия верхней одежды у парней. Приготовив ужин, девушка ушла в свою комнату. За ужином друзья стали обсуждать соревнования и чем дальше продолжался этот разговор, тем громче он становился. Спустя два часа, Шиката не выдержала этого шума и вошла на кухню.
 – Сестра, что с тобой? – осторожно спросил Хаппо. Хоть брюнетка добрая и веселая, но сейчас она была похожа на демона. Ее синие глаза потемнели и выражали злость.
 – Вы на часы смотрели?! – прорычала девушка, – Завтра в институт, а вы кричите как потерпевшие! Минору, Хикари быстро собрались и домой! Я дважды повторять, не намерена.
С этими словами Шиката ушла к себе.
 – Ее лучше послушать. Иначе пятый круг ада нам обеспечен, – сказал Хаппо, передернув плечами. – Вам есть, у кого еще переночевать?
Парни переглянулись. Хикари нервно хихикнул.
 – Есть. Но если мы в это время заявимся, то явно они не будут нам рады, – ответил Минору.
 – Наша смерть будет, зависит от того, кто откроет дверь. И это, скорее всего, будет Санго с катаной, – пояснил рыжеволосый.
 – У вас есть выбор? – с улыбкой поинтересовался Шинигами. Парни от-рицательно качнули головой. Собравшись, Хаппо отвез их к сестрам.
Позвонив в дверь, парни молились, чтобы девушки не убили на месте, а дали хотя бы оправдаться. По ту сторону двери раздалась угрожающая фраза: «Кому там жить надоело?». Это была Санго. Девушка открыла дверь и слегка приоткрыла рот.
 – Только не убивай. Мы все объясним, – быстро сказал Хикари. Блондинка вскинула брови и пропустила незваных гостей в дом. Сразу было заметно, что Санго давно легла спать. Глаза от резкого пробуждения были словно темно-синий арктический лед. Серая пижама немного помята, а светлые волосы заплетены в две косы. Прищурившись, она подошла к Минору и слегка провела длинными ногтями по его татуировки. Вздрогнув от приятного ощущения, который вызвав легкий холодок, парень улыбнулся.
 – Нравится? – спросил он.
 – У тебя тоже есть? – спросила Санго у Хикари, игнорируя вопрос брюнета.
 – Да, – кивнул он и показал левое плечо.
 – Странно, очень странно, – в удивление протянула Санго. – Зачем вы в такое время посетили нас? И что это за вид?
Пока парни рассказали, что с ними произошло, блондинка пыталась придумать, что делать и как бы избавиться от них.
 – И нам просто не куда идти, – закончил рассказ Хикари. Сделав глубокий вздох и зевнув, девушка с досадой поняла, что друзей придется оставить.
 – Ты же не будешь ругаться? – с надеждой спросил Минору. Блондинка устало прикрыла глаза и провела ногтем от подбородка до ямочки на шее. Эта привычка у Санго появилась еще в детстве и это верный признак, того что она задумалась и мысленно взвешивала все «за» и «против».
 – Нет, не буду. Хорошо, я оставлю вас здесь. Идем, покажу вам комнату, – сказала девушка. Тут в дверном проеме появилась Кимико. Потирая сонные глаза, она удивленно осмотрела незваных гостей.
 – Вы стриптизерами подрабатываете? – поинтересовалась девушка. Ми-нору фыркнул и взглянул на друга. Он виновато улыбался и теребил серьгу в ухе.
 – Нет. Так получилось, – ответил Хикари. Брюнетка перевела золотые глаза на сестру, на что она кивнула.
 – Ладно. Идем спать, – сказала Кимико и ушла в свою комнату. Уложив парней, Санго пошла обратно спать. Но как только она задремала, сладкий сон снова нагло прервали тихим шепотом.
 – Санго, – позвал ее Минору.
 – Ммм?
 – Я не могу заснуть, – ответил парень.
 – И что ты предлагаешь делать? Снотворным тебя напоить? – довольно грубо поинтересовалась она.
 – Нет. Можно я с тобой лягу?
Санго издала рычащий звук и отвернулась к стене, со словами:
 – Делай что хочешь, только отстань.
Минору довольно улыбнулся и лег рядом, обняв за талию. Но на этом сюрпризы не закончились. Через минут пятнадцать, парень снова подал голос:
 – Санго, я пить хочу.
Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, девушка резко повернулась и нахмурилась.
 – Стакан на тумбочке, – сказала она. Кивнув, брюнет сделал несколько глотков и снова обнял девушку. Блондинка нахмурилась, но не стала возмущаться, чтобы не разбудить сестру, и отвернулась. Минут через сорок, Минору вновь взвыл.
 – Санго, мне холодно.
Подумав, блондинка решила проигнорировать его, с надеждой, что парень отстанет. Но великий и могучий закон подлости был как всегда выше всяких надежд. Брюнет потянул ее на себя и через плечо взглянул на лицо. Минору знал, что блондинка не выдержит и обратит на него внимание. И интуиция его не подвела. Санго открыла глаза, и зло на него посмотрела.
 – Мне холодно, согрей меня, – с улыбкой сказал он.
 – Минору, – прорычала она и перевела взгляд на часы. Стрелки показывали половину первого ночи, что не могло не злить. Вырвавшись из рук парня, блондинка обняла его. Довольно замурлыкав, брюнет, словно маленький ребенок, прижался к ней. Слегка удивившись, девушка решила снова попытаться заснуть. Но как только Санго начала погружаться в страну Морфея, как парень опять задергался и вывел ее из спокойствия своим очередным капризом:
 – Санго, поцелуй меня.
 – Да ты что издеваешься что ли?! – воскликнула она и скинула брюнета с кровати. Минору не ожидал такой реакции и не успел вовремя сообразить. Своим падением, он разбудил Кимико. Она со злым выражением лица, стояла в дверном проеме и недовольно сложила руки на груди.
 – Вы когда успокоитесь?! – прорычала брюнетка. Ее короткие волосы стояли дыбом, что свидетельствовала о не спокойном сне. Ярко-оранжевая пижама придавала девушке устрашающий вид. Словно она маленький язычок пламени, который может моментально вспыхнуть и привести к плохим последствиям.
 – Это ты ему скажи, – произнесла Санго. – То ему холодно, то пить хочет, то еще что-нибудь! Достал!
 – Если хочешь, чтобы я был ангелом – организуй для меня рай, – подал голос Минору. Но по сравнению, что они услышали потом, брюнет просто молчал. Из соседней комнаты раздался сонный голос:
 – Кими, дорогая, куда ты ушла? Вернись ко мне.
На лице девушки появился оскал. Санго прикрыла глаза рукой и покачала головой, мысленно жалея спящего парня. По лицу Кимико можно сказать, что рыжеволосый погибнет быстро и почти безболезненно.
 – Да правильно. Иди Кимико, а то Сан тебя заждался, – с усмешкой сказал брюнет, поднимаясь на ноги.
Девушка нахмурилась. Ее глаза обратили внимание на татуировку у парня на груди.
 – Сестренка. Ты думала о том, о чем я думаю? – поинтересовалась она.
 – Да. У Дракулы тоже, только с другой стороны и изображен дух. У Хикари на левом плече – тигр, у Мэла – на правом стрела, у Хаппо на шее – дьявол. Мне это не нравится. Что-то здесь не так, – ответила блондинка.
 – Да, а еще у Джомея на правой ладони изображен огонь, – задумчиво протянула Кимико.
 – Вы хотите сказать, что все эти татуировки что-то значат? – спросил Минору.
 – Ведь ты, как и мы, ее не сам сделал, – фыркнула Санго. – Но с этим разберемся в клубе, а сейчас я хочу спать!
Сестра кивнула и взяла телефон с тумбочки. Набрав номер соседа, и, извинившись за столь поздний звонок, она попросила приютить парней. Джомей тут же пришел и с легкостью уговорил друзей переночевать у него.
Утро, как всегда настало, внезапно. Казалось, только вот-вот задремал, и вдруг надоедливый звон будильника. Вставать жуть как не хотелось. Тем более ночка выдалась не очень спокойной. Рыкнув и мысленно послав к черту все мир, Санго со злостью выключила будильник, вот-вот готовый взорваться. Из соседней комнаты донесся негромкий взрыв и почти одновременно крик разъяренной сестры:
 – Вот тебе, вот тебе, надоедливая тапка!!!
Такое возмущения вызвали обычные домашние тапочки, которых как всегда по утрам не нашлись под ногами Кимико. Вновь послав весь мир к черту, но теперь уже вслух, блондинка начала собираться. Надев любимые салатовые джинсы с изображением дракона и красную футболку, Санго взяла с тумбочки веер и направилась в кухню, готовить завтрак. Ежедневный ритуал, порой начинал надоедать, но помня заявления сестры: «Кроме домашней пищи, кушать ничего не буду», девушка все же исправно исполняла свои обязанности. Взглянув на недавно купленный холодильник, Санго задумывалась о том, чтобы убрать из поля зрения брюнетки всю ее пиротехнику, чтобы снова не произошел очередной взрыв. Мысленно отметив, что Хикари и Минору нельзя подпускать к статуэткам, блондинка решила поделиться идеей с сестрой.
Направляясь на кухню для сытного завтрака, Кимико готова была уничтожить все вокруг. Ее совсем не устраивало подобное пробуждение, при практическом отсутствии сна. Вспомнив, кто в этом виноват, девушка мысленно уничтожила парней самым жестоким способом. На кухне ее ждал готовый завтрак. И кофе и бутерброды пришлись как нельзя кстати. Санго подняла на сестру голубые глаза и жестом приказала сесть. Не доспав, девушки выглядели усталыми и измученными.
 – Сестренка, ты не важно выглядишь, – произнесла блондинка. Раздра-женно поставив кружку, от чего черная жидкость расплескалась, Кимико устало прикрыла глаза.
 – Интересно, что ты хотела увидеть на моем лице кроме усталости, от столь бурной ночи? – довольно грубо ответила она.
 – Хм… Извини, но не я в этом виновата. И не стоит разговаривать со мной таким тоном. Вряд ли я его заслужила, – сказала сестра, сделав несколько глотков кофе. Посмотрев на часы, девушка заметила, что если они не поспешат, то опоздают в институт. Выслушивать от преподавателей очередную нотацию не очень хотелось. Брюнетка тоже бросила взгляд на время и тяжело вздохнула.
 – Может, не пойдем в институт? Отлежимся, придем в себя. Тем более, сегодня сражения. Я хочу разобраться с этими татуировками и еще посетить Такару. Вдруг завезли новые статуэтки, – протянула Санго. – У тебя какие пары?
 – История, философия, криминалистика и тактико-специальная подготовка, – ответила сестра. – А у тебя?
 – Экспертиза трупов, отравлений, асфиктических и половых состояний, – глядя в потолок, сказала девушка. Проведя ногтем от подбородка до ямочки на шее, блондинка мысленно взвешивала все «за» и «против». Кимико внимательно наблюдала за сестрой. Огненные глаза заметили нахмуренные брови Санго, что дало понять, как им поступить.
 – Я, конечно, понимаю, что предметы важные и занятия пропускать нельзя, но… здоровье важнее. Недостаток сна и энергии влечет за собой опасности со здоровьем. Лучше будет сегодня сделать маленький отдых для пополнения не только физической энергии, но и духовной, – сделала вывод девушка, сложив замком руки. Кимико подперла рукой подбородок и с улыбкой а-ля «Ты о чем?» взглянула на сестру.
 – Проще говоря, мы сегодня не идем в институт. Ничего не случиться, если мы пропустим один день. Да и я отдохну от нашей всезнайки Рури. Надоело с ней препираться. Пусть на один день почувствует себя королевой, а уж завтра я поставлю ее на место, – пояснила блондинка. Кивнув, сестра опустила кружку в раковину и вернулась в свою комнату с мыслью вновь погрузиться в страну Морфея.
Тем временем в соседнем доме раздавались гневные крики.
 – Минору, дебил, ты о чем думал?! Сколько раз тебе говорить: «Заводи будильник»?! Мне надоело получать выговоры от учителей из-за твоих оплошностей! Проспал – это не оправдание! Стратег ты идиотский, только можешь продумывать планы по соблазнению Санго?! – возмущался Хикари, стягивая с друга одеяло. Брюнет никак не хотел поддаваться на провокацию парня и вставать с теплой кровати не желал. Только кружка холодной воды заставила Минору вскочить и вписать другу хороший подзатыльник, взъерошив и без того растрепанные рыжие волосы.
 – Тебе не надоело?! Я ведь могу так, и заболеть! – выкрикнул брюнет, вытирая волосы заранее приготовленным полотенцем.
 – Не волнуйся. Санго тебя вылечит, – съязвил Хикари. – Это будет, до тех пор, пока ты не научишься просыпаться вовремя. Вот мы опять опоздали из-за твоего великого сна.
Фыркнув, Минору пошел на кухню. Там его уже ждал Джомей с горячим кофе и бутербродами.
 – Доброе утро, – поприветствовал парня хозяин дома. – Как спалось?
Брюнет сел за стол и с хмурым видом потянул к себе чашку.
 – Доброе. Спалось просто потрясающе, пока наш умник Сан не вылил на меня кружку воды. Это каждодневный ритуал, – ответил он. Услышав последнюю фразу, вошедший парень усмехнулся и присоединился к друзьям. Позавтракав, они решили прогулять занятия и провести день в клубе. Однако вспомнив вчерашнее происшествие, парни покинули гостеприимный дом Джомея, и отправились ремонтировать квартиру. Все это заняло около трех часов. Убедившись, что все устаканилось, Минору и Хикари взяли свое оружие и пошли в клуб. Всю дорогу царила тишина, каждый думал о своем, делал выводы, мысли были не утешительные. Лишь после двух стаканов любимого сока, парни успокоились и принялись тренироваться. Через пару часов пришли и сестры. Шине заметил болезненный вид девушек и обеспокоенно спросил:
 – Что с вами? Выглядите ужасно. Может, откажитесь от соревнований?
Он поставил перед ними два стакана с соком. В одном был персиковый, в другом апельсиновый. Вздохнув, Кимико потянула к себе стакан и сделала несколько глотков темно-оранжевой жидкости.
 – Я думала об этом Мэл. Мы в институт не ходили сегодня, поэтому по-смотрю по состоянию. Может, и откажемся, – ответила Санго, потягивая любимый сок через трубочку.
 – Ясно. Так что случилось? Такое ощущение, будто вы не спали всю ночь, – задумчиво протянул парень, протирая бокалы для коньяка.
 – Хе-хе…Ты почти угадал. Мы поспали всего несколько часов благодаря Минору и Хикари. Они заявились в полдвенадцатого ночи в одних шортах, потом еще начали к нам приставать. Хорошо, что Джомей увел их к себе, иначе я бы их убила, – рассказала Кимико и брезгливо сморщилась. Бармен удивленно вскинул брови и перевел карие глаза на блондинку. Она утвердительно кивнула. Поговорив еще немного, девушки ушли в тренировочный зал. К вечеру стали приходить гости, жаждущие сражения. Среди толпы особо выделялся мужчина в длинном сером плаще. Он подошел к барной стойке и положил пятисотенную купюру.
 – На ком можно хорошо заработать? – поинтересовался мужчина.
Шине улыбнулся и спрятал купюру в карман.
 – Сок или что покрепче? – спросил бармен.
 – Виски будьте добры. Так что на счет участников? – с улыбкой спросил мужчина. – Кстати, меня зовут Широи Тенсай. А Вас?
Широи Тенсай, 34 года. Волосы черные, глаза карие. Всегда присутствие доверие в глазах, умный взгляд и уверенные черты лица. Человек способный много работать, серьезный и коммуникабельный. Весьма надежен, справедлив и требователен к себе, дисциплинирован. Способен выстоять в любой ситуации, обладает выдержкой. Мудрый учитель. Есть татуировки на правой ладони иероглиф обозначающий «смерть», а на левой «жизнь».
 – Шине Ёгао, – ответил парень и протянул правую ладонь. Мужчина улыбнулся и пожал его руку. Шине заметил, что у мужчины на ладонях татуировки в виде иероглифов «жизнь» и «смерть». Прищурившись, он с подозрением поднял карие глаза на Широи. Мысленно успокоив себя, парень поставил бокал с выпивкой перед мужчиной.
 – Есть тут несколько человек, которые могут изрядно пополнить Ваш кошелек, – рассказал Шине и заметил, как из тренировочного зала вышли сестры. Подойдя к другу, они попросили что-нибудь покрепче сока.
 – Казе, Ками я не думаю, что вам нужно сегодня сражаться. Выглядите очень плохо, – сказал парень и поставил перед девушками бокалы с выпивкой. В одном коньяк, а в другом текила. Переглянувшись, сестры согласно кивнули.
 – Мэл, ты не сильно занят? Нужно поговорить. Это очень важно, – спросила Санго. Бармен оперся о барную стойку и взглянул на Широи.
 – Ничего страшного. Я подожду, – с улыбкой ответил он. Кимико подо-зрительно взглянула на мужчину и перевела золотые глаза на друга. Шине утвердительно кивнул.
 – Я на счет наших татуировок. Тебе не кажется странным, что они появились, как бы, из ниоткуда? Вчера мы узнали, что у Минору и Хикари тоже есть. Они сделали их не сами. Смотри, какая цепочка складывается. Ты – специалист по арбалету и рукопашному бою, тебе нет равных. На твоем плече иероглиф «стрела». Кими – обожает фениксов и все что с ними связано, у нее на лопатке иероглиф «феникс». Я – помешана на драконах, у меня татуировка на копчике «дракон». Акуме – носферату, на груди иероглиф «дух». Шиката и Хаппо вызывают круги ада, у Хелла на шее «дьявол», а у Хелли на бедре «ангел». Затем Джомей – на ладони огонь, его способность управлять леской и пускать по ней огонь, неподражаема. Ясу – все к чему она прикасается, мгновенно превращается в лед, естественно по ее желанию, на талии татуировка «лед». Хидои – он отличная пара с Акуме, призывая луну и используя тьму по своему усмотрению, он очень хорошо помогает Дракуле. У него на левом запястье иероглиф обозначающий «луна». Возьмем Амиду, у нее на талии изображен «глаз». Она так же обладает гипнозом. Ее стратегическому уму и просто потрясающему чутью позавидуют любые военные специалисты. Хикари – специалист по иглам, лучше меня знает болевые точки, вы-полняет сложные элементы паркура и агрессивен в бою. На плече татуировка «тигр». И, наконец, Минору, на груди иероглиф «скорпион». Его мастерство обращения с ножами выходит за рамки разумного. И при всем при этом он стратег, ловко может выйти из любой ситуации победителем, словно скорпион, – рассказала блондинка.
 – Хм.…Да немного странно. У каждого татуировка с рождения. Сходство со способностями просто поразительное. При этом все эти знаки в виде иероглифов. Но как это все можно объяснить? – задумался Шине.
 – Еще заметь одну странность. У других этих татуировок нет, да и когда к нам последний раз приходили новые таланты, за исключением Минору и Хикари? Не думаю, что в городе есть еще подобный клуб. Мы бы наверняка о нем знали, – пояснила Кимико. Мужчина внимательно слушал разговор и крутил в руке бокал. Санго стала водить ногтем от подбородка до ямочки на шее. Ее голубые глаза заметили подозрительные черные полосы на его ладонях.
 – Простите за беспокойство. Можно взглянуть на Ваши ладони? – обратилась она к Широи. Мужчина спокойно улыбнулся и исполнил просьбу девушки. Посмотрев на два иероглифа, Санго перевела голубые глаза на друзей. В них читалось непонимание и окончательный тупик.
 – Они у Вас тоже с детства? – спросил Шине. Мужчина согласно кивнул.
 – Все, я больше ничего не понимаю, – сказала Кимико, устало прикрыв глаза. Все это выяснение странностей, привело ее в депрессию. Слишком много всего свалилось за один день, и воспринять столь много информации за один раз, оказалось довольно тяжело.
 – Значит, Вы тоже не знаете, откуда они и для чего нужны? – поинтересовалась блондинка.
 – Нет. Как раз наоборот. Я прекрасно знаю, откуда они и для чего нужны. И я, наконец, вас нашел. Не думал, что всех двенадцать найду в одном месте. Говорили, что детей пророчества раскидало по всему миру. Оказалось вы все в одном городе живете, да еще и знакомы друг с другом. Я думал, придется всех собирать, каждому объяснять и пытаться сблизить вас. Госпожа удача на моей стороне. Я рад, – с улыбкой ответил Широи. Друзья удивленно переглянулись. Рассказ мужчины запутал их еще больше.
 – Так, стоп. Вы упомянули что-то про детей пророчества. Можно об этом поподробнее? – попросила Кимико.
 – Конечно. Только давайте соберем всех двенадцать детей и найдем уединенное место, – предложил мужчина. Кивнув, девушки ушли искать друзей. Прошло около получаса и сестры вернулись к барной стойке.
 – Все в сборе. Мэл, мы заняли VIP-зал, думаю, там нас никто не потревожит, – сообщила брюнетка. Кивнув, парень быстро нашел себе замену, и они ушли в VIP-зал. Там их ждали друзья, которые были не довольны столь срочному собранию. Кого-то отвлекли от тренировки, кто-то отказался от сражения. Все были возмущены.
 – Казе, в чем дело?! Что за срочность?! Разве это не может подождать?! – недовольно поинтересовался Акуме. Его забрали прямо с ринга, объявив техническую победу парня, объяснив это отсутствием шансов у соперника.
 – Прости, Дракула, не подождет. Ребята давайте дружно поймаем тишину и послушаем, что нам скажет этот человек, – попросила блондинка и села рядом с Акуме. Кимико и Шине последовали ее примеру, сев на диван.
 – Итак, для начала я представлюсь. Меня зовут Широи Тенсай, моя задача, а вернее миссия, заключается в поиске детей пророчества, – начал мужчина, но его прервал голос Хидои:
 – Зачем Вы нам все это рассказываете?
 – Алукард, тебе сказали поймать тишину! – на повышенном тоне произ-несла Амида, и парень тут же заткнулся.
 – Не волнуйся, я все расскажу, – с улыбкой ответил он и продолжил, – много лет назад в этом мире была жестокая война, из-за которой погибло очень много людей. Не только пострадал невинный народ, но и особенно те, кто пытался их защитить. Дети пророчества отличались не только силой и не обыкновенными способностями, но и особыми знаками на теле. Эти символы были иероглифы. Они указывали способность человека, и что он может сделать для своего народа. Но после войны, дети пророчества исчезли. На протяжении тысячелетий, люди пытались найти хоть какой-нибудь их след, однако, все поиски заводили в тупик. В пророчестве говориться: «Лишь мои дети смогут избавить этот мир от войны и найти их можно лишь по татуировкам на их телах в виде иероглифов. У моих детей они с рождения». Я сам дитя пророчества, вот и решил узнать побольше об этом. Перебрав тысячи книг, я наткнулся на интересный факт. «Тот, у кого на ладонях будут изображены жизнь и смерть, должен найти еще двенадцать детей пророчества и поставить точку в войнах в мире» – прочитал я в одной из книг. И это предсказание сбылось, я нашел вас. На моих ладонях есть татуировки в виде иероглифов «жизнь» и «смерть», – Широи показал всем свои руки, – и я уверен, что именно вы дети пророчества.
Все присутствующие сразу зашумели. Лишь спустя десять минут, Амида решила высказать общее мнение.
 – Да, это очень похоже на правду. Я слышала про эту легенду, но особого значения не предавала. Но почему именно мы? Ведь есть вероятность, что кто-то из нас не из этого пророчества.
 – Такой вероятности нет. Потому что ваши способности точно совпадают с татуировками, – ответил мужчина. В помещении снова воцарился шум. Кто-то считал, что все выше сказанное полная чушь, кто-то был согласен с пророчеством. Эстафету Амиды, взяла Ясу:
 – Допустим, все, что Вы рассказали чистая, правда. Но как Вы нас нашли?
 – Хороший вопрос. Я объездил много стран и посетил множество спор-тивных клубов. Но не в одном из них я не нашел, то что нужно. И лишь здесь я почувствовал себя спокойно, что подсказало мне искать вас именно в этом городе, – ответил Широи, спрятав руки в карманы плаща.
 – Хорошо. Какие же у Вас способности? – вновь последовал вопрос, только от Хидои.
 – Жизнь, – мужчина вытянул левую ладонь, – я хорошо знаю медицину, создаю медикаменты и различные препараты. Смерть, – он протянул правую ладонь, – умею обращаться с любым видом оружия. От игл до пулеметов.
Молодежь снова зашумела. Многих совсем не устраивала полученная информация и новый титул. Широи терпеливо ждал какого-нибудь вопроса. Сначала он был не до конца уверен, что именно они из пророчества. Но увидев, как друзья коллективно решают образовавшуюся проблему, мужчина убедился в том, что это точно дети пророчества. Только они могут так дружно работать и сообща решать трудности. Спустя двадцать минут, Амида огласила вывод:
 – Широи, Вы убедили нас, что именно мы дети пророчества. Но в чем наша задача?
 – Защищать невинный народ. Ваша основная цель защитить себя, родных и окружающих людей. Кажется, не только я вас нашел, но и те, кому не нужно ваше существование. Все ваши соперники на ринге – это люди, которые хотят захватить мир. Их цель уничтожить вас – детей пророчества. Я выяснил, что у них есть название – «Makai» . Вы в большой опасности не только на ринге, но и в обычной жизни. Все несчастные случаи, аварии и исчезновения людей – это все их рук дело. Но вы еще молоды и жизнь у вас не состоит на одних только тренировках. Я могу сделать так, что в ваших учебных заведениях на время забудут о вас, что позволит вам сосредоточиться на тренировках и миссиях. Днем вы будете обычными подростками, которые живут спокойно и занимаются своими делами. Но ночью, вам предстоит выполнять миссии, чтобы защитить свой город и весь этот мир в целом, – рассказал он. На этот раз в комнате воцарилась тишина. Лишь Амида поставила точку в этом разговоре:
 – Мы согласны!
Все присутствующие ее поддержали.
 – Отлично. Тогда я жду вас здесь в это же время. Буду проверять ваши способности, и разделять вас по парам, для успешных миссий, – довольно сказал Широи. Посидев еще полчаса, компания разошлась по домам.
Первые утренние лучи солнца весело играли на спокойном девичьем лице. Поморщившись, блондинка открыла глаза и внезапно чихнула. Фыркнув, Санго приняла сидячее положение, и устало взглянула на часы. Время было девять.
 – Черт возьми! – выругалась девушка и быстро пошла, будить сестру.
 – Сестренка отстань. Ты что забыла? Мы больше не учимся. Широи обещал, что о нас на время забудут в институте. Дай мне поспать! – возмутилась Кимико и вновь уткнулась в подушку.
 – О, Господи. Я забыла. Прости, – произнесла блондинка и вернулась в свою комнату.
Тем временем Хикари с боем и криком пытался поднять друга.
– Сан, я тебя сейчас убью! – рыкнул Минору, кинув в рыжеволосого по-душку. Поймав мягкий предмет, парень улыбнулся и вернул подушку брюнету.
 – Успокойся. Я пошутил. Мы же больше не учимся. Широи говорил вчера, – усмехнулся Хикари. На друга его слова подействовали как красная тряпка на быка. Уклоняясь от ножей, рыжеволосый пытался успокоить разъяренного парня.
 – Какого дьявола ты меня тогда будил?! – выкрикнул Минору, кинув очередной нож в друга.
 – Хаппо, – с улыбкой ответил Хикари, поймав оружие. Красные глаза непонимающе моргнули. Брюнет еще раз  осмыслил фразу, но так и не понял, причем тут Шинигами.
 – Ты спросил, какого дьявола, я ответил – Хаппо, – пояснил рыжеволосый. На бледном лице все еще играло непонимание. Тяжело вздохнув, Хикари махнул рукой и ушел.
 – Так причем тут Хелл? – в пустоту спросил Минору.
Ближе к вечеру друзья начали собираться в клубе. За барной стойкой сидел Широи и общался с Шине. По просьбе Амиды клуб сегодня закрыли, объяснив это техническими неполадками, поэтому в здании было тихо и спокойно. Первыми пришли сестры. Кимико поприветствовала Шине мягким поцелуем в щеку и поинтересовалась, почему в вечно шумящем и людном клубе так тихо. Широи рассказал причину и предложил начать проверку. Но девушки выдвинули другое предложение – дождаться всех. Но друзья почему-то не спешили на тренировку. Ходя из угла в угол, Санго своим беспокойством раздражала сестру. Но первым все-таки не выдержал Шине.
 – Казе! Прекрати! – на повышенном тоне сказал он и поставил бокал с коньяком на барную стойку. – Выпей и успокойся!
Кивнув, блондинка села на стул и осушила бокал. Подождав еще полчаса, Кимико решила позвонить Хикари и Минору. Но они не спешили отвечать на звонок, чем и раздражали девушку. Так и не дождавшись ответа, брюнетка рыкнула и со злостью положила телефон на стойку.
 – Они адекватные? Или склероз замучил? – раздраженно поинтересова-лась она.
 – Может, действительно забыли? – предположил Широи. Прошло еще полтора часа, но никто так и не пришел. Санго поднялась и пошла к выходу со словами:
 – Через час приду.
Переглянувшись, Кимико пожала плечами и положила чехол с пистолетами на стойку. Бросив взгляд на стекло, она хитро улыбнулась. Вынув пистолет, девушка начала расстреливать стекло. Но как только желтый шарик оставлял след на стекле, оно в ту же секунду было идеально чистое.
 – У тебя поразительные способности. Ты даже с закрытыми глазами мо-жешь попасть в цель. Это невероятно, – с восхищением сказал Широи.
 – Годы тренировок и компьютерных игр, – усмехнулась Кимико.
 – Санго тоже так умеет? – поинтересовался мужчина.
 – Нет. Ее основное оружие меч Кусанаги. Пистолеты не для нее, – ответила девушка.
 – Наша Казе проиграла только одному человеку – Акуме. И то только потому, что он вампир. Его скорость и сила выходит за пределы разумного, – рассказал Шине.
 – Вообще то, что он вампир выходит за пределы разумного. Ему ведь нужна кровь. Где Акуме ее берет? – спросил Широи. Этот вопрос его волновал больше всего. Из рассказа Санго о татуировках, мужчина отметил для себя несколько сильно интересующих детей. Это Акуме, Хидои, Хаппо с Шикатой, Ясу и Амида. Их способности Широи никак не мог разгадать, понять, почему они появились и как друзья их проявляют. Именно по этой причине он назначал проверку.
 – В больнице, донорскую кровь. Но в последний раз Дракула пил кровь Санго. Потому что в больнице кровь ему не дали, – ответила Кимико.
 – И она не стала вампиром? – удивился мужчина.
 – Нет. Он же не убил сестру, – пояснила брюнетка. Кивнув, Широи перевел карие глаза на входную дверь. Там стояла Санго вместе с не пришедшей компанией. Акуме, Хикари, Минору и Хидои недовольно потирали затылки.
 – Казе, за что? Забыл я, зачем же сразу бить? – возмутился Акуме и фыркнул. Девушка решила промолчать и отвернулась. Шатен достал из кармана пробирку с кровью и протянул ее подруге.
 – Проведи анализ. Что-то у меня голова сильно болит после вчерашнего обеда, – попросил он. Кивнув, блондинка забрала пробирку и пошла в мини лабораторию. Эту комнату сделали специально для нее и Амиды, чтобы девушки практиковались в своей медицинской сфере.
Минут через десять Санго позвала парня в лабораторию.
 – Так, I-положительная, II-положительная и III-отрицательная, – сообщила она результаты анализа. Акуме поднял зеленые глаза в потолок и задумался. Придя к выводу, что подобное смешение групп крови не могло вызвать у него такой головной боли, шатен поинтересовался:
 – Алкоголь есть?
 – Да, есть, – ответила подруга.
 – Вот черт! Вчера в темноте укусил какого-то пьяного. Ладно, сейчас схожу к Шине, опохмелюсь, – с досадой сказал он.
 – Чем бы дитя, не тешилось, лишь бы вовремя опохмелялось, – улыбну-лась Санго. Вернувшись к друзьям, Акуме заказал мартини и быстро осушил бокал.
 – Мы начнем тренировку или нет? – недовольно спросила Кимико. Ее золотые глаза были наполнены злостью и жаждой крови.
 – Вечно ты всем недовольна, – фыркнул Хикари. Он так же получил нагоняй от Кимико за то, что забыл и, то, что не брал телефон. Оправдаться ему девушка естественно не дала, объяснив это тем, что она слушать ничего не желает.
 – Нет, я должна прыгать от радости из-за того что вы забыли про тренировку. Значит, про институт вы не забыли, – съязвила брюнетка и отвернулась.
 – Все же начнем нашу проверку, – поставил точку в споре Широи. Зайдя в тренировочный зал, друзья сразу и без лишних споров распределились, кто за кем будет. Это еще раз убедило мужчину в правильности своей догадки. Шине вышел в центр площадке. На правой руке был арбалет, на плече висел чехол со стрелами, а на кистях были черные кожаные перчатки с кастетами. Когда был запущен механизм, парень стал быстро и ловко управляться со своим оружием, пронзая стрелами грудь муляжей. Затем в ход пошел рукопашный бой. Стремительно устраняя соперников, Шине демонстрировал свое мастерство со спокойным выражением лица. Когда муляжи закончились, парень гордо поднял голову и улыбнулся. Но тут же улыбка сошла с красивого лица. Шине пошатнулся и упал на колени, зажимая рот рукой.
 – О, Господи. Шине, дорогой! – воскликнула Амида и подбежала к парню. Он продолжал кашлять. С пальцев потекли маленькие струйки крови.
 – Милый, я же тебе говорила, не надо так напрягаться. Это опасно. Такая рана так быстро не заживет, – сказала девушка, забирая у Санго аптечку.
 – Все хорошо любимая. Я в порядке, не волнуйся так, – улыбнулся Шине, мягко поцеловав Амиду в губы. Пара ушла с площадки в VIP-комнату, чтобы парень смог отдохнуть.
 – Может, отменим тренировку? – поинтересовался Широи.
 – Не стоит, Амида о нем позаботиться, – ответила Ясу. В центр тренировочного зала вышел Джомей. В ход снова пошли муляжи. С величайшем спокойствием, парень своей леской устранял всех виртуальных соперников. Обездвиживая муляжи леской, блондин выпускал по ней огонь, сжигая соперников дотла. Отключив механизм, Широи похлопал в ладони, признавая силу парня.
 – Молодец Фрей, ты как всегда на высоте, – похвалила Ясу и легко улыбнулась.
Во время всей тренировки, Минору поглядывал на Санго. Парень никак не мог найти предлога для разговора, что мучило не хуже пыток. Сама же девушка явно не хотела общаться. Он решил поговорить с Кимико и узнать, как поближе подойти к строптивой блондинке. Решив отложить разговор на окончание проверки, Минору перевел красные глаза на тренировочный зал. Там уже стоял Хидои. Парень сложил замысловатую печать и произнес:
 – Мир затмений. Полная луна.
Так как была имитация улицы, можно было легко увидеть технику Хидои. Наступило полное солнечное затмение. Сначала замечается какое-то странное, небольшое ослабление солнечного света. Взглянув на небо видно, как на солнце справа надвигается что-то черное, и оно имеет не привычный круглый, а серпообразный вид, как стареющая луна. Вот от солнца остается узенький яркий серпик, его лучи почти не согревают, становится прохладнее. Еще несколько мгновений и над землей с бешеной скоростью проноситься странная гигантская тень. Солнце совсем исчезает, и становиться темно, как в сумерки. День внезапно превратился в ночь, на небе загорелись звезды, а на месте солнца виден черный круг, окруженный растрепанным серебристым сиянием солнечной короной.
Широи заметил, как Акуме изменился в лице. Зеленые глаза стали кроваво-красными с вертикальными зрачками, а на вечно невозмутимом лице появился оскал. Белоснежные клыки виднелись из–под бледных губ.
 – Это так и должно быть? – поинтересовался мужчина. Акуме усмехнулся и кивнул. В эту же секунду зашел Хидои.
 – Алукард, объясни, – попросила Ясу.
 – Полная луна автоматически вызывает у Дракулы такую реакцию. Но контролировать все же он ее может, – рассказал парень. Кивнув, Широи жестом указал Акуме идти в тренировочный зал. Парень мгновенно вытащил свою катану из ножен и, щелкнув пальцами, переместился в центр комнаты. Тут же появилось около десятка виртуальных противников, но не прошло и пяти секунд как все они были повержены.
 – Именно по этой причине я и проиграла, – сказала Санго. – Я не успевала следить за его движениями.
 – И поэтому я так сильно тебя заинтересовал, – произнес, внезапно по-явившийся, Акуме и поцеловал ее в щеку.
Минору сжал руку в кулак, так что аж пальцы захрустели. Ему очень не понравилась фраза друга и то, что он снова начал приставать к блондинке, когда сама девушка игнорировала Минору. Заметив убийственный взгляд брюнета, Кимико нахмурилась. Девушка молилась, чтобы парни вновь не подрались. Тем временем Санго перевела голубые глаза на Минору и усмехнулась. Ей почему-то начала нравиться ревность со стороны брюнета, но и в то же время пугало это чувство. В комнату зашла Амида.
 – Я еще не пропустила свой выход? – спросила она.
 – Нет. Ты как раз вовремя. Акуме только закончил, – ответила Шиката. – Как Мэл?
 – Все хорошо. Я сейчас покажу и снова к нему, – ответила девушка и ушла в тренировочный зал. Сложив руки замком, она что-то прошептала. Иероглиф на талии начал светиться и вокруг стал меняться пейзаж.
 – Что это? – тихо спросил Широи.
 – Иллюзия. Теперь Амида может делать все что хочет. Один взмах руки и обстановка может вновь измениться, – пояснила Ясу. Мужчина подозрительно прищурился. Блондинка будто услышав их разговор, щелкнула пальцами. Городской весенний пейзаж сменился на снежную Аляску. Широи удивленно вскинул брови и перевел карие глаза на ее талию. Татуировка все так же светилась.
«Хм…Видимо она будет светиться до тех пор, пока у Амиды не закончится энергия. Да, я читал об этом. Удивительная способность» – сделал для себя выводы мужчина. Закончив показ, Амида вновь ушла в VIP-зал.
 – Кто следующий? – спросил Широи.
 – Мы, – ответил Хаппо. Кивнув, мужчина указал им на площадку. Шиката с братом встали напротив друг друга и сложили руки замком.
 – Девять кругов ада. Призыв, – произнесли они в один голос. В ту же секунду появилось девять кругов представлявшие собой перевернутый конус.
Первый – безболезненная скорбь. Второй заставил виртуального соперника крутиться и биться о скалы преисподние. Спускаясь на третий круг ада, Хаппо и Шиката подвергли жертву муками гнить под дождем и градом. Четвертый подразумевал в себе перетаскивание с места на место огромных тяжестей, при этом столкнувшись друг с другом, соперники вступали в яростный бой. Пятый заставил врагов вечно драться в грязном болоте под названием Стикс. На шестом круге брат и сестра положили виртуального соперника в раскаленную могилу, при этом надгробие открыто, внутри могилы горит огонь – он раскаляет докрасна стенки гробницы. Седьмой круг ада – кипение во рту из раскаленной крови, тех, кто выплывает, подстреливают из лука. На восьмом Хаппо и Шиката свою жертву заковали в свинцовую мантию. И последний, девятый круг. Соперник вмерзает в лед по шею и его лицо обращено к низу.
Широи наблюдая за показом этой способностью, понимал, как эти двое опасны. Рассеяв круги, сестра с братом ушли с площадки.
 – Потрясающе, не правда ли? – поинтересовалась Ясу.
 – Они уже испытывали на ком-нибудь свои способности? – тихо спросил мужчина. Его сильно испугало, с какой жестокостью они убивали соперников. И чем ниже Шиката и Хаппо опускали свою жертву, тем хуже становилось.
 – Да. Был один такой смелый. И посетил четвертый круг, – ответила де-вушка. Широи передернул плечами и с опаской взглянул на детей пророчества.
 – Мощная техника. Наши Шинигами непобедимы, – улыбнулась Кимико и вышла в тренировочный зал. Мужчина глубоко вздохнул и запустил механизм. Стремительно стали появляться мишени и брюнетка усмехнувшись, начала демонстрировать свои способности. Уничтожая одну цель за одной, Кимико медленно двигалась вокруг своей оси. Неожиданно мишень появилась внизу. Брюнетка прыгнула вверх и, сделав сальто назад, уничтожила цель. Приземлившись, она выпрямилась и спрятала пистолеты в чехлы.
 – Поразительно, – сказал Широи и улыбнулся.
Следующим был Минору. Выйдя в центр комнаты, он прищурил красные глаза, наблюдая за появлением муляжей. Парень сел на корточки и сложил руки замком. Спустя тридцать секунд, он резко открыл глаза и мгновенно вытащил нож из чехла. Уничтожая виртуальных соперников, Минору двигался быстро и самоотверженно. Когда муляжи закончились, брюнет гордо поднял голову и довольно улыбнулся.
 – Я следующий, – произнес Хикари, показывая свои иглы. Кивнув, Широи вновь запустил муляжи. Рыжеволосый выполняя сложные элементы паркура, попадал иглами прямо в болевые точки. Через несколько минут, парень расправился со всеми соперниками.
 – Итак, кто следующий? – спросил Широи.
 – Наша Айс, – с улыбкой ответила Шиката.
 – Думаю, я не буду уходить в тренировочный зал, а тут все продемонстрирую, – сказала Ясу и прикоснулась к стене. Бетонная поверхность тут же покрылась льдом. Мужчина с восхищением посмотрел на замороженную стену, и чтобы окончательно убедиться, что зрение его не обманывает, прикоснулся ко льду. Ощутив на пальцах холод и влагу, Широи улыбнулся и довольно кивнул.
Показ способностей завершала Санго. Блондинка продемонстрировала свое идеальное обращение с катаной. Широи кратко записал все способности детей пророчества себе в блокнот и внимательно осмотрел список. Две пары нашлись сразу же. Это Акуме с Хидои и Шинигами. Вот с остальными пришлось повозиться. Третьей парой стали Кимико и Джомей, так как они уже давно работают вместе и хорошо понимают друг друга с полуслова. Минору встал поближе к Санго, чтобы учитель обратил внимание на его желание и выбор. Но Широи уткнулся в блокнот и делал известные только ему записи. Четвертыми стали Ясу и Хикари. Обрадовавшись такой новости, Минору улыбнулся и взглянул на невозмутимую блондинку. Ей было все равно, с кем придется работать. Санго по своему характеру со всеми клубными друзьями уживалась. Но в душе девушке все же хотелось быть в паре с Акуме. Тем временем Минору быстро осмотрел присутствующих. Без партнеров остались только они с Санго.
 – Где Амида и Шине? – спросил мужчина, внимательно рассматривая записи.
 – В VIP-комнате. Сейчас позову, – ответила Ясу и быстро покинула тре-нировочный зал. Минору нахмурился и перевел красные глаза на рядом стоящую девушку.
«Широи видел, как Амида любит Мэла. Поэтому должен поставить их вместе. Я буду с Санго, что мне на руку. Мы будем много времени проводить вместе и скоро станем настоящей парой» – мысленно рассуждал брюнет. В комнату зашли Амида, Ясу и Шине.
 – Значит, последние пары будут Амида с Минору и Шине с Санго, – огласил Широи совсем не утешительный для парня вердикт. Досадливо вздохнув, брюнет посмотрел на свою партнершу.
 – Я тоже не в восторге. Но учителю виднее, – пожала плечами Амида. Отпустив всех по домам, мужчина сел перед барной стойкой и задумался о силе детей пророчества.
Тем временем Минору попросил Кимико задержаться.
 – Что-то хотел? – поинтересовалась она.
 – Да. Поговорить. Мне нужен твой совет. Что мне нужно сделать, чтобы Санго перестала так агрессивно на меня реагировать? Не спорю, мне нра-виться ее непокорность, но все же Санго перегибает палку. Раньше она хотя бы общалась со мной, теперь же я слово не могу услышать из ее уст в мою сторону. Что я делаю не так? – спросил парень.
 – Хм… – задумалась Кимико и спрятала руки в карманы. Она сама толком не знала, почему сестра перестала реагировать на брюнета. Ведь блондинка в один момент даже стала мягче относиться к ухаживаниям. Но теперь вновь стала недотрогой, так еще в придачу разговаривать перестала. Почему? Для брюнетки это тоже оставалось загадкой.
 – Отличить и сама не может она свою маску от лица. Кто поверит комедианту? Кто сотрет с ее лица не воду, а слезы? Знает, ли хоть кто-нибудь, с чьим именем на губах шагнет она к барьеру? – тихо произнесла девушка, прикрыв глаза. Минору непонимающе на нее посмотрел. Еще раз, прокрутив в голове эту фразу, парень так и не понял, что подруга имела в виду.
 – В чем же смысл твоих слов? – поинтересовался брюнет. Пожав плечами, Кимико улыбнулась и подняла золотые глаза в потолок.
– Если хочешь узнать сестру получше, то найдешь смысл моей фразы. Это все чем я могу помочь, – ответила она. Задумавшись, Минору не заметил, как ушла подруга и пришла Санго.
 – Что тебе нужно было от Кими? – спокойно спросила она. После проверки, девушка уже успела привести себя в порядок и, заметив отсутствие сестры, она вернулась в тренировочный зал. У входа блондинка столкнулась с Кимико и поинтересовалась, почему она задержалась. Объяснив причину, брюнетка спустилась в бар. Решив раз и навсегда расставить все точки над «ё», Санго напрямую начала допрос.
 – То, что мне нужно было, я получил. Если потребуется Ками сама тебе все расскажет, – улыбнулся Минору. Он был счастлив как никогда. Услы-шать спокойный, ровный и такой полюбившийся голос для брюнета было выше всех мечтаний. Потому что в последнее время девушка либо молчала, либо огрызалась. Теперь парню хотелось танцевать от радости, но вряд ли Санго это оценит.
 – Послушай, теперь ты в группе риска мой загнанный герой. Ты подошел так близко, я тигр, а не киска, – угрожающе прошипела блондинка, сжав кулаки.
 – Я умираю, чтобы жить. Я кровь теряю, чтобы пить. Я всех бросаю, чтобы быть с тобой, – нежно произнес Минору, аккуратно разжав пальцы девушки. Фыркнув, Санго выдернула руки и отвернулась.
 – Хочешь, я провожу тебя домой? – спросил он. Недовольно посмотрев на брюнета, девушка вздохнула и слабо кивнула. Обрадовавшись, парень мягко взял ее ладонь в свою и пошел в сторону выхода. Блондинка нахмурилась, но все же покорно последовала за ним.
На следующий день дети пророчества собрались в VIP-зале. Широи внимательно осмотрел всех присутствующих и опустил глаза в блокнот. Сегодня учитель должен был раздать костюмы и оборудования для первой миссии. Компания терпеливо ждала, пока мужчина обратит на них внимание.
 – Итак, идите в тренировочный зал и переодевайтесь. Каждый костюм подписан, – скомандовал учитель. Все дружно встали и вышли. Широи еще несколько минут посидел и тоже спустился в тренировочный зал. Друзья уже были одеты и внимательно себя осматривали. В тоже время мужчина делал тоже самое.
Кроме отдельного снаряжения была и общая техника. Это – мини рация, набор жучков состоящих из трех штук, навигатор в линзах, по три дымовых и газовых шашек, электрошокер и запасные ножи.
Широи осмотрел компанию. Каждый выделялся по-своему. Кто-то цветом одежды, кто-то особым оружием. Среди девушек отличительную особенность имела Санго своими камелотами. Ведь только у нее одной была такая обувь.
 – То, что надо, – довольно сказал мужчина. Друзья внимательно осмотрели друг друга. И действительно, внешний вид был просто замечательным. Удобная одежда, в которой все учтено. От уникальных способностей до любимых цветов.
 – Широи, Вы просто гений, – произнесла Амида, поправляя перчатки.
Еще раз, проверив все оборудование, дети пророчества отправились на свою первую миссию. Она заключалась в разведке. Нужно было точно выяснить, где границы территории группы «Makai». Каждый со своим напарником исследовал отведенный им участок. Через несколько часов дети пророчества вернулись в клуб «Ningekai», чтобы обсудить результаты. Придя к выводу, что первая миссия прошла успешно, друзья с чувством гордости разошлись по домам.
Санго сидела на кухне и смотрела в окно. Погода была просто замечательная. Солнце ярко светило, не смотря на ранний час, на голубом утреннем небе не было не одного облака, а на ветках раскидного дерева весело щебетали птицы. Сколько же обличий у этой своенравной городской осени? И как резко отличается поздняя осень от той «осени первоначальной». Самые яркие и чистые краски вспыхивают в это время года.
На столе лежал список продуктов и гостей на предстоящий праздник. Свое день рождения Кимико собиралась отмечать грандиозно. Праздник должен состояться через два дня и блондинка уже заранее оповестила всех друзей. От мыслей ее отвлек голос сестры:
 – Ты что так рано встала?
Налив девушке кофе, и достав из холодильника пирожное, Санго ответила:
 – По привычки. Сегодня мама с папой приезжают. Надо в магазин съез-дить. В холодильнике пусто.
Брюнетка сначала нахмурилась, а потом устало закатила глаза. Заметив такую гамму чувств, Санго усмехнулась:
 – Забыла?
Сестра кивнула и залпом выпила свое кофе. Собравшись, девушки поехали в магазин. Купив все необходимое, они решили зайти к Такаре. Новых статуэток не было, но сестры не прочь были полюбоваться старыми. Через полчаса они были дома и готовились к приезду родителей. Кимико занималась уборкой и в наушниках слушала свою любимую музыку, но даже они не смогли избавить девушку от гневного крика сестры. Спокойно зайдя на кухню, брюнетка невинно поинтересовалась:
 – Сестренка, в чем дело?
Голубые глаза Санго были пропитаны огромным количеством злости. В руке она держала маленький динамит, с которого маленькими струйками стекала вода.
 – Еще раз я увижу очередное твое изобретение в чайнике или еще где-либо, уничтожу раз и навсегда. И потом не жалуйся, – ответила сестра, положив динамит на стол. Кимико улыбнулась и спрятала свое изобретение в карман. Родители приехали на час позже, чем обещали. На пороге стояла очаровательная женщина. Казекира Нами, 40 лет, мать сестер. Длинные светло-коричневые волосы были завязаны в высокий хвост, а голубые глаза выражали смелость и насмешливость.
Кимико пошла красотой и характером в мать. Рядом с ней появился высокий мужчина. Хокамино Акира, 46 лет, родной отец Кимико. Его золотые глаза выражали спокойствие и уверенность. Мягкие черты лица, светлые волосы и крепкое телосложение показывали статность и элегантность. Санго этот мужчина приходился отчимом, но она любила его как родного отца.
 – Мама! Папа! – воскликнула Кимико и обняла родителей. Санго мягко улыбнулась, глядя на эту идиллию. Придя на кухню, Нами начала расспрашивать дочерей о жизни. Сестры оживленно рассказывали об институте, о клубе. Но не упоминали о пророчестве. Еще утром они договорились не говорить о своем новом статусе, чтобы не волновать родителей.
 – Как у вас обстоят дела с личной жизнью? – хитро спросил Акира. Де-вушки переглянулись.
 – Я хочу знать, кто парни моих любимых дочерей. Не думаю, что вы с кем попало, встречаетесь, – продолжил допрос мужчина.
 – Есть на примете два мальчика, – замаялась Кимико, – но предложения еще не поступало.
 – Ты все ждешь, когда парень сделает первый шаг. Вся в меня, – с улыбкой сказала Нами и перевела голубые глаза на Санго. – Ты тоже ждешь?
 – Нет, – фыркнула девушка. – Я не хочу видеть его рядом с собой. Раз-дражает. Наглый, грубый, хамит постоянно. Правда есть одно достоинство. Его смелости нет предела.
 – Еще у него очаровательные красные глаза, – с улыбкой произнесла Кимико. Сестра бросила не нее грозный взгляд.
 – Давай не будем об этом, – сказала блондинка.
 – Почему? Нам же интересно, – улыбнулась Нами. – Какой цвет у твоего мальчика? И вообще как он выглядит?
 – У него рыжие волосы, синие глаза. Улыбка редко сходит с его лица, но она чаще всего серьезная. В левом ухе серьга, которую он теребит, когда нервничает. Специалист по иглам, лучше Санго знает болевые точки, – рассказала брюнетка. Родители переглянулись. Акира пожал плечами и принялся за обед. Семья последовала его примеру.
Спустя два часа, они пошли в клуб. Отец был очень заинтересован, как они зарабатывают такие деньги. Нами захотелось посетить магазин, где дочери приобретают статуэтки. Кимико вызвалась проводить ее к Такаре, а Санго осталась в клубе с Акирой, чтобы показать все прелести заведения и познакомить с друзьями. Особенно его заинтересовал Широи. Мужчины оживленно общались о сестрах, о тренировках. За все время разговора Широи ни разу не упомянул о миссиях. Через час пришли Кимико и Нами. Мать была очень довольна тем, что девушки занимаются таким увлечением как коллекционирование хрустальных статуэток. Шине рассказал Санго о сражении, но она упорно отказывалась от него, объясняя тем, что при родителях не стоит. Акира, посоветовавшись с женой, дал согласие на этот бой. Блондинка кивнула и, прихватив любимую катану, вышла на ринг. Ее противником оказался один из лучших мастеров по восточным единоборствам. Объявив начала боя, парень первый напал на девушку. Нами вздрогнула и закусила нижнюю губу. Кимико взяла ее за руку и мягко улыбнулась.
 – Мамуля, успокойся. Санго не проиграет, – сказала она. Недоверчиво взглянув на дочь, женщина попыталась сохранять спокойствие.
Санго отбив атаку, нахмурилась. Она заметила волнение в движениях соперника и была очень недовольна этим.
 – Сними свой страх, как будто ржавые доспехи. Сними свой страх, из-бавься от помехи, – холодно произнесла девушка и приняла боевую позицию. Бой вновь возобновился. Но он продлился не долго. Выбив катану из рук соперника, Санго вставила Кусанаги в ножны.
Нами облегчено вздохнула и села на стул. Шине поставил перед ней бокал с коньяком. Блондинка подошла к барной стойке и попросила апельсиновый сок.
 – Как вам бой? – спокойно спросила она.
 – Замечательно. Ты как всегда на высоте, – довольно ответил Акира, обнимая девушку за плечи. Получив свое вознаграждение, семья ушла домой.
Следующие два дня пронеслись со скоростью звука. Родители со спокойной душой уехали домой, и позволили дочерям самостоятельно подготавливать праздник. По доброте душевной Джомей помогал девушкам, не смотря на то, что Санго была против. Чередуя подготовку к вечеринке и миссиями, сестры очень сильно уставали. Грандиозное событие началось в четыре часа дня.
Джомей подарил подруге новый чехол для пистолетов, Ясу и Хаппо хрустальную статуэтку в виде феникса. Акуме и Хидои решили отличиться и преподнесли кулон в виде иероглифа «азарт», чем именинница была очень довольна. Широи, как человек опытный и мудрый, подарил ей набор с пиротехникой, отчего Санго досадливо вздохнула. Теперь нужно тщательней следить за бытовой техникой. Амида и Шине решили не выделяться и подарили девушке бутылку с текилой – просто и со вкусом. Шиката подарила набор драгоценных камней, аргументируя тем, что каждый из них имеет особую силу, которая может помочь в трудной ситуации. На празднике отсутствовали только Хикари и Минору, чем Санго не совсем была довольна.
Парни опоздали на полчаса, и именинница пошла их встречать. Хикари держал в руках клетку, которая была накрыта желтой материей. Виновато улыбнувшись, он произнес:
 – Кими прости, пожалуйста. Мы долго ждали заказ, поэтому и опоздали.
Девушка сначала взглянула на сестру, а потом перевела золотые глаза на подарок.
 – Что там? – поинтересовалась она. Минору хитро улыбнулся и снял материю. На деревянной перекладине сидел большой попугай. Ара – самая большая птица из семейства попугаев. Характерен клюв ара — крупный, сжатый с боков и сильно закругленный с круто загнутым кончиком. Хвост клиновидный, по длине превышает туловище; крылья длинные и заостренные, кончики крыльев сильно вытянуты. Окраска оперения яркая, броская. Он раскрыл большие крылья и произнес:
 – Буду молчать за взятку!
Компания переглянулась и дружно рассмеялась. Кимико забрала у парня клетку и мягко поцеловав его в щеку, ушла в свою комнату. Санго проводила ее взглядом и посмотрела на парней.
 – Удачно подобрали. Сестренка давно хотела домашнее животное. Спасибо, – похвалила она друзей. Минору расплылся в улыбку и обнял девушку за талию.
 – Что ты подарила? – поинтересовался Хикари. Хмыкнув, блондинка убрала руку парня со своей талии и спокойно ответила:
 – Это будет сюрприз. Я вас ждала, чтобы сообщить о подарке.
Вернувшись к друзьям, Санго подняла бокал и призвала гостей к тишине.
 – Мы собрались сегодня, чтобы поздравить Кимико с девятнадцатилетнем. Благодарю всех, что согласились прийти и не опоздали. Я хочу сказать «спасибо» своей любимой сестре за то, что она у меня есть. Без нее не знаю как бы я жила. Она мое солнце, воздух и вода. И думаю не только мое. Пусть она постоянно все взрывает, пусть я всегда поднимаю ее, чуть ли не с силой с кровати, но Кимико всегда рядом не смотря ни на что. И я хочу преподнести этот подарок не только в честь ее дня рождения, но и в знак благодарности за все, что она для меня сделала, – выдала свою речь Санго и достала из кармана маленькую оранжевую коробочку. В гробовой тишине, Кимико открыла подарок. В чехле лежали ключи от машины и листок с надписью: «С любовью, Санго». Брюнетка подняла на сестру удивленные золотые глаза и собралась что-то сказать. Не найдя подходящих слов, она закрыла рот, от чего послышался отчетливый «клац» зубов.
 – Выйди во двор, – пояснила блондинка. Кивнув, именинница вместе с друзьями выбежала из дома. На обочине стояла огненная машина марки «Lamborghini». На капоте был изброжен феникс, на крыле с правой стороны иероглиф обозначающий «феникс».
 – Новейшие установки. Азот, желтая подцветка, низкий сполер, самая высокая мощность, скорость до 400 км/ч, автоматический переход на зимние шины, дистанционное управление. И если ты вдруг надумаешь поцеловать столб, то отделаешься лишь несколькими царапинами, а еще пуленепробиваемый корпус, – рассказала девушка, обмахиваю лицо веером. Кимико села в машину и погладила кожаный руль.
 – Вероятность попасть в аварию прямо пропорционально времени нахождению за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время надо ехать быстрее, – сказала она. Компания дружно рассмеялась.
 – Машина подходит тебе под цвет глаз, – улыбнулся Хикари.
 – Все комплименты потом и в письменном виде, – заявила девушка, ставя свою новенькую машинку на сигнализацию.
 – Хм.… Выпили, теперь надо закусить, – усмехнулся Шине, обнимаю Амиду за талию.
 – Закон Архимеда: Жидкость опущенное в тело, требует закуски, – произнесла Санго. – Если наука победит алкоголизм, то люди перестанут друг друга уважать.
Вернувшись в дом, компания вновь начала веселиться. Из-за шума соседи несколько раз грозились вызвать полицию, но Широи вежливо объяснил, что все под контролем. Кимико и Джомей тихонько сидели с попугаем и выясняли, что он еще может говорить. После вечеринки, Акуме не стал уделять слишком много внимания Санго, чтобы не задевать гордость друга, но и не отвергал ее. Амида, Шине, Хаппо и Ясу сидели отдельно от друзей, выпивали и обсуждали свои отношения. Широи рассказывал Минору, Хикари, Хидои и Шикате о своих путешествиях и приключениях. Через пару часов друзья решили поиграть в бутылочку. Несколько раз Кимико попадался Джомей, чем Хикари был очень не доволен, но все же держал себя в руках. Дело вновь чуть не дошло до драки, но Санго быстро их успокоила, пригрозив в следующий раз взять катану.
Спустя три часа компания начала расходиться по домам. Кимико в честь дня рождения и на свой страх и риск оставила Минору и Хикари ночевать. Сестры решили не оставлять уборку на утро и быстро разобрать последствия праздника.
Хикари подошел к имениннице и обнял ее за талию.
 – Что случилось? – спросила она.
 – Нужно поговорить, – ответил парень и сел с брюнеткой на диван.
 – Ты мне уже давно нравишься, и я хочу предложить тебе встречаться, – рассказал Хикари, погладив пальцы девушки. Кимико тепло улыбнулась и мягко поцеловала его в губы. Парень мысленно вздохнул и ответил поцелуй.
Тем временем, Санго мыла посуду, а Минору мерил кухню шагами. Блондинка долго это терпела, но все же нервы дали сбой. Рыкнув, девушка со злостью поставила чистую тарелку на стол и попыталась успокоиться.
 – Прекрати мельтешить. Раздражаешь, – сказала Санго. Парень остано-вился и непонимающе взглянул на нее.
 – Сядь. Что ты нервничаешь? – спросила блондинка, вновь начиная мыть посуду. Минору сел за стол, подперев рукой подбородок.
 – Дело в том, что ты мне нравишься, а Дракула постоянно находиться рядом с тобой. Мне ты столько внимание не уделяешь как ему. Рычишь, из объятий вырываешься, не даешь нормально прикоснуться или поцеловать. Поэтому и злюсь, – пояснил брюнет. Санго отложила вымытый стакан и вытерла руки.
 – Акуме мой друг, как и ты. Я о каждом забочусь. Таков мой характер, – сказала она.
 – Я не хочу быть для тебя другом! Я хочу больше, намного больше! – воскликнул парень и встал. – Пойми, ты мне нравишься не как друг, а как девушка. Хочу, чтобы я был для тебя парнем, любимым парнем.
 – Давай сразу расставим все точки над «ё». Друзья и не более, – заявила блондинка, сложив руки на груди.
 – Нет! – выкрикнул Минору и ударил кулаком по столу. Хмыкнув, девушка сложила чистую посуду в шкаф.
– На нет и суда нет. Значит и дружбы не будет, – произнесла она, вытирая руки. Нахмурившись, брюнет схватил ее за запястье и опрокинул на стол.
 – Ты права, дружбы не будет, – улыбнулся парень, приближаясь к лицу блондинки, – будет только любовь.
 – Никогда. Отпусти, – прорычала она, делая бесполезную попытку вы-рваться. Пожав плечами, Минору стал аккуратно целовать девушку в губы, и при этом крепко удерживая ее на месте. Понимая, что дергаться бесполезно, Санго ответила на поцелуй.
 – Это понимать как согласие? – отстранившись, поинтересовался он. Фыркнув, блондинка вновь дернулась. Нахмурившись, брюнет с силой сжал ее запястье. На лице девушке отразилась боль.
 – Разве не понятно? – спросила Санго, отвернувшись.
 – Я хочу услышать согласие из твоих уст, милая, – ответил он и потерся носом об ее щеку, словно котенок.
 – Я согласна, – вздохнув, сказала девушка. Счастливо улыбнувшись, Минору отпустил ее и помог встать. И как раз вовремя, так как в кухню зашли Кимико и Хикари. Парень держал именинницу за талию и довольно улыбался.
 – Мы теперь пара, – произнесла Кимико. Сестра легко улыбнулась и кивнула.
 – Мы тоже, – улыбнулся Минору и прижал уже свою девушку к себе. Дернувшись пару раз для приличия, Санго все же расслабилась и кивнула.
 – Добился все-таки? – усмехнулся Хикари.
 – Конечно. Это же я, – ответил друг. Кимико слегка склонила голову набок и хмыкнула. Сестра это заметила и вопросительно вскинула брови.
 – Помнишь свой сон первого сентября? – поинтересовалась она, на что получила положительный кивок. – Сравни, что было в твоем сне и что с того дня у нас происходило. На счет личной жизни.
Прищурившись, Санго устало закатила глаза и фыркнула. Парни переглянулись и непонимающе пожали плечами. Минут через двадцать пары закончили убирать и пошли спать.
Очередная тренировка прошла спокойно и без сильных ранений. Парал-лельно основных тренировок, Широи обучал Кимико изобретать динамиты и прочую пиротехнику, а Санго он рассказывал о разных медикаментах. После тренировки компания разошлась по домам. Кимико любимую машину не хотела лишний раз тревожить, поэтому сёстры медленно шли домой. Царила тишина, и никто не хотел нарушать столь редкое явление. Наконец, Кимико решила прервать это волшебство.
 – Они не пошли нас провожать. Это что-то новое.
 – Хм… – отозвалась сестра, прищурив голубые глаза. – Я слышала, они куда-то спешили. Хикари постоянно нервничал, будто боялся не успеть, что-то сделать.
 – Могли хотя бы предупредить, – фыркнула брюнетка. – Я же ревновать буду.
Блондинка усмехнулась и спрятала руки в карманы.
 – Не думаю, что они гуляют с кем-то. Это не логично. Столько времени добиваться нашего внимания, а теперь изменять. Нет, они не додумаются до такого. Это было бы глупо и даже опасно. Минору знает, что я не потерплю соперниц. Так что ты зря терзаешь себя по этому поводу, – сказала Санго. Пожав плечами, девушка подняла золотые глаза в сумрачное небо. Полностью согласившись с сестрой, она позволила себе расслабиться и отдаться своим мыслям. На улице уже стало холодать, что никак не могло радовать. Но никакая погода не могла испортить настроение сестер. Ведь именно сегодня у них не было миссий, а значит можно спокойно прийти домой и заниматься своими делами. Не прошло и получаса, как в дверь кто-то позвонил.
 – Кому там жить надоело?! – возмутилась Кимико, направляясь открывать дверь самоубийцам. Ее отвлекли от ужина, чем девушка была явно не довольна. На пороге стояли Хикари и Минору. Быстро успокоив любимую нежным поцелуем, Хикари извинился за то, что не проводили девушек домой.
 – Может, объясните, почему вы не соизволили проводить своих любимых домой и поужинать с ними? – поинтересовалась Кимико, обнимая парня.
 – Есть причина и она довольно весомая, – ответил Минору, проходя на кухню. Санго внимательно рассматривала тарелку с котлетами. Взгляд был отстраненным и каким-то безжизненным.
 – Любимая, о чем задумалась? – спросил парень, обняв ее за плечи. Моргнув, блондинка отложила вилку и перевела голубые глаза на парня.
 – Да так. Не о чем. Что-то случилось? – задала встречный вопрос она, и тут же голубой взор поймал две выступающие из кармана Минору маленькие карточки.
 – Что это? – прищурилась Санго и хотела взять интересующие ее предметы, но парень перехватил запястье и мягко поцеловал руку.
 – Сюрприз. Не порть момент, – попросил он и поцеловал девушку в губы. В кухню зашли Кимико и Хикари. Заметив блаженное выражение лица сестры, брюнетка мысленно поблагодарила Минору.
 – Мы купили билеты в театр. На спектакль «Звуки мюзикла», – рассказал Хикари, показывая билеты.
 – Да? – подозрительно спросила Кимико, выхватив билеты. – Почему именно в театр?
 – Насколько я помню, Санго хотела посетить театр. Вот мы и купили билеты. Тебе разве не хочется? – улыбнулся Минору и взглянув на время. – Кстати, если мы не поспешим, то можем опоздать.
Брюнетка хитро ухмыльнулась. Санго взяла веер и стала обмахивать им лицо.
 – Думаю, не опоздаем, – произнесла она. Хикари удивленно вскинул брови и перевел синие глаза на друга. Пожав плечами, он посмотрел на Кимико.
 – Я за рулем, – пояснила она.
 – Понятно, – протянул Хикари, обнимая любимую. Доехав до театра за 10 минут, компания зашла в большое четырехэтажное здание. Внутри было умиротворенно, но все же людно. Этот спектакль ждали все любители оперы. Холл был большой и просторный. Темные ковры идеально сочетались со светло-бежевыми стенами. Вдоль стены стоял большой стенд с миниатюрными декорациями из разных постановок. Неподалеку было маленькое кафе, где зрители могли перекусить перед спектаклем. Пары заняли свободный столик и решили все-таки продолжить незаконченный ужин. Кимико, которая привыкла только к домашней пищи, с подозрением посмотрела на принесенный салат.
 – Это безопасно? – поинтересовалась она. – Я доверяю только нашему кафе.
 – Хм… успокойся, будь это опасно, их бы уже давно закрыли. Так что ешь спокойно, – сказала Санго и принялась за свой салат. Еще раз, внимательно осмотрев содержимое тарелки, брюнетка начала кушать.
Спустя 20 минут, компания стала потихоньку направляться в зал. Оставив девушек на несколько минут, Минору и Хикари пошли осматривать театр. Причина этому была поступление информации о том что «Makai» собираются заложить взрывчатку в здание. Не найдя ничего подозрительного, парни вернулись к сестрам. С ними стояло два неизвестных молодых человека, и девушки очень мило с ними общались. Сжав кулаки, Минору подошел к Санго и властно обнял ее за талию, показывая, что это его девушка. Хикари повторил действие друга, со своей любимой.
 – Что-то не так, милая? – мягко спросил он, поцеловав Кимико в щеку. Но синие глаза были не мягкими. Они наполнились злостью и ревностью.
 – У вас есть парни? – спросил один из парней. В его голосе прозвучало удивление.
 – Какой догадливый. Какие-то проблемы? – довольно грубо ответил Минору. Блондинка нахмурилась и бросила на любимого недовольный взгляд.
 – Перестань хамить. В театре находишься, а не в клубе, – сказала она.
 – Мы пойдем, еще увидимся, – произнес второй парень и, помахав рукой, ушел вместе с другом. Хикари развернул брюнетку к себе лицом и недовольно сложил руки на груди.
 – Как это понимать? Мы отошли на несколько минут, а вы уже мило об-щаетесь с другими парнями. Я только отвернулся, а ты мне нож в спину, – начал возмущаться он, но понял, что Кимико его не слушает и замолчал.
 – Обожаю, когда ты ревнуешь. У тебя такое милое выражение лица, когда злишься, – улыбнулась она, обняв парня.
 – Ты специально это делаешь? – удивленно спросил Хикари.
 – Нет. Вообще-то они сами подошли. Мы просто пообщались, ничего такого не было, – ответила брюнетка.
 – Знаешь, парни просто так не подходят к незнакомым девушкам и не задают вопросы на подобие: «У вас есть парни?», – фыркнул Минору.
 – Тебе хочется поругаться? – нахмурилась Санго, вырвавшись из рук парня. – Я тебе сейчас обеспечу скандал. Только щелкни пальцами.
 – Ладно, ладно. Молчу. Не злись только, – вздохнул он и взглянул на друзей. Им явно было не до разногласий Минору и Санго.
 – Эй, родные, вы про нас не забыли? – усмехнулся брюнет, глядя на целующихся уже около пяти минут.
 – Извини, – улыбнулся Хикари, разорвав поцелуй.
 – Идем, спектакль вот-вот начнется, – сказала Санго. Пройдя на свои места, пары заметили, что рядом сидели те самые молодые люди, которые недавно подходили к девушкам. Минору и Хикари тут же изменились в лице. Спокойные черты сменились на злость и недовольство. Переглянувшись, парни решили не завязывать разговор. Занавес открылся и спектакль начался. Каждую сцену, Кимико тихо обсуждала с рядом сидящим парнем. Он ей мило улыбался и внимательно слушал. У Хикари вновь стала подниматься ревность. Он взял руку любимой в свою и стал поглаживать пальцы, легонько их сжимая.
 – Солнышко, ты сейчас мне пальцы сломаешь, – наклонившись, прошептала Кимико своему парня на ухо. Рыжеволосый тут же отпустил ее кисть и виновато улыбнулся. Во время антракта пара вновь начала ссориться. Хикари злился на свою девушку, из-за того что она слишком много внимание уделяет другому парню. Брюнетку это уже начало потихоньку раздражать, но она все же терпеливо слушала любимого. Когда он закончил свою речь, девушка кивнула и ушла в зал. Непонимающе моргнув, Хикари перевел синие глаза на друзей.
 – Зря ты так. Кими долго твою глупую ревность терпеть не будет. Ты можешь ее потерять таким образом, – спокойно произнесла Санго.
 – Я виноват?! – возмутился парень. – Она мило общается с другим, прямо у меня под носом! Это нормально?!
 – Сан, успокойся. Ты делаешь из мухи слона, – сказал Минору. Глубоко вздохнув, рыжеволосый кивнул и попытался прийти в себя. Начался второй акт и друзья вернулись на свои места. Кимико смотрела на сцену и выглядела очень недовольной. Золотые глаза блестели злостью и разочарованием. Тут на ее плечо опустилась легкая ладонь с длинными и аккуратно накрашенными ногтями.
 – Не нервничай. Все нормально, – улыбнулась сестра и села рядом. Кивнув, брюнетка вновь отвернулась к сцене. Хикари постоянно бросал недовольные взгляды в сторону новых знакомых, чем и раздражал свою любимую. Когда спектакль закончился пары в полной тишине вышли на улицу и в такой же тишине приехали домой. Открыв холодильник, Кимико налила себе бокал текилы и залпом его осушила.
 – И как ты мне будешь объяснять свое поведение? – спросил Хикари, сев за стол.
 – Что я такого сделала? – задала встречный вопрос девушка.
 – Ты заигрывала с другим парнем прямо на моих глазах! Ты считаешь это нормальным?! – воскликнул он, вскочив со стула. Брюнетка спокойно подняла на парня золотые глаза и слегка склонила голову набок.
 – Я не с кем не заигрывала. С каких пор мне запрещено общаться с другими парнями? – поинтересовалась Кимико. Рыжеволосый нахмурился и с силой ударил кулаком по столу.
 – Я для тебя ничего не значу?! Какого черта тогда ты соглашалась со мной встречаться?! Чтобы с другим заигрывать?! – выкрикнул Хикари.
 – Парень, смени тон, – холодно сказала подошедшая Санго.
 – Не вмешивайся, – попросила сестра. – Еще раз повторяю, я не с кем не заигрывала. Встречаться я соглашалась с тобой, потому что люблю тебя. Если твой мозг не способен это понять, не вини меня в своих проблемах.
 – Оно и видно как ты меня любишь. Издеваться любишь. Когда ты в по-следний раз меня ласково называла?! – не успокаивался рыжеволосый. Золотые глаза девушки наполнились слезами. Ее сильно задели слова любимого человека, хотя Кимико знала, он не понимает что говорит, но все же такие слова были слишком обидными. Резко встав из-за стола, брюнетка схватила ключи от машины Минору, и выбежала из дома, напоследок бросив:
 – Завтра верну.
 – Куда? Она же выпила, ей нельзя за руль! – воскликнул Минору, и хотел было догнать подругу, но Санго его остановила.
 – Не надо. Она знает что делает, – сказала блондинка и посмотрела на Хикари.
 – Молодец. Что тебе еще сказать? Герой. Думаешь, ты хорошо поступил? – прищурилась девушка.
 – Я сказал правду, – тихо произнес он.
 – Да? Правду? Какую правду ты сказал? Хочешь узнать эту свою правду? Ты идиот. Кимико ни с кем никогда не заигрывает, если любит другого парня. У нее характер такой, это у нас от мамы. Ты не заслуживаешь моей сестры. Кими делала все, лишь бы ты был счастлив с ней. Что сделал ты? Правду сказал? Интересно, а правдива ли она? – хмыкнула Санго, обмахивая лицо веером. Синие глаза излучали непонимание и изумление. Слова девушки заставили Хикари задуматься над своим поведением.
 – Котик, а ты сейчас не перегнула палку? – спросил Минору. – Мне ка-жется, ты сейчас была не права. Или хотя бы можно было помягче все это изложить.
 – Нет, Вэф. Санго права. Собственно как всегда. Я был резок и груб. Простите ребята, я виноват, – сказал Хикари и сел за стол, обхватив голову руками.
 – Не перед нами извиняйся, а перед Кимико. Хотя вряд ли ты заслужишь прощение после таких слов. В руках не согреет замершую розу мужчина, который не пишет прозу. Пьет словно воду ангела слезы мужчина, который не пишет прозу, – произнесла блондинка и ушла в свою комнату. Рыжеволосый медленно поднял голову и улыбнулся. Минору удивленно вскинул брови и непонимающе прищурил красные глаза.
 – Спасибо, Казе, ты мне очень помогла, – сладко пропел парень и взглянул на друга. – Вэф, я знаю, как мне заслужить прощение. И ты мне в этом поможешь.
 – Хм… как же ты это сделаешь? – позволил себе поинтересоваться брю-нет.
 – В руках не согреет замершую розу мужчина, который не пишет прозу, – процитировал Хикари слова подруги. – Но это завтра. Сейчас идем спать.
Кивнув, Минору ушел в комнату любимой. Рыжеволосый взял листок и, сделав несколько набросков своего плана, тоже пошел спать.
Глубокая ночь накрыла своей черной шапкой землю. Даже сверчки умолкли, не допев своих развеселых песен. Так тихо, что слышно тихий шелест листьев, потревоженных ветром. Желтый слепой глаз луны уставился сверху на город, и от этого взгляда по спине бегут мурашки. Такой внимательный, надменный и подавляюще-огромный.
Какая-то бледность постепенно разливается по небу, приглушая свет звезд. Силуэты уснувших деревьев темными призраками маячат в отблесках фонарей. Луна испуганно пятится за горизонт. Светает. Медленно ночь уносит с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют город какой-то звенящей невидимой жизнью. Огромное, тяжелое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта.
Кимико выехала за город, где в окружении густого леса, раскинулся пруд. Он небольшой, но чрезвычайно чистый и прохладный. Когда светит солнце, в нем отражаются тысячи солнечных блесток, прямо слепят глаза. Одинокие вербы, которые стоят вблизи, купают свои длинные желто-зеленоватые косы в кристальной воде. По берегам пруда кое-где растут заросли камыша. Они образовывают такие подобия остров посреди пруда. Именно там прячутся днем от шума дикие утята. Лишь иногда выплывают они погулять в сопровождении мамы-утки. Смешно смотреть, как они, быстрые и пушистые, упорно гребут лапками, будто гоняясь один за другим. Это ее самое любимое место. Здесь девушка могла расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Наблюдая за утками, Кимико подняла золотые глаза в небо. Встречая рассвет, катаясь по городу, она размышляла над словами своего парня. Отогнав от себя грустные мысли, брюнетка легла на траву и с улыбкой прикрыла глаза.
 – Я знала, что найду тебя именно здесь, – раздался женский голос над головой. Раскрыв золото своих глаз, Кимико спокойно кивнула сестре. Санго присела на корточки и взглянула на мерцающий пруд.
 – Поехали в клуб. Не хочу возвращаться домой. Вряд ли мы сейчас сможем спокойно разговаривать, – сказала брюнетка, не сводя взгляд от неба. Кивнув, сестра поднялась и протянула ей руку. Улыбнувшись, Кимико приняла помощь и встала.
В клубе девушки провели целый день. Минору возмущался, что ему еще не вернули машину, но Санго быстро успокоила его нежным поцелуем. По неизвестной причине брюнет был без друга. Хикари не было ни в трениро-вочном зале, ни у Шине. Кимико сразу забеспокоилась, но потом поняла что это к лучшему. Не хватало еще, чтобы друзья видели, как они ругаются. Широи сказал, что в ближайшее время миссий не будет из-за недостатка информации. Эта новость всех обрадовала, потому что из-за каждодневных тренировок, друзья совсем озверели и забыли о своих личных делах. Больше всех страдал Шине. Амида не только перестала с ним общаться, так еще и постоянно ругалась из-за всякой ерунды. Поэтому парень ходил мрачнее тучи, чем и раздражал друзей. Решив на время оставить тренировки, сестры с удовольствием пробежались по магазинам, развеяв скуку и серые будни. На радостях, Минору потащил блондинку в кино, чтобы, наконец, отдохнуть с любимой. Кимико с надеждой, что Хикари ушел, направилась домой. Идя по улице, она все рассуждала, как сохранять спокойствие при разговоре с любимым. Около дома, девушка решила отбросить все мысли и рассуждения, чтобы расслабиться и заняться любимой пиротехникой.
Зайдя внутрь, Кимико положила все покупки на пол и села на стул. Золотые глаза прищурились, услышав легкий шорох. Рука автоматически потянулась к карману, где лежал нож. Осторожно проскользнув в зал, брюнетка выронила оружие от неожиданности. Эту реакцию вызвала обстановка. На столе был ужин на двоих, в вазе стояло три белоснежные розы и около нее маленький лист бумаги. Раскрыв его, Кимико пробежалась глазами по тексту, написанным ровным и красивым почерком:

«Твой образ не во сне, а наяву
Так хочется мне видеть вновь и вновь
И трепетать от нежных рук и губ прикосновений
И слышать голос твой и звук твоих шагов
Вдыхать минуты сладостных мгновений
Быть может это все-таки любовь?»

Улыбка отразилась на девичьем лице. «Неужели он решил таким образом извиниться?» – промелькнула мысль в голове брюнетки. Тут она почувствовала, что сзади кто-то подошел и обнял за талию.
 – Ты так прекрасна, когда улыбаешься, твоя улыбка сводит меня с ума. Твои губы, словно медом намазаны, их целовать мне хочется всегда. Твой взор, словно стрела амура. Поражает в сердце меня. Я готов носить на руках тебя всюду, лишь бы только была ты моя, – раздался тихий шепот над головой Кимико. В эту же секунду ее подняли в воздух. Воскликнув, брюнетка недовольно взглянула на обладателя этого чудесного голоса. На лице Хикари играла легкая улыбка, синие глаза блестели счастьем и легкой тревогой. Усмехнувшись, девушка обняла его за шею, уткнувшись носом в изгиб. Глубоко вдохнув аромат тела любимого парня, Кимико нежно улыбнулась, прикрыв глаза. Она всегда любила его запах и сходила по нему с ума.
 – Как ты додумался до стихов? – тихо поинтересовалась брюнетка.
 – В руках не согреет замершую розу мужчина, который не пишет прозу. Пьет словно воду ангела слезы мужчина, который не пишет прозу, – ответил Хикари, крепко держа на руках любовь всей своей жизни.
«Спасибо, сестренка. Знаешь, как намекать» – мысленно произнесла Ки-мико.
 – Давай поужинаем, – произнес он, аккуратно сажая брюнетку на стул. Сев напротив, рыжеволосый все же осмелился заглянуть в золотые глаза. До этого парень боялся смотреть на любимую, чтобы не увидеть гнев и злость на свои действия. Но он ничего подобного не заметил, как раз наоборот. Кимико была счастлива как никогда. Даже любимая машина не вызывала у девушки столько радости.
 – Прости меня, пожалуйста. Я вчера был не прав, резок и груб. Просто я сильно люблю тебя и боюсь потерять. Обещаю, впредь буду больше доверять тебе и держать свою ревность под контролем, – сказал парень, опустив глаза.
 – Думаю после всего, что ты сделал, – улыбнулась брюнетка, обводя руками комнату, – грех тебя не простить.
Синие глаза блеснули счастьем. Разлив красное вино по бокалам, Хикари поднял свой и произнес:
 – За нашу любовь.
Кивнув, девушка осушила свой бокал. Спокойно поужинав, парень предложил потанцевать. Медленная музыка завораживала, легкие движения вызывали умиротворение и сон. Уже через 15 минут, Кимико лежала на груди своего парня и тихо сопела.
 – Я тебе говорю, что рано. Ты когда научишься меня слушать? – раздался возмущенный шепот со стороны двери. В эту же секунду послышался звук поцелуя и шипение.
 – Ребята, – тихо позвал рыжеволосый друзей. В дверном проеме появи-лись две головы с удивленным выражением лица. Хикари улыбнулся и нежно погладил волосы спящей девушки.
 – Как видишь, котик, я оказался прав, – сказал Минору, прижимая к себе блондинку. Санго фыркнула и взглянула на стол. Ее голубые глаза поймали листок бумаги.
 – Вижу, ты последовал моему совету, – улыбнулась она. Кивнув, парень блаженно прикрыл глаза и в скором времени заснул. Убрав со стола, Санго укрыла пару и пошла в свою комнату. Минору, который за целый день нагулялся и жутко устал, уже дремал, забавно сопев. Блондинка мягко улыбнулась и легла рядом, обняв любимого. Парень тут же прижался к ней, потерявшись носом о щеку. Прикрыв глаза, Санго мысленно порадовалась за сестру и со спокойной душой уснула.
Стояла темная туманная ночь. Туман казался неподвижным и поглощал все окружающее. Он стелился по аллеям и улицам, запускал свои щупальца в печные трубы и как бы подпирал прочные стены. Все огни словно погасли, поглощенные этим туманом. Исчезли привычные указатели. Знакомые лица превратились в странные маски. Чем гуще становился туман, тем абстрактнее делался мир. Даже те, кто провел всю свою жизнь в этом городе, те, кто привык к тому, что туман расползается от пруда каждую ночь, поеживались, обхватывая себя руками. Все спешили по домам, под надежный и уютный кров. Казалось люди бояться разговаривать вслух. Трудно даже поверить в возможность ясно мыслить. Люди боялись, что разыгравшееся воображение доведет их до безумия. Им казалось, будто они смотрят очередную серию бесконечного сериала «Сумеречная зона». И если даже горожане старались не думать об этом, в голову лезла одна и та же навязчивая мысль: «Надвигается нечто странное. Нечто, не поддающееся описанию. Нечто, с чем не хотелось бы встречаться. И это нечто пришло вместе с туманом».
Акуме шел по улице и тоже опасливо озарялся по сторонам. Санго, которая шла рядом, часто это замечала и все же решила поинтересоваться:
 – Дракула, что-то не так? Ты странно себя ведешь.
Парень закусил палец и перевел зеленые глаза на подругу.
 – Ночь не предвещает ничего хорошего. В воздухе витает запах смерти. Еще этот туман, он не естественный, – ответил он, слегка передернув плечами. Хмыкнув, блондинка подняла голову в усталое звездное небо. Она тоже чувствовала себя не уютно. Было странное предчувствие, будто сегодняшняя миссия закончиться плачевно, но девушка быстро отогнала эти мысли. Они направлялись в клуб, где должно было состояться собрание по поводу миссии.
Зайдя внутрь, компания заметила, что друзья тоже нервничали. Шиката вертела в руке бокал с вином и иногда прищуривалась. Хидои терроризировал свой браслет с шипами, мучая застежку, а всегда спокойный и невозмутимый Хаппо, нервно игрался с ножом.
 – Вижу всех задела эта погода. Даже Хелл беспокоиться, – сказала Санго, глазами выискивая своего парня. Но Минору нигде не было, как и сестры с Хикари. Нахмурившись, она оставила Акуме с друзьями и спустилась в тренировочный зал. Картина, которую Санго увидела, совсем ее не порадовала. Кимико отбивала атаки Минору и Хикари и с каждым разом парни нападали все агрессивнее и жестче.
 – Что здесь происходит?! – на повышенном тоне спросила блондинка. Кимико отвлеклась на сестру и пропустила удар Минору. Упав на спину, брюнетка глубоко вздохнула и вытерла кровь с губы. Рыкнув, Санго сжала кулаки и подошла к сестре. Подняв девушку, она грозно взглянула на парней.
 – Я спрашиваю, что здесь происходит? Минору, радость моя, ты совсем страх потерял? – голос блондинки приобрел шипящие нотки. Парень нервно сглотнул и посмотрел на друга. Хикари закусил нижнюю губу и по привычки стал теребить серьгу в ухе.
 – Котик, мы все объясним. Ками предложила потренироваться перед миссией, чтобы быть во все оружия, – начал оправдываться брюнет, но Санго его прервала:
 – И вы решили измотать мою сестру, чтобы как ты выразился: «быть во все оружия»?
Минору вновь хотел что-то сказать, но увидев в голубых глазах любимой свою долгую и мучительную смерть, закрыл рот и отвел взгляд. Хикари подошел к Кимико и ласково ее обнял.
 – Сестренка, не злись. Все хорошо, – произнесла брюнетка, нежись в руках любимого. Глубоко вздохнув, Санго кивнула и, подойдя к Минору, мягко его обняла. Парень сразу почувствовал себя спокойнее. Вернувшись к друзьям, компания заметила, что Широи уже начал рассказывать подробности миссии. Он тоже заметно нервничал. Это было видно по его голосу и жестикуляции.
 – Учитель, – прервала Амида рассказ мужчины. – С Вами все хорошо?
Широи глубоко вздохнул и прикрыл карие глаза. Он не мог сказать, что предчувствует смерть. Но чью именно, врага или одного из детей пророче-ства, мужчина точно не знал. Волнение придавало еще странная погода. Туман пугал и не давал сосредоточиться на важной миссии.
 – Да, все хорошо. Выдвигаемся. Если что-то найдете, обязательно сооб-щите. Санго ты все аптечки проверила? – поинтересовался Широи. Блондинка кивнула и поправила катану на поясе.
Дети пророчества разделились на две группы. Широи повел Хаппо с сестрой, Санго с Шине и Джомея с Кимико. Остальные были во второй группе под предводительством Амиды. Прыгая с крыши на крышу, они искали своих врагов. Но их почему-то не было на своей территории. Это заставляло нервничать и поддаваться сомнениям.
 – Учитель, что-то здесь не так. Они не могли бросить свою территорию без присмотра. Мне кажется, они что-то затеяли, – остановившись, сказал Хаппо.
 – Я согласна с Хеллом. Слишком все просто, – подтвердила Кимико. – Сестра, что думаешь?
Санго задумалась. Излюбленная привычка водить ногтем от подбородка до ямочки на шее, дает понять, что блондинка мысленно взвешивает все плюсы и минусы. Прищур голубых глаз, показал, что девушка пришла к выводу.
 – Хелл прав. Это странно. Есть вероятность, что Makai узнал о наших планах, что в принципе невозможно. Либо они готовиться к чему-то очень серьезному и грандиозному. Оставить территорию без присмотра, не разумно и до невозможности глупо. Даже для них, – огласила свои доводы девушка. – Так что либо они нас ждут и это ловушка, либо у них появилась другая территория. Второе, кстати, не исключает первого.
 – Хочешь сказать, что вторая команда в большой опасности? – осторожно поинтересовалась Шиката. Глубоко вздохнув, Санго взглянула на сестру. Кимико прикрыла золото своих глаз и попыталась успокоиться. С тех пор как она начала встречаться с Хикари, беспокойство стало чаще посещать брюнетку, что не давало сосредоточиться.
 – Широи, что прикажете делать? – спросил Шине.
 – Возвращаемся ко второй команде, – скомандовал мужчина. Кивнув, команда быстро отправилась к друзьям. Связавшись с Амидой, Шине узнал их местоположение, и они поспешили ко второй команде. Но по дороге компания столкнулась с врагами и началась ожесточенная драка. Ловко уклоняясь, Санго заметила, что люди из группы Makai не стремятся задеть и нападали слабо. Бегло оглядев свою команду, она обратила внимание, что Широи нигде нет. «Неужели им нужен учитель?» – подумала девушка и тут же острее ее меча перерезало сонную артерию одного у врагов.
 – Кими, разберись здесь. Мы с Шинигами за учителем. Они пытаются разделить нас. Как закончишь, свяжись со мной, – сказала Санго, отбивая атаки. Кивнув, Кимико ловко уклонилась от ножа и выстрелила в воздух.
Акуме со своей командой тоже вступили в бой. Его нос уловил запах по-роха и металла.
 – Ребята, отойдите все! Алукард, быстро, призови луну! – выкрикнул шатен, присев на корточки. Друзья мгновенно исполнили наставления и отбежали на несколько метров. Хидои шипами надрезал запястье и произнес:
 – Мир затмений. Полная луна.
В ту же секунду на небе появилось полнолуние. На землю опустилась кромешная мгла. Во мраке ночи, блеснул оскал белоснежной улыбки и кроваво-красные глаза. В этот миг стали раздаваться болезненные стоны и тихий зловещий смех. Когда все стихло, Хидои рассеял тьму. На земле лежало несколько мертвых тел. Акуме с улыбкой провел языком по губам, собирая алую кровь.
 – Дракула, ты просто зверь, – ошарашено сказала Амида. – Кстати, а почему ты так разозлился?
 – Ками знак подала. Нужно спешить, – вспомнив, ответил шатен. Кивнув, друзья поспешили на помощь к первой команде. Без труда найдя компанию, Хикари спросил, что произошло и где все остальные. Кимико объяснила причину и, связавшись с сестрой, узнала их местоположение. Смутное сомнение одолевало детей пророчества. Кимико с Минору волновались за Санго, ведь блондинка очень агрессивная и даже со своей холодной и расчетливой логикой, девушка могла наломать дров. Остальные беспокоились за Широи, но не больше чем за друзей. Компания попала в самый разгар боя. Враги ожесточенно нападали на учителя, и было явно видно, что они стремятся убить мужчину. Шинигами каждого человека из группы «Makai» опускали на разные круги ада. Шине, отбросив арбалет, пошел в рукопашный бой. Только одна Санго сражалась спиной к спине с Широи. Было видно, что враги всеми силами пытаются разделить учителя и ученицу. Но блондинка никак не хотела отступать и жестко стала наступать в нападения. Если поначалу она и пы-талась сохранять спокойствие, то сейчас девушке было все равно, чем закончится эта битва, даже если придется убить всю группу «Makai». Но в ту же секунду раздался громкий выстрел. Санго обернулась и чуть не упала в обморок. Она все видела будто в замедленной съемке. Пуля пронзила грудь Широи, и он упал на землю.
 – Казе, немедленно уходи с учителем, я разберусь! – выкрикнул Акуме, замечая, что подруга медленно погружается в оцепенение. Очнувшись, де-вушка вместе с Шине подхватила бессознательное тело Широи и поспешила в безопасное место.
 – Санго, сделай что-нибудь! – умоляюще произнес брюнет, стараясь унять дрожь и волнение. Взяв себя, наконец, в руки, девушка открыла аптечку и аккуратно извлекла пулю. Кровь из груди мужчины стала вытекать сильнее. Уже с трудом остановив кровотечение, блондинка вызвала Амиду и Акуме для подкрепления. Пока Санго оказывала первую помощь, подошли и остальные дети пророчества. Прижавшись к любимому, девушка пыталась унять крупную дрожь. Минору успокаивающе поглаживал ее по спине, приговаривая, что все будет хорошо.
 – Широи мертв, – тихо произнесла Амида, падая мужчине на грудь. От услышанного девушки кинулись к мертвому учителю, но парни быстро их оттащили.
 – Отпусти! – выкрикнула Кимико, вырываясь из объятий своего парня.
 – Успокойся! – в ответ выкрикнул Хикари, дав ей легкую пощечину. – Ты ничем ему уже не поможешь! Если даже Вар с Казе ничего сделать не смогли, то, что сможешь ты?!
Глубоко вздохнув, девушка кивнула и опустила голову. С золотых глаз стали падать маленькие слезинки. Парень вновь начал теребить серьгу и подойдя к своей девушке, прижал ее к себе.
 – Нужно достойно похоронить учителя, – тихо сказал Хаппо, обнимая Ясу и сестру. Друзья с ним согласились и с камнем в душе ушли в клуб.
Все приготовления для похорон учителя были закончены. Дети пророчества были очень подавлены. Потеря дорогого человека стала для них настоящим ударом. Девушки взяли на себя всю ответственность за подготовку почетных похорон для своего незаменимого учителя. Парни обеспечивали безопасность для столь ответственной миссии.
И вот настал этот печальный день. Дети пророчества были одеты во все черное. Девушки в черных брюках и водолазках, волосы спрятаны под черную косынку и даже лак на ногтях сменился черным цветом, а так же на лице не было ни капли макияжа. Сейчас друзья похожи на обычных подростков, а не элитных воинов. В каждых глазах стояли слезы. Даже Хаппо, у которого на лице всегда безразличие и независимость, обнимая Ясу, был очень расстроен и по его бледному стекали горячие слезы. С неба упало несколько холодных капель. Санго подняла голову вверх и горько усмехнулась.
 – Даже небо плачет о его смерти, – тихо произнесла она. Акуме достал из кармана телефон и включил уже заранее выбранную мелодию.
Дождь не может идти вечно
1 куплет
Мы смотрим в небо, мы ждем, начинается дождь
Мы дети рассвета, мы пламя горящих веков
Припев
Исчезнут Ваш смех и беспечность
Ведь дождь не может быть вечен
2 куплет
Смелы и красивы, мы ждем, а внутри пустота
И дождь льется вновь, покидает кого-то душа
Но дождь не может быть вечен
Дотлев, мы найдем бесконечность
Припев
Исчезнут Ваш смех и беспечность
Ведь дождь не может быть вечен.

Эту песню выбирали всем коллективом, в память о своем учителе. Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла небо. Накрепко заточила яркое солнце в свою темницу. Стало хмуро. На какой-то миг все притихло, но только на миг. Словно спохватившись, задул резкий холодный ветер. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел дождь.
Молнии вспыхивали почти одна за другой. И от этого блистания и грохотания трепетно сжималось сердце. Наблюдая, как гроб опускают в землю, дети пророчества резко напряглись. Никто не хотел отпускать Широи, но в тоже время все понимали, что это неизбежно. Смотря на мраморный памятник, друзья склонили головы перед могилой своего учителя.
 – Что было то прошло и всем врагам назло мы вместе и давно одна семья, – тихо произнесла Амида, обнимая Шине.
 – И все что каждый раз не убивало нас, лишь делало сильнее, здесь и сейчас, – продолжила Кимико, сильнее прижимаясь к своему парню.
 – В нас с тобой наша, правда, гнев и боль, – со слезами на глазах сказала Ясу.
 – В нас с тобой наша вера и любовь, – прошептала Шиката, сжимая кулаки от бессилия.
 – Мы с тобой один мир, одна семья. Мы с тобой одной крови ты и мы, – закончила Санго эту печальную и трогательную речь. Вновь на глазах детей пророчества появились слезы. Гроза бушевала долго, по меньшей мере, минут тридцать. Не обращая внимания на столь плохую погоду, друзья пошли в клуб, где все уже было готово для поминания памяти любимого учителя.
В полной тишине, Кимико встала из-за стола и подняла бокал. Все сразу же обратили на нее внимание.
 – Я хочу выпить за нашего дорогого и всеми уважаемого Широи Тенсая. Он не только мудрый учитель, но и просто великий человек. Он проделал такой тяжелый путь, чтобы избавить этот мир от бесконечной жестокости. Но наши враги оборвали его жизнь, не понимая, чем этот поступок им грозит. Я знаю, что каждый из нас чувствует свою вину за смерть Широи, но мы сделали все что могли и думаю, что учитель нас поймет и простит. Широи навсегда останется в наших сердцах. Царство ему небесное и пусть земля ему будет пухом, – произнесла она. Друзья ее поддержали и подняли бокалы.
Дети пророчества еще долго сидели и вспоминали счастливые дни, проведенные с любимым учителем. И только под утро они разошлись по домам.
Жизнь шла своей чередой. Каждый потерял надежду и веру на светлое будущее. Понимая, что проиграли не только в бою, но и в жизни, Санго окончательно замкнулась в себе и была похожа на приведение. Ее, как и Кимико, очень сильно потрясла смерть Широи. Порой девушки приходили на его могилу и часами сидели в полной тишине. С остальными происходило почти тоже самое. В душе тоска, в глазах печаль. Тренировки были заброшены, на ринге редко можно было увидеть сражающихся людей. Каждый задавался вопросом. И какой смысл в наших миссиях без него? За несколько месяцев Широи Тенсай стал для детей пророчества родным человеком, который всегда поддержит и поймет. Его мудрость и серьезность навсегда останется в сердцах друзей. Для них жизнь перестала иметь смысл, особенно для Кимико и Санго. На сестер сильнее всех повлияла смерть учителя.
Первые несколько дней девушки практически не спали и не ели. Хикари и Минору пытались что-нибудь сделать, но холодная сталь у горла и дуло у виска ясно дали понять, что лучше ничего не предпринимать. Через неделю после столь ужасного события, Санго взяла  катану и сказала:
 – Я из-под земли достану этого камикадзе, который посмел поднять свой пистолет на Широи.
Сестра с ней согласилась, и они вместе направились на поиски убийцы учителя. Безжалостно и хладнокровно убив врага, девушки, не смывая кровь с рук, ушли домой. Узнав об этом, Шине долго объяснял, что ничего они этим не добились. Но холодный ответ Санго заставил его заткнуться. Девушка пояснила, что они получили моральное удовлетворение от процесса убийства. Хикари очень сильно ругался по этому поводу, чем и разозлил любимую. Она мгновенно достала из чехла пистолет и приставила дуло ко лбу парня.
 – Замолчи, иначе я и тебя убью, – загробным голосом сказала девушка. Золотые глаза были наполнены слезами и болью. Закусив нижнюю губу, Хикари отбил пистолет и прижал ее к себе, мягко поглаживая по спине и говоря успокаивающие слова. Кимико решила выпустить эмоции и, обняв любимого, расплакалась, говоря о том, как ей тяжело и больно.
Прошла еще неделя такой бессмысленной жизни. Затем еще и еще одна. Спустя месяц, компания собралась в VIP-зале, вспоминая, что именно тут они узнали о легенде и приняли Широи в свой узкий круг. Амида решила взять на себя ответственность и как самый мудрый человек в коллективе, возглавить детей пророчества. При этом сказав, что истинный лидер был и будет Широи Тенсай, и никто не сможет его заменить. Возобновив тренировки, друзья вновь стали появляться на ринге, но сражались они не так успешно, как это было раньше. Правда Кимико и Санго преуспели в своем мастерстве. Если раньше они спокойно вели бой, то теперь сестры готовы были убивать своих соперников.
На очередном друзья собрании решили раз и навсегда покончить с людьми называющие себя «Makai». Не только ради спасения мира, но и для того чтобы отомстить за учителя. За основное оборудование Амида назначила ответственной Кимико. Санго отвечала за медикаменты и проверяла каждую аптечку на наличие основных препаратов. Амида и Минору разложив карту города, разрабатывали план поиска ненавистной группы и стратегию нападения. Спустя два дня, компания собралась в VIP-зале для обсуждения результатов.
 – Итак, вот наша стратегия, – начала Амида, указывая на карту города и план нападения, – первая команда будет искать в западном районе. Это Кимико, Джомей, Шине и Санго. Вторая пойдет в восточный район – Хаппо, Шиката, Ясу и Хикари. В центре буду я, Минору, Акуме и Хидои. Так будет больше шансов на положительный результат. Кимико раздай, пожалуйста, всем необходимое оборудование.
Девушка кивнула и открыла одну карманную сумку, показывая принад-лежности. Там лежала мини рация, набор жучков состоящих из трех штук, три дымовые и газовые шашки, электрошокер и несколько ножей в случае потери основного оружия.
 – Еще Санго внесла некоторые изменения в оборудование медиков. Казе, просвети нас, – попросила Амида. Блондинка кивнула и открыла свою аптечку.
 – Акуме, Хикари и Амида, я внесла в медикаменты более эффективные добавки, которые уменьшат время заживление ран. Так же я решила поло-жить несколько капсул с ядами. Они помогут в случае захвата в заложники или угрозы жизни. Для организма он очень опасен, поэтому я создала противоядие на экстренный случай, если меня или Акуме не будет рядом, – рассказала она, показывая каждую капсулу. Получив все необходимое, компания направилась к назначенным местам.
Мчать на самой высокой скорости, Кимико и Джомей обследовали мест-ность. На территории врага было тихо, даже слишком тихо, что совсем не устраивало первую команду. Но они продолжали идти вперед.
Тем временем Акуме и Хидои добрались до назначенного места первыми. И тут же на них напало пятеро людей. Была кромешная тьма, что давало врагам большое преимущество. Только они не учли особое обоняние Акуме.
 – Алукард, сзади! – выкрикнул парень, отбив оружие противника.
 – Дракула, чтобы мы делали без твоего обоняния, – хмыкнул Хидои, уклонившись от атаки. Во тьме блеснул оскал белоснежной улыбки.
 – Вампир? – удивленно спросил один из нападавших и отступил на шаг назад. Растянув бледные губы в хищную усмешку, Акуме показал белоснежные клыки.
 – Поправочка. Не просто вампир, а носферату, – сказал он. Компания переглянулась и бросилась бежать от парней, как от огня. Хидои хотел было догнать врагов, но друг его остановил.
 – Не стоит. Там Минору и Амида их встретят, – улыбнулся Акуме.
Первая команда тоже разделилась и начала бой. Кимико с легкостью отбивала атаки и помогала другу. Тут она услышала пронзительный крик Шине. Он был пропитан бессилием и истерикой. Переглянувшись с Джомеем, девушка быстро разобралась с врагами, и они вместе со скоростью звука побежали на этот крик. Шине склонился над подругой и прижимал руку к ее животу. С пальцев тонкими струйками стекала кровь, а Санго тяжело дышала. Кимико преодолела страх и достала из кармана мини рацию.
 – Вар, срочно сюда. Санго серьезно ранена. Наверное, в ее организме есть яд, – быстро сообщила брюнетка и приняла боевую позицию. Ее слух уловил странный шорох. Это были Хидои, Акуме и третья команда.
 – Что случилось?! – воскликнул Минору, бросившись к Санго. Но Кимико схватила его за запястье, тем самым заставив остановиться.
 – Ты ничем не сможешь ей помочь. Дождемся Амиду, – пояснила она с нотками досады.
 – Ей уже никто не поможет, – тихо произнес Шине, ложа подругу на землю.
 – Что?! Мэл, что ты несешь?! – выкрикнула Кимико, кинувшись к сестре. Не нащупав пульс, девушка во все горло крикнула:
 – АМИДА!!!
 – Я здесь, здесь. Отойди, – быстро произнесла девушка, достав аптечку. Остановив кровотечение, она ввела противоядие, чтобы нейтрализовать яд.
 – Дыши! Дыши! Дыши! – восклицала Амида при каждом нажатии на грудную клетку блондинки. Но девушка так и не подавала никаких признаков жизни. Оставив эти бесполезные попытки, брюнетка опустила руки. С голубых глаз потекли горячие слезы и падали на безжизненное лицо подруги. Кимико затрясло и, прижавшись к любимому, они громко заплакала. Минору, сжимая кулаки, опустил голову. Его плечи тряслись от непрекращающихся слез. Акуме подошел к Хидои и что-то прошептал ему на ухо. Кивнув, друг призвал полную луну. Во рту шатена выросли клыки, а зеленые глаза приобрели кроваво-красный оттенок. Встав на колени перед телом девушки, Акуме взял ее запястье и осмотрел его. Там виднелись следы от его зубов. Погрузив белоснежные клыки в нежную кожу подруги, парень стал пить ее теплую кровь.
 – Что ты творишь?! – в унисон выкрикнули Кимико и Минору, кинувшись к другу. Но Хидои их остановил.
 – Алукард, объясни! – потребовала девушка.
 – Он возвращает долг. Не мешайте, – пояснил он, наблюдая за действием Акуме. Через несколько мучительных минут, Санго резко приняла сидячее положение и стала быстро хватать ртом воздух. Рана на животе начала заметно затягиваться.
 – Санго! – воскликнула Кимико и обняла сестру, вновь залившись слезами. Только теперь это были слезы радости.
 – Что произошло? – непонимающе спросила блондинка.
 – Дракула тебя воскресил, – пояснил Хидои. Девушка несколько раз шокировано моргнула и взглянула на Акуме.
 – Я передал тебе часть своей жизненной энергии, – рассказал парень, мягко улыбнувшись, – и вернул долг.
 – Ты же мог и Широи воскресить… – начала Кимико, но шатен ее пре-рвал.
 – Нет. Не мог. Я пил кровь Санго, поэтому и мог ее воскресить, – пояснил Акуме. Осмотрев подругу и не найдя ничего что могло угрожать ее жизни, парень облегченно вздохнул. Минору взял Санго на руки, и друзья с чувством выполненного долга ушли домой.
Через пару лет компания выкупила ночной клуб «Ningekai». Шине оформил все по своему замечательному вкусу. И по единогласному согласию над барной стойкой висела фотография Широи Тенсая. И каждый раз при входе в клуб, друзья склоняли голову и колени в память о своем великом учителе. Акуме стал администратором, Хидои главным менеджером. Джомей, обучившись у Шине барменскому мастерству, стал отличным барменом.
Кимико, Санго и Шиката родили девочек. Ясу мальчика, а Амида мальчиков-близнецов. Девочка Кимико была с золотыми глазами и ярко-рыжими волосами. Дочь Минору и Санго была жутко похожа на отца. Брюнетка с кроваво-красными глазами, но очень спокойная как ее мать.
Через несколько лет они узнают о великих миссиях своих родителей, которые избавили этот мир от бесконечных войн. Но это уже совсем другая история.


Рецензии