Поле чудес

Длительное время у нас в баре официанткой работала Светлана.
Молодая, привлекательная женщина с добрым, покладистым характером. У нее была дружная семья: муж - офицер ВМФ и сын - школьник. В один из дней приходит Светланка на работу грустная с покрасневшими глазками. Спрашивает: Смотрели ли Вы вчера телевизионную передачу "Поле чудес"? Отвечаем, что нет.
Она расплакалась и рассказала ,что сын вечером срочно позвал ее к телевизору словами: Мама!Смотри!Нашего папу показывают!
Муж у нее в то время  как раз в командировке в Москве был. А нужно сказать, что в последнее время ездил он в столицу довольно часто. Удивленная, она прибежала из кухни в комнату и была просто шокированна. Камера снимала ее любимого верного мужа, сидевшего среди гостей-зрителей в студии рядом с шикарной женщиной - вамп и любезно что -то шептавшего ей на ушко. Ошибки быть не могло, их показывали, буквально, на протяжении всей программы, так как их места находились как раз за спиной Леонида Якубовича.
По возвращении из столицы, к мужу был применен допрос с пристрастием.
И организован просмотр видео - кассеты с передачей "Поле чудес", аккуратно записанной во время утреннего повтора предусмотрительной Светланой. Муж отнекивался как мог, называл девицу, то двоюродной сестрой,то соседкой по аудитории. А потом, зачем - то, под напором все же признался в измене. И они развелись. Вот так нелепо распалась семья. Свету переубедить было невозможно. Обычно тихая и спокойная, в этом случае она была просто непримиримой. 

Вывод: Телевизор может - помочь потерять мужа и заполнить собой освободившееся место.


Рецензии
верю, . . . такое могло случится
скорее всего всё так и было
всё к лучшему

Олег Устинов   02.06.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Олег!
С уважением,

Галина Садко   02.06.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.